Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Tati@nka, ну наконец то появилась) я уж подумала, что все таки к маме поехала)

да ну)) ты что, я итак еле передвигаюсь)) Бандаж хоть как то помогает. Еще ехать куда то. Сил дочь из сада хватает лишь забрать, отводить уже скинула на мужа, но дочь рада с ним ходить, со мной не хочет, но только в 7-15 она уже в саду. Про твой аппарат, помню мужу вешали на сутки так, когда комиссию в армию проходил, дико неудобная штука,да и права ты хрен знает кто ее там до тебя носил.

У тебя наверное давление своё пониженное??? Курантил просто снижает его. У меня своё давление высокое поэтому мне нормально

у меня тоже пониженное свое, но когда пила не было таких проблем, просто скорее всего индивидуальная такая реакция.

Девочки, вопрос наперед: какой вы будете придерживаться температуры и влажности в квартире? чтобы ребенку было комфортно... Меня интересует, правда ли, что ребенок меньше болеет при комфортной температуре и нормальной влажности?

я утепляться не буду точно, буду также проветривать квартиру, не нужно растить комнатное растение, а то от любого чиха и ветра будет болеть.

Mariel321, смотря откуда удаляешь. Если с нашей темки декабрят, то можешь попросить Олю-модератора, у нее есть права удалять любые сообщения с нашей группы, а в других темах могут удалить другие модераторы, т.к. здесь временное ограничение есть на редактирование своих сообщений.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Кто больничные получил - поздравляю, я на днях собираюсь, звонили из ЖК - насчитали с 10го числа.

Девочки, а курантил кто нить пьет?...назначили на ночь, и жесть как мне плохо от них...то в жар, то в холод, то в пот бросает...тошнит жуть...выпиваю перед сном, и в итоге побочка проходит часа через 1,5-2...может какой то другой препарат есть?..назначали для разжижения крови...

я ттоже пью по 3т в день, у меня тоже норм. хотя свое давление не высокое, но я давно пью наверно уже привыкла. а в замен есть ещё кардиомагнил, говорят он переноситься легче.

Ponochka1, свое нынче 100/70 постоянно...а в прошлую Б всегда 90/60 было... но эт вроде нормальное?

Пля пришла из Жк ..кипу направлений на анализы дали дали опять этот долбанный обходной лист врачей. Я еще от первого не отошла гг

Завтра у меня тоже литр крови возьмут)) Слава Богу все эти спиды и торчи в эту Б только два раза берут, а то раньше вообще три было. На Узи записали 15.10. Мазок опять взяла..епрст как я на это кресло карячилась ..эт надо было видеть)) Сын мне еще ногу в ребро левое выставил..я аж пыхтеть начала)) Ктг в этот раз с 33 недель начинают делать..чет по-моему раньше с 30 было.

Про температуру и влажность - у нас в детской большой аквариум, на 300л - поэтому микроклимат вполне хороший)) а так у нас в сентябрятках многие увлажнители покупали)

А мы вчера от своего 95-литрового избавились..... ))))

discosau, я в детстве ходила с такой коробочкой сутки, так вот сказали в одной комнате с телевизором даже нельзя находиться, я так понимаю и с мобилой, компьютером тоже(в моем детстве их не было просто), а вам такое разве не говорили, что нельзя, чтоб рядом электромагнитные волны были?

Анюткины глаза, а у нас в жк похоже вообще его не делают :sorry: нету у нас аппаратуры

Mariel321, мое фото в теме "знакомимся" вообще само куда то пропало...

в моей жк три раза на всякие инфекции сдавать, 1-при постановке на учет, 2-й в 20 недель и 3-й в 32 недели. вот так вот. благо врачей снова не надо, один раз)))

mazda85, тромбоасс для разжижения я пью. 50 мг утром. Это аспирин в малой дозировке. Но я пью и курантил и тромбоасс с моим д-димером. А курантил в какой дозировке?

Blange, тачку продали? или что это? :think1:

мне вот кардиолог посоветовала пить курантил в третьем триместре, для сердца моего, а ведь у меня давлени ето низкое, а вот тут у вас читаю. он его понижает, врача надо спросить. пить или не пить, он же еще для профилактики простуды и гриппа помогает.

А я вот поныла немного, что тонус появился, что ноги болят в этом месте, что ходить по лестнице больно и теперь мне гинипрал выписали, а меня чего-то дурняк от них разбирает, сердце выпрыгивает и руки дрожат, а есть их надо 4 раза в день. Вот думаю, что надо бы прекращать наверное

Смотри резко отменять его нельзя, может спровоцировать родовую деятельность. У меня была побочка тоже((противная штука

РыжийПушистик, одну таблетку (75мг)...завтра в ЖК попробую заскочить...

alen ka,  аквариум отдали 95-литровый ))

Blange, вот это да, его на время взяли?)))) я почему то про машину подумала...

Изменено пользователем alen ka

РыжийПушистик, одну таблетку (75мг)...завтра в ЖК попробую заскочить...

а не большая дозировка....щас свою корочку посмотрела 25 3р в день и никакой побочки Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот блин...может если и мне по чуть чуть так тоже нормально было бы...а у меня разом получается, еще и кушаю последний раз часов в 6, а таблы пью в 10 - махом плохеет...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот блин...может если и мне по чуть чуть так тоже нормально было бы...а у меня разом получается, еще и кушаю последний раз часов в 6, а таблы пью в 10 - махом плохеет...

я пила и так и так, ну и 1 вечером 75 и по три раза 25, скорее всего тебе просто не подходит препарат :sorry:

mazda85, так курантил вроде перед едой надо пить

discosau, я в детстве ходила с такой коробочкой сутки, так вот сказали в одной комнате с телевизором даже нельзя находиться, я так понимаю и с мобилой, компьютером тоже(в моем детстве их не было просто), а вам такое разве не говорили, что нельзя, чтоб рядом электромагнитные волны были?

т.е. они хотят, чтобы я забила на работу, форум и музыку в ушах??((((((((((((((((тв мы уже и не смотрим почти, редко с утра включаем

mazda85, разбей на 3 по 25 мг и все будет хорошо. Обычно назначают 75 в три приема. И желательно как-то поближе к приему пищи.

Изменено пользователем РыжийПушистик

alen ka,  был наш личный, а отдали в добрые руки навсегда! Вот

discosau, саш,я не знаю какие аппараты сейчас,может на их работу электромагнитные волны и не влияют,я просто на всякий случай сказала,как предупреждали меня в 12 лет,а тогда другой аппаратуры у детей не было)))

alen ka,  был наш личный, а отдали в добрые руки навсегда! Вот

молодцы вы,не меркантильные вы люди,я бы продала,наверное)))

discosau, саш,я не знаю какие аппараты сейчас,может на их работу электромагнитные волны и не влияют,я просто на всякий случай сказала,как предупреждали меня в 12 лет,а тогда другой аппаратуры у детей не было)))

молодцы вы,не меркантильные вы люди,я бы продала,наверное)))

эх завтра расскажу как чудесно я провела день)))))))))))

discosau, расскажи сегодня,ты как почтальон,с чемоданчиком через плечо ходишь? а я вот много лет назад в школу с ним ходила днём,и только ленивый мне ге заглянул в него,смеялись,гадкие дети,я вот не такая была(((и сейчас не такая)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...