Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

думаю если заранее начнутся, то брать такси или любую другую машину кроме скорой чтобы с щуки до выхино добраться это самоубийство, не будешь же из окна орать рожаю пропустите))))

а сколько это примерно по времени? Роды же начинаются потихоньку, ощущение, что вроде да, а вроде и нет, вот тогда и поедешь, а когда тебя там уже посмотрят, то даже если и не началось, то уже навряд ли отпустят, положат в дородовое)))
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

товарищи у нас декабрь наступил, градоснег валит, ооооо

антибиотики)

как все просто... :confusion:

у нас пока солнышко, но за ним небо черное, значит прет с запада на восток)))

а сколько это примерно по времени? Роды же начинаются потихоньку, ощущение, что вроде да, а вроде и нет, вот тогда и поедешь, а когда тебя там уже посмотрят, то даже если и не началось, то уже навряд ли отпустят, положат в дородовое)))

по времени без пробок быстро с мигалками думаю минут 40, а с пробками и час и два и три)))))

ну все вы меня успокоили. сейчас главное направление по быстренькому выбить, 9 делаю холтер, 16 к врачу за направлением.

как все просто... :confusion:

у нас пока солнышко, но за ним небо черное, значит прет с запада на восток)))

блин сфоткать бы тебе что за окном, ты бы обалдела

значит у нас завтра тоже повалит..сегодня +1, холодно мне...

discosau, сфоткай))) я время засеку за сколько до меня дойдет) а я ведь оделась собралась в магазин, пожалуй посижу как пережду))) а то попаду под это бешенство погодное. спасибо, предупредила)

discosau, не, саш, без пробок минут 25, мы жили когда на Щучке, ездили к брату мужа на работу (ул. красный казанец, от метро выхино недалеко), потом в Лыткарино, короче после 9-и вечера так было пару разу, вот доезжали минут за 25 по МКАДу

Изощренность, тут уж некоторые с конца сентября в норке ходят до колен с капюшонами...

Изменено пользователем alen ka

Изощренность, тут уж некоторые с конца сентября в норке ходят до колен с капюшонами...

не, для норки рановато думаю...еще листва на деревьях зеленая местами, а я в норке буду вышагивать...нелепо как-то)))) хотя у меня есть коротенькая с рукавами 3/4, но я подожду снежка)

Саш, ну если даже у тебя дома отойдут воды, то 12 часов у тебя в запасе есть..мне после того как прокололи пузырь ..я родила только через 6.5 часов. думаю ты в любом случае успеешь)) Главное начало схваток не проспать, а то все по разному их ощущают. Первые роды они не быстрые..это только в кино бывает два раза охнула и в машине скорой помощи уже родила гг Успеешь..сами или с мигалкой поедешь))) Не паникуй !)

У нас тоже вчера град был..такая эпидерсия на улице..Буэ. Хорошо,что хоть дома тепло, а то у нас в квартирах еще тепло не дали.

• Нравится 1

всем хорошего дня!

вот и я притопала из ЖК! больничный выписали,но не подписали, потом схожу за ним. тогда же и справку какую-то в собес дадут,для выплаты 600р, хотя я думала это все на работу.. ну да ладно разберемся. следущую явку поставили только на 23 октября, хорошо,чего там часто делать,только нервы трепать. а там сразу ктг будут делать

с родовой сертификат когда должны давать?

Изощренность, ну народ ведь странный в основном бродит... это в метро причем я таких мадмуазелей наблюдала, я вот одну свою одела, вздохнула и обратно повесила, не стала и вторую мерить. не застегиваются уже крючки на пузе. хотя кто знает, может ноябрь будет теплым без шуб, а в декабре уже все свершится)

мы живем недалеко от выхино,у нас солнышко:)

всем хорошего дня!

вот и я притопала из ЖК! больничный выписали,но не подписали, потом схожу за ним. тогда же и справку какую-то в собес дадут,для выплаты 600р, хотя я думала это все на работу.. ну да ладно разберемся. следущую явку поставили только на 23 октября, хорошо,чего там часто делать,только нервы трепать. а там сразу ктг будут делать

недели через две дадут родовой, к следущей явке точнее. мне больничный тоже не дали сразу, неделю там у всех будет подписываться, и ни про какую справку о 600 рублей и рецептов на витамины даже речи нет в моей жк, даже курсы для беременных отсутствуют и при ближайших роддомах тоже. все меня нае... вообще застойные времена.

мы живем недалеко от выхино,у нас солнышко :)

15 минут назад и у меня было солнышко, теперь темно-темно, как в 4 дня в декабре, скоро меня накроет, потом тебя)))

discosau, усе, валит снег под косым углом. 20 минут с СЗАО в ВАО. вот бы в роддом с такой скоростью попасть)))

alen ka, я сегодня у врача спросила по поводу курсов,сказала что у них тоже нету(( значит пойду на след. неделе за больничным и потом на работу отвезу

discosau, сфоткай))) я время засеку за сколько до меня дойдет) а я ведь оделась собралась в магазин, пожалуй посижу как пережду))) а то попаду под это бешенство погодное. спасибо, предупредила)

discosau, не, саш, без пробок минут 25, мы жили когда на Щучке, ездили к брату мужа на работу (ул. красный казанец, от метро выхино недалеко), потом в Лыткарино, короче после 9-и вечера так было пару разу, вот доезжали минут за 25 по МКАДу

за 25 хотя ты права, я как то раз за 30 до домодедовской на такси добралась. ну все девуси я могу расслабиться, спасибо вам за поддержку)))))))))))))))

Ален зырь, но у нас уже чисто,к вам убежало, а на фотке где все белое хорошо дом виден триумф палас на соколе а тут все в снегу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Изощренность, я боюсь до 38 не доходить до полных 38 неделек. 16 и 17 это выходные, 18-19-20 не вариант планово рожать, т.к. 19 вся семья мужа умотает на кладбище и будет совсем не хорошо если детки родятся в эти 3 дня, так сказать дня рождения им нормального не видать никогда (хватит мне того, что в мой день рожденья ездим на кладбище). Соответственно там уж 22 самый ранний вариант, а это + еще неделя. Боюсь как бы не начались роды в один из нежелательных для меня дней, поэтому планирую пораньше. Тем более по м. будет без 1 дня 37 недель. Не вижу ничего страшного родить на 37 неделе - вполне доношенные дети.

всем хорошего дня!

мне больничный сразу дали и подписали а родовой на след прием

недели через две дадут родовой, к следущей явке точнее. мне больничный тоже не дали сразу, неделю там у всех будет подписываться, и ни про какую справку о 600 рублей и рецептов на витамины даже речи нет в моей жк, даже курсы для беременных отсутствуют и при ближайших роддомах тоже. все меня нае... вообще застойные времена.

15 минут назад и у меня было солнышко, теперь темно-темно, как в 4 дня в декабре, скоро меня накроет, потом тебя)))

discosau, усе, валит снег под косым углом. 20 минут с СЗАО в ВАО. вот бы в роддом с такой скоростью попасть)))

а фигли вертолеты мчс зачем то нужны же)))))))))меня пожалуйста воздухом отбуксируйте от дома)))))))

приезжайте к нам на курсы девуси, я искала платные, есть экспресс три занятия 7 штук стоят, меня жабка придушила

discosau, вот такое и я наблюдала, но минут 5 всего это шло безобразие. уже светло стало и нет никаких осадков))) а триумф палас отовсюду видно, высоченный такой, хотя он территориально в Хорошевском районе находится, ох, я в нем по работе часто бывала, там хатки двухэтажные, вообще, посмотришь. как люди живут и домой возвращаться не охота)))

discosau, платные у меня в соседнем доме есть, 9800 14 занятий) но меня тоже жаба душит. с вертушек мчсовских пожарики тушат, я видела когда на ленинградке в пробке стояли в районе войковской, у гидропроекта, там МФЮА горела году в 2011...

discosau, вот такое и я наблюдала, но минут 5 всего это шло безобразие. уже светло стало и нет никаких осадков))) а триумф палас отовсюду видно, высоченный такой, хотя он территориально в Хорошевском районе находится, ох, я в нем по работе часто бывала, там хатки двухэтажные, вообще, посмотришь. как люди живут и домой возвращаться не охота)))

discosau, платные у меня в соседнем доме есть, 9800 14 занятий) но меня тоже жаба душит. с вертушек мчсовских пожарики тушат, я видела когда на ленинградке в пробке стояли в районе войковской, у гидропроекта, там МФЮА горела году в 2011...

ох уж это хорошево, я сначала там работала, потом мужа встретила, терпеть не могу этот район, сейчас там у свекрови живем феееееее

а я помню вроде же сам гидропроект горел?? помню как над нашей работой вертолеты носились

Девоньки, а я вот хочу чтоб снег пошел, точнее туда где он идет. Достал этот дождь.

discosau, уж точно теперь не скажу, гидропроект или что, но там в нем или рядом филиал этой МФЮА, у моего брат там учился, так вот сгорела часть архива или чего то, где хранились их дипломные работы. вот. а я работаю в Хорошевском, между беговой и полежаевской, и жили мы там тоже 1,5 года возле полежаевской, там реально жить тошно, там райончик такой, что ни торговых центров, ни магазинов, кроме дурацких нет никаких, и все там дорого, типа к центру приближенный район. я бы там жить не хотела (ну если тока на ходынке :confusion: )

discosau, уж точно теперь не скажу, гидропроект или что, но там в нем или рядом филиал этой МФЮА, у моего брат там учился, так вот сгорела часть архива или чего то, где хранились их дипломные работы. вот. а я работаю в Хорошевском, между беговой и полежаевской, и жили мы там тоже 1,5 года возле полежаевской, там реально жить тошно, там райончик такой, что ни торговых центров, ни магазинов, кроме дурацких нет никаких, и все там дорого, типа к центру приближенный район. я бы там жить не хотела (ну если тока на ходынке :confusion: )

я жила на куусинена между полежей и соколом там прям парк березовая роща напротив, а за ним ходынка ох вот мне нравилось место, но там квартиру купить реально дорого там сталинки одни и стоимость трешки примерно до 15-16 лямов доходит без ремонта

discosau, да, да, там так. у меня ЖК на Куусинена))) через этот парк я в обычную поликлинику шлепаю кровь сдавать из ЖК, вот коллега моя, в одном кабинете сидим, живет на Хорошевке в сталинской трешке, продавала за 17 млн. только не купили) на фиг надо в старом доме за такие бабосы. а на Куусинена у меня многие коллеги живут, только ничего хорошего, кроме высоких потолков то и нет. там даже если снимать с мебелью однушку, то дешевле 35 нет. вообще маразм.

Привет всем, на улице холодно очень, замерзла пока от доктора шла(((( Смотрели мне сегодня шейку, укоротилась она с последнего раза, не критично, но говорит, что могла бы быть и побольше. Сказала врачу про тонус, который пару последних недель беспокоит и про то, что давит на лобок очень сильно. Посмотрел вагинальным датчиком, кстати.

Вердикт - попить гинипрал, и отдыхать побольше... Малышня моя лежала головой вниз с вытянутой над головой ручкой) Врач говорит: "Вот кто тут балуется с шейкой)))))))"

Теперь буду пить помимо магния еще и гинипрал. В след. раз уже надюсь пойду за больничным и отдыхать от работы начну, сил не осталось почему-то совсем.

discosau, да, да, там так. у меня ЖК на Куусинена))) через этот парк я в обычную поликлинику шлепаю кровь сдавать из ЖК, вот коллега моя, в одном кабинете сидим, живет на Хорошевке в сталинской трешке, продавала за 17 млн. только не купили) на фиг надо в старом доме за такие бабосы. а на Куусинена у меня многие коллеги живут, только ничего хорошего, кроме высоких потолков то и нет. там даже если снимать с мебелью однушку, то дешевле 35 нет. вообще маразм.

я комнату за 8 снимала, но там убитая была квартира там надо еще ляма полтора вложить в ремонт

ооо да была я в этой жк, короче ты тут рядышком))))))ну кстати косяк в том что там магазинов никаких нет, один гастроном и то так себе. ну кто на машине до аллой парусни доехать может на беговой, а так чтобы быстро сбегать что-то купить не особо

discosau, да уж, теперь за 8 там не найти. там даже в палатках овощи-фрукты всегда дороже, у меня вот от работы самый близкий 7 континент, но там вечно тухляком пахнет. а в алые паруса каждый день не находишься)) мы там жили когда, то за продуктами на неделю ездили в ашан в строгино, иначе разорились бы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...