Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, а нельзя там пригрозить, что пойдешь жаловаться в вышестоящие инстанции ))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, а нельзя там пригрозить, что пойдешь жаловаться в вышестоящие инстанции ))

да мне это сказать даже некому,врач у меня хорошая и это не её вина,а заведующий отмажется,скажет,занят очень.начальству в жопу не заглядывают.нервы трепать себе не охота,но завтра поеду в обед,прямо к нему и пойду и пусть мне где хочет дату подписи ставит,а то ж напишут,что выдан 1 октября и типа я больше недели его не несла на работу.

Девочки, а я с узи... Все же мальчик) 1750 вес примерно, все показатели в норме (шейка 36 мм - это ок?). Расстроило только предлежание - оно у нас поперечное, млин... Головка под ребрами справа, спинка ниже, а ножки слева. Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу.

• Нравится 4

alen ka, ну просто совсем совести нет, что правда так тяжело поставить подпись

Девочки, а я с узи... Все же мальчик) 1750 вес примерно, все показатели в норме (шейка 36 мм - это ок?). Расстроило только предлежание - оно у нас поперечное, млин... Головка под ребрами справа, спинка ниже, а ножки слева. Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу.

шейка хорошая. А то что лежит поперек, еще перевернется, не волнуйся раньше времени. У кого то и в самый последний момент, чуть ли не в день кс переварачиваются

Столько настрочили вы за выходные!!Еле дочитала!Всех кто с узи поздравляю со свиданьицем))

А мы на выходные в Суздаль ездили.Так здорово!!Шашлыка наелись, нагулялись!Короче отдохнули классно!

с хорошим узи:) и с сыночком!шея отличная,а малыш перевернется ещё не раз,срок позволяет,не переживай,только тебе это врач должен был сказать,а он че то странный,может быть-сказал!не верь.

шейка хорошая. А то что лежит поперек, еще перевернется, не волнуйся раньше времени. У кого то и в самый последний момент, чуть ли не в день кс переварачиваются

Спасибо, успокоили) Буду мониторить теперь. Сбегаю недель в 36 на узи. Теперь вот гоняю - а если не перевернется, то как действовать? В роддоме проверят это дело? Знаю, что "вручную" и врачи часто ошибаются с предлежанием...

Изменено пользователем Lozhka4

Столько настрочили вы за выходные!!Еле дочитала!Всех кто с узи поздравляю со свиданьицем))

А мы на выходные в Суздаль ездили.Так здорово!!Шашлыка наелись, нагулялись!Короче отдохнули классно!

молодцы,на природу выбираетесь!как там погода была?

Всем привета! Я наконец-то в декрете.

Всех девчонок поздравляю с отличными узи!!! Своего жду как манны небесной. Я так поняла, на этом сроке (31 неделя) детки весят 1700-1800 гр.? чтоб самой ориентироваться.

У меня походу началась молочница, но странно то, что чешется не там, внутри, а половые губы и уретра :( Врач мне сегодня звонила по поводу открытия больничного и посоветовала пимафуцин на 6 дней. Завтра пойду за свечами.

У меня еще один вопрос: у вас покалывает во в?@#$%&? или это может быть связано с молочницей? ато сегодня прям покалывает, когда хожу.

с хорошим узи :) и с сыночком!шея отличная,а малыш перевернется ещё не раз,срок позволяет,не переживай,только тебе это врач должен был сказать,а он че то странный,может быть-сказал!не верь.

Спасибо! Врач вообще странный... Сначала напугал меня: "Он у вас неправильно лежит!" - прямо вскрикнул, как будто в первый раз такое видит, а потом показал, где голова, где ноги и все. Про органы-сердце ничего не сказал. Даже салфетку не дал, чтобы живот вытереть. Бесят эти ЖКшные врачи, как будто одолжение делают всегда...(

Спасибо, успокоили) Буду мониторить теперь. Сбегаю недель в 36 на узи. Теперь вот гоняю - а если не перевернется, то как действовать? В роддоме проверят это дело? Знаю, что "вручную" и врачи часто ошибаются с предлежанием...

ну у нас в роддоме делают узи. Причем всем поголовно. Ну я думаю на 40 неделях и сама поймешь как он там лежит

ну у нас в роддоме делают узи. Причем всем поголовно. Ну я думаю на 40 неделях и сама поймешь как он там лежит

Да, я уже стала понимать, что к чему внутри... Только вот копания в лобке и "икание" там же теперь меня смущают. Чем он это делает?..) Ладно, успокаиваюсь. Буду делать упражнения и уговаривать парня перевернуться... Насчет узи в роддоме - это гуд!)

Спасибо! Врач вообще странный... Сначала напугал меня: "Он у вас неправильно лежит!" - прямо вскрикнул, как будто в первый раз такое видит, а потом показал, где голова, где ноги и все. Про органы-сердце ничего не сказал. Даже салфетку не дал, чтобы живот вытереть. Бесят эти ЖКшные врачи, как будто одолжение делают всегда...(

вот я в жк и не пойду больше на узи,информации дают минимум,и вообще всё поди ложь,пи.. и провокация)))может у меня вообще дочка,а не сыночек. в моей тоже не дают салфеток,ну и не надо,конечно,но еще и всю одежду вымазывали гелем как специально,чтоб отвадить от походов к ним.я не дура,намек поняла,больше ни ногой!лучше денег отдам в платной.

вот я в жк и не пойду больше на узи,информации дают минимум,и вообще всё поди ложь,пи.. и провокация)))может у меня вообще дочка,а не сыночек. в моей тоже не дают салфеток,ну и не надо,конечно,но еще и всю одежду вымазывали гелем как специально,чтоб отвадить от походов к ним.я не дура,намек поняла,больше ни ногой!лучше денег отдам в платной.

Вот правильно. Узи - это все же как праздник для беременных, свидание с ребенком, а они превращают его в к-то хрень(((

Всем привета! Я наконец-то в декрете.

Всех девчонок поздравляю с отличными узи!!! Своего жду как манны небесной. Я так поняла, на этом сроке (31 неделя) детки весят 1700-1800 гр.? чтоб самой ориентироваться.

У меня походу началась молочница, но странно то, что чешется не там, внутри, а половые губы и уретра :( Врач мне сегодня звонила по поводу открытия больничного и посоветовала пимафуцин на 6 дней. Завтра пойду за свечами.

У меня еще один вопрос: у вас покалывает во в?@#$%&? или это может быть связано с молочницей? ато сегодня прям покалывает, когда хожу.

скорее всего это от молочницы,у меня так было,только больше на стреляние похоже было,но это я ещё не беременная была,а лечить лучше сегодня начать,пройдет быстрее.

Lozhka4, а в нашей жк вообще нет узи ))) ездила в другую, у них там договоренность. Но это бред какой то. Туда звонишь записываешься, на тебя орут что должен был записать врач, но все же записывают. И потом приходишь они тебя гоняют по кабинетам потому что в регистратуре не знают в какой тебе идти, потом оказывается что там живая очередь и людей куча мола еще с 8 утра сидят, а так же приходят всякие блатные и платные и без очереди. Я последний раз была там просидела 6 часов. Теперь вот 3е узи у нас платное, договоренности нет ни с кем ))

и даже тут мы похожи)))))))поздравляю!!!! в 3Д не смотрели?

Ха ха ))) Нет, 3 Д не смотрели, я ж бесплатно по направлению делала, какое там 3Д, там 1Д блин. Мне даже экран не повернули посмотреть.... злой угрюмый дядька делал!

А вы сколько сейчас весите? Фотки просто улееет!!! На второй фотке это ножка у лица, да? Эх, тесно то им там как в наших пузанах! :)

Всех, кто сегодня УЗИшкался, поздравляю :)

скорее всего это от молочницы,у меня так было,только больше на стреляние похоже было,но это я ещё не беременная была,а лечить лучше сегодня начать,пройдет быстрее.

Спасибо большое за ответ!!! Да, немного постреливает именно когда я хожу. Даже немного в задний проход отдает. Напугали, что шейка может укорачиваться. Я до 14 октября (узи) сойду с ума.

Приветики)

Мы вернулись домой) Отмечали ДР мужа в деревне нашей) Подарила мужу открытку с листочком такого содержания:

post-72363-0-83159100-1381131933_thumb.png

Муж поржал и совсем не расстроился, что подарок задерживается, а сегодня уже звонил курьер, сказал что привезет мою посылку)

Хм.. Мой мозг визимо только проснулся и первым делом настроен на вечернюю проверку домашнего задания у моей дочки-школьницы, так, я ж сразу с тексте опечатку одну нашла, сорри :D

привет девчонки!вопрос интересует,вы как сдали на работу больничный по декрету,вам через сколько выплатили?

Вообще, пособие назначается в течении 10 дней со дня предоставления больничного листа, и выплачивается в ближайший после назначения день выплаты заработной платы, как то так)

Девоньки, а я сегодня наконец-то дошла до школы беременных, меня впечатлила гимнастика для беременных, я почувствовала себя старой скрягой, тяжело дается, и темпы такие не медленные, в общем устала я. Просто 9 лет назад туда же ходила на курсы, ну не помню чтоб тяжело было, а тут вроде до беременности танцами хорошо занималась, в общем старость-не радость :Crazy: Буду ходить, тренировать свой организм, а то совсем расслабилась :girl_mad:

• Нравится 2

Онорин_а, у меня вообще болит лобковая кость, больно переворачиваться с боку на бок ночью, вставать с кровати. Днем когда хожу почти это не чувствуется, но вечером - дотронуться больно. Жаловалась врачу, шейку померил, сказал, что она короче чем могла бы быть - 34 мм, но не критично для срока 28 недель.

Онорин_а, у меня вообще болит лобковая кость, больно переворачиваться с боку на бок ночью, вставать с кровати. Днем когда хожу почти это не чувствуется, но вечером - дотронуться больно. Жаловалась врачу, шейку померил, сказал, что она короче чем могла бы быть - 34 мм, но не критично для срока 28 недель.

Ой, про лобок - это моя больная тема. У меня тазобедренные и лобок болят с 14-й недели. Я уже привыкла к этой боли, но ночью перевернуться больно, встать с кровати тоже - скатываюсь. У меня такое ощущение, что я скакала, как угорелая, три дня на лошади, а потом мне в мастерской коваль еще и по лобку дал кувалдой... Так что мне это очень-очень знакомо.

• Нравится 1

Онорин_а, а мне сегодня в попу стрельнуло раз7,если шея,то это трендец,она у меня и так че то резко летом укоротилась,на 10мм.хотя меряльщики ещё те были...

Natalia 001,  у меня 34 мм была в 25 недель ровно,тогда мне врач сказал,что это не важно на моем сроке.уж что сейчас боюсь подумать,узи через 13 дней(

Девуси,всем привет!

Уже обсуждалось всё, но раз уж мы в отстающих, кто какие бандажи носит? Какой купить не знаю! Мы похоже доросли!

Добрый вечер.

Всех девулек с узишками, опять волна плановых пошла. Я все каждый день собираюсь позвонить, записаться, и каждый раз забываю))) Всмотрю вес примерный щас должен быть 1800, заглянула в свои записи, сын у меня в 32недели весил 2410!

Девы, не знаю че дальше будет, но пока что мне эта Б легче дается. Нет этого "синдрома наездницы", когда ломит лобок и чувство, что три дня с лошади не слезала, отеков нет, кольца ношу пока что))) На лицо не поменялась, короче только живот и растет)))) О, Боже, пусть и дальше так будет! Еще кашель победить и щастье придет)))

Я, как и Яна, хочу кормить)))))) Кормить и кормить)))) Молозиво у меня давно уже, на лифчике каждый день желтые пятна, в первую Б не было.

Мои мущщины уехали в спортшколу, жду их, будем раков варить, и я собираюсь хряпнуть пивка!!!

• Нравится 6

KukusЯ, привет,а на сколько он у тебя родился и во сколько недель?богатырь,прямо!я вслух и говорить боюсь,что у меня кости не болят,но это ж не вечно,рано или поздно случится. и молозиво далеко не у всех до родов бывает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...