Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ага во время схваток пусть бреет))))

Изменено пользователем РыжийПушистик

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саша, поздравляю с замечательным узи!!! Сынуля твой прямо богатырь будет! И вовсе не среднячок))) и гульнули классно))) у меня аж аппетит разыгрался)))

На счет бриться и педикюриться, пока сама управляюсь, а вот носочки прошу, чтобы мне надели)))

• Нравится 1

я сейчас вообще не могу свой прежний живот вспомнить,что я могла не загибаясь вперед писю и ноги видеть,а ведь не такой он у меня большой и не так уж давно растет...что дальше будет?)интересно,после родов сразу втянется или еще с пузаном походить придется?

Саша, поздравляю с замечательным узи!!! Сынуля твой прямо богатырь будет! И вовсе не среднячок))) и гульнули классно))) у меня аж аппетит разыгрался)))

На счет бриться и педикюриться, пока сама управляюсь, а вот носочки прошу, чтобы мне надели)))

а мне вот раздеться сложнее,чем обуться,не могу сама без кряхтенья ужасного стянуть колготки с джинсами)

сразу точно не втянется, а вот постепенно уйдет. Будь у меня твое пузико, я бы об этом и не думала.

Я вот отлично помню свой добеременный живот.

сразу точно не втянется, а вот постепенно уйдет. Будь у меня твое пузико, я бы об этом и не думала.

Я вот отлично помню свой добеременный живот.

подруга вот в январе родила,её выписывали из роддома,у нее на месте живота была яма,настолько впалый был,меньше чем до беременности,вот чего и мне хотелось бы,мы вообще вместе с ней на фитнес ходили,буду надеяться на такой же исход)

alen ka, а кожа куда делась?

alen ka, а кожа куда делась?

так стянулась,наверное,ну я ее живот без одежды где то через неделю видела после родов,ничего не висело,значит так и бывает,а то было бы стремно,что кожа как у шарпея висит,а внутри всё пусто. но у неё вся задница в растяжках стала,так что идеально сразу во всех местах не бывает.

Даже не представляю как это может быть, но если у тебя будет так то просто замечательно!

Даже не представляю как это может быть, но если у тебя будет так то просто замечательно!

а я думала,так в основном у всех и бывает...

хотя я особо не буду переживать,если и живот останется,поживу в бандаже,в то время на себя будет мягко говоря по фигу)

alen ka, я на сколько знаю даже матка через неделю еще не сократилвсь, до прежних размеров. Да и многие девочки родившие говорили даже через год ч о живот не тот, что раньше, а уж кожа и подавно, а пот после отмены гв у многих этот процесс быстрее проходит.

Но еще раз повторюсь, хорошо, если через неделю у тебя все будет ок. Мне это уже явно не светит.

alen ka, я на сколько знаю даже матка через неделю еще не сократилвсь, до прежних размеров. Да и многие девочки родившие говорили даже через год ч о живот не тот, что раньше, а уж кожа и подавно, а пот после отмены гв у многих этот процесс быстрее проходит.

Но еще раз повторюсь, хорошо, если через неделю у тебя все будет ок. Мне это уже явно не светит.

да не плохо,конечно,мож органы не встали на места,отсюда и худоба была..а ты чего так категорично настроена,что тебе аккуратный животик не светит,ты зря,втянется,никуда не денется,лет то ещё немного!

alen ka, втянется, но явно не так быстро. Да и после кс пресс качать месяца 3-4 нельзя, да и плтом кожа и растяжки. Надеюсь к лету в форму приду более менее.

alen ka, втянется, но явно не так быстро. Да и после кс пресс качать месяца 3-4 нельзя, да и плтом кожа и растяжки. Надеюсь к лету в форму приду более менее.

вот только сегодня читала в журнале про КС,пишут,что не раньше чем через 6 месяцев восстановительные занятия допустими(9месяцев журнал).там ещё пробник масла Веледа от растяжек,попробовала,так понравилось,запах приятный,а я так то одним кремом всё мазала,интересно,если сейчас поменяю,смысл будет вообще,или уж продолжать саносаном мазаться...

Мне кажется принцип действия кремов одинаковые. Увлажняют кожу. Явот как токс кончился мажу. Летом конечно не каждый день, но с середины августа регулярно, да чуть ли не дважды. Кожа увлажненная, даже иногда сыпет от жирности, а толку ноль. Мажу я маслом немецким, которое мне привезли сказав, что оно супер просто.

ну да,ты права)))короче,в след.году отпишемся,кому что помогло и помогло ли вообще)

Плюс крем детский с витом е, а сейчас и мумие в него зафигачила. В пн. буду искать вит. е в масле, добавлю туда жидкий б и мазать начну третий раз. Хоть купаться уже в этом готова.

А упражнения думаю если врач не запретит начать в легком режиме месяца через 4, а вот к осени уже в тренажерный зал пойти. Зотя дома то две гирьки будут расти.

Плюс крем детский с витом е, а сейчас и мумие в него зафигачила. В пн. буду искать вит. е в масле, добавлю туда жидкий б и мазать начну третий раз. Хоть купаться уже в этом готова.

А упражнения думаю если врач не запретит начать в легком режиме месяца через 4, а вот к осени уже в тренажерный зал пойти. Зотя дома то две гирьки будут расти.

ага,целых две штучки)))у меня есть витамин Е в пузырьке,тоже может мазануть че ни то)))а то стоит не помню зачем даже покупала.

Точно точно. А вообще я анализирую всез знакомых. Вот те, кто набрал меньше 14 кг и набирал равномерно- без растяжек. А вот такие как я - скачок в более чем 10 кг за три месяца. Вот и растяжки. Это я считаю от добеременного веса прибавку. в июле начала набирать. Вот итог в конце сентября появился.

Точно точно. А вообще я анализирую всез знакомых. Вот те, кто набрал меньше 14 кг и набирал равномерно- без растяжек. А вот такие как я - скачок в более чем 10 кг за три месяца. Вот и растяжки. Это я считаю от добеременного веса прибавку. в июле начала набирать. Вот итог в конце сентября появился.

ну ты ж не специально так вес скачкообразно набрала,так получилось,значит так нужно,других скачков уже не будет.у меня знакомая на 36 неделе,прибавка 13 кг,переживает,что тоже скачком, ну у неё вторые роды будут,плачет,говорит боится очень,я говорю,тебе д уже это всё знакомо, а она говорит,потому и боюсь,что знаю,что меня ждёт))говорит,что она рыба-шар))) вот короче у всех свои загоны.

Кать,а прикинь,сама бы двоих родила,тогда вообще при жизни памятник ставить можно)))хотя ты и так герой!

Ой наверное у нас в 36 тоже паника будет. Наверное почти все через это проходят. Даже с маленькими животиками ощущают себя шариками.

Знаешь, меня недавно стали посещать мысли, что прокесарить не успеют, причем все чаще и чаще. Я мужу не говорю об этом, а то он меня прям сейчас в больничку упекет.

как так не успеют,ты,мать,совсем не туда думаешь)))заранее ж ляжешь на ПКС,малышам и в голову не придет раньше рождаться,раз мама переживает)))неверное,ты у нас самая первая своих скорпиончиков увидишь)))

Было бы хорошо, если я первой буду. Вам всем надо зодить до срока. Пусть у всех сидят в животиках хотябы до 38 недель.

А вот по поводу заранее это фиг знает. У меня директор полтора года назад родила пкс, так ее не клали, каждое утро ходила на осмотр, потом 1июня как она и хотела после осмотра сразу повезли кесарить. Муж даже не знал, что ее на этот раз приняли. Думал отправят дальше работать.

РыжийПушистик, ну это индивидуально,мож она сама не хотела заранее лечь,ну хотя че заранее ложиться,пришел в назначенную дату и вуаля!

говорят,что роды матери похожи на роды её дочери,типа организмы схожие,много раз слышала,а вот есть ли хоть доля правды,не довелось узнать.

Да нет, она каждое утро ходила сдаваться, а потом на работу. Мы все дружно над этим смеялись. Даже не поверили, когда ее подруга из рд позвонила и сказала, что все (подруга в это время там лежала после кс на 30 неделе с двойняшшками).

Ну если честно то я ношу б. как мама моя почти. ТИ токсикоз и тд. Даже вес наверное в итоге будет похожий. Я 4200 уродилась. Ну а мои будут в сумме побольше наверное.

РыжийПушистик, тяжело быть директором,на таком сроке ещё и на работу ходить приходится.хорошо я не директор)))мне уж с августа тяжело было,еле свалила оттуда)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...