РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А вот еще история реальная на эту тему: моя подруга родила на 37 неделе за 3часа. ее мама рожала и ее и брата ее тоже на 37 неделе и быстро. Разница в возрасте с братом 14 лет, т.е. организм мог вообще перестроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 30 недель и ещё и двойняшки,это ж по сколько грамм она их родила?прям как котята наверное... А вот еще история реальная на эту тему: моя подруга родила на 37 неделе за 3часа. ее мама рожала и ее и брата ее тоже на 37 неделе и быстро. Разница в возрасте с братом 14 лет, т.е. организм мог вообще перестроится. видимо,реально взаимосвязь есть,меня в 38 недель родили...с поезда маму еле успели снять..брр.не сяду в поезд в этом году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 alen ka, тяжело работать на таком сроке. Она приходила часа на три и то не каждый день. Так посмотрит как дела идут и домой. Мне вот тяжелей уходить было, т.к многле на мне висело, в т.ч. часть того, что она делала. А еще она примерно месяцев с 6 дочкиных через день на пол дня приходила. Только вот я как делала так и делала все. Ой, в 30 недель двойняши весят каждый как при одноплодной б. почти. Разница не большая. Кажется 1700 и 1400 грамм были (примерно). Я тетку эту знаю. Сейчас так е уже большие и совсем ращные. Мальчик крупнее гораздо, а девочка миниатюрная и общительная. Вот собственно у нее у девочки воды отошли.Врачи сказали, что мальчуган мог бы и до 40недель сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, я по работе тоже загружена была,тем более отпускная пора лето-осень,но ничего всё подчистила и свалила и не скучаю,они там премии получают офигенные,а я в пролете...пусть пашут раз так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 alen ka, ой и правда не стоит тебе поезда посещать после 36 недели. Лучше не рисковать. Я вот родилась на 41 неделе после похода в кинотеатер.Пожтому решила что в кино не пойду во время б. alen ka, а я скучаю по работе, мне нравится это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, мы в кино ходили каждую неделю до моих недель 22,потом я прочла,что вредно)))а ехать то я всё равно никуда не собираюсь,надеюсь и не придется,на машине ездим всегда к родителям. а ещё я слушала ребенка через живот слушалкой от тонометра,сердечко как у кошки бьется,быстро так,насчитала 140 ударов в минуту))и он икал ещё.прям расплачусьот щастья. Изменено 5 октября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, мы в кино ходили каждую неделю до моих недель 22,потом я прочла,что вредно)))а ехать то я всё равно никуда не собираюсь,надеюсь и не придется,на машине ездим всегда к родителям. а ещё я слушала ребенка через живот слушалкой от тонометра,сердечко как у кошки бьется,быстро так,насчитала 140 ударов в минуту))и он икал ещё.прям расплачусь от щастья. блин три раза перечитала твое сообщение сижу кумекаю что за туалет блин, а тут икал)))))))))))))) мне тут делать не хрен я в засаде за вами наблюдаю))))) жру свой рогалик и наблюдаю, читаю про подушки для малышей про сон, соски смотрю на кидсруме, мужу куртку выбираю)))))))) Изменено 5 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) alen ka, я давно слушаю этой штукой. и еще последнюю неделю слышу звуки из живота. Смешно так, сначала испугалась, а теперь привыкла. Иногда когда переворачиваются детки или пинают просто звук как будто шлепок по мокрому. От счастья плакать можно, я сама иногда смотрю как пузо шевелится и слезы наворачиваются. discosau, а я чуток устала от выбора. А ты опять соблазняешь булками! Изменено 5 октября 2013 пользователем РыжийПушистик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, я исправила туалет на икает,с телефона пишу,вот он и выдает иногда.почему тебе тут делать нечего?мы ж обо всем подряд трепимся,и ты присоединяйся,куртка и соски подождут)))я вот больше журналы люблю читать про всё это,чем по экрану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 alen ka, я давно слушаю этой штукой. и еще последнюю неделю слышу звуки из живота. Смешно так, сначала испугалась, а теперь привыкла. Иногда когда переворачиваются детки или пинают просто звук как будто шлепок по мокрому. От счастья плакать можно, я сама иногда смотрю как пузо шевелится и слезы наворачиваются. discosau, а я чуток устала от выбора. А ты опять соблазняешь булками! я блин 15 страниц осилила и еще пару сайтов, ему лень смотреть, гад))))))) смотрела ночники, пришла к выводу что проще в икее небольшой светильничек купить, глаза уже слипаются, я вообще после 6 вечера как муха под дихлофосом)))) да ладно булками, я так небольшим рогаликом из пеарни с вишневым джемом, в холодильнике самса на утречко осталась))))))))))))) решила настрогать завтра крабовый салат, вообщем надо жрать пока можно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я одну пустышку купила и две соски на бутылочки из латекса NYK.потом если что ещё куплю.на бутылочках были штатные силиконовые,но я решила помягче купить под цвет сосков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, Саааааша, отдай рогалик с вишней и самсу! ммммм как же хочууу. А я винигрет наконец то сделала! И еще мы доклеили обои! теперь линолиум, розеточки, плинтуса, мебель и рожать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, я исправила туалет на икает,с телефона пишу,вот он и выдает иногда.почему тебе тут делать нечего?мы ж обо всем подряд трепимся,и ты присоединяйся,куртка и соски подождут)))я вот больше журналы люблю читать про всё это,чем по экрану) да я так сижу подсматриваю за вашими разговорами из-за угла потому что мозг уже спит))))))))) меня вообще уже бесит интернет и вся информация, я ее дозировать стараюсь иногда записываю что то важное потому что мозг как решето с утра смотрела тв мать и дитя, рассказывали про уход за младенцами и типа про синдром детской смертности, я то думала они там расскажут покажут как правильно укладывать, а они давай ненавящиво рассказывать типа кроватки надо с 6 месяцев использовать, сначала люльки или какую-то плетеную корзину, короче мы с мужем переглянулись и выключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я кстати только одной пустышкой обзавелась. надо еще одну купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, Саааааша, отдай рогалик с вишней и самсу! ммммм как же хочууу. А я винигрет наконец то сделала! И еще мы доклеили обои! теперь линолиум, розеточки, плинтуса, мебель и рожать можно. надо розетки купить кстати, нашла прикольный шнайдер электрик в детскую они цветные такие клевые. винегрет.......пляяя я в первом триместре сделала тазик винегрета, до сих пор при этом слове меня трясет)))))))))))) самсу, могу стырить ту которая для свекрови лежит и на почту)))))))))))))))) а я хочу авентовскую, чикковскую и нюковскую и чикко из каучука заказать, по одной на пробу))))) еще закажу пожалуй термометр для воды и термометр гигрометр, в комнату. на след неделе наверное куплю увлажнитель-ионизатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, вот говоришь, по работе скучаешь, я свою даже люблю, но не люблю самодуров начальни ков и часть коллектива и всю систему... вот слухайте стих, это про мою работу, так бывало порой: Всё равно на работу приду! Я согласен – и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду! День получки – не траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду! Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду! И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду! Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду! Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ!...НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! discosau, увлажнитель-ионизатор я тоже куплю. но когда и какой не определились. ты какой фирмы хочешь? да я так сижу подсматриваю за вашими разговорами из-за угла потому что мозг уже спит))))))))) меня вообще уже бесит интернет и вся информация, я ее дозировать стараюсь иногда записываю что то важное потому что мозг как решето с утра смотрела тв мать и дитя, рассказывали про уход за младенцами и типа про синдром детской смертности, я то думала они там расскажут покажут как правильно укладывать, а они давай ненавящиво рассказывать типа кроватки надо с 6 месяцев использовать, сначала люльки или какую-то плетеную корзину, короче мы с мужем переглянулись и выключили да тупой развод лю\дей на деньги. были бы лишние, че мы не купили бы люлек-колыбелек, да куда все потом, солить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, много сосок не бери, либо бери разной формы, иногда именно в форме дело. Самсу завтра куплю где нить... А винегрет я могу прям тазиками есть, очень много его ем и ооочень люблю. alen ka, клевый стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, вот говоришь, по работе скучаешь, я свою даже люблю, но не люблю самодуров начальни ков и часть коллектива и всю систему... вот слухайте стих, это про мою работу, так бывало порой: Всё равно на работу приду! Я согласен – и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду! День получки – не траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду! Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду! И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду! Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду! Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ!...НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! discosau, увлажнитель-ионизатор я тоже куплю. но когда и какой не определились. ты какой фирмы хочешь? хотела чикковский, его нигде нет, выбрала miniland humiplus, свекровь хочет свою венту отдать, но у нее громоздкий он, хоть и хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, ага, у меня еще один есть на подобие, с сарказмом о любви к работе, но я не все дословно помню, а в компе нету, зато на работе висит на сейфе распечатанный, чтоб все видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, много сосок не бери, либо бери разной формы, иногда именно в форме дело. Самсу завтра куплю где нить... А винегрет я могу прям тазиками есть, очень много его ем и ооочень люблю. alen ka, клевый стих! ну я вот по одной и хочу взять я вообще к свекле после токсикоза отношусь прям бееееее, только могу борщик есть))))))))) а вот оливьешечку или крабовый дааааааааааа РыжийПушистик, ага, у меня еще один есть на подобие, с сарказмом о любви к работе, но я не все дословно помню, а в компе нету, зато на работе висит на сейфе распечатанный, чтоб все видели))) это не тот который я приду сюда в субботу, а заканчивается ну а я бессмертный пони??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 хотела чикковский, его нигде нет, выбрала miniland humiplus, свекровь хочет свою венту отдать, но у нее громоздкий он, хоть и хороший ясно, муж говорит. самый хороший-это ультразвуковой Бонеко, уж прочитал где то и в рейтинге в первых рядах кстати сама видела, но посмотрим. а свекровь пусть она сама своим увлажняется, а то совсем блин разболеется не лечась то))) ну я вот по одной и хочу взять я вообще к свекле после токсикоза отношусь прям бееееее, только могу борщик есть))))))))) а вот оливьешечку или крабовый дааааааааааа это не тот который я приду сюда в субботу, а заканчивается ну а я бессмертный пони??)))))) ты знала.... :D да именно тот, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))) а крабовый я на этой неделе дважды делала, я его раньше не очень то любила. а сейчас за милую душу съела. правда и кальмарчиков еще туда накрошила, а Шурик так вообще, никаких ему других не надо салатов, любит до трясучки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ясно, муж говорит. самый хороший-это ультразвуковой Бонеко, уж прочитал где то и в рейтинге в первых рядах кстати сама видела, но посмотрим. а свекровь пусть она сама своим увлажняется, а то совсем блин разболеется не лечась то))) ты знала.... :D да именно тот, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))) ну вот минилэнд тоже ультразвуковой, они похоже с бонеко который синенький самый популярный, а остальные жутко дорогие, у минилэнда тоже встроенный гигрометр, работает до 9 часов, отключается когда нет воды, тоже дисплэй, ионизация работает отдельно, хочешь включай хочешь нет, пульт управления есть Кать ты пока думала свекровь твою самсу захавала)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 discosau, вкусная самса? где ее бы найти вкусную. а то я один раз как попробовала и больше боююсь, коллега принесла на работу, уж где купила, в переходе что ли, мы плевались дальше чем видели. с бараниной какой то тухлой..бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ой а я любила раньше кальмары и салат с огурками яйками горошком и кальмарами, а в б. отвернуло от всех морепродуктов. А увлажнитель мы брат не будем,в нашем климате и без него норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 РыжийПушистик, а нам без него никак, пылюка садится быстро очень и жара в квартире круглый год, боюсь ребенку будет вред. ох. девоньки, пересела я за ноут, пообщаться, пока муж ел, но теперь меня выгоняет, там танковое побоище, в выходные двойной опыт... наказанье прямо. а телефон уже надоел как, мелковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения