mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки мои дорогие, чем лечат бронхит? Мама посоветовала крутую штуку на ночь делать аля теплой лепешки на меду и спирте, а вообще?? я как то раз пила бронхомунал какое-то крутое лекарство, у кого еще советы, муж поскольку первую боляку на ногах переносил, сейчас у него второй круг, с носом я знаю как разобраться а вот с бронхами и кашлем вряд ли, знаю только что отправлю его на рентген двусторонний после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Приветик девочки!Я с приема) вобщем мой лжегепатит оказался слабо положительным от прививки, другие все антитела отрицательные))) и алат и асат в норме, так что все гуд))) Но консультацию с инфекционистом назначили все равно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 РыжийПушистик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 discosau, из древних и простых - бронхолитин, мукалтин. Надо что-то выводящие жидкость из бронхов. Грудь можно натирать как домашними средствами, так и мазькой типа доктор мом. Еще бромгексин отводит эту дрянь. Ну и жаропонижающие. Lady2012, вот и хорошо. Пусть инфекционист для врача напишет записюльку. А ты и твой малыш здоровы и даже не думай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Яна, а они тебе не хотят за просрочку компенсацию какую-то сделать? например подарить что-нить? Ага) разбежались) извинялись и причитали, обещали только скидку при следующем заказе, этот же я уже оплатила. Девочки мои дорогие, чем лечат бронхит? Бывает, что и АБ лечат, а то и до пневмонии не далеко...смотря какой бронхит, к врачу нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, я просто тоже недавно попала с интернет магазином в подобную ситуацию. Но мне везли заказ ровно месяц, вместо 3-х дней. В итоге обещают на р/с вернуть 30% от стоимости заказа + доставка за их счет! Итого около 1000 рублей выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ну благо мы тут без температуры, к врачу хорошо бы чтобы послушал, но думаю пока не все запущено, успею муженьку спасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет, девочки)) Я читаю вас и так Ржу)))) Я давно уде прежде чем чихнуть принимаю положение буквой зю что бы не писнуть, на счет "пукаю" меня ваще это бесит..такое ощущение,что что там все расслаблено )))) Я лежа на спине начинаю храпеть ..эт Ппц какой то откуда все это?)))) Пукающая с недержанием и храпящая беременная..Зашибись епть. Ульяна, поздравляю Мужа с днем рождения Яна, ванная офигенная!!! Я думала у меня у свекров ванная огромная, но у вас больше))) У них 15кв. м. Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы)) Если ванна такая большая,то остальные комнаты....Кароче уборки мноооого )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы)) Ну да, одна уже есть, в декабре вторая ожидается)))) Если ванна такая большая,то остальные комнаты... Остальные комнаты есть и меньше...просто это моя мечта большая ванная комната с люстрой и диваном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Саш, эреспал и лазолван сироп ..детю педиатр прописывала от бронхита ..но у нас в итоге все равно до Аб дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, поздравляю с ДР мужа! Изощренность, мой вот тоже остался без подарка на др) было у него в воскресенье,т.к. решили с ними крепления для сноуборда заказать из австрии.а там пока посредник,пока доставка,не раньше чем через месяц придет, но мой совершенно спокойно к этому относится) discosau, какой ужас,держись там! alen ka я вот заметила,что животик часто стал твердым становится,при этом никакого дискомфорта нету, даже врач в среду сказала,что напряженный, может это треники? хотя я их не ощущаю,в любом случае в среду на узи,посомтрим что там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет, девочки)) Я читаю вас и так Ржу)))) Я давно уде прежде чем чихнуть принимаю положение буквой зю что бы не писнуть, на счет "пукаю" меня ваще это бесит..такое ощущение,что что там все расслаблено )))) Я лежа на спине начинаю храпеть ..эт Ппц какой то откуда все это?)))) Пукающая с недержанием и храпящая беременная..Зашибись епть. Ульяна, поздравляю Мужа с днем рождения Яна, ванная офигенная!!! Я думала у меня у свекров ванная огромная, но у вас больше))) У них 15кв. м. Раз в неделю приходит две тети и убирают весь дом)) Судя по всему у тебя тоже будут помощницы)) Если ванна такая большая,то остальные комнаты....Кароче уборки мноооого )))) ахахахах как дура заржала при рабочих))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Онорин_а, если не первый раз вылез герпес, то наверно можно не паниковать особо... у меня на руке вылазит периодически - либо понервничала, либо бывает в холодную машину села или продуло... таблы точно нельзя, про мазь не подскажу... еще перед первой Б я была у иммунолога, кучу анализов сдала...толком ничего и не назначили лечения - курс ацикловира, и витаминов курс проколоть...сказали менять климат, поменьше стрессов, побольше полезного есть и все...не лечится... Изощренность, нашла наконец сообщение про ванную, а то все обсуждают))) клааассс)))) мы в квартире сейчас доделываем туалет с ванной, муж может седня завезет посмотреть на результат))) какую то подсветку он потайную сделал - мама аж пищит от восторга, а я никак не представлю как это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо девочки за поздравления. сколько мужу внимания, прям сейчас ревновать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 какую то подсветку он потайную сделал - мама аж пищит от восторга, а я никак не представлю как это))) светодиодную ленту куда-то запихнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 светодиодную ленту куда-то запихнул) тлько про нее родимую сказать хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы хотели в детскую по периметру фотообоев светодиодную ленту, потом передумали не помню почему. А еще я оочень хотела светодиодное панно! Но муж был против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы хотели в детскую по периметру фотообоев светодиодную ленту, потом передумали не помню почему. А еще я оочень хотела светодиодное панно! Но муж был против. я в ванну хотела над шкафчиком зеркальным, тоже передумала, очень яркая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, вторая попытка за неделю приготовить винегрет потерпела фиаско! Картошка прямо в кастрюле превратилась в пюре за почти 3 часа варки))) Я тупо про нее забываю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, ух, нашла фотку ванной. Это не передать, обалденно красиво и просторно! Она наверное размером во всю мою квартиру! здорово!!! Молодцы! Девочки, вторая попытка за неделю приготовить винегрет потерпела фиаско! Картошка прямо в кастрюле превратилась в пюре за почти 3 часа варки))) Я тупо про нее забываю! Может сделать винегрет - пюре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 evgenia202, уже думала, но муж явно не оценит))) Девы - читаю форум нашего РД: Вопрос: Как борется администрация роддома с коррупцией? Ответ: Здравствуйте, rrain. Большое спасибо за вопрос. Администрация роддома не борется с коррупцией - для этого есть правоохранительные органы. Мы вообще не сильны и не слишком преуспели в плане пресечения противоправной деятельности. Навскидку можно припомнить только контакты с участковым полицейским по поводу надписей на бетоне вокруг роддома. Да еще, пожалуй, подготовку заявлений в прокуратуру по поводу безосновательных обращений граждан в разные органы. С просьбой разобраться по факту заведомо ложного доноса или клеветы (если они направлены в СМИ или на сайты). Впрочем, Вашего, уважаемый Михаил Юрьевич, невинного вопроса это не касается. С уважением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, вторая попытка за неделю приготовить винегрет потерпела фиаско! Картошка прямо в кастрюле превратилась в пюре за почти 3 часа варки))) Я тупо про нее забываю! я тоже частенько забываю, чувствую нужно доставать мультиварку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, ага, точно...все уши мне прожужжал про нее, но картинки не смог найти в инете - как это выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я в пн делала винегрет, даже типа бочковые огурцы купила 5 шт..только они чет совсем не бочковые оказались..кислые и нехрустящие, но муж все равно слопал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Анюткины глаза, эх молодец ты. А я обычные купила маринованные, и два сегодня схомячила . Надеюсь третий раз картошка будет более удачной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения