Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки мои дорогие, чем лечат бронхит? Мама посоветовала крутую штуку на ночь делать аля теплой лепешки на меду и спирте, а вообще?? я как то раз пила бронхомунал какое-то крутое лекарство, у кого еще советы, муж поскольку первую боляку на ногах переносил, сейчас у него второй круг, с носом я знаю как разобраться а вот с бронхами и кашлем вряд ли, знаю только что отправлю его на рентген двусторонний после этого

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки!Я с приема) вобщем мой лжегепатит оказался слабо положительным от прививки, другие все антитела отрицательные))) и алат и асат в норме, так что все гуд)))

Но консультацию с инфекционистом назначили все равно

• Нравится 3

РыжийПушистик, спасибо

discosau, из древних и простых - бронхолитин, мукалтин. Надо что-то выводящие жидкость из бронхов. Грудь можно натирать как домашними средствами, так и мазькой типа доктор мом. Еще бромгексин отводит эту дрянь. Ну и жаропонижающие.

Lady2012, вот и хорошо. Пусть инфекционист для врача напишет записюльку. А ты и твой малыш здоровы и даже не думай об этом.

Яна, а они тебе не хотят за просрочку компенсацию какую-то сделать? например подарить что-нить?

Ага) разбежались) извинялись и причитали, обещали только скидку при следующем заказе, этот же я уже оплатила.

Девочки мои дорогие, чем лечат бронхит?

Бывает, что и АБ лечат, а то и до пневмонии не далеко...смотря какой бронхит, к врачу нужно.

Изощренность, я просто тоже недавно попала с интернет магазином в подобную ситуацию. Но мне везли заказ ровно месяц, вместо 3-х дней. В итоге обещают на р/с вернуть 30% от стоимости заказа + доставка за их счет! Итого около 1000 рублей выходит

Ну благо мы тут без температуры, к врачу хорошо бы чтобы послушал, но думаю пока не все запущено, успею муженьку спасти

Привет, девочки))

Я читаю вас и так Ржу)))) Я давно уде прежде чем чихнуть принимаю положение буквой зю что бы не писнуть, на счет "пукаю" меня ваще это бесит..такое ощущение,что что там все расслаблено )))) Я лежа на спине начинаю храпеть ..эт Ппц какой то откуда все это?)))) Пукающая с недержанием и храпящая беременная..Зашибись епть.

Ульяна, поздравляю Мужа с днем рождения :)

Яна, ванная офигенная!!! Я думала у меня у свекров ванная огромная, но у вас больше))) У них 15кв. м. Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы)) Если ванна такая большая,то остальные комнаты....Кароче уборки мноооого ))))

• Нравится 1

Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы))

Ну да, одна уже есть, в декабре вторая ожидается))))

Если ванна такая большая,то остальные комнаты...

Остальные комнаты есть и меньше...просто это моя мечта большая ванная комната с люстрой и диваном)
  • Нравится 1

Саш, эреспал и лазолван сироп ..детю педиатр прописывала от бронхита ..но у нас в итоге все равно до Аб дошло.

Ulianka, поздравляю с ДР мужа!

Изощренность, мой вот тоже остался без подарка на др) было у него в воскресенье,т.к. решили с ними крепления для сноуборда заказать из австрии.а там пока посредник,пока доставка,не раньше чем через месяц придет, но мой совершенно спокойно к этому относится)

discosau, какой ужас,держись там!

alen ka я вот заметила,что животик часто стал твердым становится,при этом никакого дискомфорта нету, даже врач в среду сказала,что напряженный, может это треники? хотя я их не ощущаю,в любом случае в среду на узи,посомтрим что там скажут

Привет, девочки))

Я читаю вас и так Ржу)))) Я давно уде прежде чем чихнуть принимаю положение буквой зю что бы не писнуть, на счет "пукаю" меня ваще это бесит..такое ощущение,что что там все расслаблено )))) Я лежа на спине начинаю храпеть ..эт Ппц какой то откуда все это?)))) Пукающая с недержанием и храпящая беременная..Зашибись епть.

Ульяна, поздравляю Мужа с днем рождения :)

Яна, ванная офигенная!!! Я думала у меня у свекров ванная огромная, но у вас больше))) У них 15кв. м. Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы)) Если ванна такая большая,то остальные комнаты....Кароче уборки мноооого ))))

ахахахах как дура заржала при рабочих)))))))))))))

• Нравится 2

Онорин_а, если не первый раз вылез герпес, то наверно можно не паниковать особо... у меня на руке вылазит периодически - либо понервничала, либо бывает в холодную машину села или продуло... таблы точно нельзя, про мазь не подскажу... еще перед первой Б я была у иммунолога, кучу анализов сдала...толком ничего и не назначили лечения - курс ацикловира, и витаминов курс проколоть...сказали менять климат, поменьше стрессов, побольше полезного есть и все...не лечится...

Изощренность, нашла наконец сообщение про ванную, а то все обсуждают))) клааассс)))) мы в квартире сейчас доделываем туалет с ванной, муж может седня завезет посмотреть на результат))) какую то подсветку он потайную сделал - мама аж пищит от восторга, а я никак не представлю как это)))

Спасибо девочки за поздравления. :D сколько мужу внимания, прям сейчас ревновать буду

какую то подсветку он потайную сделал - мама аж пищит от восторга, а я никак не представлю как это)))

светодиодную ленту куда-то запихнул)

светодиодную ленту куда-то запихнул)

тлько про нее родимую сказать хотела

• Нравится 2

А мы хотели в детскую по периметру фотообоев светодиодную ленту, потом передумали не помню почему. А еще я оочень хотела светодиодное панно! Но муж был против.

А мы хотели в детскую по периметру фотообоев светодиодную ленту, потом передумали не помню почему. А еще я оочень хотела светодиодное панно! Но муж был против.

я в ванну хотела над шкафчиком зеркальным, тоже передумала, очень яркая штука

Девочки, вторая попытка за неделю приготовить винегрет потерпела фиаско! Картошка прямо в кастрюле превратилась в пюре за почти 3 часа варки))) Я тупо про нее забываю!

• Нравится 1

Изощренность, ух, нашла фотку ванной. Это не передать, обалденно красиво и просторно! Она наверное размером во всю мою квартиру! :) здорово!!! Молодцы! :flower:

Девочки, вторая попытка за неделю приготовить винегрет потерпела фиаско! Картошка прямо в кастрюле превратилась в пюре за почти 3 часа варки))) Я тупо про нее забываю!

Может сделать винегрет - пюре? ;)
  • Нравится 1

evgenia202, уже думала, но муж явно не оценит)))

Девы - читаю форум нашего РД:

Вопрос: Как борется администрация роддома с коррупцией?

Ответ:

Здравствуйте, rrain. Большое спасибо за вопрос.

Администрация роддома не борется с коррупцией - для этого есть правоохранительные органы.

Мы вообще не сильны и не слишком преуспели в плане пресечения противоправной деятельности. Навскидку можно припомнить только контакты с участковым полицейским по поводу надписей на бетоне вокруг роддома. Да еще, пожалуй, подготовку заявлений в прокуратуру по поводу безосновательных обращений граждан в разные органы. С просьбой разобраться по факту заведомо ложного доноса или клеветы (если они направлены в СМИ или на сайты).

Впрочем, Вашего, уважаемый Михаил Юрьевич, невинного вопроса это не касается.

С уважением

• Нравится 1

я тоже частенько забываю, чувствую нужно доставать мультиварку)))

Изощренность, ага, точно...все уши мне прожужжал про нее, но картинки не смог найти в инете - как это выглядит)))

Я в пн делала винегрет, даже типа бочковые огурцы купила 5 шт..только они чет совсем не бочковые оказались..кислые и нехрустящие, но муж все равно слопал))

Анюткины глаза, эх молодец ты. А я обычные купила маринованные, и два сегодня схомячила :m0591:. Надеюсь третий раз картошка будет более удачной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...