Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

саш,они не боятся,у них просто ума нет на работу с глубокобеременными.это ж специально надо учится,повышать квалификацию,а оно им на фиг не надо.интернатуру закончали и хватит с них.а узи тоже надо из-за паппиломок или для себя хочешь?

а у меня давно уже фиброаденома в правой, хочу чтобы посмотрели она протокам не мешает ли и не выросла

ой да чем мы особо отличаемся от обычных женщин, грудь больше, протоки увеличены, пощупать она ее боится или что, папилом напугается маленьких.......трындос

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня давно уже фиброаденома в правой, хочу чтобы посмотрели она протокам не мешает ли и не выросла

ой да чем мы особо отличаемся от обычных женщин, грудь больше, протоки увеличены, пощупать она ее боится или что, папилом напугается маленьких.......трындос

да ну и по фиг,съездишь к профессионалам зато.

и у меня фиброаденомы по одной в каждой титьке. Пофиг мне на них. Даже если и мешают они протокам, то сейчас уже удалять точно не буду. А там посмотрим. пальцами они не прощупываются, после эко одна не выросла, а вторая только появилась.

Девочки, а я боюсь на узи идти. Что только в беременную голову не приходит. Так хочу посмотреть на малышат и боюсь. Хотела сегодня сходить и не пошла, теперь надо выбраться на следующей неделе.

А еще я хочу метипред отменить, но не знаю с кем проконсультироваться. Врач у меня настаивал пить до конца б, но вот если у меня все гормашки в норме чеб не отменить то.

Девуси, скажите, а гемоглобина много бывает???? Сегодня была на приеме в ЖК, по анализу крови повышены лейкоциты ( ну это у меня горло болело скорее всего) и еще Г обратила внимание на гемоглобин, он у меня 142. Так я и не поняла ее, много это или как??? Еще давление намерила мне 140 на 90!!!! Я себя прекрасно чувствую! Сначала хотели скорую мне вызвать, потом предложили какой-то укол сделать.... Договорились на том что я приеду домой выпью допегит и буду мерять давление свое и если будет такое же вызову скорую.... Приехала, меряю 128 на 78 нормально я считаю! Но таблетку все равно выпила! Короче не знаю.... Может у меня синдром белого халата??? Они и в прошлый раз мне 130 на 90 намерила... Или у кого-то что-то с тонометром... У них там старый как раньше, у меня электронный. Кому верить?? А так у нас все хорошо ))) в следующий раз будем декрет оформлять )))

Ну 128 это почти 130. Я не знаю кому верить, электронные часто врут. А врачи часто глухие. Лучше одновременно проверять несколькими.

Гемоглобин конечно суперский. Мне кажется не много, хотя во время б. обычно он низкий.

Blange,  я слышала, что бывает много, но на что это влияет понятия не имею!

Девочки, а про какие папиломы вы на груди говорите? В каком месте они находятся? Если на сосках, может это узелки монтгомери, они часто при беременности появляются!

сне кажется надо выяснять причину повышения до верхних границ. много железа тоже не хорошо, как и вит. группы Б.

Lady2012, бугорки бугорками, у меня они и до б. были. А вот париломка вылезла одна. Они не похожи на бугорки монтгомери.

Blange, я слышала, что бывает много, но на что это влияет понятия не имею!

Девочки, а про какие папиломы вы на груди говорите? В каком месте они находятся? Если на сосках, может это узелки монтгомери, они часто при беременности появляются!

прям на соске как монтгомери выглядит я знаю))))))))

Blange, а каулограмма у тебя в норме?

а в обычном роддоме точно не хочешь рожать?если тебя сердце не беспокоит,то ведь можно и в обычном.у меня вот пролапс митрального клапана,но мне от этого ни жарко,ни холодно,врачу я и не говорила,хотя экг дерьмо.может зря тебя напугали,договаривайся в обычном роддоме рожать,а то 31 октября поздновато уже.имхо.

Ну, сердце то конечно у меня не болит))) вот только наследственность в этом смысле не очень... Мама моей мамы умерла после родов от порока сердца, там врачи как раз не доглядели... Тоже думали, что все нормально будет. Да и по папиной линии тоже не все отлично... Вот и беспокоюсь... Не хочется спускать все на тормозах...

Попробую на следующей неделе еще в этот роддом подозваниваться, может доканаю их своим упорством)))

Девочки, а не у кого губы не начали трескаться? Ближе к уголкам?

Девуси, скажите, а гемоглобина много бывает???? Сегодня была на приеме в ЖК, по анализу крови повышены лейкоциты ( ну это у меня горло болело скорее всего) и еще Г обратила внимание на гемоглобин, он у меня 142. Так я и не поняла ее, много это или как??? Еще давление намерила мне 140 на 90!!!! Я себя прекрасно чувствую! Сначала хотели скорую мне вызвать, потом предложили какой-то укол сделать.... Договорились на том что я приеду домой выпью допегит и буду мерять давление свое и если будет такое же вызову скорую.... Приехала, меряю 128 на 78 нормально я считаю! Но таблетку все равно выпила! Короче не знаю.... Может у меня синдром белого халата??? Они и в прошлый раз мне 130 на 90 намерила... Или у кого-то что-то с тонометром... У них там старый как раньше, у меня электронный. Кому верить?? А так у нас все хорошо ))) в следующий раз будем декрет оформлять )))

замечательный у тебя гемоглобин.у меня вот низкий всю жизнь,больше 120 не было сроду,у беременной всего 108 и то с лекарствами.

Ну, сердце то конечно у меня не болит))) вот только наследственность в этом смысле не очень... Мама моей мамы умерла после родов от порока сердца, там врачи как раз не доглядели... Тоже думали, что все нормально будет. Да и по папиной линии тоже не все отлично... Вот и беспокоюсь... Не хочется спускать все на тормозах...

Попробую на следующей неделе еще в этот роддом подозваниваться, может доканаю их своим упорством)))

Девочки, а не у кого губы не начали трескаться? Ближе к уголкам?

ну тогда медицина то не очень была.сейчас помереть не дадут)))витаминов не хватает,если трескаются уголки губ.кажется витамина Е,не соврать бы.

Завидный у тебя гемоглобин!)))

У меня на препаратах железа выше 104 не поднимается...

А за давлением следи!!! Высокое давление для беременных совсем не айс....

ну тогда медицина то не очень была.сейчас помереть не дадут)))витаминов не хватает,если трескаются уголки губ.кажется витамина Е,не соврать бы.

Витамин Е принимаю в дополнении к комплексным витаминам для Б, но не помогает(((

и у меня фиброаденомы по одной в каждой титьке. Пофиг мне на них. Даже если и мешают они протокам, то сейчас уже удалять точно не буду. А там посмотрим. пальцами они не прощупываются, после эко одна не выросла, а вторая только появилась.

Девочки, а я боюсь на узи идти. Что только в беременную голову не приходит. Так хочу посмотреть на малышат и боюсь. Хотела сегодня сходить и не пошла, теперь надо выбраться на следующей неделе.

А еще я хочу метипред отменить, но не знаю с кем проконсультироваться. Врач у меня настаивал пить до конца б, но вот если у меня все гормашки в норме чеб не отменить то.

я тоже очень боюсь предстоящего узи,с одной стороны,очень не терпится сыночка повидать,с другой стороны страшно что там с плацентой,шейкой,кровотоком...нечего не беспокоит кроме каменения живота,но очень-очень боюсь.трясти на кушетке будет теперь снова.а еще 16 дней до узи(

Завидный у тебя гемоглобин!)))

У меня на препаратах железа выше 104 не поднимается...

А за давлением следи!!! Высокое давление для беременных совсем не айс....

Витамин Е принимаю в дополнении к комплексным витаминам для Б, но не помогает(((

надо найти средство! у меня муж,хоть он и мужик,и не беременный,но с этим же мается,хотя пьет витамин Е и поливитамины уж год точно,это для его спорт.режима надо,а уголки трескаются.вот тоже помочь надо чем то.может,наоборот,это от переизбытка витаминов?

надо найти средство! у меня муж,хоть он и мужик,и не беременный,но с этим же мается,хотя пьет витамин Е и поливитамины уж год точно,это для его спорт.режима надо,а уголки трескаются.вот тоже помочь надо чем то.может,наоборот,это от переизбытка витаминов?

А хрен его знает, от чего это?:)

Но в моем случае, надеюсь, самое позднее после родов пройдет!!!

Читала еще в интернете, что витаминов группы Б не хватает, если губы трескаются...

Пока я спасаюсь гигиенической помадой...

а мне завтра на узи, волнуюсь

у меня до Б гемоглобин был всегда за 140 и врачи говорили многовато кровь была густой

сейчас до 114 сползл и то это нормально а вот железо сывороточное рухнуло

а мне завтра на узи, волнуюсь

у меня до Б гемоглобин был всегда за 140 и врачи говорили многовато кровь была густой

сейчас до 114 сползл и то это нормально а вот железо сывороточное рухнуло

ты похоже каждую неделю его делаешь?:)

РыжийПушистик,  каулограмма была нормальная... По крайней. Мере мне про нее ничего не сказали.... Я вот думаю может мне в следующий раз с собой свой тонометр взять и сравнить на месте??

Привет всем!

Съездила на работу, в бухгалтерию отвезла все необходимые справки для начисления декретных... Сказали, правда, быстро денег не ждать...только в ноябре перечислят. Вот такие у нас скорости...

А потом еле домой добралась. Думала с ума сойду! На дорогах просто ад!!!! Стояла в пробке 3 часа!!! Реально хотелось выйти из машины, и заорать!!!!

Дозвонилась пока стояла в пробке до кардиологического роддома, так меня на прием к кардиологу записали только на 31 октября!!! Я аж дар речи потеряла! Говорю, как так??? Я может в ноябре уже рожать буду, а тут только косультировать собрались... Короче, ничего у нас быстро не делается(((

Девчонки, как думаете, не слишком поздно будет консультироваться и договариваться о родах в том роддоме??? Я прямо вся в растерянности...

Просветите меня плиз! Я только что от врача, получила больничный и справку, сказали надо их на работу везти. Вопрос как скоро их надо отдать на работу и надо ли еще какие-нибудь заявления писать. (вчера на сайте расчета декретных наткнулась на примеры заявлений:

Zayavlenie-po-staromu.gif

и еще вот такое

Zayavlenie-na-perenos-godov.gif

alen ka, а я до планового пойду. плановое назначено почти на 34. для нас это поздновато. Меня вообще не беспокоит ничего, и детки шевелятся по своим режимам, но вот все равно боюсь что-то.

discosau, Саш, удачно сходить на свидание к сыну! Пусть он тебя еще чем нить повеселит забавным.

• Нравится 1

Просветите меня плиз! Я только что от врача, получила больничный и справку, сказали надо их на работу везти. Вопрос как скоро их надо отдать на работу и надо ли еще какие-нибудь заявления писать. (вчера на сайте расчета декретных наткнулась на примеры заявлений:

Zayavlenie-po-staromu.gif

и еще вот такое

Zayavlenie-na-perenos-godov.gif

в отделе кадров скажут,что писать нужно,не переживай,ну а отвезти сразу,в понедельник теперь уже,а то потом поставят прогулы,они ж там не знают,что ты на больничном.доказывать охота ли потом.

Blange, Если каулограмма нормальная, думаю все ок. А вот тонометр можно принести, и попросить еще один в соседнем кабинете, если значения совсем разные будут.

evgenia202, я отвезла и отдала буху. Пока ничего не писала, но у меня с этим проще. Я как бы с 1 августа в отпуске, а заяление тольео на ежегодный написала и дату по какое не поставила. Мои на работе сами посчитали все мое неотгуленное и поставили. Даже не знаю по какое. Мы договорились, что если до декрета не хватит законных дней приду и напишу на остаток без содержания.

А вообще чем раньше бл и справку отнесешь, тем раньше начислят декретные.

а мне еще плановое не назначали,визит к врачу 15 числа,уже 32 будет,но я на 20-е записалась в клинику,в жк не пойду на узи,если и направят,это уж тогда точно недели 34-35 будет,поздно,я считаю. как для меня страшно звучит цифра 35,написала и страшно стало,это ж уже так близко к родам будет.я думала до этого момента,что я родов не боюсь,а теперь поняла,что это уже скоро,меньше двух месяцев,и я очень даже очкую!

а мне еще плановое не назначали,визит к врачу 15 числа,уже 32 будет,но я на 20-е записалась в клинику,в жк не пойду на узи,если и направят,это уж тогда точно недели 34-35 будет,поздно,я считаю. как для меня страшно звучит цифра 35,написала и страшно стало,это ж уже так близко к родам будет.я думала до этого момента,что я родов не боюсь,а теперь поняла,что это уже скоро,меньше двух месяцев,и я очень даже очкую!

evgenia202,  везти в бухгалтерию выданные в ЖК документы нужно сразу... Ну или хотя бы позвонить и предупредить, что в декрете ты с такого-то октября, а документы привезешь, как только их получишь на руки. Мои оформляли 3 дня! Поэтому я заранее поставила всех в известность на работе, что с 1 октября я в декрете, но документы привезла им только сегодня, когда они были готовы.

На счет формы заявления, так тебе обязательно должны дать образец на работе! Я сначала написала заявление по форме, которую нашла в интернете, но бухгалтерия сказала, что у нас пишут не так и я переписывала его на месте. Сейчас у нас новая форма расчета декретных: из расчета за два полных рабочих года.

alen ka, РыжийПушистик, ясненько, значит придется тащиться на работу:( а на счет заявлений спрашиваю потому что средний возраст женщин на работе 65 лет и поэтому как и что там писать они и не помнят и не знают:)

Blange, Если каулограмма нормальная, думаю все ок. А вот тонометр можно принести, и попросить еще один в соседнем кабинете, если значения совсем разные будут.

evgenia202, я отвезла и отдала буху. Пока ничего не писала, но у меня с этим проще. Я как бы с 1 августа в отпуске, а заяление тольео на ежегодный написала и дату по какое не поставила. Мои на работе сами посчитали все мое неотгуленное и поставили. Даже не знаю по какое. Мы договорились, что если до декрета не хватит законных дней приду и напишу на остаток без содержания.

а что это за слово такое "декретные"? не первый раз слышу уже тут,это типа премии за декрет или пособие или что?у нас вот ничего не дают,просто зарплату так же платят до конца отпуска по беременности и родам,потом уж копейки.

а что это за слово такое "декретные"? не первый раз слышу уже тут,это типа премии за декрет или пособие или что?у нас вот ничего не дают,просто зарплату так же платят до конца отпуска по беременности и родам,потом уж копейки.

alen ka, РыжийПушистик, ясненько, значит придется тащиться на работу:( а на счет заявлений спрашиваю потому что средний возраст женщин на работе 65 лет и поэтому как и что там писать они и не помнят и не знают:)

вот кошолки сидят у тебя там:) я своих тоже кошолками,называю,хоть им немного за 30,но они давно уже ни дыры не помнят)))ты возьми бланки-образцы,и там на месте напишешь,что выберете вместе.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...