Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, а нельзя там пригрозить, что пойдешь жаловаться в вышестоящие инстанции )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, а нельзя там пригрозить, что пойдешь жаловаться в вышестоящие инстанции )) да мне это сказать даже некому,врач у меня хорошая и это не её вина,а заведующий отмажется,скажет,занят очень.начальству в жопу не заглядывают.нервы трепать себе не охота,но завтра поеду в обед,прямо к нему и пойду и пусть мне где хочет дату подписи ставит,а то ж напишут,что выдан 1 октября и типа я больше недели его не несла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а я с узи... Все же мальчик) 1750 вес примерно, все показатели в норме (шейка 36 мм - это ок?). Расстроило только предлежание - оно у нас поперечное, млин... Головка под ребрами справа, спинка ниже, а ножки слева. Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, ну просто совсем совести нет, что правда так тяжело поставить подпись Девочки, а я с узи... Все же мальчик) 1750 вес примерно, все показатели в норме (шейка 36 мм - это ок?). Расстроило только предлежание - оно у нас поперечное, млин... Головка под ребрами справа, спинка ниже, а ножки слева. Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу. шейка хорошая. А то что лежит поперек, еще перевернется, не волнуйся раньше времени. У кого то и в самый последний момент, чуть ли не в день кс переварачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Столько настрочили вы за выходные!!Еле дочитала!Всех кто с узи поздравляю со свиданьицем)) А мы на выходные в Суздаль ездили.Так здорово!!Шашлыка наелись, нагулялись!Короче отдохнули классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а я с узи... Все же мальчик) 1750 вес примерно, все показатели в норме (шейка 36 мм - это ок?). Расстроило только предлежание - оно у нас поперечное, млин... Головка под ребрами справа, спинка ниже, а ножки слева. Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу. с хорошим узи и с сыночком!шея отличная,а малыш перевернется ещё не раз,срок позволяет,не переживай,только тебе это врач должен был сказать,а он че то странный,может быть-сказал!не верь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) шейка хорошая. А то что лежит поперек, еще перевернется, не волнуйся раньше времени. У кого то и в самый последний момент, чуть ли не в день кс переварачиваются Спасибо, успокоили) Буду мониторить теперь. Сбегаю недель в 36 на узи. Теперь вот гоняю - а если не перевернется, то как действовать? В роддоме проверят это дело? Знаю, что "вручную" и врачи часто ошибаются с предлежанием... Изменено 7 октября 2013 пользователем Lozhka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Столько настрочили вы за выходные!!Еле дочитала!Всех кто с узи поздравляю со свиданьицем)) А мы на выходные в Суздаль ездили.Так здорово!!Шашлыка наелись, нагулялись!Короче отдохнули классно! молодцы,на природу выбираетесь!как там погода была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привета! Я наконец-то в декрете. Всех девчонок поздравляю с отличными узи!!! Своего жду как манны небесной. Я так поняла, на этом сроке (31 неделя) детки весят 1700-1800 гр.? чтоб самой ориентироваться. У меня походу началась молочница, но странно то, что чешется не там, внутри, а половые губы и уретра Врач мне сегодня звонила по поводу открытия больничного и посоветовала пимафуцин на 6 дней. Завтра пойду за свечами. У меня еще один вопрос: у вас покалывает во в?@#$%&? или это может быть связано с молочницей? ато сегодня прям покалывает, когда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 с хорошим узи и с сыночком!шея отличная,а малыш перевернется ещё не раз,срок позволяет,не переживай,только тебе это врач должен был сказать,а он че то странный,может быть-сказал!не верь. Спасибо! Врач вообще странный... Сначала напугал меня: "Он у вас неправильно лежит!" - прямо вскрикнул, как будто в первый раз такое видит, а потом показал, где голова, где ноги и все. Про органы-сердце ничего не сказал. Даже салфетку не дал, чтобы живот вытереть. Бесят эти ЖКшные врачи, как будто одолжение делают всегда...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо, успокоили) Буду мониторить теперь. Сбегаю недель в 36 на узи. Теперь вот гоняю - а если не перевернется, то как действовать? В роддоме проверят это дело? Знаю, что "вручную" и врачи часто ошибаются с предлежанием... ну у нас в роддоме делают узи. Причем всем поголовно. Ну я думаю на 40 неделях и сама поймешь как он там лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну у нас в роддоме делают узи. Причем всем поголовно. Ну я думаю на 40 неделях и сама поймешь как он там лежит Да, я уже стала понимать, что к чему внутри... Только вот копания в лобке и "икание" там же теперь меня смущают. Чем он это делает?..) Ладно, успокаиваюсь. Буду делать упражнения и уговаривать парня перевернуться... Насчет узи в роддоме - это гуд!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо! Врач вообще странный... Сначала напугал меня: "Он у вас неправильно лежит!" - прямо вскрикнул, как будто в первый раз такое видит, а потом показал, где голова, где ноги и все. Про органы-сердце ничего не сказал. Даже салфетку не дал, чтобы живот вытереть. Бесят эти ЖКшные врачи, как будто одолжение делают всегда...( вот я в жк и не пойду больше на узи,информации дают минимум,и вообще всё поди ложь,пи.. и провокация)))может у меня вообще дочка,а не сыночек. в моей тоже не дают салфеток,ну и не надо,конечно,но еще и всю одежду вымазывали гелем как специально,чтоб отвадить от походов к ним.я не дура,намек поняла,больше ни ногой!лучше денег отдам в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вот я в жк и не пойду больше на узи,информации дают минимум,и вообще всё поди ложь,пи.. и провокация)))может у меня вообще дочка,а не сыночек. в моей тоже не дают салфеток,ну и не надо,конечно,но еще и всю одежду вымазывали гелем как специально,чтоб отвадить от походов к ним.я не дура,намек поняла,больше ни ногой!лучше денег отдам в платной. Вот правильно. Узи - это все же как праздник для беременных, свидание с ребенком, а они превращают его в к-то хрень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привета! Я наконец-то в декрете. Всех девчонок поздравляю с отличными узи!!! Своего жду как манны небесной. Я так поняла, на этом сроке (31 неделя) детки весят 1700-1800 гр.? чтоб самой ориентироваться. У меня походу началась молочница, но странно то, что чешется не там, внутри, а половые губы и уретра Врач мне сегодня звонила по поводу открытия больничного и посоветовала пимафуцин на 6 дней. Завтра пойду за свечами. У меня еще один вопрос: у вас покалывает во в?@#$%&? или это может быть связано с молочницей? ато сегодня прям покалывает, когда хожу. скорее всего это от молочницы,у меня так было,только больше на стреляние похоже было,но это я ещё не беременная была,а лечить лучше сегодня начать,пройдет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lozhka4, а в нашей жк вообще нет узи ))) ездила в другую, у них там договоренность. Но это бред какой то. Туда звонишь записываешься, на тебя орут что должен был записать врач, но все же записывают. И потом приходишь они тебя гоняют по кабинетам потому что в регистратуре не знают в какой тебе идти, потом оказывается что там живая очередь и людей куча мола еще с 8 утра сидят, а так же приходят всякие блатные и платные и без очереди. Я последний раз была там просидела 6 часов. Теперь вот 3е узи у нас платное, договоренности нет ни с кем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и даже тут мы похожи)))))))поздравляю!!!! в 3Д не смотрели? Ха ха ))) Нет, 3 Д не смотрели, я ж бесплатно по направлению делала, какое там 3Д, там 1Д блин. Мне даже экран не повернули посмотреть.... злой угрюмый дядька делал! А вы сколько сейчас весите? Фотки просто улееет!!! На второй фотке это ножка у лица, да? Эх, тесно то им там как в наших пузанах! Всех, кто сегодня УЗИшкался, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 скорее всего это от молочницы,у меня так было,только больше на стреляние похоже было,но это я ещё не беременная была,а лечить лучше сегодня начать,пройдет быстрее. Спасибо большое за ответ!!! Да, немного постреливает именно когда я хожу. Даже немного в задний проход отдает. Напугали, что шейка может укорачиваться. Я до 14 октября (узи) сойду с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Приветики) Мы вернулись домой) Отмечали ДР мужа в деревне нашей) Подарила мужу открытку с листочком такого содержания: Муж поржал и совсем не расстроился, что подарок задерживается, а сегодня уже звонил курьер, сказал что привезет мою посылку) Хм.. Мой мозг визимо только проснулся и первым делом настроен на вечернюю проверку домашнего задания у моей дочки-школьницы, так, я ж сразу с тексте опечатку одну нашла, сорри привет девчонки!вопрос интересует,вы как сдали на работу больничный по декрету,вам через сколько выплатили? Вообще, пособие назначается в течении 10 дней со дня предоставления больничного листа, и выплачивается в ближайший после назначения день выплаты заработной платы, как то так) Девоньки, а я сегодня наконец-то дошла до школы беременных, меня впечатлила гимнастика для беременных, я почувствовала себя старой скрягой, тяжело дается, и темпы такие не медленные, в общем устала я. Просто 9 лет назад туда же ходила на курсы, ну не помню чтоб тяжело было, а тут вроде до беременности танцами хорошо занималась, в общем старость-не радость Буду ходить, тренировать свой организм, а то совсем расслабилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Онорин_а, у меня вообще болит лобковая кость, больно переворачиваться с боку на бок ночью, вставать с кровати. Днем когда хожу почти это не чувствуется, но вечером - дотронуться больно. Жаловалась врачу, шейку померил, сказал, что она короче чем могла бы быть - 34 мм, но не критично для срока 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Онорин_а, у меня вообще болит лобковая кость, больно переворачиваться с боку на бок ночью, вставать с кровати. Днем когда хожу почти это не чувствуется, но вечером - дотронуться больно. Жаловалась врачу, шейку померил, сказал, что она короче чем могла бы быть - 34 мм, но не критично для срока 28 недель. Ой, про лобок - это моя больная тема. У меня тазобедренные и лобок болят с 14-й недели. Я уже привыкла к этой боли, но ночью перевернуться больно, встать с кровати тоже - скатываюсь. У меня такое ощущение, что я скакала, как угорелая, три дня на лошади, а потом мне в мастерской коваль еще и по лобку дал кувалдой... Так что мне это очень-очень знакомо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Онорин_а, а мне сегодня в попу стрельнуло раз7,если шея,то это трендец,она у меня и так че то резко летом укоротилась,на 10мм.хотя меряльщики ещё те были... Natalia 001, у меня 34 мм была в 25 недель ровно,тогда мне врач сказал,что это не важно на моем сроке.уж что сейчас боюсь подумать,узи через 13 дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девуси,всем привет! Уже обсуждалось всё, но раз уж мы в отстающих, кто какие бандажи носит? Какой купить не знаю! Мы похоже доросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Добрый вечер. Всех девулек с узишками, опять волна плановых пошла. Я все каждый день собираюсь позвонить, записаться, и каждый раз забываю))) Всмотрю вес примерный щас должен быть 1800, заглянула в свои записи, сын у меня в 32недели весил 2410! Девы, не знаю че дальше будет, но пока что мне эта Б легче дается. Нет этого "синдрома наездницы", когда ломит лобок и чувство, что три дня с лошади не слезала, отеков нет, кольца ношу пока что))) На лицо не поменялась, короче только живот и растет)))) О, Боже, пусть и дальше так будет! Еще кашель победить и щастье придет))) Я, как и Яна, хочу кормить)))))) Кормить и кормить)))) Молозиво у меня давно уже, на лифчике каждый день желтые пятна, в первую Б не было. Мои мущщины уехали в спортшколу, жду их, будем раков варить, и я собираюсь хряпнуть пивка!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 KukusЯ, привет,а на сколько он у тебя родился и во сколько недель?богатырь,прямо!я вслух и говорить боюсь,что у меня кости не болят,но это ж не вечно,рано или поздно случится. и молозиво далеко не у всех до родов бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения