Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ, Поздравляю с новой должностью!

olya1111, У меня тоже ДР 6.12 и у деда 6го, у брата родного 14го... и лялечка в декабре будет :) Сколько у нас декабрят которые родят декабрят))

У меня кстати тошнота почти отступила, хоть есть могу, а то одни огурцы и помидоры грызла :(

Всех новоприбывших поздравляю от всей души с таким огромным счастьем!!! :applause:

• Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как твое самочувствие?

Уже отлично, выделений никаких не было уже вчера, животик иногда потягивает, но я думаю, так и надо. Сегодня уже съездила сдала в центр 26!!! Двадцатьшесть!!!пробирок маленьких крови на нарушения свертываемости. Думала, все, когда земля начала из-под ног уходить. Потом наелась кексиков, нагулялась в парке, у нас жара. И даже отработать смогла два урока)) мама моя говорит, что у нее со мной быти такие же выделения всюбеременность, это нормальный для нее был цвет, молочный такой, как кофе с большим количеством молока. Вот и я подумала, может, и для меня норма. Идем с мужем в четверг на узи, осталось немножко. Посмотрим развитие и должны уже сердечко послушать. Становиться на учет буду уже.

❤❤❤Юлия❤❤❤, спасибо за булочки! и с неделькой очередной нас с тобой! ))))) в ногу идем!

И я с вами!))

• Нравится 1

Вы думаете отменять витамины, а меня на них сегодня гематолог конкретно присадил (вит Е, никотиновую кислоту, фолиевую аж 2 мг в сутки).

У меня самой др 15.12, по О срок по идеи на 14.12 падает, но знаю, что все врачи ориентируются по акушерскому да и кс у меня будет, думаю мы родимся в последнюю неделю ноября, ну или прям в первые числа декабря.

❤❤❤Юлия❤❤❤, мммм...вкуснятина!Меня как раз на булочки поперло(лучше бы на огурцы)...

kirikiri, Вот и замечательно!Может и правда у тебя такая особенность

Доброго всем утра, девочки! Я вот тоже в этот раз на витаминах сижу с самого начала Б, надо организму свою поддерживать основательно - пью Элевит, фольку и йодомарин. С утра до обеда мутит постоянно, ничего из еды не лезет, зато во второй половине дня просто яма желудка открывается - жру и жру ;)

kirikiri, рада, что всё нормализовалось, удачного УЗИ!

Девочки, у меня еще такой вопрос - вы уже сказали родным-близким-друзьям о своей Б? Если еще нет - когда собираетесь? Мы в этот раз с мужем решили вообще затаиться и не говорить никому, пока пузо на нос не полезет (ну, а поскольку я тётенька далеко не худенькая, заметно станет только месяцев в 6 :)). Знаю, что наша родня будет однозначно осуждать, капать мне на нервы, поэтому и не хочу говорить, но и боюсь, что мама моя обидится, если так долго скрывать буду... В общем, в раздумьях я...

жданчики. приветик!потихоньку к вам присоединяюсь, потому что уж очень страшно, 4 года этого ждала!тесты слабо полосатятся, живот потягивает,все упирается в то, что живу с мужем на краю света-на Чукотке-отсюда много проблем, на хгч не сдашь, в аптеке есть стремные тока тесты-чувствительных нема.еще я простыла, но сейчас отхожу, очень переживаю что вчера флюшку делала, потому что не знала про б.вот как то так.

жданчики. приветик!потихоньку к вам присоединяюсь, потому что уж очень страшно, 4 года этого ждала!тесты слабо полосатятся, живот потягивает,все упирается в то, что живу с мужем на краю света-на Чукотке-отсюда много проблем, на хгч не сдашь, в аптеке есть стремные тока тесты-чувствительных нема.еще я простыла, но сейчас отхожу, очень переживаю что вчера флюшку делала, потому что не знала про б.вот как то так.

Присоединяйся! Будем вместе надеяться и верить, что всё будет хорошо... Я вот тоже флюру делала 2 недели назад, не знала-не гадала, что Б, но думаю, волноваться не стоит, срок еще очень маленький и малышам это не повредит!

Puzik85, спасибо!а ты будущая многодетная мамулечка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Puzik85, спасибо!а ты будущая многодетная мамулечка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ага! Вот так за три года троих... Чувствую себя как в СССР - под лозунгом "выполним и перевыполним план за три года!" :D

• Нравится 3

в первую Б родителям рассказали аж на шестом месяце))) пузо по скайпу показала)))

на годовщину свадьбы родителей - они безумно рады были)))

сейчас хотели на майские к ним съездить...думаю не скроем уже...непривычно как то так рано)))

про покупки - у нас что то все такие суеверные, что покупать все начали на последнем месяце...для пеленалки подошел наш письменный стол - мне кажется гораздо удобней специальных пеленалок...

кстати тоже простывшая...кашель жуткий - каждый раз боюсь...

но заболела как то странно - температуры не было...сначала кашель начался...потом горло прихватило...потом нос заложило...я блин уже успела таблеток наглотаться...щас отменила все...мед с молоком...а больше и не знаю что делать то...

Доброе утро девочки!

Мы решили, что скажем после первого УЗИ (6-7 нед.) и только близким пока.

Вчера с мужем ездили к племяннику на ДР 10 км от города, на машине.

Вечером вернулись, пошла в туалет мазануло светло-светло коричневы(((

Перепугались, поставила папаверин легла не шевелилась, сегодня с утра пока чисто.. Ничего не тянет.

На УЗИ мне рановато.... думала к концу апреля только пойду, а после майских на учет..

А тут эта мазня.. блин..

Вчера был 2 день задержки, сегодня 18 ДПО.

Anastasiya93, о.. так мы с тобой одногодки и даже однодневки))) :D

• Нравится 1

Девочки, к какому ДПО у вас сравнялись полосочки на тесте? Я чет переживаю, что он еще слабо положительный!

olya1111, давай аккуратно там...пьешь что нить?..

я блин бегаю проверяю постоянно - не начались ли...прошлую Б на дюфастоне была...сейчас прям не знаю - пить не пить...кровь на прогик - делается у нас неделю, поэтому нет смысла...схожу на УЗИ в пятницу - может там по признакам уже скажут - надо или нет...

mazda85, Вот и у нас такая же засада с прогиком и с ХГЧ, сама незнаю, что делать.

Вобще у меня прогик всегда выше нормы 109 (при норме лабы до 80).. А тут эта мазня, что б её..

Lady2012, у меня тоже еле-еле ярчают... уже 18 ДПО.

Но всё таки ярчают))

я даже не знаю какой у меня ДПО...но если по ДЦ - то сейчас тесты ярче чем в прошлый раз)))значит наверно О пораньше была...ух...как руки чешутся на УЗИ сходить...до пятницы - терплю-терплю...

Ой ну дай бог нам всем увидеть наших малышей))) я до сих пор в легком шоке от происходящего!

• Нравится 1

Девочки, у меня еще такой вопрос - вы уже сказали родным-близким-друзьям о своей Б? Если еще нет - когда собираетесь?

мы еще родным никому не говорили, маме после узи позвоню завтра расскажу, хотя дико боюсь и чувствую себя 15-летней девочкой, залетевшей случайно))) не знаю почему переживаю, не знаю что она скажет, но думаю будет рада)) А свекрови не знаю, может чуть позже скажем, она все говорила нам,что рано еще, поэтому неособо хочу говорить.

• Нравится 1

Девчонки, подскажите я завтра собираюсь к гинекологу-завтра 35 день цикла-как раз еще и медосмотр нужно проходить, скажите какие манипуляции он будет делать, так чтобы знать, чтобы не мял там особо...

жду своего Романа, если это обычный медосмотр, то Г скорее всего поставит зеркало и будет брать мазок, возможно будет щупать/давить на низ живота. Я б на твоём месте его предупредила о возможной Б, и что он не давил и не ковырял там через чур)

жду своего Романа, может лучше не ходить? так то врач смотрит там с зеркалами и мазок берет. Сейчас бы лучше поберечься.

и чтобы *

вообще конечно хочу сходить именно по поводу б. тем более он знает о моей ситуации, я там на учете по бесплодию. не буду.даваться ему ковырять

Уже отлично, выделений никаких не было уже вчера, животик иногда потягивает, но я думаю, так и надо. Сегодня уже съездила сдала в центр 26!!! Двадцатьшесть!!!пробирок маленьких крови на нарушения свертываемости. Думала, все, когда земля начала из-под ног уходить. Потом наелась кексиков, нагулялась в парке, у нас жара. И даже отработать смогла два урока)) мама моя говорит, что у нее со мной быти такие же выделения всюбеременность, это нормальный для нее был цвет, молочный такой, как кофе с большим количеством молока. Вот и я подумала, может, и для меня норма. Идем с мужем в четверг на узи, осталось немножко. Посмотрим развитие и должны уже сердечко послушать. Становиться на учет буду уже.

И я с вами!))'

Ну слава богу!! Пусть все так спокойно и будет. Тоже надо сдаваться на генетику свертываемости, анализы дорогие зараза, но пока НЕ сдам все НЕ успокоюсь, хочу сделать все что от меня зависит;)

всем доброе утро!!! У нас сегодня с муженькой годовщина семейной жизни, буду тортик в кроватке есть, от ресторана отказалась;)))

• Нравится 3

discosau, поздравляю!!!! :flower: Тортик это хорошо)))

discosau, поздравляю!Пусть будет еще очень много таких годовщин!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...