Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, ха ха ха, точно так и говорит! поздравляю с отличным узи

//Akuna//, с узи вас!!!

discosau, ха ха ха, точно так и говорит! поздравляю с отличным узи

спасибо)зевал очень сладко, медленно так кукусик наш)))))))))))

спасииббббооооо дорогая :reverans::flower: фотку вам)))))))поскольку кое-кто уткнулся в стенку матки мордуленция слегка помята))))))))) называй Санькой, я плохих Саш еще не встречала)))))))))))

Ссылки скрыты.

на второй фотке товарищ притомился от наших манипуляций и как будто выражением лица говорит отвалите я же спать хочу

Хи-хи-хи))) прикольная мордашка))

discosau, с хорошим узи тоже!!!

• Нравится 1

Девчонки, у кого выделяется молозиво? Оно прозрачное или какое. Вчера сижу в халате и не пойму живот влажный, ну думаю что может пролила. А потом прям чувствую что на него капнуло и испугалась. Смотрю а левый сосок влажный

Mariel321, и тебя с хорошим узи)))) ох как самой уже охото, меня на 18 октября записали

Хи-хи-хи))) прикольная мордашка))

аххаа хомяк такой прикольный))))))))прям уже целовать его хочуууу, на ручках держать

Девчонки, у кого выделяется молозиво? Оно прозрачное или какое.

желтоватое) у мня правда вроде не выделяется, но помню после родов его цвет. Изменено пользователем Изощренность

Lady2012, спасибо )))

Девчонки, у кого выделяется молозиво? Оно прозрачное или какое. Вчера сижу в халате и не пойму живот влажный, ну думаю что может пролила. А потом прям чувствую что на него капнуло и испугалась. Смотрю а левый сосок влажный

прозрачное с желтоватым оттенком

привет девчонки!вопрос интересует,вы как сдали на работу больничный по декрету,вам через сколько выплатили?

спасииббббооооо дорогая :reverans::flower: фотку вам)))))))поскольку кое-кто уткнулся в стенку матки мордуленция слегка помята))))))))) называй Санькой, я плохих Саш еще не встречала)))))))))))

Ссылки скрыты.

на второй фотке товарищ притомился от наших манипуляций и как будто выражением лица говорит отвалите я же спать хочу

Какая классная фоткаааа!!! Малышня просто прелесть..
  • Нравится 1

Девочки, всех с отличными узи! discosau, какая выразительная мимика у малыша!))) такое солнце))) А я через час пойду на узи, скорее бы! С 25 июля не виделись с маленьким)

• Нравится 1

аххаа хомяк такой прикольный))))))))прям уже целовать его хочуууу, на ручках держать

А я хочу быстрее к сиське приложить....и кормить, кормить, кормить. Прям бзик у меня какой-то в этот раз, прям жду не дождусь))))) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 3

А я хочу быстрее к сиське приложить....и кормить, кормить, кормить. Прям бзик у меня какой-то в этот раз, прям жду не дождусь)))))

ох схожу к маммологу, пусть говорит что я могу спокойно эксплуатировать свои сиськаны))))))))))) вообщем я готова встречать сына морально, правда иной раз мне кажется я еще до сих пор не поняла что со мной происходит, смотрю на свой живот в зеркала и думаю ох нифига себе я так об этом мечтала и вот оно и чего с этим делать, это же совсем другая жизнь........у меня видать переоценка ценностей)))))

вчера смотрела видео массажа от колик и занятия на фитболе, вот закончим ремонт засяду пересмотрю пару видеоуроков на разные темы и точно я готов)))))))

Саша,нам ссылки на видео-уроки:)

Саша,нам ссылки на видео-уроки :)

открываю ютуб и понеслась)))))))) даже не запоминаю их, просто ввожу

как правильно укладывать спать новорожденного

массаж младенцу против колик

занятия с новорожденным на фитболе

купание новорожденного в большой ванне

как правильно пеленать

как правильно прикладывать к груди

как правильно дышать в родах

тут без остановки можно писать

смотрю комаровского иногда, вообщем подпитываюсь

• Нравится 3

я тоже все смотрю, смотрю, читаю, а время придет и фиг что вспомню.

меня сейчас что-то больше всего волнует грудное вскармливание. как научить ребенка правильно брать грудь(

меня сейчас что-то больше всего волнует грудное вскармливание. как научить ребенка правильно брать грудь(

это природой заложено...как ты его научишь? главное смотреть, чтоб неправильно не брал.
  • Нравится 1

Изощренность, вот я про то и смотрю видео-уроки, все не трудно, очень понятно, но там детям такие дойки в рот пихают, еще б он не взял правильно!!! :D у меня столько нету, чтоб ему так четко подпихнуть и врядли увеличится намного с молоком...

я тоже все смотрю, смотрю, читаю, а время придет и фиг что вспомню.

посмотри видео, не боись правильно Яна написала думаю инстинкты возьмут свое))))

Изощренность, вот я про то и смотрю видео-уроки, все не трудно, очень понятно, но там детям такие дойки в рот пихают, еще б он не взял правильно!!! у меня столько нету, чтоб ему так четко подпихнуть и врядли увеличится намного с молоком...

Единственное отличие, что тебе ре нужно будет выше поднимать, чтоб покормить, да и лежа не удобно(у меня тоже доек нет и лежа не могла никак кормить)))))

Изощренность, спасибо, я не забуду советы.

а больничный мне так и не подписал заведующий и не дали сегодня....мляяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!! вот неужели времени нет закарюку поставить. ведь должны ж были еще 1 октября выдать!что за консультация у меня!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...