Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

И кстати сегодня меня токс ваще не мучает, так с утра слегка помутило, не то что на той неделе - это он все закончился? Или затишье перед бурей..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тина Саланжий, я короче, еще до беременности на себе экспериментировала, и поняла, меня не тошнит если выпиваю их после того, как плотно поем. а если натощак перед едой.... :( объятия с унитазом неизбежны. сейчас то же самое, пью после обеда, и все хорошо. и еще врач пока назначила только фолиевую кислоту...но я ее и витамин Е тоже пью уже 5-й месяц, а по поводу других витаминов, типа Элевит, который сейчас все врачи любят назначать-мне Г сказала-позже будем думать. пить их или нет.

я в 113 жк на м.Полежаевской, ничего вроде так. даже в регистратуре улыбаются :D

discosau, вот у меня тоже по наследственности нашли предррасположенность к тромбофлебии назначен гемапаксан 0,4, тк в анамнезе 2 выкидыша на раннем сроке...завтра сдам кровь на Д-диметр, агрегацию тромбоцитов, фибриноген и с результатами к гематологу

ко мне на ТЫ :friend:

Изменено пользователем //Ася-пуз//

меня вот вообще, можно сказать, не тошнит. но аппетита совсем нет, ем через силу, а ведь наоборот должно очень хотеться есть. что такое? Я не беременная ела больше намного

Тина Саланжий, я короче, еще до беременности на себе экспериментировала, и поняла, меня не тошнит если выпиваю их после того, как плотно поем. а если натощак перед едой.... :( объятия с унитазом неизбежны. сейчас то же самое, пью после обеда, и все хорошо. и еще врач пока назначила только фолиевую кислоту...но я ее и витамин Е тоже пью уже 5-й месяц, а по поводу других витаминов, типа Элевит, который сейчас все врачи любят назначать-мне Г сказала-позже будем думать. пить их или нет.

я в 113 жк на м.Полежаевской, ничего вроде так. даже в регистратуре улыбаются :D

оо помню помню, как то раз разругалась так с доктором из этой жк, жаловалась на нее в минздрав, после чего она была самым милым врачом на свете)))

Всем вновь прибывшим - привееееет!!!!

ой девочки, измучалась... нос не дышит, не знаю что делать. Соплей нет как таковых, густая слизь, хлюпает где то внутри. Промываю аквпмарисом, капаю називин для детей до года, мажу звездочкой. Что еще сделать? Это ринит беременных? как у вас?

Каталина, Попробуй сушки есть с самого утра, орехи,короче надо искать методы, они у каждого свои.

discosau, стакан воды натощак, киви, на крайняк свечи глицериновые, а из сухофруктов лучше кампот

Пумпон, Хе-хе!У меня калькулятор так же срок посчитал, а еще я тебя старше, аж на целый день))))

Про колясоны все правильно, главное, покатать обязательно в магазе, пощупать.

discosau, Я стригусь и крашусь, в ерунду не верю, а так на твое усмотрение.

Тина Саланжий, может быть такая реакция, отменяй значит, а еще нельзя на голодный желудок их пить

discosau, шрифт поменяй на меньший и цвет черный, можно еще расширение поменять.А ты где рожать планируешь?

Всем новеньким добро пожаловать!!!

• Нравится 1

discosau, вот у меня тоже по наследственности нашли предррасположенность к тромбофлебии назначен гемапаксан 0,4, тк в анамнезе 2 выкидыша на раннем сроке...завтра сдам кровь на Д-диметр, агрегацию тромбоцитов, фибриноген и с результатами к гематологу

ко мне на ТЫ :friend:

а я опять на вы??? да что за ВЫ из меня лезет вечно.....привычка)))

я уже сдавала гемостаз, д димер, там все благо хорошо. впрницпе мой гемоглобин 145 ее не смутил, тромбоциты в норме. я рассказала, что у меня у бабушек тромбозы, варикозы.

но врач хочет перестраховаться генетикой, анализы на антифосфолипиды, и гомоцистеин. я ее поддерживаю.

• Нравится 1

моя линейка нагло врет, срок по последним М. может поставить на неделю позже, чтобы хоть правдоподобно было, да и пдр 1 декабря они мне рано ставят чую

Мама-Кошка,

Пумпон, Хе-хе!У меня калькулятор так же срок посчитал, а еще я тебя старше, аж на целый день))))

ооо, то мы с тобой нога в ногу почти))))))

discosau, а ты скорректируй линеечку, или ты не знаешь дату О ? Я свою корректировала, т.к. О позднее была.

discosau, согласна в нашем деле лучше перестраховаться у меня по этим показателям всегда норма была, а вот по полиморфизмам генов выплыли...ничего все будет хорошо, главное спокойствие :flower: :flower: :flower:

Мама-Кошка, :Hello: поддерживаю на счет стрижек и окраски, хотя сама хной крашусь ;) беременные просто обязаны быть красотками :flower: :flower: :flower:

//Akuna//, привет и с недельками :flower: :flower: :flower: попробуй аквамарисом попромывать

Мама-Кошка,

ооо, то мы с тобой нога в ногу почти))))))

discosau, а ты скорректируй линеечку, или ты не знаешь дату О ? Я свою корректировала, т.к. О позднее была.

по овуляции у меня вообще 4 недели, доктор сказала не считать по овуляции, ориентироваться на акушерский минус неделя, то есть сейчас идет 6 неделя.

по овуляции у меня вообще 4 недели, доктор сказала не считать по овуляции, ориентироваться на акушерский минус неделя, то есть сейчас идет 6 неделя.

ну я энто и имела в виду. 4 от О + 2 недели) Всё, как ты сейчас сделала) Линеечка, кстати, красивая очень) зимняя))) Изменено пользователем Пумпон

Девы давайте подробное обсуждение врачей, и РД в соответствующей теме. Перенесла неск сообщений.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44486-uzi-analizy-vrachi/

сколько сегодня новеньких)))) добро пожаловать)))) всем участницам легкой беременности и родов в срок))))

• Нравится 1

Да, буду однозначно отменять витамины. на счет тошноты мне легче стало, чем все предыдущие дни, но изжога запекает:(. А что большой гемоглобин это плохо?

Да, буду однозначно отменять витамины. на счет тошноты мне легче стало, чем все предыдущие дни, но изжога запекает:(. А что большой гемоглобин это плохо?

Сам по себе один гемоглобин неинформативен и надо смотреть весь гемостаз развернуто. Для кого-то 145-150 гемоглобин при остальных нормальных показателях-норма. Вот я пока не совсем поняла, норма это моя или нет, посмотрю генетику все станет ясно

Всем привет!!!

Я с работы пришла, булочек вам всем принесла))))))))))))))))

1303824612_4316.jpg

• Нравится 3

❤❤❤Юлия❤❤❤, вкусняха какая:-)))))))))))) Как прошел день на работе?

Лисичка-мама

:girl_dance:Зарплату дали

Завтра пойду ХГЧ и Прогик сдам........

Меня работа не напрягает, Слава Богу!!!!!!!!!!!

❤❤❤Юлия❤❤❤, вауууууу, да ты разбогатела:-)))))

А кем и где ты работаешь?

Скучаю по работе:-((((

В общественном питании...кассиром.....

❤❤❤Юлия❤❤❤, вот откуда такие сладкие булочки :love:

Ссылки скрыты.

//Ася-пуз//, аквамарисом промываю, но проблема в отечной слизистой.... вчера уснуть не могла, пришлось Тизин брызгать.... мучает совесть, но больше ничего меня не пробрало.... вот как сегодня будет не знаю... но это состояние ужасно выматывает и нервирует есть и дышать ртом -фу, хуже нет ((((

❤❤❤Юлия❤❤❤, спасибо за булочки! и с неделькой очередной нас с тобой! ))))) в ногу идем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...