olesyaar 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а что это за слово такое "декретные"? не первый раз слышу уже тут,это типа премии за декрет или пособие или что?у нас вот ничего не дают,просто зарплату так же платят до конца отпуска по беременности и родам,потом уж копейки. KukusЯ, а у меня на работе,вообще,подлюки в свою угоду сделали(госслужба причем),все ж по окладу декретные расчитывают,а у меня он был в 2011 году 2800!!остальное надбавки за то,за сё...в 2012 уже 15 тыс.но декретные всё равно мизерные будут.это называется ЖОПА! В расчет берется вся зарплата с премиями и т.д за минусом больничных.... Девочки, "декретные" правильнее называть пособием по беременности и родам, выдаются за 140 календарных дней со дня выдачи больничного. Я все равно не понимаю, вы же официально работали и все выплаты были по ТРУДОВОМУ договору или нет? Если так, то, на самом деле, в моем понимании со всех доходов, с которых работодатель уплачивал страховые взносы в ФСС, и считаются пособия наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девулечки , у меня вопрос , у кого какие выделения? что то мне как то страшновато, не нравятся мне мои выделения (боюсь что воды подтекают ,хочу сходить тест купить проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девулечки , у меня вопрос , у кого какие выделения? что то мне как то страшновато, не нравятся мне мои выделения (боюсь что воды подтекают ,хочу сходить тест купить проверить. У меня после ливарола нормализовалось, но выделений достаточно много водянистых, врач сказала все норм бели должны присутствовать, сейчас секреция повышенная, тесты пишут часто врут, сходи к врачу, просто у тебя же еще пессарий он же тоже усиленные выделения провоцирует, донт ворри!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я была у врача, она ничего не заметила, сказала тест попробовать, а писсарий я так и не поставила, хожу каждые две недели шейку мониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 evgenia202, сколько написано в этом законе умных слов,но по закону у нас вообще ничего не делается.в любом законе есть пробелы и лазейки,которыми бухгалтерия умело пользуется.и никому ничего не докажешь. Свинство! Можно подумать они из личного кармана платят и к тому же в бухгалтериях в основном женщины работают, неужели не войти в положение!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я была у врача, она ничего не заметила, сказала тест попробовать, а писсарий я так и не поставила, хожу каждые две недели шейку мониторю. У меня на днях так было, что-то количество выделений больше. чем обычно и светлые на воды похожие, я для перестраховки ездила в роддом там взяли анализ. Сказали, что это не воды, и я со спокойной душой поехала домой. Так, что лучше к врачам сходить, а не тесты эти покупать я в инете читала, что этим тестам не очень-то можно и доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Marycя55,  а что за анализ брали,мазок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ой девочки, а продолжаю рваться... Сегодня ночью с другого бока появились растяжки,а те что появились раньше прям по уже порванному рвутся и становятся шире. Я прям чувствую, а сделать ничего не могу. Кожа аж болит в этих местах перед тем как порваться. Муж говорит - не переживай мы тебя починим потом. А я успокаиваю, что из под трусов их почти не видно и что они ближе к попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, бедняжка, я еще не знаю как переживу сей факт у себя. Так они у тебя на боках что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anastasiya93, да там где тазовая кость, в странном месте. И смещены в сторону спины. Я их ждала собственно не в этих местах) Anastasiya93, а как ту переживать... Обидно до слез, но ничего уже не поделать, буду потом ремонтироваться) А у тебя их может и не быть вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Коллеги!!! Если тут таковые имеются, Поздравляю с профессиональным праздником!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, и правда неожиданное место)но зато не такое заметное как на животе. Говорят если за уже появившимися свежеми растяжками хорошо ухаживать то они практически исчезают, поэтому надейся на лучшее)) а сама как планируешь восстанавливаться? Я надеюсь меня эта беда обойдет стороной... У моей мамы кстати растяжки вокруг пупка, так что бывает и хуже. Изменено 5 октября 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Blange, Ой. сегодня ж день учителя - С праздником! А мой проф праздник прошел, я даже забыла на работе девок поздравить) Все не до этого было. Anastasiya93, у меня на опе растяжки с 14 лет. Их кроме меня никто не замечает. Сейчас мажу вновь появившиеся и кремом с вит Е и мумием, а после того как тожу посмотрим как они выглядеть будут. Может через год наши ученые что-то внедрят новое и супер эффективное. Мне вот мама говорит - она тоже порвалась, но вот хоть убейте меня я ни разу не видела на ней ни одной растяжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Коллеги!!! Если тут таковые имеются, Поздравляю с профессиональным праздником!!!!! )))) Поздравляю с профессиональным праздником,желаю послушных деток и благодарных родителей))) РыжийПушистик, Катюш, не переживай, они пройдут и не заметно вовсе будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Девулечки, только притопали, сходили на узи У нас все хорошо, с кровотоками, плацентой и водами ОК Весим 1800 граммулек, к родам обещают 3400-3500 гр., так что мы будем средненькими, что меня хрупкую женщину очень радует, лежит полубоком, как и лежал, все ноги руки у лица держит, кулаками!!! мне упирается и пятками очень больно, так я и думала, диск записывать не стали, мордуленцию в 3Д посмотрели, похож на муженьку, лежит у стенки матки рукой чуть прекрывшись, потому еле рассмотрели, да такой серьезный, единственное что успели уловить момент когда он слааааадко зевал Подарили нам журнальчик, японскую бутылочку антиколиковую, пеленку, пробники веледы На радостях пошли наелись горяченьких роллов свеженьких, я сьела огромнный десерт, напилась любимого молочного улуна, муж даже вискарика 50грамм от счастья жахнул)))))))))) погуляли по парку, купили вкусной выпечки, вообщем кайф 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, поздравляю с отличным узи, представляю твою радость!!!! 