Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ, привет,а на сколько он у тебя родился и во сколько недель?богатырь,прямо!я вслух и говорить боюсь,что у меня кости не болят,но это ж не вечно,рано или поздно случится. и молозиво далеко не у всех до родов бывает?

У меня из правой груди один раз появилось и все. Жутко чесался сосок и горел. Потом прошло. Так что могу сказать, что ничего и не было.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, родился 3700 в 40+2)) Да я тоже понимаю, что в итоге-то все равно заболит, но радуюсь, что это попозже случится, чем в прошлый раз!!! Очень радуюсь, я и спать тогда не могла и лежать-вставать даже тяжело было, бедра болели, короче прям разваливалась.

Я ж говорю., у меня в прошлый раз не было молозива. И его наличие/отсутствие ни о чем не говорит. Ну только о том, что белье чаще стирать надо ((((

Изменено пользователем KukusЯ

а мне кажется,что у кого во время беременности есть молозиво,то и молока полно будет потом.

Врач (осмотр занял три минуты...), конечно, успокоил, что "может, еще перевернется", но я начала сцать... Это же однозначное кесарево, если не одумается малыш?.. Сижу и чуть не плачу.

А чего плачешь? Ну если и КС, что страшного? Многие наоборот сами не хотят))) Я конечно за ЕР, но если и КС то не критично, точно не повод, чтоб плакать)))

Хм.. Мой мозг визимо только проснулся и первым делом настроен на вечернюю проверку домашнего задания у моей дочки-школьницы, так, я ж сразу с тексте опечатку одну нашла, сорри

Да? Я уже так расслабилась, что текстовый редактор исправляет все ошибки, что порой даже не читаю, что пишу))) Вроде ничего не исправил :think1: я перечитала и тоже не нашла))) Я двоечница? Где ошибка?

Онорин_а, у меня вообще болит лобковая кость, больно переворачиваться с боку на бок ночью, вставать с кровати.

Та же фигня..хожу как утка)

а мне кажется,что у кого во время беременности есть молозиво,то и молока полно будет потом.

Да? :think1: у меня хоть его не было, но молока было достаточно, могла бы Лизку долго кормить, если б она сама не отказалась.

Ха ха ))) Нет, 3 Д не смотрели, я ж бесплатно по направлению делала, какое там 3Д, там 1Д блин. Мне даже экран не повернули посмотреть.... злой угрюмый дядька делал!

А вы сколько сейчас весите? Фотки просто улееет!!! На второй фотке это ножка у лица, да? Эх, тесно то им там как в наших пузанах! :)

Всех, кто сегодня УЗИшкался, поздравляю :)

В субботу весили 1800

Всем привет!

Сейчас лежа на спине глядя на живот заметила, такое частое , плавное движение ( такое ощущение как будто малыш дышит), на икоту точно не похожи импульсы.

Б 32 недельки, я сегодня утром заметила и сейчас данные движения.

хренушки! я сына кормила смешанно, но только потому, что он отказывался грудь брать и сцеживала я постоянно, а если б все гладко было, думаю долго кормила бы.

Ложка, у меня тоже на попе сидит, тоже подсыкиваю, что не перевернется, но тут не угадаешь, может перевернуться и за пару часов до родов (хотя редко конечно такое бывает). Я, например, родилась на операционном столе)))) Вот такая вредина))))) перевернулась в последние минуты! Ну а если не перевернется, что ж, не убиваться же, главное, что б здоровый был!

• Нравится 1

Да? Я уже так расслабилась, что текстовый редактор исправляет все ошибки, что порой даже не читаю, что пишу))) Вроде ничего не исправил :think1: я перечитала и тоже не нашла))) Я двоечница? Где ошибка?

Дык там даже не в слове ошибочка, а тут: "я не успеваю приехать у твоему дню рождения", просто вместо "К" рядомстоящая "У" пролезла. У меня доча ошибки какие только и где только не делает, поэтому зацепило взгляд :confusion:

alen ka, В субботу периодически моросило, но там такая беседка замечательная с мангалом, и к нам друзья из Владимира приезжали, поэтому мы нажарили шашлыков и валялись на огроменном диване, смотрели киношку. А в воскресенье погода просто класс! Мы нагулялись вдоволь!

• Нравится 1

Дык там даже не в слове ошибочка, а тут: "я не успеваю приехать у твоему дню рождения", просто вместо "К" рядомстоящая "У" пролезла. У меня доча ошибки какие только и где только не делает, поэтому зацепило взгляд

)) Точняк)) а я читала и не заметила даже))) даже после твоего сообщения не заметила))) читала как "К"...на клаве у и к рядом, вот и промахнулась) Пять тебе за внимательность!
  • Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Я тоже сегодня с третьего узи. Решила в этот раз не ходить в ЖК, а съездить на платное, муж специально с работы отпросился, чтоб на малышку посмотреть. А она отвернулась от нас и личико мы так и не увидели. А муж вообще сколько не смотрел в экран ничего практически не понял((((( Но я все равно рада до безумия, что все хорошо у нас.

Вес - 2000кг, рост - 44 см.

Врач говорит, что она у нас миниатюрная, но судя по вашим рассказам об узи не такие уж мы и миниатюрные)))))

А еще сегодня посетила первое занятие школы для Б, пока ничего особенного не услышала, начали с таких основ. Мне кажется сейчас, во время интернета, Беременные больше врачей знают б особенностях беременности. Единственное жду занятия о грудном вскармливании, как то еще плохо осведомлена о диете которую нужно будет соблюдать.

• Нравится 7

Всем привета! Я наконец-то в декрете.

Всех девчонок поздравляю с отличными узи!!! Своего жду как манны небесной. Я так поняла, на этом сроке (31 неделя) детки весят 1700-1800 гр.? чтоб самой ориентироваться.

У меня походу началась молочница, но странно то, что чешется не там, внутри, а половые губы и уретра :( Врач мне сегодня звонила по поводу открытия больничного и посоветовала пимафуцин на 6 дней. Завтра пойду за свечами.

У меня еще один вопрос: у вас покалывает во в?@#$%&? или это может быть связано с молочницей? ато сегодня прям покалывает, когда хожу.

спасибо))) да малышики в 31 нед весят 1600-1800, девочки могут и поменьше

У меня разные ощущения в промежности бывают, тоже парилась насчет шейки, но врач сказала, что шейка то как раз безсимптомно сокращается

Natalia 001, у меня 34 мм была в 25 недель ровно,тогда мне врач сказал,что это не важно на моем сроке.уж что сейчас боюсь подумать,узи через 13 дней(

А я вот поныла немного, что тонус появился, что ноги болят в этом месте, что ходить по лестнице больно и теперь мне гинипрал выписали, а меня чего-то дурняк от них разбирает, сердце выпрыгивает и руки дрожат, а есть их надо 4 раза в день. Вот думаю, что надо бы прекращать наверное

Natalia 001, а я вот не знаю,тонус у меня или тренировочные,кто б сказал,но живот твердеет очень-очень много раз в день,а выходные не меньше 40 раз было в день,сегодня меньше кстати,но врачу скажу,точно в роддом положит,они все любят в моей жк чуть что своим ходом направлять в больницы.а там только хуже будет,пробовала,знаю.

может это не от них?

в новостях сказали, что у пугачевой и галкина от суррогатной матери двое детей родилось...я валяюсь!

Всем добрый вечер!

Кто был на УЗИ - с хорошими результатами УЗИ. Все уже такие больше)))

Девочки, как считаете мужу моему делать прививку от гриппа или нет? У них на работе делают и мы вот задумались - оно нам вообще надо?

Фух ..еле дочитала вас))

Всех с отличными Узи!)

Саш, вторая фотка просто умат ..типа "Оставь меня старушка я в печали")))

Мне Завтра на прием к Г..в моче опять эти гребанные оксолаты (соли) нашли..опять отправит по Ничипоренко сдавать. Надеюсь хоть завтра мне скажут когда ж я на Узи иду.

У меня молозиво с 20 недель. Я когда забеременила у меня до сих пор молоко шло если на сосок нажать, в 6 недель резко пропало,а в 20 появилось молозиво. Оно выделяется и засыхает на сосках ..постоянные катышки сухие там))

Тоже хожу как утка. Особенно если лечь полежать,а потом встать и начать ходить))

• Нравится 1

alen ka, ну после таблеток у меня пару раз в день может на несколько секунд твердел живот, до этого несколько дней тоже часто очень было, я испугалась, если честно, рановато, мне кажется. Либо надо ложиться сразу, а не шастать на работе и тогда можно без таблеток обойтись.

Да и меня в основном не это беспокоит, а то, что переворачиваться-вставать с кровати дико больно от того, что на лобок дикое давление идет...

Изменено пользователем Natalia 001

РыжийПушистик, надо,Кать,береженого Бог бережет,я прям молю своего,чтоб сделал пошел,на работе у них в феврале прививали в этом году,может больше не будут,я б и себе сделала,если б можно было бы.я каждый год делала,тоже на работу приходили.

Natalia 001, вот ведь,у кого чего((а я дома сижу-лежу и с каменным животом,уж лучше бы кости болели.

А я вот поныла немного, что тонус появился, что ноги болят в этом месте, что ходить по лестнице больно и теперь мне гинипрал выписали, а меня чего-то дурняк от них разбирает, сердце выпрыгивает и руки дрожат, а есть их надо 4 раза в день. Вот думаю, что надо бы прекращать наверное

По идее с гинипралом назначают что-то против аритмии. Не знаю я как Алена, у меня каждый день по-разному, день спокойно, день хватает живот независимо от места позы и прочего. Сегодня спина жутко разболелась хотя я прошлась не долго, муж потом массаж сделал и сразу отпустило. Ноги стали уставать быстро как будто вены раздуваются на стопах. А ощущения в лобке и тазу вы четко передаете девочки, полежишь потом хрен встанешь первые пять минут прямо мучение.

Пришла я сегодня на почту за своим наборчиком томми говорю уведомление потеряла устала ждать повторное и сама пришла давайте мне мое добро а у них ревизия была так эти пидорасы ревизоры все мелкие пакеты без повторного уведомления обратно на таможню захреначили написала заявление чтобы вернули обратно козлы.

у меня еще ноги затекают, отеков нет, но чувство тяжести жуткое..особенно когда готовлю или убираюсь . Помогает если их задрать повыше. кменя это напрягает. мож это варикоз?! я надеюсь это не отеки так проявляются. визуально их нет. кольца не снимаю. лицо не отекает.

alen ka, вот и я так думаю. Мой ниразу за всю жизнь ничем не привит. Меня только это смущает.

discosau, и правда козлы, вот такой у нас сервис млять...

А чего плачешь? Ну если и КС, что страшного? Многие наоборот сами не хотят))) Я конечно за ЕР, но если и КС то не критично, точно не повод, чтоб плакать)))

Да, я день и вечер попереваривала, решила - уж чему быть... КС, так КС. А еще выяснилось, что мой отец лежал поперек, и бабушке делали кесарево. Вряд ли такие вещи передаются по наследству) но о цикличности происходящего в жизни точно заставляют задуматься) У нее тоже поздно (для 40-х-50-х особенно) появились дети, отца она родила в 32 года, его сестру - в 34 (ну, это так, к слову)).

Ложка, у меня тоже на попе сидит, тоже подсыкиваю, что не перевернется, но тут не угадаешь, может перевернуться и за пару часов до родов (хотя редко конечно такое бывает). Я, например, родилась на операционном столе)))) Вот такая вредина))))) перевернулась в последние минуты! Ну а если не перевернется, что ж, не убиваться же, главное, что б здоровый был!

Ты права, убиваться точно не будем)

Lozhka4, Вот и правильно - не нужно убиваться тем более раньше времени. И плакать тоже. У меня вот один головой вниз, а другой деть головой вверх. Да и вообще мне ПКС только светит.

Девочки всем привет! Кто сходил на УЗИ с отличными результатами :girl_bye: Мы завтра идём, волнительно как то. Кто задумывается о успешном ГВ и правильном прикладывании рекомендую вот этот форум

Ссылки скрыты.

(*** удалите вручную)

Девочки, как считаете мужу моему делать прививку от гриппа или нет? У них на работе делают и мы вот задумались - оно нам вообще надо?

Кать, я бы сделала на всякий пожарный, хотя вирус постоянно мутирует и вакцина может и не подействовать(постоянно появляются новые штаммы), но все равно душа спокойна, что сделал все что мог. И конечно обследоваться нужно перед прививкой, сдать все необходимые анализы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...