/konfetka/ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 могу рассказать свои впечатления о будущих родах. поступаю я значит в роддом, у меня обязательно должен быть партнер, без партнера роды принимать не будут. у каждой роженицы отдельная палата, в которой находится она сама и ее партнер на роды. партнером может быть хоть кто, главное рожавший)))))нерожавших не допускают к сему процессу. клизма не ставится, вообще никаких приготовлений кроме переодевания роженицы и партнера. в палате есть кровать, мячик и шведская стенка, как хотите так и развлекайтесь. раз в 4 часа заходит акушерка или врач и проверяет открытие. остальное время тебя терпит твой партнер. роженица сама выбирает позу в которой она будет рожать. лежа на кровати на боку или на спине, сидя, стоя, раком и так далее. когда начнутся потуги партнер бежит за акушеркой, которая где то находится. а, забыла, все время схваток роженица находится во взрослых памперсах и гадит туда если вдруг что. потому что туалет на весь этаж один и вряд ли будут силы туда добежать. сказано с собой в роддом взять 3 памперса. наверное должно хватить. ну далее сами роды. в той позе которую выберешь. спустя 2 часа тебя поднимают, вручают пакетик и с ребенком переводят в послеродовую палату, в которой находятся уже 4 отстрелявшихся с орущими младенцами. ну там собственно твои проблемы как че дальше тебе делать. и по фиг что ты зашитая можешь быть и так далее. зашивают без анестезии и обезбаливания. ну короче вот так примерно. наверное немного пессимистично, все таки это рождение нового человечка, ну как то позитива не вызывает обстановка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ни фига их беречь не надо от эмоций,а то избалуются. я своего уже избаловала,родители его особо не воспитывали,ласки не было и тут я такая появилась...теперь жалею,что тетешкалась с ним.в роддом он тоже собирался,но не чтобы меня поддержать,а следить,чтоб одну не бросали,а теперь не получится,потому как где я планирую рожать,никого не пускают даже за деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а ашан вы не уважаете?туда вам так то недалеко,помню прямым рейсом от щуки 638 ходил автобус,маршрутки,мы так ездили,пока машины не было да,я тоже хотела ходить,но как уже говорила,за бесплатно нет в районе моей жк и в районе,где живу,ехать за тридевять земель не хочется,на платные жаба душит,остается онлайн-курсы. качество не очень нравится. мы иногда в метро гоняем, думаю с появлем ребенка чуть чаще будем туда ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ой не надо про перец фаршированный ..я сегодня 35 шт нафаршировала и заморозила нафиг..шоб мои глаза его не видели гг .Теперь надо настроить себя на манты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 спустя 2 часа тебя поднимают, вручают пакетик и с ребенком переводят в послеродовую палату а что в пакетике? Анюткины глаза, о манты. Это я люблю. Делись рецептиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 /konfetka/, да чет как то не вселяет оптимизма, и видно, что и ты настроена как-то не очень. Меняй свой настрой! Из всего перечисленного смутили меня памперсы чет не представляю..... Я бы хотела, что б мой хотел присутствовать, но он не хочет. И хочу я этого не потому что он мне там нужен, он мне как раз и не нужен. Просто мне кажется, что рождение твоего ребенка - это праздник, даже больше чем твой собственный день рождения)) И почему мама в этом принимает участие, а папа - нет, мне не понятно. Ну и немного жалко мужа от того, что он отказывается от этих эмоций, которые испытываешь в первые минуты после рождения)))) Прям жааалко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ой не надо про перец фаршированный ..я сегодня 35 шт нафаршировала и заморозила нафиг..шоб мои глаза его не видели гг .Теперь надо настроить себя на манты . ах,красота,перцы люблю,муж нет,ему только пельмени домашние подавай,но я сто лет не делала их уже.ещё голубцы уважаю,а он не ест,всё из детства идёт,моя мама всё готовит,а его только пельмени крутила,да макароны варила,вот он и не ест другое,потому что не привык. вообще то выгодно с таким мужиком,пельмени да макароны и жизнь прекрасна))),только вот я не могу так,стыдно было б 2 блюда всего готовить всё время. а что в пакетике? Анюткины глаза, о манты. Это я люблю. Делись рецептиком! а в пакетике,неверное,те три памперса с каками... Изменено 2 октября 2013 пользователем alen ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 РыжийПушистик, я в фарш добавляю картошку нарезанную кубиками или капусту тонко порезанную. Фарш 50/50 говядина + свинина или только свинина. А тесто я покупаю в супермаркете. Я его не умею делать)) Ну или мне мама тесто делает)) я раньше оч любила манты, но имела неосторожность скушать один во время токса ..теперь я на них смотреть не могу)) надеюсь это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Про роженицу в памперсах в первый раз слышу,чего только не бывает оказывается.Я когда первого рожала,в предродовом прям в 2 шагах туалет был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А пакетик,наверно, тот который с вещами детя и со своими сорочками))) Конфетка, у меня было примерно то же самое, что ты описала..только без памперсов и партнеров. Врач была около меня. Палату платную одноместную мы сознательно не стали брать. Тоже было 4ро в палате. Было нескучно ))А на счет орущих детей..так там весь этаж орущий будет)) Палат то много. Через некоторое время уже не слышишь никого. А на счет твоего детя..ему будет все равно на орущий других детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а что в пакетике? ну вчера писала вроде что при поступлении должно быть 2 пакета - один с твоими шмотками, второй вещи ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 /konfetka/, это что еще за экзекуция и что за обязаловка быть с партнером? У него что медицинское образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 /konfetka/, это что еще за экзекуция и что за обязаловка быть с партнером? У него что медицинское образование? ну.......это в первую очередь касается первородок, чтобы потом претензий не было никаких. во вторых мне кажется врачи так себе жизнь облегчили чтобы роженицы не приставали к ним.ведь получается все нытье, жалобы, просьбы и так далее выслушивает партнер. ну а идет это все под флагом типа облегчить муки роженицы, типа с близким человеком ей будет проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 /konfetka/, да понятно что они свои плечи разгрузили, но а что если родственник не справится психологически, что если самому плохо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже подумала, что пакетик с пампами обкакаными ))) Ань, а с тыквой не пробовала? Я люблю с тыковкой и лука побольше. А самое классное, когда мясо не фарш, а рубленое мелко ножичком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 РыжийПушистик, тыкву я не лю)) А на счет рубленного мяса..я только собираюсь постоянно..мне вечно лень. В мясорубке вжик и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анюткины глаза, вот и я не соберусь никак. Поэтому манты два года назад делала. Спросила у мужа - чего нить надо заготовить, он сказал не надо. Ну и хрен с ним. баба с возу кобыле легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 стично, все таки это клево. мечтаю о таких родах (кроме памперсов конечно:-)))))) нееее, эт я не хочу. А то у нас в РД тебя окружат толпы людей в белом, обмотают проводами, капельницами, привяжут к кровати и будут рожать тебя вместо тебя:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Саш, подскажи с папиломками ты что то сейчас делаешь? Я вот слышала про спрэй эпиген интим, что помогает, ну и чистотел. Оба можно во время б. и гв применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем привет! А я вышла в декрет сегодня. Завтра заберу документы и повезу на работу. Плюс завтра же обещали родовой сертификат выдать... Не верится, что пишу это, раньше думала, что 30 недель - это огого) Узи назначили на 7-е, уже скоро снова увижу своего крошу (надеюсь, пипирка не отвалилась там, ибо комбез у нас куплен чисто гендерный - голубой-голубой)). А еще у меня после поездки к маме адская прибавка, и теперь я окончательно и бесповоротно зашиваю рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сегодняшний снег я проспала.Спали с сынулей до 12-30)))Потом поехали получили денюшку на работе за декрет, купили старшенькой куртку. Мужу подарок на ДР, хоть и не скоро, зато теперь спокойна. Вредная вредина, Не лишай мужика удовольствия!!Тем более сам хочет!Мой вот очень рад, что был в этот самый важный день рядом с нами!И сейчас планирует.И нечего жалеть их, они же мужики, пусть они нас жалеют! /konfetka/, трендец!!!Да ужжж, не радостно.Но в принципе, главное твой настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки!!! Вылезла из постели наконец к ноуту...Я поскулить(((( Разболелась пипец как, насморк, голова квадратная ужас ужасный((( И ничё не помогает, никакие народные средства. Вчера врач выписал амоксиклав, начала пить. Блин надо было раньше начинать антибиотики, не довела бы себя до такого состояния, матерюсь на себя. Благо всё руководство свалило в Самару (дааальняя команировка) и отпрашиваться в итоге ни у кого не надо. Так что валяюсь. У меня кстати тоже ничего ещё не куплено, кроме вещичек что с картерс пришли. На подходе правда ещё тёплый комбез на выписку (с ушками, такой прикольный), два тёплых конверта-одеялок, один велюровый комбез и усё((( Мы даже ещё и не присматривали ни коляску ни кроватку((...Блин с нашей двушкой, не знаю как разгрести комнату что бы свободно стало, половину бы продала нафик, надеюсь свекровь не будет сильно возражать. А то кроватку даже поставить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ponochka1, антибиотики не вмегда ускоряют процесс лечения. Главное чтоб температуры не было высокой. Выздоравливай и не расклеивайся больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Приветик всем, читаю читаю вас, когда хочу ответить в итоге забываю кому))) память как у курицы) Завтра иду на прием узнавать анализы крови на гепатит, ой как страшно, хотя понимаю, что нигде его подхватить не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lady2012, все отлично у тебя! Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения