Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Наконец-то меня практически отпустили в декрет. Вечером в ЖК пойду за больничным!

ЖдуМалыша))), я ездила в этот роддом. Он считается одним из лучших в Питере. В него очень сложно попасть. Меня по показаниям вроде берут, поеду еще на повторную консультацию 28 октября.

Изменено пользователем evgenia202
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня на щеке вылез огроменный герпес. Паника.

Всем доброе утро.

Про Абхазию, там вроде как и другое государство, но все жители с паспортом рф, аот только без прописки в рф. Они оформляют страховки у нас в россии и рожают без каких либо проблем.

ЖдуМалыша))), раз у Вас такие покатушки, значит ложись в дородовое.Зато никто никуда не повезет в нужный момент.

Онорин_а, если это и правда оно, надо его мазать ацикловиром. А вот таблетки можно наверное не пить, хотя лучше с этим к врачу.

А мне сегодня мама передала домарощенное фейхоа и гранаты. Буду кушать вкусняшку.

Кстати кальция много в хурме. В этом году она уже поспела.

• Нравится 1

Я тоже удивилась, Яна, когда врач-диетолог для беременных рекомендовала заменить сыр, творог и молочку именно на банан. Мало того, она так и сказала, что банан содержит очень много кальция, а люди об этом не догадываются.

Странно это как-то :cry: ...в 100 граммах мякоти банана содержится 8-15 мг кальция, а вот калия 348 мг. Если даже исключить молочные продукты и сыры, то есть продукты с куда большим содержанием кальция, ну, кунжут без комментариев в нем 875мг, также все орехи и семена, шпинат, брокколи, в обыкновенном яблоке и морковке кальция и то больше, чем в банане.... :think1: :think1: :think1: Не понимаю логики диетолога, особенно учитывая тот факт, что бананы ОЧЕНь калорийны. Не хочу к такому диетологу :D

Да, в хурме тоже больше чем в банане 127мг кальция Изменено пользователем Изощренность

Девочки, а мне вчера опять кололи для кровушки. В этот раз взяла клексан, т.к лучше помогает, хоть и дороже. Так они со шприцем намудрили, что только в живот колоть. В руку муж еле изловчился. Думала охренею от боли. Аж голова закружилась.

Все, остался мой муж в свой ДР без подарка(((( Уже прошла неделя как я заказала и оплатила этот чертов видеорегистратор, специально заказала экспресс курьером, чтоб быстрее....а что в итоге? Мой заказ еще оказывается лежит у них на складе(даже не у курьеров) :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Хотя я звонила им со вторника и они меня убеждали, что отправили его и даже номер отправления прислали...ну не дебилы? Я еще понимаю забыть можно, когда никто не звонит и не интересуется, но я им практически каждый день названиваю и спрашиваю где мой видеорегистратор,блин :aaa: ...а еще отзывы хорошие про них пишут :anger:

Вот что теперь? Подарить листочек с номером отправления, пусть ждет))?

Изощренность, моему мужу в прошлом году друзья так подарили, с почты не успели забрать и дали ему номер заказа, он сам ходил забирал ))

Изощренность, моему мужу в прошлом году друзья так подарили, с почты не успели забрать и дали ему номер заказа, он сам ходил забирал ))

А что еще остается делать? Жалко, что сюрприза не получится(((

Кстати, мужа твоего с днем рождения! Пусть будет здоровым и успешным, чтобы мог тебя баловать, радовать, заботиться.

А что еще остается делать? Жалко, что сюрприза не получится(((

Кстати, мужа твоего с днем рождения! Пусть будет здоровым и успешным, чтобы мог тебя баловать, радовать, заботиться.

спасибо =) передам ))

Все, остался мой муж в свой ДР без подарка(((( Уже прошла неделя как я заказала и оплатила этот чертов видеорегистратор, специально заказала экспресс курьером, чтоб быстрее....а что в итоге? Мой заказ еще оказывается лежит у них на складе(даже не у курьеров) :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Хотя я звонила им со вторника и они меня убеждали, что отправили его и даже номер отправления прислали...ну не дебилы? Я еще понимаю забыть можно, когда никто не звонит и не интересуется, но я им практически каждый день названиваю и спрашиваю где мой видеорегистратор,блин :aaa: ...а еще отзывы хорошие про них пишут :anger:

Вот что теперь? Подарить листочек с номером отправления, пусть ждет))?

в магазинах не продаются такие,как ты заказала?

в магазинах не продаются такие,как ты заказала?

к сожалению у нас нет((( Если б продавались, я бы их уже на фиг послала, пусть бы деньги возвращали.

к сожалению у нас нет((( Если б продавались, я бы их уже на фиг послала, пусть бы деньги возвращали.

обидно,может,муж не обидется,если позже подаришь.

обидно,может,муж не обидется,если позже подаришь.

Да он не обидится конечно же, просто мне обидно((( А так у него ДР в воскресенье, а в понедельник уже возможно и привезет курьер его подарок. А так подарю фотку видеорегистратора и листочек с почтовым отправлением, пусть знает, чего ждет)

post-72363-0-94086500-1380870909_thumb.jpg

Сарделички :kiss2::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

ага,лежат как в магазине,выбирай любую)

Ulianka,  с днем рождения мужа!!!!! ))))

• Нравится 1

бебипоезд ))

Ulianka, с днем рождения мужа!!!!! ))))

спасибо ))

Изощренность, не расстраивайся думаю муж будет очень рад подарку, пусть и на день позже !

• Нравится 1

девуси я сегодня ночью думала копыта кину, муж играл в иксбокс, я думаю пойду отвалюсь спать пораньше, уснула в 10, в 12 за секунду проснулась от того что как астматик задыхаюсь, выбежал муж с глазами по 10 рублей испуганный, короче видать мне малыш поджал желудок или чего, было ощущение что во сне простите остатки вечернего чая мне вытолкнул наверх и я начала задыхаться, прокашлялась, но пересрала знатно. муж сказал я храпела, нос еще как на зло не дышит, но организм молодец бдит, прям как подорванная сразу из сна выдернулась........фуф

еще я иногда в киношках смеялась над девушками, которые на больших сроках могут чихнуть, кашлянуть и чуть пардоньте писнуть при этом, позавчера испытала на себе этот позор.....((((()))))))

Всем доброе утро.

Про Абхазию, там вроде как и другое государство, но все жители с паспортом рф, аот только без прописки в рф. Они оформляют страховки у нас в россии и рожают без каких либо проблем.

ЖдуМалыша))), раз у Вас такие покатушки, значит ложись в дородовое.Зато никто никуда не повезет в нужный момент.

Онорин_а, если это и правда оно, надо его мазать ацикловиром. А вот таблетки можно наверное не пить, хотя лучше с этим к врачу.

А мне сегодня мама передала домарощенное фейхоа и гранаты. Буду кушать вкусняшку.

блин хурмой один раз траванулась теперь меня не заставить ее сьесть а жаль......

discosau, бедолага! Я сама сейчас часто просыпаюсь, т.к. во сне кровь носом идти начинает и я задыхаюсь:( очень неприятно.

девуси я сегодня ночью думала копыта кину, муж играл в иксбокс, я думаю пойду отвалюсь спать пораньше, уснула в 10, в 12 за секунду проснулась от того что как астматик задыхаюсь, выбежал муж с глазами по 10 рублей испуганный, короче видать мне малыш поджал желудок или чего, было ощущение что во сне простите остатки вечернего чая мне вытолкнул наверх и я начала задыхаться, прокашлялась, но пересрала знатно. муж сказал я храпела, нос еще как на зло не дышит, но организм молодец бдит, прям как подорванная сразу из сна выдернулась........фуф

еще я иногда в киношках смеялась над девушками, которые на больших сроках могут чихнуть, кашлянуть и чуть пардоньте писнуть при этом, позавчера испытала на себе этот позор.....((((()))))))

блин хурмой один раз траванулась теперь меня не заставить ее сьесть а жаль......

я часто тоже задыхаюсь, чаще когда лежу,вдруг как защекочит в горле и дышать нечем становится,как рыба воздух глотаю,а от него ещё болъше щекочит...страшно становится. а про чихнуть-кашлянуть и не удержать низ,это у меня с недели две назад пришло))))смешно самой.

а про чихнуть-кашлянуть и не удержать низ,это у меня с недели две назад пришло))))смешно самой.

А я теперь пукаю вслух :confusion: Хотя вне Б со мной такого практически не случалось, в основном все шепотом))) Не знаю от чего это зависит)))

Ulianka, С днем рожденья мужа! С чувством юмора у него все отлично) Пусть бережет Вас с деткой.

Яна, а они тебе не хотят за просрочку компенсацию какую-то сделать? например подарить что-нить?

• Нравится 1

А я теперь пукаю вслух :confusion: Хотя вне Б со мной такого практически не случалось, в основном все шепотом))) Не знаю от чего это зависит)))

какой у нас тут разнообразие))))))прямо оркестр блин можно собрать))))))))))

кишечник то сдавлен сейчас,вот и вылетает с музыкой)
  • Нравится 1

discosau, я так сплю уже давно. Стараюсь повыше ложиться. получается полусидя и тогда все ок! А вот носопырка с этим беременным ринитом подводит!

У меня еще ночью ухо стреляет в последнее время - только одно и только ночью. Днем даже не болит ни капли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...