Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Что вообще ничего в питере не платят городские власти прям ни копеечки??(

Вроде как заплатят небольшую копеечку после рождения малыша, ну и как малоимущей будут какую-то копеечку на карту "Детская" перечислять (хотя я не очень понимаю, от какой зарплаты будут смотреть). А в Москве еще какие-то выплаты от города есть?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

есть,для москвичей до 30 лет около 60 штук за рождение ребенка.но это только тем,у кого прописка,у кого нету-шиш:(

Изощренность, у нас все анализы сразу кучей дают, а потом найти не одного не могут, результаты как будто по ЖК разлетаются. Ндааа. я бы не пережила кровь часто сдавать(((

А мне и для работы, и для собеса дали по справке )

вот и мне дадут две

Бусяша (ړײ), в собесе вам что то другое дают, т.к. пособие за постановку в ранние сроки оно фиксированное и везде одинаковое.

нет, именно за раннюю постановку на учет, до 12 недель вроде

Вроде как заплатят небольшую копеечку после рождения малыша, ну и как малоимущей будут какую-то копеечку на карту "Детская" перечислять (хотя я не очень понимаю, от какой зарплаты будут смотреть). А в Москве еще какие-то выплаты от города есть?

у нас за рождение 13 тыс дают с этого года

За раннюю постановку до 12 недель это работающим положено, получаешь по справке на работе, а кто неофициально как я другая справка для собеса о постановке до 20 недель :) все никак не отползу туда с мужем спросить чего нам там хорошего положено

У нас положено и с работы около 500р и в собесе

а если б ты и официально работала (если я так поняла тебя ты без книжки?) то тебе и с работ бы заплатили

Вот листаю свою книжку по Б...в 20 недель ОЖ стоит 94 см, а в 29 недель 84 см...по ходу у меня живот уменьшился)))

Изощренность,  быть такого не может! Наверно врач что то намудрила)))

Девочки, а я и муж официально не работали, какие мне выплаты положены кто подскажет?

Что вообще ничего в питере не платят городские власти прям ни копеечки??(

В Питере после рождения ребенка оформляют карту, куда кидают 21503 рублей 08 коп на первого ребенка, 28670 рублей 77 коп на второго и 35838 рублей 48 коп на третьего (делать в собесе).

+ ежемесячное региональное пособие от рождения до полутора лет - 2399 рублей 49 коп на первого ребенка, 2701 рублей 86 коп на первого ребенка в неполной семье, в семье военнослужащего (по призыву), 3087 рублей 84 коп на второго и последующих детей (в т.ч. в неполной семье) (тоже через собес и тоже на карту, т.е. потратить деньги можно только на детские товары в спецмагазинах).

• Нравится 1

У нас положено и с работы около 500р и в собесе

а если б ты и официально работала (если я так поняла тебя ты без книжки?) то тебе и с работ бы заплатили

У меня официальная работа и трудовая книжка, но выплаты будут только с работы... Так что, как Алена уже писала, тут от региона и местных властей видать зависит.

Вам повезло!)))

Вот, кому интересно, еще информация по выплатам:

Пособия из средств Фонда Социального страхования федеральные (выплачиваются по месту работы для работающих или в собесе – для неработающих):

пособие по беременности и родам – расчитывается только по новой схеме (с 1 января 2013 г. ) то есть в расчет берется заработок за 2012 и 2011 год при общем (по трудовой книжке) стаже работы не меньше 6 месяцев. Суммарный заработок за эти годы делится не на 730 (как это делалось ранее), а на 730-количество дней, когда работница не имела заработка. Это:

дни временной нетрудоспособности (больничные)

дни отпуска по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком

дополнительные оплачиваемые дни по уходу за ребенком-инвалидом

и другие дни, когда работница была освобождена от выполнения работы и таким образом за нее не выплачивались взносы в ФСС.

Если стаж менее 6 мес, то данное пособие выплачивается равное минимальному размеру оплаты труда – 5205 руб.

- единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) 491 руб

- единовременное пособие при рождении ребенка 13088 руб

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от сред. заработка, но не менее минимального размера и не более максимального

Минимальный размер пособия по уходу за 1-м ребенком до 1,5лет — 2454 руб

Минимальный размер пособия по уходу до 1,5 лет за 2-м и последующими детьми -4908 руб

Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет — 16219 руб.

Если женщина уволена в связи с ликвидацией предприятия, то пособие составит: 9304 руб.

Пособия семьям с детьми, проживающим в Санкт-Петербурге, из средств бюджета СПБ, региональные (в собесе):

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка

При рождении 1го ребенка — 20153 руб

При рождении 2го ребенка — 26870 руб

При рождении 3го и последующих детей — 33588 руб

Деньги выплачиваются на Детскую карту

Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет

Малообеспеченная семья (т.е. имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения) Полуторакратный размер = 9817 руб

На 1го ребенка 2393 руб

На 1го ребенка в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе, не получающие алиментов) 2702 руб

На 1го ребенка в семье военнослужащего 2702 руб

На 2го и последующих детей, в т.ч. — в семье, в которой имеется ребенок-инвалид 3088 руб

Чтож, берем справки с места работы обоих родителей с прописанным доходом за последние 3 месяца, калькулятор и считаем, сколько на каждого члена семьи приходится заработка. Если менее полуторакратного прожиточного минимума, то есть смысл сходить в СОБЕС и оформить Ежемесячное пособие. Оно также выплачивается на карту Детская. Чаще всего его оформляют одновременно с Единовременной компенсацией при рождении ребенка.

А кто-нибудь знает про то как эти деньги выплачиваются в Москве? Я так понимаю не наличными. Мне кажется что раньше только на карту Банка Москвы перечисляли, а сейчас как? Придется идти карту такую оформлять что ли???

Blange, мне на работе сказали,что все выплаты кроме лужковским будут мне на карточку,что я зарплату получала перечислять,а по поводу лужковских надо идти в рузсн (вроде так) писать заявление.

спасиб за ответы девочки))) на днях к врачу - либо заменим, либо попробуем разбить)

хотя в душе надеюсь - может пересдам а там все нормуль)))

щас только обратила внимание на свою линейку - декрет мой посчитали по М смотрю четко, хотя по всем УЗИ мы на 4 дня больше...вот странные люди...

мне Пдр и декрет тоже по первому дню последних месячных расчитали,хотя это изначально не правильно,потому как овуляция у меня была аж на 24 ДЦ...,по фолликулометрии.

Доброго утра)

Я с утра сгоняла в ЖК, сдала 4 пробирки крови...А вчера ела суши и выпила бокал шампусика сладенького, к нам гости приходили.

Свекровь вчера рассказала, что к ним приходила женщина 41 год и на 35 неделе она обнаружила беременность))) Говорит, я специально попросила ее показать живот, так как не могла понять как можно было не заметить сего факта, живот был большой, ножки тоненькие...женщина думала, что она поправилась, но судя по животу она должна была как минимум подумать, что у нее цирроз печени на последней стадии.

А я вот, сдавая сегодня кровь и глядя на 4 полные пробирки подумала, что нужно было и мне заявиться в больницу после 30 недель, мотивируя это тем, что я не догадывалась о Б, а то сколько уже кровушки попили, сколько банок с мочой я снесла в лабораторию, а еще опять врачей всех проходить.Если мне суждено будет заБ в 3-й раз, то в ЖК я встану на учет как можно позже.

• Нравится 3

Доброго всем утра!!!!

alen ka,у меня линейка тоже по О выставлена, в декрет на неделю позже чем по М почти как по О...а по узи на 2 недели больше от овуляции))))) :sorry: Вообще мне заведующая считала декрет от первого скрининга Узи....

Изощренность, Вот именно поэтому я и встала на учет, когда декрет надо было оформлять))))Вчера на прием часа 2 просидела, следующий прием 22, отдадут обменку и фиг они меня увидят))

Я в этот раз врачам задачу усложнила)))Сказала, что М так и не было, так что декрет считали по последнему узи.

• Нравится 3

Gulietta_, доброе утро, в общем неразбериха как и у многих, ну я хоть рада, что декрет посчитали ровно в 30 недель, а пдр стоит в мои 39 недель, кто знает..))))

Девочки, доброе утро!!!

Можно ли сдавать бакпосев из влагалища при наличии молочницы?

Всем привет!

Как часто ваши малыши шевелятся?

Моя до сегодняшнего дня была активна, сейчас спокойна и очень редко дает о себе знать.

Я раньше переживала, что она активная а сейчас переживаю что спокойная.

Б 32 недельки.

Вот листаю свою книжку по Б...в 20 недель ОЖ стоит 94 см, а в 29 недель 84 см...по ходу у меня живот уменьшился)))

ну если ребенок лежит как и лежал, то по идеи не должно поменяться. А вообще мне разные врачи по разному мерили живот и тоже было что уменьшилось на 2 см правда. скорей всего тебе ошиблись в написании, посмотри еще предыдущие записи

Всем привет!

Как часто ваши малыши шевелятся?

Моя до сегодняшнего дня была активна, сейчас спокойна и очень редко дает о себе знать.

Я раньше переживала, что она активная а сейчас переживаю что спокойная.

Б 32 недельки.

малыши уже крупненькие, а матка уже не растет а растягивается им становится тесно. Мой вот как то раньше толкался, а теперь как бы тянется. Настал период затишья ))

Девочки, доброе утро!!!

Можно ли сдавать бакпосев из влагалища при наличии молочницы?

можно, почему нет, просто предупреди врача
  • Нравится 1

Всем привет красотки!!!

Поставили мне холтер, без нарукавника и не пищит, не тарахтит, молчит как вкопанный, есть пить не просит, сначала подумала может включить забыли, вроде нет, пришла домой заглянула на коробочку, чего-то там пишет. на сиськаны наклеили кучу присосок, все пузо в проводах, единственный косяк прибора нельзя спать на левом боку, а как всю ночь проспать на правом я хз, видимо буду спать сидя. Никакие электронные приборы на него не влияют он живет отдельной жизнью

Поставили мне холтер, без нарукавника и не пищит, не тарахтит, молчит как вкопанный, есть пить не просит, сначала подумала может включить забыли, вроде нет, пришла домой заглянула на коробочку, чего-то там пишет. на сиськаны наклеили кучу присосок, все пузо в проводах, единственный косяк прибора нельзя спать на левом боку, а как всю ночь проспать на правом я хз, видимо буду спать сидя. Никакие электронные приборы на него не влияют он живет отдельной жизнью

Сашуль, пардон за мое незнание об этом приборе, а надолго тебе его поставили?

Спать на одном боку, это, конечно, испытание... Мне вот тоже врач сказал не спать на правом боку, поскольку малышик на правой почке комфортно у троился и она стала плохо работать, если я еще на правый бок лягу, то вообще говорит пипец будет... Вот и пытаюсь гнездиться только на левом боку... меняю потихоньку наклон, подкладываю половину подухи под правое полупопие и вроде спать можно)))

Сашуль, пардон за мое незнание об этом приборе, а надолго тебе его поставили?

Спать на одном боку, это, конечно, испытание... Мне вот тоже врач сказал не спать на правом боку, поскольку малышик на правой почке комфортно у троился и она стала плохо работать, если я еще на правый бок лягу, то вообще говорит пипец будет... Вот и пытаюсь гнездиться только на левом боку... меняю потихоньку наклон, подкладываю половину подухи под правое полупопие и вроде спать можно)))

до завтра до 10 утра. Блин а в пятницу надо себя снести на кровь в консультацию, блин как они достали

Всем привет!!!

У меня официальная работа и трудовая книжка, но выплаты будут только с работы... Так что, как Алена уже писала, тут от региона и местных властей видать зависит.

Вам повезло!)))

Это да, я полностью согласна, я ответила Татьяне и акцентировала внимание именно на том что у нас в собесе тоже именно за раннюю постановку, а не за что то другое)

Ещё есть губернаторская выплота вроде 4,5тыс после рождения единовременно вроде

discosau, а что это за прибор? :D я тоже деревня

до завтра до 10 утра. Блин а в пятницу надо себя снести на кровь в консультацию, блин как они достали

Если до завтра, то это терпимо. А мне в пятницу вставать в 7 утра, чтобы к кардиологу по пробкам ехать... А анализы в понедельник с утра сдавать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...