3400-3500 это уж не середнячок, а хорошенький такой бутузик по современным меркам и худенькой маме))) discosau, допплер так же делала, да? сколько по времени прошло все узи и допплер? ох жду не дождусь своего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) discosau, поздравляю с отличным узи, представляю твою радость!!!! 3400-3500 это уж не середнячок, а хорошенький такой бутузик по современным меркам и худенькой маме))) discosau, допплер так же делала, да? сколько по времени прошло все узи и допплер? ох жду не дождусь своего!!! спасибо Ален)))) угу все вместе с доплером и шейку вагинально тк внизу уже не видно нифига за его головой)) где-то минут 20 наверное Изменено 5 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, вот только хотела про шейку спросить. теперь вопрос сам отпал((( меня саму шейка интересует, в 25 недель она была у меня 34 мм, как бы еще короче не стала, а ведь до Б была 48)))) мужнину голову отворачивали при просмотре шейки датчиком?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, вот только хотела про шейку спросить. теперь вопрос сам отпал((( меня саму шейка интересует, в 25 недель она была у меня 34 мм, как бы еще короче не стала, а ведь до Б была 48)))) мужнину голову отворачивали при просмотре шейки датчиком?))) он спросил может мне выйти, я всего лишь джинсы спустила чуток, сказала сиди на месте)))) он с ужасом посмотрел на датчик, но поскольку осмотр шейки занял ровно 10 секунд он не успел ничего понять, потом мне гель с живота помогал вытирать)))))шейка укоротилась с 43 до 38, все нормуль. Прикол, позвала мужа сегодня помочь мне ровно побриться ТАМ, он брил и матерился, что никогда больше такого не сделает и что хочет секса, ну про то, что больше никогда не сделает я сомневаюсь, он тоже самое мне говорил когда я просила ногти помочь на ногах подстричь, он так ровненько это делает))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Саш, с хорошим узи. Большие вы уже совсем. И с шейкой хорошо что все ок и с плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, мой бы сам выскочил из кабинета узи, думаю))) посмотрим, расскажу потом) я сама пока себя там брею, наощупь))) и педикюр тоже сама, я даже в салоны не могу ходить, мне очень щекотно, когда мои пальцы на ногах или ступни в целом кто-то трогает, я прям подпрыгиваю))) растяжка благо позволяет ногу еще до головы задрать. за голову уже нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, мой бы сам выскочил из кабинета узи, думаю))) посмотрим, расскажу потом) я сама пока себя там брею, наощупь))) и педикюр тоже сама, я даже в салоны не могу ходить, мне очень щекотно, когда мои пальцы на ногах или ступни в целом кто-то трогает, я прям подпрыгиваю))) растяжка благо позволяет ногу еще до головы задрать. за голову уже нет( ну я то просто вконец решила обнаглеть)))))))) Саш, с хорошим узи. Большие вы уже совсем. И с шейкой хорошо что все ок и с плацентой. спасибо))))) сама удивилась думаю ничего себе 1800 грамм)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, правильно, надо наглеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, мне первое узи вагинально делали и мужу показали малышей, я вообще по пояс голая была, так он на меня и не смотрел, только в монитор. Чего он там у меня не видел. А вот в мониторе интересно. Саш, хорошо что большие и здоровенькие. А то что ручками лицо закрывал, так он у тебя вообще деловой, с характером. Хоть фигу не накрутил вам. А у меня деткам видать вообще тесно. Мальчика почти не чувствую, точнее он мало шевелится, в основном икает и ручками по мочевому долбит. А девочка вверху ножками пинает. Ногти я кстати тоже сама стригу пока, а вот с побритостью хуже. Завтра будет муж этим заниматься.Только он пока не знает об жтом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, мне первое узи вагинально делали и мужу показали малышей, я вообще по пояс голая была, так он на меня и не смотрел, только в монитор. Чего он там у меня не видел. А вот в мониторе интересно. Саш, хорошо что большие и здоровенькие. А то что ручками лицо закрывал, так он у тебя вообще деловой, с характером. Хоть фигу не накрутил вам. А у меня деткам видать вообще тесно. Мальчика почти не чувствую, точнее он мало шевелится, в основном икает и ручками по мочевому долбит. А девочка вверху ножками пинает. Ногти я кстати тоже сама стригу пока, а вот с побритостью хуже. Завтра будет муж этим заниматься.Только он пока не знает об жтом. я кстати не знала что они зевают там, это так прикольно, пусть легкие тренирует)))) такая он вреднючка)))) еще и кулаками маму подпирает)))))))))) эхххх попрошу перед родами меня побрить)))))))))))0ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения