Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Вот все таки, как хорошо, что у нас в городе один роддом!) Особо выбирать не приходится!) Осталось только с врачом определиться! Но, это не проблема! 11 числа иду к своему доктору и пойду рожать к тому кого она посоветует) Кто то спрашивал на счет бронхита- лучшее лечение от него это свинной жир! На грудину капельшку мажешь и красота!

А я все коляску выбираю)))) осталось то всего ничего, а у меня даже конь не валялся!)))) Никогда не думала, что это все так сложно!

А еще Девочки, смотрю доктора Хауса!) Какой же он офигенный! У меня слюни до пола) Смотрела " Женского доктора" там тоже слюни пускала на главных героев мужчин!)))) Потом смотрела " Под куполом"-с ума сходила от главного героя! Смотрела " Спартак" так там вообще феерия!) Я на этих гладиаторов не то что слюни пускала, так даже оргазмировала)))))))))))))) Вот что делает нехватка секса в жизни!))))))))))))) Муж ржет с меня! Говорит, что нашла хорошую сублимацию!))))))))) Но, каждый вечер предупреждает, чтоб раньше времени не родила))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вредная вредина, у нас тоже один РД))) но у нас нельзя выбрать врача - как смена попадется)

mazda85,  ооооо мы с тобой практически соседи!)

Вредная вредина, а ты откуда? в профиле не заполнено...

mazda85,  Сургут я!

я в ванну хотела над шкафчиком зеркальным, тоже передумала, очень яркая штука

Дык, они же разные по мощности есть...и количество светодиодов на метр тоже разное. Щас новое веянье светодиодную ленту под натяжные потолки ставить...типа этого:post-72363-0-05431600-1380883955.jpgpost-72363-0-99842700-1380883964_thumb.jpg

mazda85,  а для профиля и графиков я слишком ленива!) Не хватает мне терпения их заполнять!)

Дык, они же разные по мощности есть...и количество светодиодов на метр тоже разное. Щас новое веянье светодиодную ленту под натяжные потолки ставить...типа этого:post-72363-0-05431600-1380883955.jpgpost-72363-0-99842700-1380883964_thumb.jpg

красота....

Вредная вредина, ну хоть город заполни, может кто еще рядом объявится))) мы последний раз мимо проезжали- в Окей заехали))) раньше за одежкой перед сезонами ездили часто)) буду знать теперь вдруг что спросить понадобится)))

ой а мне под потолком не нравится. Я люблю снизу подсветку или сбоку.

Изощренность, интересно) у нас я так поняла по периметру наклеил)

Вредная вредина, ну хоть город заполни, может кто еще рядом объявится))) мы последний раз мимо проезжали- в Окей заехали))) раньше за одежкой перед сезонами ездили часто)) буду знать теперь вдруг что спросить понадобится)))

Ну, лениво мне!))))) Я партизан!!!! Обращайся, звони, заезжай в гости! Будем рады знакомству!) Я очень жалею, что до нас еще икея не докатались! Шарилась на их сайте, я бы много чего там прикупила!)!

ой а мне под потолком не нравится. Я люблю снизу подсветку или сбоку.

А я вообще не фанат этих подсветок, по мне это хорошо в клубах и ресторанах, а в жилом помещении я люблю старые добрые торшеры, люстры, бра, да и вообще стиль модерн не привлекает.
  • Нравится 3

Девочки, это ж ептить вообще не укладывается в голове - как так то

Ссылки скрыты.

РыжийПушистик, мне кажется это не реальным :sorry:

Изощренность, вот и мне кажется. Ну есть же одна которая 8 родила. Это мне тоже кажется не реальным. Просто ппц - волосы дыбом.

естественный отбор столько не оставит,а если и родятся все 13,то как мышата,наверное)

Ну есть же одна которая 8 родила. Это мне тоже кажется не реальным. Просто ппц - волосы дыбом.

Эта тоже после ЭКО? так как естественным способом такого добиться нельзя думаю :think1: Да и половину не выживут в такой борьбе...как-то это не правильно, жалко малышей, нужно переносить строго определенное количество эмбрионов, ведь главное качество, а не количество.

Изощренность, 8 после эко. Все выжили вроде как.

Изощренность, 8 после эко. Все выжили вроде как.

про 8 я знаю что после ЭКО, я про эту....13 это даже не 8

Изощренность, не знаю 13 ЭКО или нет. но пишут что она долго не могла зачать, а потом ТАДАААМ и на тебе 13 эмбрионов. Думаю что все таки это эко, либо стимуляция

блин позвонила в наш медицинский полугосударственный центр рядом с домом, хотела к маммологу и на узи груди, они как услышали что у меня 32 неделя, ой у нас только до 12 недель, а потом плять что моя грудь взрывоопасной становится что ли, они поржали конечно над этой фразой, а мне не смешно, бред какой-то

отрыла свое направление из консультации в маммологический центр, позвонила, говорят приезжайте на вашем сроке сразу попадете к врачу и на узи бесплатно, уж как-нибудь переживу проехаться до садового кольца. а то ишь ты блин боятся они все.

Изменено пользователем discosau

блин позвонила в наш медицинский полугосударственный центр рядом с домом, хотела к маммологу и на узи груди, они как услышали что у меня 32 неделя, ой у нас только до 12 недель, а потом плять что моя грудь взрывоопасной становится что ли, они поржали конечно над этой фразой, а мне не смешно, бред какой-то

отрыла свое направление из консультации в маммологический центр, позвонила, говорят приезжайте на вашем сроке сразу попадете к врачу и на узи бесплатно, уж как-нибудь переживу проехаться до садового кольца. а то ишь ты блин боятся они все.

саш,они не боятся,у них просто ума нет на работу с глубокобеременными.это ж специально надо учится,повышать квалификацию,а оно им на фиг не надо.интернатуру закончали и хватит с них.а узи тоже надо из-за паппиломок или для себя хочешь?

Привет всем!

Съездила на работу, в бухгалтерию отвезла все необходимые справки для начисления декретных... Сказали, правда, быстро денег не ждать...только в ноябре перечислят. Вот такие у нас скорости...

А потом еле домой добралась. Думала с ума сойду! На дорогах просто ад!!!! Стояла в пробке 3 часа!!! Реально хотелось выйти из машины, и заорать!!!!

Дозвонилась пока стояла в пробке до кардиологического роддома, так меня на прием к кардиологу записали только на 31 октября!!! Я аж дар речи потеряла! Говорю, как так??? Я может в ноябре уже рожать буду, а тут только косультировать собрались... Короче, ничего у нас быстро не делается(((

Девчонки, как думаете, не слишком поздно будет консультироваться и договариваться о родах в том роддоме??? Я прямо вся в растерянности...

Привет всем!

Съездила на работу, в бухгалтерию отвезла все необходимые справки для начисления декретных... Сказали, правда, быстро денег не ждать...только в ноябре перечислят. Вот такие у нас скорости...

А потом еле домой добралась. Думала с ума сойду! На дорогах просто ад!!!! Стояла в пробке 3 часа!!! Реально хотелось выйти из машины, и заорать!!!!

Дозвонилась пока стояла в пробке до кардиологического роддома, так меня на прием к кардиологу записали только на 31 октября!!! Я аж дар речи потеряла! Говорю, как так??? Я может в ноябре уже рожать буду, а тут только косультировать собрались... Короче, ничего у нас быстро не делается(((

Девчонки, как думаете, не слишком поздно будет консультироваться и договариваться о родах в том роддоме??? Я прямо вся в растерянности...

а в обычном роддоме точно не хочешь рожать?если тебя сердце не беспокоит,то ведь можно и в обычном.у меня вот пролапс митрального клапана,но мне от этого ни жарко,ни холодно,врачу я и не говорила,хотя экг дерьмо.может зря тебя напугали,договаривайся в обычном роддоме рожать,а то 31 октября поздновато уже.имхо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...