Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет девули, забыли меня,наверное,уже)) Так лень было заходить на сайт)))

Мы растем, ни во что не влезаю, вес растет. Сегодня на ктг была - быстро отстрелялась - всего пол часа.

Вот только страдаю от резких болей в промежности, врач сказала больше лежать ногами к верху. Завтра иду на узи, посмотрим что врач скажет. В четверг должны больничный выдать и поеду на работу.... боюсь жутко,что директор скажет.

Все не читала,а то 70 страниц не осилю за раз, но про молозиво скажу так, у меня в первую беременность вообще его не было, лишь после родов, но молока было много, так что это не показатель. Не накручивайте себя.

Кстати, может кто знает,как так может быть, сдавала на торч в жк и все отрицательны, хотя в первую беременность нашли антитела к токсоплазме и цмв. Врач сказала забить, а мне интересно как так может быть.

alen ka, да, эту справку тоже отдавай на работе и заявление напиши,чтобы выплатили.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня больше бесит не завтракать и уходить из дома.

вот-вот,мне завтра предстоит сдать биохим.анализ крови натощак,а потом сразу на прием зайти,вот думаю сколько мне там придется сидеть,наверно надо с собой что-то захватить чтоб перекусить.

alen ka, с больняком тебя))) Его вместе со справкой отдавать на работу.

Я все анализы сдала недели две назад, только вот до врача никак не дойду, чтоб результат узнать.

• Нравится 1

Всем привет!

Кто больничные получил - поздравляю, я на днях собираюсь, звонили из ЖК - насчитали с 10го числа.

Девочки, а курантил кто нить пьет?...назначили на ночь, и жесть как мне плохо от них...то в жар, то в холод, то в пот бросает...тошнит жуть...выпиваю перед сном, и в итоге побочка проходит часа через 1,5-2...может какой то другой препарат есть?..назначали для разжижения крови...

Всем привет!

Кто больничные получил - поздравляю, я на днях собираюсь, звонили из ЖК - насчитали с 10го числа.

Девочки, а курантил кто нить пьет?...назначили на ночь, и жесть как мне плохо от них...то в жар, то в холод, то в пот бросает...тошнит жуть...выпиваю перед сном, и в итоге побочка проходит часа через 1,5-2...может какой то другой препарат есть?..назначали для разжижения крови...

я пью, но ничего такого нет, ты лучше у врача спроси

Ulianka, с врачом в любом случае буду обсуждать, просто знать...убирала на несколько дней - точно от него побочка...

mazda85, ну не пей пока его и вместо тоже не надо лучше

mazda85, я с дочерью его пила. У меня не было побочки, но тогда много читала про него, многие девочки писали,что побочка есть. ТУт либо терпеть, либо врач заменит его, а может снизит дозировку.

А мне вчера смад ставили, пипец ночка. Такое ограничение действий, жуть.

а смад по другому выглядит?? или так же как и холтер?? я как представлю эту байду, которая каждые пять минут надувается и измеряет давление, как спать я хз

вот-вот,мне завтра предстоит сдать биохим.анализ крови натощак,а потом сразу на прием зайти,вот думаю сколько мне там придется сидеть,наверно надо с собой что-то захватить чтоб перекусить.

я всегда с собой беру чай или цикорий с молоком и бутер, если иду на прием сижу хомячу прямо перед дверью мне пофиг на всех, либо по дороге домой в парке

а смад по другому выглядит?? или так же как и холтер?? я как представлю эту байду, которая каждые пять минут надувается и измеряет давление, как спать я хз

вроде холтер не шумит. я то думала это какой-нибудь напульсник, а оказалось, это манжет, как на обычном аппарате+ сумка через плечо в которой нахадится этот агрегат ,от манжета к агрегату провод, через всю спину, Еще неизвестно кому до меня эту хрень вешали, но рука моя после душа, крема для тела и туал. воды, все равно воняет какой то бякой :girl_cray::confusion:

Всем привет!

Я пью, 3 таб в день - тоже ничего такого нет по счастью...Может попробовать курантил с валерианкой сочетать...

Tati@nka, ну наконец то появилась) я уж подумала, что все таки к маме поехала)

вроде холтер не шумит. я то думала это какой-нибудь напульсник, а оказалось, это манжет, как на обычном аппарате+ сумка через плечо в которой нахадится этот агрегат ,от манжета к агрегату провод, через всю спину, Еще неизвестно кому до меня эту хрень вешали, но рука моя после душа, крема для тела и туал. воды, все равно воняет какой то бякой :girl_cray::confusion:

ну вот такая же хрень этот холтер, весит шумит пыхтит, мне сказали обязательно футболку одеть чтобы не брезгливо было

discosau, первые полдня я нормально пережила, но к вечеру мне все начало давить, мешать, а после ночи вообще проснулась, как будто на камнях спала. Когда сдала его-это было такое ЩАСТЬЕ, летела домой, скорей в душ.

Ponochka1, от 3х я бы наверно весь день под "кайфом" была)))

и сейчас живешь обычной жизнью, без каких либо ограничений?

'alen kа

Успокоила, я тут ваще думала остаться, мало ли что, А вообще должны посмотреть ведь перед выпиской?

Ограничения коснулись только секса) нельзя!) А так еще бандаж, обувь без каблука, тяжести не таскать и марафоны не бегать!)
  • Нравится 1

Я уже сдала все анализы на эти вичи, спиды... Осталось только сдать бакпосев из оттуда и зева. Как лень. Еще надо бы съездить к кардиологу, но тоже лень...

и сейчас живешь обычной жизнью, без каких либо ограничений?

'alen kа

Успокоила, я тут ваще думала остаться, мало ли что, А вообще должны посмотреть ведь перед выпиской?

Ограничения коснулись только секса) нельзя!) А так еще бандаж, обувь без каблука, тяжести не таскать и марафоны не бегать!)

Ponochka1, от 3х я бы наверно весь день под "кайфом" была)))

У тебя наверное давление своё пониженное??? Курантил просто снижает его. У меня своё давление высокое поэтому мне нормально

Девочки, вопрос наперед: какой вы будете придерживаться температуры и влажности в квартире? чтобы ребенку было комфортно... Меня интересует, правда ли, что ребенок меньше болеет при комфортной температуре и нормальной влажности?

Ну это как бы само собой))) естественно малышу комфортней при норм температуре и влажности..

А как вы удаляете некоторые фото с форума?

Всем привет!

Я пью по 1 таблетке 3 раза в день, курс 3 недели...у меня побочек нет, но все же индивидуально.

Девочки, вопрос наперед: какой вы будете придерживаться температуры и влажности в квартире? чтобы ребенку было комфортно... Меня интересует, правда ли, что ребенок меньше болеет при комфортной температуре и нормальной влажности?

:D :D :D странный вопрос))) а что может быть наоборот? Какая будет температура в квартире, такой и будем придерживаться, специально понижать и повышать не будем....естественно проветривать регулярно и увлажнять воздух в сухом помещении или в отопительный сезон.

Я сегодня сдала литр крови в ЖК на всякие там гепатиты, спиды, сифилисы; коагулограмма, биохимия... Интересно, у вас тоже такое сдают два раза во время беременности? в начале и почти в конце?

у нас тоже 2 раза, мне предстоит ещё, вот в пятницу нарисует мне все направления.

:D :D :D странный вопрос))) а что может быть наоборот? Какая будет температура в квартире, такой и будем придерживаться, специально понижать и повышать не будем....естественно проветривать регулярно и увлажнять воздух в сухом помещении или в отопительный сезон.

Ну, может, я не так выразилась, но имела ввиду то, что ты и ответила, что специально понижать не будете, но увлажнять воздух будете, если это сухое помещение. Просто я же впервые. Некоторые покупают увлажнители. Вот я и задумалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...