Популярное сообщение Изощренность 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Доброго всем утра! Вчера доехала до стройки, полюбовалась процессом) привезли нам ванную и покрасили стены...делюсь видом нашего санузла в нашем строительно-беременном форуме: Ссылки скрыты. Как-то так)) Ванная это мое любимое место, где я провожу кучу времени))) А еще вчера я забирала Лизку из сада и только увидела, что они там лепят и рисуют)) вот я лошара) даже ребенка не похвалила...вот наши первые работы: Чудо-репка И молодильное яблочко) Теперь каждый день буду смотреть, чтобы не пропустить ничего) Всем удачного дня!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, ванная супер - большая! и поделки-рисовалки классные! Детки все делают очень милое. У меня крестник в 4 года сам не лепит вообще ничего. Приносит к нам пластелин типа лепить вместе и через 2 минуты он уже играет в планшет а мы долепливаем то, что он задумал. Пакость такая))) И в конце он постоянно говорит: классно, мама с фотографируй. А можно я теперь это раздавлю ладошкой?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Саш, подскажи с папиломками ты что то сейчас делаешь? Я вот слышала про спрэй эпиген интим, что помогает, ну и чистотел. Оба можно во время б. и гв применять. Кать я не представляю только как эпиген спреем соски брызгать........ А чистотелом мажу...эх, блин собака было бы на одном я бы особо не парилась так скотина при Б и на втором вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Кать я не представляю только как эпиген спреем соски брызгать........ брать и брызгать, это же спрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброго всем утра! Вчера доехала до стройки, полюбовалась процессом) привезли нам ванную и покрасили стены...делюсь видом нашего санузла в нашем строительно-беременном форуме: Ссылки скрыты. Как-то так)) Ванная это мое любимое место, где я провожу кучу времени))) А еще вчера я забирала Лизку из сада и только увидела, что они там лепят и рисуют)) вот я лошара) даже ребенка не похвалила...вот наши первые работы: Чудо-репка И молодильное яблочко) Теперь каждый день буду смотреть, чтобы не пропустить ничего) Всем удачного дня!!! ванная и репка с яблочком круть))))))))) брать и брызгать, это же спрей ммм, думаешь? Ян, а что за стенкой в ванной, душ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ян, а что за стенкой в ванной, душ?? за стенкой как раз ванная стоит, что на второй фотке, душ справа на первой фотке, его не видно) По проекту это должно выглядеть так: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Изощренность, в такой ванной и танцевать вальс парами при желании можно))) Изменено 3 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, у меня тоже не на соске а на ареоле вылезла одна зараза. Вот и думаю чем бы ее до ГВ убрать. Сегодня куплю эпиген. Интересно а его с чистотелом можно совмещать? утром эпиген, а вечером чистотел например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, у меня тоже не на соске а на ареоле вылезла одна зараза. Вот и думаю чем бы ее до ГВ убрать. Сегодня куплю эпиген. Интересно а его с чистотелом можно совмещать? утром эпиген, а вечером чистотел например. думаю да как раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Блин, у мужа в воскресенье ДР, купила ему видеорегистратор на одном сайте, оплатила еще в пятницу на прошлой неделе, доставку специально указала курьером, чтоб быстрее, Пони экспесс у них была....уже четверг, а посылки еще нет, более того даже еще в базе данных курьерской службы ее нет, хотя менеджер мне говорит, что отправили еще позавчера...ну что за ёклмн, мне другие курьеры за сутки доставляют из Москвы, а тут уже неделя прошла....даже если они и отправили только во вторник, это уже 2 дня, а накладной еще в базе даже нет. Изменено 3 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, а у моего мужа в пятницу день рождение, и я ему ничего не купила ))) может сегодня присмотрю воду туалетную он типа сам себе подарок сделал, велик купил, но все равно совсем без подарка не хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, а у моего мужа в пятницу день рождение, и я ему ничего не купила ))) может сегодня присмотрю воду туалетную У моего туалетных вод, как у дурака махорки, у меня меньше...я себе и не покупаю ничего, использовать хотя бы то что есть, а муж мой пару раз брызгается и ему надоедает, подавай новый аромат, я ему говорю, чтоб хотя бы маленькие пузырьки покупал или вообще пусть пробниками пользуется, раз такой непостоянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, хаха, пробниками это сильно, а что пусть заходит по пути из дома в магазин и там тестерами пшикается, хоть каждый день новыми. А мой нет, один подаренный льет на себя, мне уже надоедает )) а второй стоит так дежурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 вот поэтому я через интернет ничего не заказываю. хрен что вовремя доставят, так еще и названивать будут постоянно, а потом идиотскую рекламу рассылают на мобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) вот поэтому я через интернет ничего не заказываю. хрен что вовремя доставят, так еще и названивать будут постоянно, а потом идиотскую рекламу рассылают на мобильный. а я почти все через инет, и кроватку и комод буду через сайт заказывать, и сейчас заказала круг и флисовый комбез на прогулки red castle, жалко у икеи нет интернет-магазина, всегда все вовремя и ноу проблем, а не вру долго раковину везли я их потом послала в другом месте заказала, но это такой релакс, заказал-привезли-расплатился и усе. Изменено 3 октября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) discosau, ну кроватку и коляску я тоже через инет закажу, но только потому, что их в магазинах нет...) у меня муж любитель через интернет заказывать))) Изощренность,Ян, сама того не зная, ты мне идею подала по поводу видеорегистратора))) у моего муженька скоро очень тоже день варенья, а что дарить я не знаю. и он говорит, ничего не надо, но вот а видеорегистратора у него нет, или может радародетектор подарить) спасибо) Изменено 3 октября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ponochka1, Выздоравливай скорее!!!Хорошо хоть отлежаться можешь, пусть начальство подольше отсутствует. Изощренность, Ян, ванная шикарна!!!А Лизунины поделки просто класс!!!Я все рисовалки дочины забирала и храню))) alen ka, Аклен, хороший родардетектор ооочень дорого стоит.У меня муж одно время заморочился, так как любитель погонять, да и в КК мы часто ездим на машине.Так вот он пришел к выводу, что дешевый-половину не показывает, а дорогой бессмысленно.В этом году перед поездкой закачал с какого-то сайта в новигатор все камеры и радары, так куччу денег сэкономили!Всего 2 штрафа с камеры, видимо новая была, но муж мой ее на том сайте сразу отметил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама-Кошка, я уже почитала про них) для хорошего и дорогого радородетектора нужна и машина хорошая дорогая и муж хороший-дорогой))) а у меня все вышеперечисленное отсутствует поэтому куплю что по карману, все равно по городу мало он ездит на авто и в пробках то не разгонишься. если захочешь, а в область к родителям, я прочла, любой сойдет, гаишные треножники поймает, а где камеры постоянно, он уже выучил. а может и вообще дарить ничего не буду, потому как мы уже 5 дней в контрах , я с ним не разговариваю, и нет желания. и вообще у меня в день его д.р. 2 визита к врачам по записи, в жк и роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама-Кошка, я уже почитала про них) для хорошего и дорогого радородетектора нужна и машина хорошая дорогая и муж хороший-дорогой))) а у меня все вышеперечисленное отсутствует поэтому куплю что по карману, все равно по городу мало он ездит на авто и в пробках то не разгонишься. если захочешь, а в область к родителям, я прочла, любой сойдет, гаишные треножники поймает, а где камеры постоянно, он уже выучил. а может и вообще дарить ничего не буду, потому как мы уже 5 дней в контрах , я с ним не разговариваю, и нет желания. и вообще у меня в день его д.р. 2 визита к врачам по записи, в жк и роддом. какой роддом выбрала и как нашла врача в итоге? вы чего так долго то не разговариваете, завязывайте, у нас максимум 2 дня было молчанки муж с утра заходит ко мне в душ, я стою полотенчиком вытираюсь, он мне ни хрена у тебя живот большой вырос, причем заметно прет, очнулся блин)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, да у нас вообще такое впервые,потому что я всё прощала,а теперь не хочу,он меня очень-очень словами обидел и не извинился,и тоже молчит ходит,как будто я виновата. а роддом при 20 гкб позорной,врач там якобы золотая,мне ее врач из жк посоветовала,вот я ей звонила,говорит 15 позвонить еще и тогда же возможно к ней приехать,всё обсудить.голос мне ее понравился и отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, да у нас вообще такое впервые,потому что я всё прощала,а теперь не хочу,он меня очень-очень словами обидел и не извинился,и тоже молчит ходит,как будто я виновата. а роддом при 20 гкб позорной,врач там якобы золотая,мне ее врач из жк посоветовала,вот я ей звонила,говорит 15 позвонить еще и тогда же возможно к ней приехать,всё обсудить.голос мне ее понравился и отзывы хорошие. ну да 20 внешне ужас а внутри кадры там ок, все верно. а у меня никого нет в 15((((((((((((((((((((так и поеду похоже наугад блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 вот поэтому я через интернет ничего не заказываю. хрен что вовремя доставят, так еще и названивать будут постоянно, а потом идиотскую рекламу рассылают на мобильный. Я часто через инет заказываю, но такие проблемы возникают именно тогда, когда нужно срочно...когда не к спеху, то привозят, расплатился и вуа ля ) Изощренность, Ян, ванная шикарна!!!А Лизунины поделки просто класс!!!Я все рисовалки дочины забирала и храню))) А че их можно забирать? я даже и не спрашивала) прихожу в сад, любуюсь как в галерее и ухожу) дома наверное не так интересно будет, наверное я на фото их буду хранить просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, так как ты заранее ляжешь,то врачей то посмотришь,и понравившемуся предложи за благодарность материальную принять твои роды.я бы так поступила,по-другому как ещё не знаю. я вот на улице гуляю,без перчаток руки задубели,вот осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, так как ты заранее ляжешь,то врачей то посмотришь,и понравившемуся предложи за благодарность материальную принять твои роды.я бы так поступила,по-другому как ещё не знаю. мне кажется если договариваться, то задолго заранее, а то ж у него наверное все расписано, внеплановую роженицу вряд ли так возьмут, даже за материальное вознаграждение, хотя смотря какое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ну а если задолго не с кем договориться,как же тогда быть, только и остается договориться в момент того,как лечь в предродовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения