Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, ну это как зп, только сразу за весь период декрета. У меня меньше чем зп будет в три раза, т.к офицалка мааааленькая, точнее минимальная была.

Плюс там дают пособие за рождения ребенка единоразовое +470р. за постановку на учет раннюю. Вот все вместе я называю декретными денюшками. Получила и гребись как знаешь.

Мне дадут примерно 50 рублей с учетом того, что двойня, а может и того меньше.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, ну это как зп, только сразу за весь период декрета. У меня меньше чем зп будет в три раза, т.к офицалка мааааленькая, точнее минимальная была.

Плюс там дают пособие за рождения ребенка единоразовое +470р. за постановку на учет раннюю. Вот все вместе я называю декретными денюшками. Получила и гребись как знаешь.

да,Кать,вообще копейки,бессовестные,слов нет.а за раннюю постановку на учет тоже на работе выплатят или в собес какой надо идти?мне вот врач не дала справку такую,а я ведь в 6 акушерских недель встала к ней. да вообще то мне и больничный не дали,ещё не готов(

Доброго вечера.

Декретные - это деньги, которые выдаются по больничному листу за 140 дней (ну обычно, при двойне или осложненных родах - больше), сейчас расчитываются исходя из з/пл за последние 2 календарных года, для нас т.е. это 2011 и 2012года.

alen ka, справска вместе с больняком отдается. За все платят на работе. в собес это только за региональными выплатами обращаться и тем кто без работы. Тебе в собес за лужковскими надо будет идти.

И у меня декретные одно название... Насчитали всего 25 тыс рубл. и это за все 4 месяца декрета... Уж не представляю, что на такие большие деньги покупать:)

А вот справку о ранней постановке на учет мне дали, это еще 400 руб )))

alen ka, мне в жк сказали,что за раннюю постановку отдельная справка,я ее возьму на работу,спрошу у своих куда ее, т.к. по идее все выплаты от работы идет

ЖдуМалыша))), а до этого места где работала? может принести оттуда справки о доходах за 2 года. У нас девочка так приходила брала справку, чтобы ей посчитали нормально.

РыжийПушистик, спасибо за ответ,Ох,Катюша,не видать мне лужковских как своих ушей без зеркала)))прописка ж нужна местная для этого,у нас с мужем нетуть такой)но с работы стрясу всё до копеечки.

Графиня13, на работу эту справку. я уже отнесла все. Она отдельная но дают у нас ее одновременно с бл

KukusЯ, жаль,что не за 2012 и 2013:(в 2011 я вообще копейки получала.

alen ka, очень жаль, а по прописке в регионе ничего не платят? Я за то чтобы с государства все содрать.

У нас в крае походу отменили губернаторские выплаты. мне пришел ответ из краевой соцзащиты, а там ни слова нет про эту выплату.

вот я тоже жалею,что за 2011 и 2012, т.к. в этом году зп у меня официальная больше чем надо даже,а в те была меньше. но хоть нормальная, не копейки получу

РыжийПушистик, спасибо! я так и думала,а то напугали собесом,что я там забыла. потом только за лужковскими туда пойду

alen ka, жаль - не то слово! У меня в 2013 тоже нормальная з.пл. была, а в 2011 смехота ((( Вот так вот вывернулись, что б поменьше денег платить. Я в прошлый раз когда в декрет уходила можно было выбрать способ расчета, а с этого года только так и не иначе (((

ЖдуМалыша))), а до этого места где работала? может принести оттуда справки о доходах за 2 года. У нас девочка так приходила брала справку, чтобы ей посчитали нормально.

В моем случае такое не пройдет! До этого я хорошо зарабатывала...и практически была уверена, что буду с малышом обеспечена, но с нашим законодательством не тут то было(((( Отказали мне в расчете декретных по зарплате с предыдущей работы и поэтому считают по МРОТ...а это 5тыс200 руб в месяц))) вот и крутись как хочешь! Как будто и не работала нигде до этого... Обидно, но я уже смирилась...

Поэтому буду еще обращаться в собес за доп.помощью. Вроде как есть еще какие-то выплаты от городской администрации для таких неимущих как я)))

Я вот еще потом хочу узнать про пособие как малоимущим. на основании дохода за 3 месяца. Нас то четверо, хотя как сейчас кажется мы четко укладываемся в зп мужа по расчитанным минимумам, рублей 100 сверху остается. :D

Но ведь минимум прожиточный могут поднять, а зп официалку врятли.

епрст козлы да и только. Вот кому это в лицо сказать то? уроды пля, недочеловеки со всеми выплатами и тп.

а что это за слово такое "декретные"? не первый раз слышу уже тут,это типа премии за декрет или пособие или что?у нас вот ничего не дают,просто зарплату так же платят до конца отпуска по беременности и родам,потом уж копейки.

а что это за слово такое "декретные"? не первый раз слышу уже тут,это типа премии за декрет или пособие или что?у нас вот ничего не дают,просто зарплату так же платят до конца отпуска по беременности и родам,потом уж копейки.

вот кошолки сидят у тебя там :) я своих тоже кошолками,называю,хоть им немного за 30,но они давно уже ни дыры не помнят)))ты возьми бланки-образцы,и там на месте напишешь,что выберете вместе.

:)))) так и сделаю:)) Спасибки

РыжийПушистик, по месту прописки ничего не платят,только за третьего ребенка или малоимущим,хаты даже дают,но мы для них миллионеры,у меня мама там с 20 летним стажем,заслуженный врач 9 тыс.получает всего. называется,ни в чем себе не отказывайте,ни в каких удовольствиях)

Хотя мне обещали по этому году посчитать. я тоже в этом году официалку больше получала в два раза.

KukusЯ, а у меня на работе,вообще,подлюки в свою угоду сделали(госслужба причем),все ж по окладу декретные расчитывают,а у меня он был в 2011 году 2800!!остальное надбавки за то,за сё...в 2012 уже 15 тыс.но декретные всё равно мизерные будут.это называется ЖОПА!

ты похоже каждую неделю его делаешь? :)

нееее)))две недели назад шейку и плаценту и воды смотрела после простуды, а органы малышика и прочие замеры не делала с прошлого планового в 20 недель))))))

KukusЯ, а у меня на работе,вообще,подлюки в свою угоду сделали(госслужба причем),все ж по окладу декретные расчитывают,а у меня он был в 2011 году 2800!!остальное надбавки за то,за сё...в 2012 уже 15 тыс.но декретные всё равно мизерные будут.это называется ЖОПА!

Ух как я тебя понимаю!!!! У меня кстати тоже гос.служба))) и та же жопа))))

Саша, как же здорово! Увидишь завтра своего сладкого сынишку)))) похвастайся потом, какие вы уже большие!!!

А мне вот до узи еще 3 недели ждать((( долгоооо(((

discosau, да,ошиблась,долго вы с малышом не виделись,ты напиши как сделаешь,интересно,сколько весят уже детки на таком сроке.

ЖдуМалыша))), вот ведь,тоже тебе не айс,у меня хоть отпуск 42 дня и больничные оплачиваются полностью,больше ничего не держит наверное,если только привычка.

alen ka,  ничего, прорвемся! Даже с такими мизерными выплатами!!! ))) я вот планирую через годик на работу выйти, отработать какое-то время в Питере, а потом в долгосрочную командировку заграницу попроситься на заработки))) Надеюсь, все получится)))

ЖдуМалыша))), как так отказали, не понимаю...собирают все справки с предыдущих мест работы (я аж 3 собрала) за два года, сложили в кучку сумму и посчитали...сходи в ФСС и попроси посчитать, громко проговорив фирму где работаешь...

alen ka, в расчет берется вся зарплата, а не голый оклад...на руки сколько получала?...от этой суммы хоть что то прикинуть можно...

• Нравится 1

В расчет берется вся зарплата с премиями и т.д за минусом больничных....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...