Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mazda85, разбей на 3 по 25 мг и все будет хорошо. Обычно назначают 75 в три приема. И желательно как-то поближе к приему пищи. мне врач сказала что разницы нет как пить в один прием или нет, а вот от еды наоборот)) либо за пол часа до либо не менее часа после. discosau, саш,я не знаю какие аппараты сейчас,может на их работу электромагнитные волны и не влияют,я просто на всякий случай сказала,как предупреждали меня в 12 лет,а тогда другой аппаратуры у детей не было))) молодцы вы,не меркантильные вы люди,я бы продала,наверное))) я б наверно тоже продала бы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, расскажи сегодня,ты как почтальон,с чемоданчиком через плечо ходишь? а я вот много лет назад в школу с ним ходила днём,и только ленивый мне ге заглянул в него,смеялись,гадкие дети,я вот не такая была(((и сейчас не такая))) так мне завтра только ставят в 11 утра))))))))фуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Бусяша (ړײ), я имела ввиду что принимать лучше перед едой, если есть побочки. Так организму легче. Ну и сокращение дозы тоже собственно снижает побочные эффекты. Я если пью 3*25 то все ок. Если 1*75 - то голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) mazda85, тебе большую дозировку назначили, вот тебя и плющит. Обычно его назначают 3 раза в день по 25 мг. Всё-таки одним махом 75 мг принять тяжелее организму. А мы сегодня на узи сходили, всё у нас хорошо, перевернулся с тазового в головное, правда весим маловато 1664 гр. Узист рассмотрел даже ямочку на подбородке ))) Изменено 8 октября 2013 пользователем mama_nikitki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, ты уж спроси тогда про то, можно ли рядом с тобой чтоб находились телефоны-компьютеры при носке этого чумоданчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 РыжийПушистик, ну может да, интуитивно в принципе понятно что по чуть чуть лучше чем за раз)))) Это наверно мой организм уже привык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ульян, на счет Ктг..может просто в кабинете твоего Г нет этой штуки. У нас раньше три аппарата Ктг на всю Жк было и вечные очереди около тех кабинетов где они были. Помню один раз попала Ппц)) зашла в кабинет, а кушетка с аппаратом Ктг стоит прям напротив кресла гинекологического. Ну и Г..чтобы не останавливать рабочий процесс посадила девушку на кресло,а тут я напротив)))) Я честно закрыла глаза и мысленно жалела эту девушку))) Я бы хрен села на всеобщее обозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а подскажите, кто знает, когда отдаешь в бухгалтерию справку о ранней постановке на учет, нужно отдельное заявление о выплате по ней? или достаточно одного заявления на оформление декретного отпуска с приложением к нему больничного листа и этой справки? Мне в бухгалтерии ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я справку о ранней постановке на учет отдавала в собес по месту жительства. На работе в бухгалтерии не взяли. По 800 р. в мес платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Зайчик2013, это за что то другое платят. За раннюю постановку выплата единоразовая и вроде как единая по рф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша))), вообще отдельно заявление пишется, да и выплачивается всего 1 раз что то там около 500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша))), я сегодня отдала такую справку в отдел кадров вместе с больничным,справку эту отдадут сами кадры в бухгалтерию,ничего по поводу справки не писала,так как у нас на работе не предусмотрен документ,для просьбы выплаты какого либо пособия по этой справке.должны выплатить однократно 400 с чем то рублей,вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша))), вообще отдельно заявление пишется, да и выплачивается всего 1 раз что то там около 500 руб. Вот я и задумалась... Меня никакое заявление не попросили написать, просто взяли больничный лист и справку... Пусть эта единовременная выплата и невелика, но для меня и 500 рублей важны))) теперь думаю, выплатят мне ее или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот я и задумалась... Меня никакое заявление не попросили написать, просто взяли больничный лист и справку... Пусть эта единовременная выплата и невелика, но для меня и 500 рублей важны))) теперь думаю, выплатят мне ее или нет???? я вот числа 17-18 узнаю,в зарплатный день,заплатят по этой справке или нет,отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я вот числа 17-18 узнаю,в зарплатный день,заплатят по этой справке или нет,отпишусь. Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спасибо!))) да не за что,ты тоже напиши,посмотрим,как нас государство любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЖдуМалыша))), может у вас и не надо писать, вон как у alen ka, но я в первый раз точно писала отдельное заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я в пятницу буду писать, а ещё справку ведь можно не только на работу о ранней постановке на учет? В собес (или как его называют) тоже можно, там тсячу дают единовременно. А на работе около 500р тоже единовременно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Бусяша (ړײ), в собесе вам что то другое дают, т.к. пособие за постановку в ранние сроки оно фиксированное и везде одинаковое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, в собесе положена 1000 р. за раннюю постановку на учет А вот про работу не знаю, но справку для работы тоже дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну всё от региона проживания зависит,кому то и в собесе что-то выплачивают,и ещё где.мне вот если с работы не заплатят,то больше ждать не откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну всё от региона проживания зависит,кому то и в собесе что-то выплачивают,и ещё где.мне вот если с работы не заплатят,то больше ждать не откуда. Вот и в Петербурге также. Выплатить по идее должны на работе... Ждем-с...))) От собеса никаких выплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 За раннюю постановку до 12 недель это работающим положено, получаешь по справке на работе, а кто неофициально как я другая справка для собеса о постановке до 20 недель все никак не отползу туда с мужем спросить чего нам там хорошего положено Вот и в Петербурге также. Выплатить по идее должны на работе... Ждем-с...))) От собеса никаких выплат. Что вообще ничего в питере не платят городские власти прям ни копеечки??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 discosau, ползи,не тяни,а то время быстро летит,скоро не до собесов будет,нельзя копеечку от государства упускать,это просто грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мне и для работы, и для собеса дали по справке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения