mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Ян, Ален, я почитала отзывы там такой роддом крутой, отличная команда врачей, ремонт новый, все кто бесплатно шли без договоренности остались очень довольны, так что мне остается надеется на удачу и что все будет хорошо и без договоренностей, если все пройдет потрясно приготовим благодарность и усе))))я еще поспрашиваю у знакомых, ну нет так нет, поедем так, главное получить направление сейчас. Изменено 3 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, ванная отпад) Я живу сейчас, мне кажется, на меньшей площади, чем она у вас (сколько метров?)), в комнате в коммуналке) Девочки, а я родовой сертификат получила) Первая, что ли?) Ну все, теперь и рожать не страшно) Но все же постараюсь доходить хотя бы до 38 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, Саш, случится так как должно будет случится, без разницы будешь ли ты договариваться или нет,имхо. Специально к тебе не будут плохо относится, также как и ко всем, а может и даже лучше, ведь ты хороший человечек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) discosau, Саш, тебе, наверное, уже тут много советов дали по поводу свекрови. Я просто хочу сказать, что у меня отец такой же. Ему 65, но он уже умирает лет 8, как маму похоронили (причём по ней он особо не страдает, за могилой ухаживать, как твоя, он и не собирается). Сейчас он живет с женщиной, которая его лет на десять моложе, он на неё орёт постоянно, вообще не уважает, на кой хрен он ей нужен я не понимаю, но догадываюсь (жилплощадь). Заставить его сходить ко врачу, просто к терапевту, сдать анализы, сделать ЭКГ, это ж нужно месяц уговаривать, как ребёнка малого, чуть ли не за руку брать и вести, хотя поликлиника находится в трёх минутах ходьбы от его дома. У него один ответ на все уговоры, "в больницу должны ходить больные, а я здоров!". Курит как паровоз, ни черта не помнит, т.е. сосуды у него засраны до нельзя, но ведь он здоров..ппц. И постоянные разговоры, типа оставьте меня в покое, дайте спокойно умереть... ну, вот, мне 58,59,60 и т.д. всё уже можно и помереть... короче достал уже. Я ему говорю, ты себя доведёшь до инсульта, не дай Бог, паральнёт, будешь растением лежать, кто за тобой ходить будет? А в ответ тишина, глаза в пол и на лице написано: валите уже домой. Говорю, у тебя внучка, правнучка, скоро вторая внучка родится, женщина, которая тебя обстирывает, кормит, так ты должен стремиться быть здоровым и жизнерадостным, а у тебя вечная апатия, к жизни вообще никакого интереса нет. Я считаю, что это чистой воды эгоизм. Он в семье самый младший (поздний, его бабушка в 45 лет родила, восьмой ребёнок), все его всегда жалели; с мамой поженились, она его особо не любила, там любовь большая была с его стороны, соответственно все родственники опять же его жалели. Он привык быть центром внимания, причём именно жалостливого отношения к себе. И мне кажется, что нынешнее поведение именно этим и вызвано. Изменено 3 октября 2013 пользователем Аничка_71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, да,конечно,главное направление, но раз врач обещала дать,то уж поди не обманет,и оптимизм,и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, ванная отпад) Я живу сейчас, мне кажется, на меньшей площади, чем она у вас (сколько метров?)) 25кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, ванная отпад) Я живу сейчас, мне кажется, на меньшей площади, чем она у вас (сколько метров?)), в комнате в коммуналке) Девочки, а я родовой сертификат получила) Первая, что ли?) Ну все, теперь и рожать не страшно) Но все же постараюсь доходить хотя бы до 38 недель) не первая)))я уже с сертификатом со вторника))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 25кв.м. Хехе, ну точно переплюнули) У нас 20 метров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Хехе, ну точно переплюнули) У нас 20 метров) )))) приезжайте к нам жить в ванную...с перегородкой как двухкомнатная, а если с душем, то почти трешка :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а у нас жилая всей квартиры 17,5 кв.м))),у кого ещё меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, Саш, случится так как должно будет случится, без разницы будешь ли ты договариваться или нет,имхо. Специально к тебе не будут плохо относится, также как и ко всем, а может и даже лучше, ведь ты хороший человечек) discosau, Саш, тебе, наверное, уже тут много советов дали по поводу свекрови. Я просто хочу сказать, что у меня отец такой же. Ему 65, но он уже умирает лет 8, как маму похоронили (причём по ней он особо не страдает, за могилой ухаживать, как твоя, он и не собирается). Сейчас он живет с женщиной, которая его лет на десять моложе, он на неё орёт постоянно, вообще не уважает, на кой хрен он ей нужен я не понимаю, но догадываюсь (жилплощадь). Заставить его сходить ко врачу, просто к терапевту, сдать анализы, сделать ЭКГ, это ж нужно месяц уговаривать, как ребёнка малого, чуть ли не за руку брать и вести, хотя поликлиника находится в трёх минутах ходьбы от его дома. У него один ответ на все уговоры, "в больницу должны ходить больные, а я здоров!". Курит как паровоз, ни черта не помнит, т.е. сосуды у него засраны до нельзя, но ведь он здоров..ппц. И постоянные разговоры, типа оставьте меня в покое, дайте спокойно умереть... ну, вот, мне 58,59,60 и т.д. всё уже можно и помереть... короче достал уже. Я ему говорю, ты себя доведёшь до инсульта, не дай Бог, паральнёт, будешь растением лежать, кто за тобой ходить будет? А в ответ тишина, глаза в пол и на лице написано: валите уже домой. Говорю, у тебя внучка, правнучка, скоро вторая внучка родится, женщина, которая тебя обстирывает, кормит, так ты должен стремиться быть здоровым и жизнерадостным, а у тебя вечная апатия, к жизни вообще никакого интереса нет. Я считаю, что это чистой воды эгоизм. Он в семье самый младший (поздний, его бабушка в 45 лет родила, восьмой ребёнок), все его всегда жалели; с мамой поженились, она его особо не любила, там любовь большая была с его стороны, соответственно все родственники опять же его жалели. Он привык быть центром внимания, причём именно жалостливого отношения к себе. И мне кажется, что нынешнее поведение именно этим и вызвано. как я все это понимаю блин, но я не могу себя положить на борьбу с ней, я просто не понимаю почему и зачем она так с нами с сыном, которого больше жизни любит, считаю это издевательством чистой воды над собой и близкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Изощренность, нам отдавали спустя время какое-то.Но в принципе, на фотках тоже идея)))Я тогда до нее не додумалась. discosau, Саш, настраивайся на самый лучший исход событий!Все у тебя будет отлично!Родишь самого замечательного сыночка с хорошими врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, так и есть, это издевательство, причём думают они в первую очередь о себе (наверное, это какая-то форма мазохизма))), а то, что мы страдаем, им пох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а у нас цирк с сертификатами. Выдают 2 раза в неделю в течение часа. В общем пришла я сегодня - а моего сертификата то и нет) Пойду 11 на прием к врачу буду выяснять. Задолбали. Причем тетка, которая выдает эти сертификаты опоздала на 30 минут. А еще я заказала моим карапузам матрасики. 10 числа должны привезти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, Саш, а ты смотрела роддом при 15 больнице что ли? просто саму пятнашку как-то не очень хвалят... alen ka, это как квартира 17,5 метров? студия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, Саш, а ты смотрела роддом при 15 больнице что ли? просто саму пятнашку как-то не очень хвалят... alen ka, это как квартира 17,5 метров? студия? при гкб 15, сама 15 ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, просто ко мне это в принципе наверное ближайший рд, нщн 8-й на выхино,но про него как-то не очень, я все пока думаю про 20-й на первомайке, надо с врачом знакомым поговорить, у нее там вроде друг работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Графиня13, обычно,это жилая площадь однушки,общая 33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, просто ко мне это в принципе наверное ближайший рд, нщн 8-й на выхино,но про него как-то не очень, я все пока думаю про 20-й на первомайке, надо с врачом знакомым поговорить, у нее там вроде друг работает ну судя по отзывам и фоткам он ооочень даже крут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 только не всегда в крутом роддоме специалисты с руками откуда надо работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 alen ka, не спорю, но отзывы и о рд,и о враче хорошие вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Графиня13, девочки тоже присматриваюсь либо при 15 гкб ,либо при 20 роддом , начинаешь читать отзывы и прям как то страшновато становится ,все меньше и меньше времени до родов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Графиня13, девочки тоже присматриваюсь либо при 15 гкб ,либо при 20 роддом , начинаешь читать отзывы и прям как то страшновато становится ,все меньше и меньше времени до родов( не знаю все пишут что в 15 гкб роддоме отличные спецы и команда собрались, 90% женщин полностью довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, всем привет! Активно делаем ремонт в комнате, так что даже на БП зайти некогда ))) Ездила еще сегодня к подруге, привезла 3 пакета вещей для ребенка, в т.ч. теплый конверт на выписку и конверт в коляску на овчине )))) ох, как она меня выручает! еще куртку для пуза мне дала на осень-зиму! а то я уже замерзаю, да не влезаю в свое... ))) довольна как слон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 discosau, у меня в этом году 5 девочек знакомых там рожала и по контракту и по договоренности и по скорой и все остались довольны,только вот если договариваться с врачом не факт,что когда будут роды врач приедет, им сейчас не разрешают приезжать. И в 20 роддоме девочки рожали, тоже очень хорошие отзывы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения