alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) discosau, ну вот и у меня не зависимо от позы,секунд максимум 20,без боли и неприятных ощущений,что это,тонус,треники,дурь из головы,я не знаю,кто бы объяснил. а та фирма,у которой заказ ты делала,может ещё теперь тебя в неблагонадежные клиенты занести,раз не забрала посылку с почты и больше заказ не примут.они то не знают,что это почта виновата.у меня так года 3 назад было,мне уведомление не принесли,а когда я сама пошла на почту,говорят,отправили назад посылку,зашла на сайт,хотела еще раз заказать(косметика),меня проигнорили. Изменено 7 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, А кроме ОАК и ОАМ какие анализы еще надо? Биохимию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, А кроме ОАК и ОАМ какие анализы еще надо? Биохимию? Я думаю первых двух достаточно...ну, и муж должен быть здоров, в смысле нельзя делать прививку в период заболевания или сразу после(простуды например)...а, и главное, не должно быть аллергических реакций. Как у мужа с аллергиями? Слышала, что нельзя делать прививку людям, у которых аллергия на белок куриного яйца, так как этот компонент входит в состав вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, эххх, вот кажется с аллергиями у нас "отлично". аллегия на мед есть точно - это из продуктов. А вот почему ему ни разу в жизни прививки не делали - история умалчивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин, а у меня по всей роже лица сыпь(мелкие прыщики) и кожа шелушится на щеках....гадство какое-то, с Лизкой у меня ваще лицо было идеальным, а тут че-то засда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Изощренность, у меня периодами - то все нормально, то сыпет "мама не горюй". Гормоны. Изменено 7 октября 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 discosau, да, я знаю, что обычно назначают, но мне не назначили, а я не спросила как водится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Natalia 001, вот, пишу, что мне врач назначила принимать до приема генипрала, чтобы избежать его побочки - Верапамил 40 мг каждый раз за 30 минут до приема Генипрала. Попробуй, тремора не будет. Еще принимай Магне б6 3 раза в день по 2 таблетки. Блин, а у меня по всей роже лица сыпь(мелкие прыщики) и кожа шелушится на щеках....гадство какое-то, с Лизкой у меня ваще лицо было идеальным, а тут че-то засда( Ой, не одна я такая с проблемами на лице... Была у дерматолога, она сказала, что ничем специально мазать не надо... Всему виной гормоны((( Посоветовала лишь наносить на лицо до нанесения дневного крема витамин Е (масло). Если воспаляется какой-то прыщик, то можно точечно ватной палочкой мазать салициловой кислотой. Прыщики засыхают))) Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Natalia 001, мне в больнице давали верапамил за полчаса до гинипрала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, не одна я такая с проблемами на лице... Была у дерматолога, она сказала, что ничем специально мазать не надо... Всему виной гормоны((( Посоветовала лишь наносить на лицо до нанесения дневного крема витамин Е (масло). Если воспаляется какой-то прыщик, то можно точечно ватной палочкой мазать салициловой кислотой. Прыщики засыхают))) Мне помогает. Спасибо ) буду тоже в курсе...У меня прыщики эти не видны вроде как, а чувствуются когда провожу рукой по щеке...эх, ладно потерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Это какой то ужас( Я перестала спать нормально( Каждый час вскакиваю, кручусь-верчусь... Сейчас вот 4 часа как не могу уснуть, а утром в больницу... Караул, девочки!) Всем привет и хорошего дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Natalia 001, а я вот не знаю,тонус у меня или тренировочные,кто б сказал,но живот твердеет очень-очень много раз в день,а выходные не меньше 40 раз было в день,сегодня меньше кстати,но врачу скажу,точно в роддом положит,они все любят в моей жк чуть что своим ходом направлять в больницы.а там только хуже будет,пробовала,знаю такая же фигня несколько дней была, решила не заморачиваться. ничего же не болит и ребенок ведет себя также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Онорин_а, тоже самое, раньше не понимала как это там болит...а вот началось - понялаааа((((((....и где ноги к тазу крепятся, внутренняя сторона бёдер пипец как болит Доброе утро девочки а мне кажется,что у кого во время беременности есть молозиво,то и молока полно будет потом. А у меня нетууууу((((...вчера давила давила - ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Онорин_а, тоже самое, раньше не понимала как это там болит...а вот началось - понялаааа((((((....и где ноги к тазу крепятся, внутренняя сторона бёдер пипец как болит Доброе утро девочки А у меня нетууууу((((...вчера давила давила - ничего( и у меня нет,и не надо сейчас,и тебе оно тоже зачем сейчас то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А у меня нетууууу((((...вчера давила давила - ничего( зачем давила? Хотела уже на зиму заготовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И у меня нету) так что вы не одиноки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, девочки! Захожу я к вам конечно редко, но может кто помнит меня. На счет молозива, в первую беременность было молозиво, но вот молока было немного, так что не факт. А лежу я сейчас на сохранении, писала я вам что укоротилась длина шейки, неделю капали гинипрал, сейчас только на таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет!!! Всех с отличными узи!! Саша, малышастик такой мимими))) Mariel321, и тебя с хорошим узи)))) ох как самой уже охото, меня на 18 октября записали меня тоже на 18ое записали))) А в пятницу пойду уже за больничным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вредная врединка, а мне даже не предлагали пессарий, а как у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вредная врединка, а мне даже не предлагали пессарий, а как у тебя было? Дак как) Пошла на узи шейка с 36 сократилась до 25. Я бегом к доктору, на повторном узи шейка уже 17. Врач сказала, что шить уже поздно, а вот пессарий поставить успеваем!) Вот так и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, девочки! Захожу я к вам конечно редко, но может кто помнит меня. На счет молозива, в первую беременность было молозиво, но вот молока было немного, так что не факт. А лежу я сейчас на сохранении, писала я вам что укоротилась длина шейки, неделю капали гинипрал, сейчас только на таблетках. приветик,а сильно укоротилась,сколько мм?на нашем сроке пессарий уже не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пессарий же вроде до 30 недели спокойно ставят оО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 приветик,а сильно укоротилась,сколько мм?на нашем сроке пессарий уже не ставят. 2.5 мм стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Клеосандра, это не сильно короткая,скоро выпишут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тут про молозиво писали, у меня почему то только из правой груди а из левой нет Но зато из правой иногда даже многовато Муж прикалывается что у меня правая значит ведущая и основная, а левая - запасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения