Бусяша (ړײ) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки у меня психоз с самого утра! Прихожу на работу у меня сегодня последний день перед декретом, а у меня и монитора нет (я в отпуске была 2 недели, приходила в пятницу всё было на месте), вместо моего большого стоит малюсенький. Мой коллега просто забрал мой монитор себе, а меня разозлило что как говориться "ещё и тапки не остыли" он уже моими вещами распоряжается. Да и уговор был, если за меня никто работать не придет, то он возъмет монитор, а если возьмут человека то уже всё. Так вот на мое место приходит девочка, работать в сметной программе не удобно на маленьком. Коллега сам в отпуск с понедельника ушел. так вот я сегодня попросила, мне всё поменяли обратно, а ещё сегодня девочка придет новая, скажу ей чтоб никому не отдавала. Надоже нагляк какой, как будто и нет меня, уже всё поменяно, уж подождал бы пока уйду. Как то сумбурно получилось написать....но у меня давно копилось на этого коллегу) А ещё меня мама и свекровь заколупали уже, твердят чуть ли не каждый день чтоб я ничего не покупала до родов, что они сами сходят и купят после того как я рожу, мол 3 дня в роддоме буду вот они и подготовят. Я сама без предрассудков и в приметы не верю, хочу чтоб наоборот было всё подготовлено и чтоб спокойно рожать идти, а не думать а что и как там купили или нет, а успели ли кровать собрать и т.д. Да ещё если честно думаю что надо собрать и чтоб запах заводской выветрился хоть немного......уф.... Всем привет красотки!!! Поставили мне холтер, без нарукавника и не пищит, не тарахтит, молчит как вкопанный, есть пить не просит, сначала подумала может включить забыли, вроде нет, пришла домой заглянула на коробочку, чего-то там пишет. на сиськаны наклеили кучу присосок, все пузо в проводах, единственный косяк прибора нельзя спать на левом боку, а как всю ночь проспать на правом я хз, видимо буду спать сидя. Никакие электронные приборы на него не влияют он живет отдельной жизнью а у меня свёкр с такой хренью ходил))) только как выглядит я тоже туго представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Бусяша (ړײ), ну это конечно наглеж. Я вот представляю что у меня на рабочем месте. С кем я работаю очень любит бардак разводить. Думаю мой стол уже завален с верхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, простите, а выписываться обязательно быть при параде, ну ладно макияж и на голове порядок а вот эти платья шубы сапоги и все самое лучшее сразу это как?? я бы в своих штанах адиковских выписалась, просто кофту или свитерок посимпатичнее взяла-это я типа плохая мама некрасивая?, платья так мне лень, это надо колготки и кардиган какой потеплее купить......ой беее прям..... discosau, а что это за прибор? я тоже деревня на тебе мужчинку ради примера ахахаха Ссылки скрыты. Девочки у меня психоз с самого утра! Прихожу на работу у меня сегодня последний день перед декретом, а у меня и монитора нет (я в отпуске была 2 недели, приходила в пятницу всё было на месте), вместо моего большого стоит малюсенький. Мой коллега просто забрал мой монитор себе, а меня разозлило что как говориться "ещё и тапки не остыли" он уже моими вещами распоряжается. Да и уговор был, если за меня никто работать не придет, то он возъмет монитор, а если возьмут человека то уже всё. Так вот на мое место приходит девочка, работать в сметной программе не удобно на маленьком. Коллега сам в отпуск с понедельника ушел. так вот я сегодня попросила, мне всё поменяли обратно, а ещё сегодня девочка придет новая, скажу ей чтоб никому не отдавала. Надоже нагляк какой, как будто и нет меня, уже всё поменяно, уж подождал бы пока уйду. Как то сумбурно получилось написать....но у меня давно копилось на этого коллегу) А ещё меня мама и свекровь заколупали уже, твердят чуть ли не каждый день чтоб я ничего не покупала до родов, что они сами сходят и купят после того как я рожу, мол 3 дня в роддоме буду вот они и подготовят. Я сама без предрассудков и в приметы не верю, хочу чтоб наоборот было всё подготовлено и чтоб спокойно рожать идти, а не думать а что и как там купили или нет, а успели ли кровать собрать и т.д. Да ещё если честно думаю что надо собрать и чтоб запах заводской выветрился хоть немного......уф.... а у меня свёкр с такой хренью ходил))) только как выглядит я тоже туго представляю)) да ладно тебе тапки не остыли, вообще забей, пусть хоть стол забирает хоть монитор, пусть пашут, ты в декрете, тебя вообще не должно уже это все заботить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 щас только обратила внимание на свою линейку - декрет мой посчитали по М смотрю четко, хотя по всем УЗИ мы на 4 дня больше...вот странные люди... мне тоже врач декрет оформила по месячным с 30 сентября, а по узи мы на 1,5 недели опережаем срок. Бусяша (ړײ), вам повезло, местные что то выплаивают))) у нас только федеральные выплаты, ну вот ввели выплаты по 580 руб. на питание беременным и потом до 3-х лет ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сегодня кстати не стала ни очередь стоят нифига, прошла мимо всех кто в больнице лежит, они аж бедные зубами заскрипели, думаю пошли все в задницу, я заплатила почти 2 штуки за эту херню с пузом да еще и в очереди сидеть, нетушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 discosau, я вот еще не знаю в чем выписываться. Да и как все это будет проходить. Если просто выйти сфоткаться и домой то можно под верхнюю одежду хоть халат. А если еще дома и стол будет собран, ну типа гости в виде свекрови то может и по нарядней. Хотя уже внимание будет не на нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Бусяша (ړײ), ну это конечно наглеж. Я вот представляю что у меня на рабочем месте. С кем я работаю очень любит бардак разводить. Думаю мой стол уже завален с верхом да ладно тебе тапки не остыли, вообще забей, пусть хоть стол забирает хоть монитор, пусть пашут, ты в декрете, тебя вообще не должно уже это все заботить ух как моя кровь закипела, я б ни на кого не обиделась так как на этого))) он меня давно уже бесить начал, нихрена не делает только новости читает, а я пашу за двоих, хрен ему а не монитор)))))))))))) мне тоже врач декрет оформила по месячным с 30 сентября, а по узи мы на 1,5 недели опережаем срок. Бусяша (ړײ), вам повезло, местные что то выплаивают))) у нас только федеральные выплаты, ну вот ввели выплаты по 580 руб. на питание беременным и потом до 3-х лет ребенку. вооо кстати на питание, надо тоже провентилировать эту тему, у нас вроде что то и на питание дают. Надо почитать, а то вдруг чего пропущу))) discosau, Ulianka, я пока не думала в чем выписываться, но платья точно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Добрый день,девочки.сегодня пошла с утра кровь сдавать,потом на прием.....ушла из дома в 7:30 пришла в 11:50 я думала там же спать останусь,если бы не больничный,ушла бы наверно.В жк вообще дурдом какой то,моя гиня на больничном,другая ушла в стационар работать,а всего 2 гинеколога (городок у нас небольшой).Хорошо хоть медсестра принимала беременных, потому что нас на кресле смотреть не надо.Я уж подумала что лучше бы по месту прописки встала на учет,а не по месту жительства,но не знала ведь когда вставала на учет что здесь все так плачевно.Только мужу жалуюсь на их больницу. Завтра вообщем сказали подойти за больничным,во вт сходить на узи,талонов нет,живая очередь,мне уже страшно сколько я там просижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девы признавайтесь про выписку, кто как думает, кто как выписывался, а то я маме сказала что хочу в своих удобных теплых штанах спортивных, так ей плохо стало, типа ну как же так)))))))))))) а че у нас и конверт такой без почестей, просто шубу одевать фу, я вообще ее продать хочу бесит меня она, решила лучше дубленку потом себе коротенькую симпатичную куплю, а так куртки мое все их столько крутых продается, пальтишки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девы признавайтесь про выписку, кто как думает, кто как выписывался, а то я маме сказала что хочу в своих удобных теплых штанах спортивных, так ей плохо стало, типа ну как же так)))))))))))) а че у нас и конверт такой без почестей, просто шубу одевать фу, я вообще ее продать хочу бесит меня она, решила лучше дубленку потом себе коротенькую симпатичную куплю, а так куртки мое все их столько крутых продается, пальтишки.... я не буду наряжаться, во первых я уже 12.500 кг набрала, а за 2 мес еще наберу, не в один наряд не влезу свой, а покупать большого размера не хочу, потом все равно не пригодится, во вторых зимой я не ношу платья, да и из роддома выйти и в машину сесть займет пять минут, а после дома гостей не хочу, первое время не до них, малыш на титьке все время висит, ну если только моя мама будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 чую я буду выписываться в том,во что влезу) у меня дубленка прям в облипочку,приталенная,не факт,что застегнется) буду как и сейчас в куртке мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите мне, как справиться с раздражением и злостью на свекровку?! Меня аж тресет от нее... Я вот реально не въезжаю... Имеет троих детей... Старший сын, средняя дочь и младший сын ( муж мой), но возит везде и всюду мой, встречает провожает мой, на даче батрачит мой, на дачу возит мой... Сейчас этой козе приспичило дачу листиками укрывать, заставляет моего ехать в лес с ней, псиной ее, сестрой его и ее детьми, а бл.... Где я в этом списке?!) Почему он один батрачит, а эти все пользуются этим!!!! Как мне совладать со своими эмоциями????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите мне, как справиться с раздражением и злостью на свекровку?! Меня аж тресет от нее... Я вот реально не въезжаю... Имеет троих детей... Старший сын, средняя дочь и младший сын ( муж мой), но возит везде и всюду мой, встречает провожает мой, на даче батрачит мой, на дачу возит мой... Сейчас этой козе приспичило дачу листиками укрывать, заставляет моего ехать в лес с ней, псиной ее, сестрой его и ее детьми, а бл.... Где я в этом списке?!) Почему он один батрачит, а эти все пользуются этим!!!! Как мне совладать со своими эмоциями????? вообще в семье использовать слово как-то не очень подходит, это ведь вполне нормально когда родители привлекают к помощи детей, если остальные члены семьи непривлекаются к подобным работам, что делать, родителям надо помогать так или иначе, хотя я бы тоже наверное истерила. но думаю лучше с мужем поговорить объяснить спокойно, что он вам тоже нужен, пусть постарается либо брата привлекать либо как-то распоряжаться временем что ли правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девы признавайтесь про выписку, кто как думает, кто как выписывался, а то я маме сказала что хочу в своих удобных теплых штанах спортивных, так ей плохо стало, типа ну как же так)))))))))))) я буду или в штанах и кофте обычной либо есть платье, но оно обычное,не праздничное и как раз пузо,которое еще не уйдет там влезет)) а сверху куртка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вообще в семье использовать слово как-то не очень подходит, это ведь вполне нормально когда родители привлекают к помощи детей, если остальные члены семьи непривлекаются к подобным работам, что делать, родителям надо помогать так или иначе, хотя я бы тоже наверное истерила. но думаю лучше с мужем поговорить объяснить спокойно, что он вам тоже нужен, пусть постарается либо брата привлекать либо как-то распоряжаться временем что ли правильно Проблема в том, что говорила миллион раз... А он не хочет как то говорить с ними и спихивать на них часть работы, так как считает, что обидит их.... А они сели на шею ему и сидят! Я не против помощи родителям, но реально не понимаю, когда из 3х детей, помогает только один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну если ребенок лежит как и лежал, то по идеи не должно поменяться. А вообще мне разные врачи по разному мерили живот и тоже было что уменьшилось на 2 см правда. скорей всего тебе ошиблись в написании, посмотри еще предыдущие записи Да я знаю, что это они тупят...просто тупят и даже сами не догадываются) Она мне с постановки на учет мерила так...в 15 недель ОЖ 92 см, в 20 недель ОЖ 94 см...я приходила домой мерила сама и не могла понять откуда эти огромные цифры))) Потом другая стала мереть, так как моя в отпуске была...в 25 недель живот уменьшился до 82 см и вот сейчас в 29 недель он стал 84 см меньше чем в 20 недель на 10 см)))) Куда они смотрят и для кого они пишут эти цифры? девочки, простите, а выписываться обязательно быть при параде, ну ладно макияж и на голове порядок а вот эти платья шубы сапоги и все самое лучшее сразу это как?? я бы в своих штанах адиковских выписалась, просто кофту или свитерок посимпатичнее взяла-это я типа плохая мама некрасивая?, платья так мне лень, это надо колготки и кардиган какой потеплее купить......ой беее прям..... Саш, в чем хочешь в том и выписывайся это ж дело сугубо личное))) Просто многие фотографа еще нанимают на выписку, поэтому при параде, а у кого-то вся жизть праздник_))) Ох, мне щас звонила моя гиня опять в панике и посылает меня к этому чертовому терапевту...моча опять плохая...естественно, АБ мне прокололи, прошла неделя и все по новой, я ей это с самого начала твержу, что ж мне теперь на АБ беспрерывно сидеть, чтобы ее мой анализ мочи радовал? Я и колоть то их стала по причине болей в боку, но боли никуда не делись, просто моча на неделю стала лучше))) И что мне ее хренов терапевт? Он что уролог? Каким он боком к моим почкам отношение имеет? Бесят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Изощренность, да непонятно, ведь по этим показателям они оценивают развитие плода и течение беременности, ну там всякое многоводие и маловодие и прочее. Смысл тогда этих измерений, если они на них даже не обращают внимания. Мне тоже одна врач мерила по пояснице проходила лента, а другая аж чуть ли не по копчику. Ну как тут не будут по разному показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки у меня психоз с самого утра! Прихожу на работу у меня сегодня последний день перед декретом, а у меня и монитора нет (я в отпуске была 2 недели, приходила в пятницу всё было на месте), вместо моего большого стоит малюсенький. Мой коллега просто забрал мой монитор себе, а меня разозлило что как говориться "ещё и тапки не остыли" он уже моими вещами распоряжается. Да и уговор был, если за меня никто работать не придет, то он возъмет монитор, а если возьмут человека то уже всё. Так вот на мое место приходит девочка, работать в сметной программе не удобно на маленьком. Коллега сам в отпуск с понедельника ушел. так вот я сегодня попросила, мне всё поменяли обратно, а ещё сегодня девочка придет новая, скажу ей чтоб никому не отдавала. Надоже нагляк какой, как будто и нет меня, уже всё поменяно, уж подождал бы пока уйду. Как то сумбурно получилось написать....но у меня давно копилось на этого коллегу) А ещё меня мама и свекровь заколупали уже, твердят чуть ли не каждый день чтоб я ничего не покупала до родов, что они сами сходят и купят после того как я рожу, мол 3 дня в роддоме буду вот они и подготовят. Я сама без предрассудков и в приметы не верю, хочу чтоб наоборот было всё подготовлено и чтоб спокойно рожать идти, а не думать а что и как там купили или нет, а успели ли кровать собрать и т.д. Да ещё если честно думаю что надо собрать и чтоб запах заводской выветрился хоть немного......уф.... а у меня свёкр с такой хренью ходил))) только как выглядит я тоже туго представляю)) у меня вечера такой психоз был,я пришла в свой кабинет,на моем месте сидит девочка,я и так ее терпеть не могу,так еще моими вещами и предметами пользуется,я скандала не хотела,но пришлось,после. того как она сказала,чтоб я вышла!меня еле увели,а то я уже зонт в нее хотела кинуть.я еще официально не ушла и за имущество я отвечаю.,в субботу с мужем поеду заберем моё добро,и стул тоже мой,пусть овца пешком стоит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 По поводу выписки, мне кажется нам повезло что это будет происходить зимой. На всех фотках в верхней одежде, а что под ней уже пофиг, и не видно оставшегося живота. А вот летом точно надо было бы думать во что нарядиться, чтобы с "новой" фигурой выглядеть поприличнее. Я буду в шубе, и джинсы свои беременные натяну, мне кажется они будут нормально еще, так как живот то не сразу уйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tam8413, у нас фоткаются и в помещении, так что надо хоть чутку посимпатичнее одеться, ну не в халате)) а так да, не хочешь, сфоткайся на улице и домой.... скорее. я с дочерью так хотела домой, чо мне пофигу на фотки было и получились совсем не ахти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) я попрошу чтоб мне на выписку платье привезли,оно не повседневное,но и не нарядное, с длинным рукавом,шубу,колготки,сапоги. самые последние которые покупала на каблуке,короче,не нарядно,но прилично,главное морду намазюкать и волосы выпрямить,пару фоток и можно домой)))а вообще лучше юбку и водолазку,из под шубы не видно всё равно. штаны,джинсы,я до беременности редко носила,в холод только, но это из-за работы в основном,нельзя было их,вот и покупала только платья-юбки. Изменено 9 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Я тоже рада, что зимой выписываться)) Шубу нацеплю и вперед с песней) А под шубу одену теплое трикотажное платьице с плотными колготками и сапоги. Или вместо платья джинсы и кофту, хотя в платье комфортнее будет думаю. Я только вспомнила, что у меня еще лежит в подарок фотосессия профессиональная...может на выписку его позвать? а то лень мне как-то сейчас фотографироваться, хотя и фоток с пузиком хочется Изменено 9 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Поехала я на узи, погляжу хоть на сына, а то так давно уже не видела его) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я в журнале прочла,что после ЕР штаны нельзя носить,чтоб не сдавливать травмированную промежность,хоть со швами,хоть нет,джинсы то я думаю,прижмут не слабо её,особенно когда в машину сядешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tati@nka, желаю удачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения