evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Всем доброе утро! Наконец-то меня практически отпустили в декрет. Вечером в ЖК пойду за больничным! ЖдуМалыша))), я ездила в этот роддом. Он считается одним из лучших в Питере. В него очень сложно попасть. Меня по показаниям вроде берут, поеду еще на повторную консультацию 28 октября. Изменено 4 октября 2013 пользователем evgenia202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, у меня на щеке вылез огроменный герпес. Паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем доброе утро. Про Абхазию, там вроде как и другое государство, но все жители с паспортом рф, аот только без прописки в рф. Они оформляют страховки у нас в россии и рожают без каких либо проблем. ЖдуМалыша))), раз у Вас такие покатушки, значит ложись в дородовое.Зато никто никуда не повезет в нужный момент. Онорин_а, если это и правда оно, надо его мазать ацикловиром. А вот таблетки можно наверное не пить, хотя лучше с этим к врачу. А мне сегодня мама передала домарощенное фейхоа и гранаты. Буду кушать вкусняшку. Кстати кальция много в хурме. В этом году она уже поспела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Я тоже удивилась, Яна, когда врач-диетолог для беременных рекомендовала заменить сыр, творог и молочку именно на банан. Мало того, она так и сказала, что банан содержит очень много кальция, а люди об этом не догадываются. Странно это как-то ...в 100 граммах мякоти банана содержится 8-15 мг кальция, а вот калия 348 мг. Если даже исключить молочные продукты и сыры, то есть продукты с куда большим содержанием кальция, ну, кунжут без комментариев в нем 875мг, также все орехи и семена, шпинат, брокколи, в обыкновенном яблоке и морковке кальция и то больше, чем в банане.... :think1: Не понимаю логики диетолога, особенно учитывая тот факт, что бананы ОЧЕНь калорийны. Не хочу к такому диетологу Кстати кальция много в хурме. В этом году она уже поспела. Да, в хурме тоже больше чем в банане 127мг кальция Изменено 4 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, а мне вчера опять кололи для кровушки. В этот раз взяла клексан, т.к лучше помогает, хоть и дороже. Так они со шприцем намудрили, что только в живот колоть. В руку муж еле изловчился. Думала охренею от боли. Аж голова закружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Все, остался мой муж в свой ДР без подарка(((( Уже прошла неделя как я заказала и оплатила этот чертов видеорегистратор, специально заказала экспресс курьером, чтоб быстрее....а что в итоге? Мой заказ еще оказывается лежит у них на складе(даже не у курьеров) :dash_kolob_girl: Хотя я звонила им со вторника и они меня убеждали, что отправили его и даже номер отправления прислали...ну не дебилы? Я еще понимаю забыть можно, когда никто не звонит и не интересуется, но я им практически каждый день названиваю и спрашиваю где мой видеорегистратор,блин ...а еще отзывы хорошие про них пишут Вот что теперь? Подарить листочек с номером отправления, пусть ждет))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, моему мужу в прошлом году друзья так подарили, с почты не успели забрать и дали ему номер заказа, он сам ходил забирал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, моему мужу в прошлом году друзья так подарили, с почты не успели забрать и дали ему номер заказа, он сам ходил забирал )) А что еще остается делать? Жалко, что сюрприза не получится(((Кстати, мужа твоего с днем рождения! Пусть будет здоровым и успешным, чтобы мог тебя баловать, радовать, заботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А что еще остается делать? Жалко, что сюрприза не получится((( Кстати, мужа твоего с днем рождения! Пусть будет здоровым и успешным, чтобы мог тебя баловать, радовать, заботиться. спасибо =) передам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Все, остался мой муж в свой ДР без подарка(((( Уже прошла неделя как я заказала и оплатила этот чертов видеорегистратор, специально заказала экспресс курьером, чтоб быстрее....а что в итоге? Мой заказ еще оказывается лежит у них на складе(даже не у курьеров) :dash_kolob_girl: Хотя я звонила им со вторника и они меня убеждали, что отправили его и даже номер отправления прислали...ну не дебилы? Я еще понимаю забыть можно, когда никто не звонит и не интересуется, но я им практически каждый день названиваю и спрашиваю где мой видеорегистратор,блин ...а еще отзывы хорошие про них пишут Вот что теперь? Подарить листочек с номером отправления, пусть ждет))? в магазинах не продаются такие,как ты заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 в магазинах не продаются такие,как ты заказала? к сожалению у нас нет((( Если б продавались, я бы их уже на фиг послала, пусть бы деньги возвращали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 к сожалению у нас нет((( Если б продавались, я бы их уже на фиг послала, пусть бы деньги возвращали. обидно,может,муж не обидется,если позже подаришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 обидно,может,муж не обидется,если позже подаришь. Да он не обидится конечно же, просто мне обидно((( А так у него ДР в воскресенье, а в понедельник уже возможно и привезет курьер его подарок. А так подарю фотку видеорегистратора и листочек с почтовым отправлением, пусть знает, чего ждет) Сарделички :Crazy: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ага,лежат как в магазине,выбирай любую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, с днем рождения мужа!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 бебипоезд )) Ulianka, с днем рождения мужа!!!!! )))) спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, не расстраивайся думаю муж будет очень рад подарку, пусть и на день позже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девуси я сегодня ночью думала копыта кину, муж играл в иксбокс, я думаю пойду отвалюсь спать пораньше, уснула в 10, в 12 за секунду проснулась от того что как астматик задыхаюсь, выбежал муж с глазами по 10 рублей испуганный, короче видать мне малыш поджал желудок или чего, было ощущение что во сне простите остатки вечернего чая мне вытолкнул наверх и я начала задыхаться, прокашлялась, но пересрала знатно. муж сказал я храпела, нос еще как на зло не дышит, но организм молодец бдит, прям как подорванная сразу из сна выдернулась........фуф еще я иногда в киношках смеялась над девушками, которые на больших сроках могут чихнуть, кашлянуть и чуть пардоньте писнуть при этом, позавчера испытала на себе этот позор.....((((())))))) Всем доброе утро. Про Абхазию, там вроде как и другое государство, но все жители с паспортом рф, аот только без прописки в рф. Они оформляют страховки у нас в россии и рожают без каких либо проблем. ЖдуМалыша))), раз у Вас такие покатушки, значит ложись в дородовое.Зато никто никуда не повезет в нужный момент. Онорин_а, если это и правда оно, надо его мазать ацикловиром. А вот таблетки можно наверное не пить, хотя лучше с этим к врачу. А мне сегодня мама передала домарощенное фейхоа и гранаты. Буду кушать вкусняшку. Кстати кальция много в хурме. В этом году она уже поспела. блин хурмой один раз траванулась теперь меня не заставить ее сьесть а жаль...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, бедолага! Я сама сейчас часто просыпаюсь, т.к. во сне кровь носом идти начинает и я задыхаюсь очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девуси я сегодня ночью думала копыта кину, муж играл в иксбокс, я думаю пойду отвалюсь спать пораньше, уснула в 10, в 12 за секунду проснулась от того что как астматик задыхаюсь, выбежал муж с глазами по 10 рублей испуганный, короче видать мне малыш поджал желудок или чего, было ощущение что во сне простите остатки вечернего чая мне вытолкнул наверх и я начала задыхаться, прокашлялась, но пересрала знатно. муж сказал я храпела, нос еще как на зло не дышит, но организм молодец бдит, прям как подорванная сразу из сна выдернулась........фуф еще я иногда в киношках смеялась над девушками, которые на больших сроках могут чихнуть, кашлянуть и чуть пардоньте писнуть при этом, позавчера испытала на себе этот позор.....((((())))))) блин хурмой один раз траванулась теперь меня не заставить ее сьесть а жаль...... я часто тоже задыхаюсь, чаще когда лежу,вдруг как защекочит в горле и дышать нечем становится,как рыба воздух глотаю,а от него ещё болъше щекочит...страшно становится. а про чихнуть-кашлянуть и не удержать низ,это у меня с недели две назад пришло))))смешно самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а про чихнуть-кашлянуть и не удержать низ,это у меня с недели две назад пришло))))смешно самой. А я теперь пукаю вслух Хотя вне Б со мной такого практически не случалось, в основном все шепотом))) Не знаю от чего это зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, С днем рожденья мужа! С чувством юмора у него все отлично) Пусть бережет Вас с деткой. Яна, а они тебе не хотят за просрочку компенсацию какую-то сделать? например подарить что-нить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я теперь пукаю вслух Хотя вне Б со мной такого практически не случалось, в основном все шепотом))) Не знаю от чего это зависит))) какой у нас тут разнообразие))))))прямо оркестр блин можно собрать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я теперь пукаю вслух Хотя вне Б со мной такого практически не случалось, в основном все шепотом))) Не знаю от чего это зависит))) кишечник то сдавлен сейчас,вот и вылетает с музыкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, я так сплю уже давно. Стараюсь повыше ложиться. получается полусидя и тогда все ок! А вот носопырка с этим беременным ринитом подводит! У меня еще ночью ухо стреляет в последнее время - только одно и только ночью. Днем даже не болит ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения