Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Дак как) Пошла на узи шейка с 36 сократилась до 25. Я бегом к доктору, на повторном узи шейка уже 17. Врач сказала, что шить уже поздно, а вот пессарий поставить успеваем!) Вот так и было)

и сейчас живешь обычной жизнью, без каких либо ограничений?

'alen kа

Успокоила, я тут ваще думала остаться, мало ли что, А вообще должны посмотреть ведь перед выпиской?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Клеосандра, да больше 12-14 дней никого не держат,охота им,вот уколы уже не колят,как таблетки перестанут давать,так и отпустят,скажут дома лежать.перед выпиской обычно и анализы,и узи,и осмотр,как всё это назначат,пакуй чемоданы домой)

• Нравится 1

девочки всем привет! Я в Б-Е-Ш-Е-Н-С-Т-В-Е :lala_1::girl_box: пошла сейчас к этому гребному инфекционисту за справкой о том, что я не болею гепатитом В, сидит млять не рыба не мясо, лицо опухшее, красное, сразу видно, что бухал вчера, он посмотрел обменку и школьную карту и говорит: ну да, вот прививка была, вот она и проявляется в крови, все нормально у тебя. Так так так, а это что?, я говорю где?, он: ну вот HBsAg- положительно. я говорю: ну это результат крови на гепатит, из за которого меня отправили сдавать маркеры и выяснилось, что это прививка.... тот говорит нифига, он у тебя должен быть отрицательным! ды как так то, а нахрена тогда меня направляли кровь на маркеры сдавать!!!!! в итоге он направил повторно сдавать кровь на гепатит и если он будет положительным я хз че он сделает, наверно на учет поставит!

девочки всем привет! Я в Б-Е-Ш-Е-Н-С-Т-В-Е :lala_1::girl_box: пошла сейчас к этому гребному инфекционисту за справкой о том, что я не болею гепатитом В, сидит млять не рыба не мясо, лицо опухшее, красное, сразу видно, что бухал вчера, он посмотрел обменку и школьную карту и говорит: ну да, вот прививка была, вот она и проявляется в крови, все нормально у тебя. Так так так, а это что?, я говорю где?, он: ну вот HBsAg- положительно. я говорю: ну это результат крови на гепатит, из за которого меня отправили сдавать маркеры и выяснилось, что это прививка.... тот говорит нифига, он у тебя должен быть отрицательным! ды как так то, а нахрена тогда меня направляли кровь на маркеры сдавать!!!!! в итоге он направил повторно сдавать кровь на гепатит и если он будет положительным я хз че он сделает, наверно на учет поставит!

ну вот по сути этот маркер должен быть отрицательным, но ведь мы читали тут вместе что и как после прививки бывает, у меня она была 15-18 лет назад у меня только антитела, а у тебя грубо говоря недавно, плюс беременность........напиши на русмедсервер, давай посмотрим чего они ответят.

discosau, я уже написала на сайт гепатиту нет, они ответили, что все хорошо, можете спокойно рожать, это прививка

Lady2012, вот блин тебе попадаются врачи, всякие дядьки странные! Не переживай, главно что это прививка!

Бусяша (ړײ), так все равно зависит все от этого придурка... завтра пойду кровь сдавать, сначала зайду в частную лабу, а потом уже в поликлинике сдам, посмотрю какие результаты будут

discosau, я уже написала на сайт гепатиту нет, они ответили, что все хорошо, можете спокойно рожать, это прививка

мне предстоит сдать на маркеры на австралийский антиген который у меня в крови, думаю тоже потом будут гонять с большими глазами лучше перестраховаться, дибилы.

discosau, ну вот он тоже говорит, что это какой то австралийский... а откуда он мог вообще появиться?

discosau, ну вот он тоже говорит, что это какой то австралийский... а откуда он мог вообще появиться?

у меня в крови только antiHBsAg, вот он является постпрививочным давнешним фактом, твой перейдет потом из обычного в anti.

зачем давила? :blym: Хотела уже на зиму заготовить? :Crazy:

ну типа у многих есть, а у меня нет))) проверяла, точно нет или мне кажется)))... :D

Привет, девочки! Захожу я к вам конечно редко, но может кто помнит меня. На счет молозива, в первую беременность было молозиво, но вот молока было немного, так что не факт.

А лежу я сейчас на сохранении, писала я вам что укоротилась длина шейки, неделю капали гинипрал, сейчас только на таблетках.

Вы давайте держитесь как можно дольше..всё будет хорошо!!!
  • Нравится 1

у меня в крови только antiHBsAg, вот он является постпрививочным давнешним фактом, твой перейдет потом из обычного в anti.

я вот сдала на маркеры и anti-hbs - слабоположительный

Привет, девочки! Захожу я к вам конечно редко, но может кто помнит меня. На счет молозива, в первую беременность было молозиво, но вот молока было немного, так что не факт.

А лежу я сейчас на сохранении, писала я вам что укоротилась длина шейки, неделю капали гинипрал, сейчас только на таблетках.

Держись!!! Пусть почаще контролируют шейку!!! Что говорят?

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), Casuall, пойду в аптеку, спасибо. А Магне В6 я и так принимаю всю беременность, мне надо до 38 недель его.

Я сегодня сдала литр крови в ЖК на всякие там гепатиты, спиды, сифилисы; коагулограмма, биохимия... Интересно, у вас тоже такое сдают два раза во время беременности? в начале и почти в конце?

Онорин_а,  у нас такое сдают 3 раза

Я сегодня сдала литр крови в ЖК на всякие там гепатиты, спиды, сифилисы; коагулограмма, биохимия... Интересно, у вас тоже такое сдают два раза во время беременности? в начале и почти в конце?

ага, я вот сейчас читаю и вспомнила, что мне нужно сдавать кучу анализов. Совсем про них забыла :hohot: Вот только в начале беременности я их сдавала в больнице, когда лежала на сохранении

Да, у нас 2 раза...при постановке на учет и в 30 недель. Я только и делаю, что кровь сдаю...замахали, дали бы сразу все направления и я сдавала бы потихоньку, а то в лабе где кровь сдаю уже и так меня жалеют, говорят, что часто гоняют, нельзя сразу все написать? Вот на прошлой неделе сдавала биохимию, а сегодня она мне написала общий, на сахар, РВ, ВИЧ...билять, я б могла это в тот же день все сдать :Laie_: Изменено пользователем Изощренность

Да, у нас 2 раза...при постановке на учет и в 30 недель. Я только и делаю, что кровь сдаю...замахали, дали бы сразу все направления и я сдавала бы потихоньку, а то в лабе где кровь сдаю уже и так меня жалеют, говорят, что часто гоняют, нельзя сразу все написать? Вот на прошлой неделе сдавала биохимию, а сегодня она мне написала общий, на сахар, РВ, ВИЧ...билять, я б могла это в тот же день все сдать :Laie_:

не говори, мне например опять написали торч зачем то, биохимию чтобы посмотреть на железо, общий анализ крови, епаную мочу, рв вич гепатиты опять, трындос, меня больше бесит не завтракать и уходить из дома.

У нас тоже 2 раза сдавать надо. Я уже отстрелялась оба раза))) осталось только мочу на бакпосев сдать.

У нас тоже 2 раза сдавать надо. Я уже отстрелялась оба раза))) осталось только мочу на бакпосев сдать.

я в прошлый раз сдала с ужасом жду результата, если там будет косяк мне надо будет к урологу, а меня уже трясет заранее от всех.

завтра ставлю холтер, сон видимо отменяется.

А мне вчера смад ставили, пипец ночка. Такое ограничение действий, жуть.

я в прошлый раз сдала с ужасом жду результата, если там будет косяк мне надо будет к урологу, а меня уже трясет заранее от всех.

А я уже устала переживать по поводу результатов моих анализов))) вот в прошлый раз у меня АЛТ повышенный был, сходила на узи брюшной полости вчера, сказали, чтобы не заморачивалась. Все сейчас гормонально на фоне беременности вылезает. И печень увеличена и поджелудочная. Малыш на правой почке как на подушке устроился, и она бедненькая справляется с трудом))) В левой песок обнаружили, хотя на узи в 16 недель все было чисто! В общем увеличила потребление брусничного морса, овощей и фруктов.

По любому после родов все пройдет)))

А еще узистка сказала, что малыш бедненький совсем скрюченный у меня там лежит, места ему очень мало((((

Я с ЖК , вес уже составил 62.400 кг и общая прибавка 12.400, вот меня прет, а ведь еще два мес ходить, в нед прибавка составила +650 гр

Анализы все хорошие, гемоглобин 123

ВДМ-32 см, ОЖ-89 см

Сказали кровь на все сдать на биохимию и на сахар, сказала что я уже поела, так меня худенькой еще назвали и мол можно не натощак

девоньки,мне больничный дали наконец то и справку о ранней постановке на учет на пособие:)вот теперь думаю,эту справку тоже на работу отдавать?троллейбус жду минут 20 уже,2 остановки доехать не могу до работы,даже маршруток нет.и пока сижу на лавочке,подходит ко мне деваха в рваных колготах,просит сигарету,наркоманка по всем признакам,говорю,нету сигареты,рядом тетки ржут,а эта мамзель плакать начала,сейчас угостил кто-то,курит стоит,и сколько счастья у неё на лице!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...