Tati@nka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tati@nka, ну наконец то появилась) я уж подумала, что все таки к маме поехала) да ну)) ты что, я итак еле передвигаюсь)) Бандаж хоть как то помогает. Еще ехать куда то. Сил дочь из сада хватает лишь забрать, отводить уже скинула на мужа, но дочь рада с ним ходить, со мной не хочет, но только в 7-15 она уже в саду. Про твой аппарат, помню мужу вешали на сутки так, когда комиссию в армию проходил, дико неудобная штука,да и права ты хрен знает кто ее там до тебя носил. У тебя наверное давление своё пониженное??? Курантил просто снижает его. У меня своё давление высокое поэтому мне нормально у меня тоже пониженное свое, но когда пила не было таких проблем, просто скорее всего индивидуальная такая реакция. Девочки, вопрос наперед: какой вы будете придерживаться температуры и влажности в квартире? чтобы ребенку было комфортно... Меня интересует, правда ли, что ребенок меньше болеет при комфортной температуре и нормальной влажности? я утепляться не буду точно, буду также проветривать квартиру, не нужно растить комнатное растение, а то от любого чиха и ветра будет болеть. Mariel321, смотря откуда удаляешь. Если с нашей темки декабрят, то можешь попросить Олю-модератора, у нее есть права удалять любые сообщения с нашей группы, а в других темах могут удалить другие модераторы, т.к. здесь временное ограничение есть на редактирование своих сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Кто больничные получил - поздравляю, я на днях собираюсь, звонили из ЖК - насчитали с 10го числа. Девочки, а курантил кто нить пьет?...назначили на ночь, и жесть как мне плохо от них...то в жар, то в холод, то в пот бросает...тошнит жуть...выпиваю перед сном, и в итоге побочка проходит часа через 1,5-2...может какой то другой препарат есть?..назначали для разжижения крови... я ттоже пью по 3т в день, у меня тоже норм. хотя свое давление не высокое, но я давно пью наверно уже привыкла. а в замен есть ещё кардиомагнил, говорят он переноситься легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ponochka1, свое нынче 100/70 постоянно...а в прошлую Б всегда 90/60 было... но эт вроде нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пля пришла из Жк ..кипу направлений на анализы дали дали опять этот долбанный обходной лист врачей. Я еще от первого не отошла гг Завтра у меня тоже литр крови возьмут)) Слава Богу все эти спиды и торчи в эту Б только два раза берут, а то раньше вообще три было. На Узи записали 15.10. Мазок опять взяла..епрст как я на это кресло карячилась ..эт надо было видеть)) Сын мне еще ногу в ребро левое выставил..я аж пыхтеть начала)) Ктг в этот раз с 33 недель начинают делать..чет по-моему раньше с 30 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про температуру и влажность - у нас в детской большой аквариум, на 300л - поэтому микроклимат вполне хороший)) а так у нас в сентябрятках многие увлажнители покупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы вчера от своего 95-литрового избавились..... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, я в детстве ходила с такой коробочкой сутки, так вот сказали в одной комнате с телевизором даже нельзя находиться, я так понимаю и с мобилой, компьютером тоже(в моем детстве их не было просто), а вам такое разве не говорили, что нельзя, чтоб рядом электромагнитные волны были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анюткины глаза, а у нас в жк похоже вообще его не делают нету у нас аппаратуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Mariel321, мое фото в теме "знакомимся" вообще само куда то пропало... в моей жк три раза на всякие инфекции сдавать, 1-при постановке на учет, 2-й в 20 недель и 3-й в 32 недели. вот так вот. благо врачей снова не надо, один раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mazda85, тромбоасс для разжижения я пью. 50 мг утром. Это аспирин в малой дозировке. Но я пью и курантил и тромбоасс с моим д-димером. А курантил в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Blange, тачку продали? или что это? мне вот кардиолог посоветовала пить курантил в третьем триместре, для сердца моего, а ведь у меня давлени ето низкое, а вот тут у вас читаю. он его понижает, врача надо спросить. пить или не пить, он же еще для профилактики простуды и гриппа помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я вот поныла немного, что тонус появился, что ноги болят в этом месте, что ходить по лестнице больно и теперь мне гинипрал выписали, а меня чего-то дурняк от них разбирает, сердце выпрыгивает и руки дрожат, а есть их надо 4 раза в день. Вот думаю, что надо бы прекращать наверное Смотри резко отменять его нельзя, может спровоцировать родовую деятельность. У меня была побочка тоже((противная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 РыжийПушистик, одну таблетку (75мг)...завтра в ЖК попробую заскочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 alen ka, аквариум отдали 95-литровый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Blange, вот это да, его на время взяли?)))) я почему то про машину подумала... Изменено 8 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, одну таблетку (75мг)...завтра в ЖК попробую заскочить... а не большая дозировка....щас свою корочку посмотрела 25 3р в день и никакой побочки Изменено 8 октября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот блин...может если и мне по чуть чуть так тоже нормально было бы...а у меня разом получается, еще и кушаю последний раз часов в 6, а таблы пью в 10 - махом плохеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот блин...может если и мне по чуть чуть так тоже нормально было бы...а у меня разом получается, еще и кушаю последний раз часов в 6, а таблы пью в 10 - махом плохеет... я пила и так и так, ну и 1 вечером 75 и по три раза 25, скорее всего тебе просто не подходит препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mazda85, так курантил вроде перед едой надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, я в детстве ходила с такой коробочкой сутки, так вот сказали в одной комнате с телевизором даже нельзя находиться, я так понимаю и с мобилой, компьютером тоже(в моем детстве их не было просто), а вам такое разве не говорили, что нельзя, чтоб рядом электромагнитные волны были? т.е. они хотят, чтобы я забила на работу, форум и музыку в ушах??((((((((((((((((тв мы уже и не смотрим почти, редко с утра включаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) mazda85, разбей на 3 по 25 мг и все будет хорошо. Обычно назначают 75 в три приема. И желательно как-то поближе к приему пищи. Изменено 8 октября 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 alen ka, был наш личный, а отдали в добрые руки навсегда! Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, саш,я не знаю какие аппараты сейчас,может на их работу электромагнитные волны и не влияют,я просто на всякий случай сказала,как предупреждали меня в 12 лет,а тогда другой аппаратуры у детей не было))) alen ka, был наш личный, а отдали в добрые руки навсегда! Вот молодцы вы,не меркантильные вы люди,я бы продала,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, саш,я не знаю какие аппараты сейчас,может на их работу электромагнитные волны и не влияют,я просто на всякий случай сказала,как предупреждали меня в 12 лет,а тогда другой аппаратуры у детей не было))) молодцы вы,не меркантильные вы люди,я бы продала,наверное))) эх завтра расскажу как чудесно я провела день))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, расскажи сегодня,ты как почтальон,с чемоданчиком через плечо ходишь? а я вот много лет назад в школу с ним ходила днём,и только ленивый мне ге заглянул в него,смеялись,гадкие дети,я вот не такая была(((и сейчас не такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения