Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Еще на счет выписки вопрос. Сколько народу вас будет встречать? Сколько человек дома будет? дело в том что рожать я планирую в закрытом городе, пропуск будет только у нас с мужем, те. из роддома он заберет нас один и привезет домой. Дома собираются родители мои и его, мой брат с женой, его брат, еще моя подружка лучшая хочет с мужем придти и соседка с которой я тоже дружу. Что-то многовато народу, я вообще долгих застолий не хотела, думала родители встретят и разъедутся, тк они живут более чем в 100 км от нас. Как же культурно всех послать)??? А если б мы в однушке жили, интересно каким образом наши гости и малыш в одной комнате разместились?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pozdny, извини, что не по теме... а какой город у нас закрытый и почему? ходят слухи, что наш город (Новокуйбышевск) тоже хотят сделать закрытым...

Добрый день. У меня чет с самого утра живот болит, поднывает как-то. К 10 часам вроде отпустило, так я, дура, поперлась гулять с сыном, пришли -опять тянет. Выпила ношпу, поспала, прошло :think1:

Я в прошлый раз выписывалась в беременных брюках, тк другие на меня не налезли бы, у меня в прошлый раз попа сильно увеличилась, и живот после родов очень даже не сразу ушел. И в кофте обычной, которую тоже Б носила, но она не разлетайка, а как лапша что ли.... Брюки беременные потом еще месяц точно носила, пока не купила нового размера, а в свои добеременные влезла только в года полтора примерно....

В этот раз одену вязаное платье и колготки плотные. Платье налезет и на сиськи и на не ушедший живот)))

Я в послеродовом смотрела на других мам, так вот мало таких, кто без живота вообще, животы практически у всех, только размер разный)))))

Pozdny, мы когда сноху выписывали сами понимали, что в гости не пойдем, как бы не до нас сейчас людям, встретили, поздравили и разъехались...

Pozdny, нас с маленьким встретят муж и мама, никто больше пока не изъявил желания,да и некому в принципе,может брат мужа приедет,а дома то застолье если мама приготовит,то будет,нет и мне не до этого будет,не расстроюсь.

Pozdny, извини, что не по теме... а какой город у нас закрытый и почему? ходят слухи, что наш город (Новокуйбышевск) тоже хотят сделать закрытым...

Военный городок (Заречный), у нас там перинатальный центр , по отзывам хороший

Ну и конечно нарядность зависит от того, будете вы фоткаться в раздетом виде, будут ли у вас после РД гости...

У нас фоткают в РД, те без верхней одежды, на улице. Мы еще фотографа заказывали, так фоткались и дома. Проблему с гостями в прошлый раз решила моя мама. Как только зашли домой, она никому и разуться не разрешила))) Грит, ребенок только с РД, сезон эпидемий, наговаривайте свои пожелания на камеру и валите))) как-то так))))

Я бы хотела гостей, но сама понимаю, что это не лето. все с соплями, нахрен такое щастье?! Ну и опять же если швы на промежности, то даже не посидеть.

• Нравится 1

у меня вечера такой психоз был,я пришла в свой кабинет,на моем месте сидит девочка,я и так ее терпеть не могу,так еще моими вещами и предметами пользуется,я скандала не хотела,но пришлось,после. того как она сказала,чтоб я вышла!меня еле увели,а то я уже зонт в нее хотела кинуть.я еще официально не ушла и за имущество я отвечаю.,в субботу с мужем поеду заберем моё добро,и стул тоже мой,пусть овца пешком стоит!

вот хоть я не одна такая, если б у меня этот хрен не в отпуске был, он бы пипец наслушался! гады, даже уйти не дадут спокойно!

В том году сестра выписывалась из РД, так там такая текучка, все бегом бегом, несколько фотографий уже в верхней одежде и все на улицу, а там хоть сколько стойте, но так как был ноябрь, все сразу побежали по машинам. А на счет гостей. мне кажется все будет зависеть от самочувствия мамы и ребенка. К нам придут лишь самые близкие, и если мне уж сильно захочется отдохнуть, то все поймут. так как квартира двухкомнатная я могу прилечь с ребенком в одной комнате, а гости пусть сидят за столом сколько им захочется.

Еще на счет выписки вопрос. Сколько народу вас будет встречать? Сколько человек дома будет? дело в том что рожать я планирую в закрытом городе, пропуск будет только у нас с мужем, те. из роддома он заберет нас один и привезет домой. Дома собираются родители мои и его, мой брат с женой, его брат, еще моя подружка лучшая хочет с мужем придти и соседка с которой я тоже дружу. Что-то многовато народу, я вообще долгих застолий не хотела, думала родители встретят и разъедутся, тк они живут более чем в 100 км от нас. Как же культурно всех послать)??? А если б мы в однушке жили, интересно каким образом наши гости и малыш в одной комнате разместились?

Меня в прошлый раз встречали все желающие)) Это муж, свекровь, свекор, мама, сестра мужа, моя подружка, моя сестра, мой брат с женой и детьми(двоюродные), мои две тетки, мы на улице постояли, выпили шампанского, пофотографировались, потом все разъехались, домой поехали мы с мужем, наши родители, моя подружка и его сестра) Дома было небольшое застолье)) В этот раз также поступим, специально никого звать не будем, кто захочет, тот прийдет, поздравит....и до встречи! Дома только самые близкие. Изменено пользователем Изощренность

Я тоже рада, что зимой выписываться)) Шубу нацеплю и вперед с песней) А под шубу одену теплое трикотажное платьице с плотными колготками и сапоги. Или вместо платья джинсы и кофту, хотя в платье комфортнее будет думаю. Я только вспомнила, что у меня еще лежит в подарок фотосессия профессиональная...может на выписку его позвать? а то лень мне как-то сейчас фотографироваться, хотя и фоток с пузиком хочется :think1:

лучше беременную фотосессию)))))

• Нравится 1

discosau, мне кажется после выписки не до фотосессии будет, быстрее бы дома оказаться, тем более в роддоме особого марафета не наведешь, так легкий макияж и все

думаю меня встречать будет муж наш друг на машине, свекровь, мама наверное позже прилетит, но будет зависеть что будет если ЕР то прилетит после того как свои бухдела сделает к концу года, а если кесарево пораньше. Никаких нафиг застольев, а учитывая что ни свекровь ни муж не готовят, ммм, главное чтобы продукты были в холодильнике, на все остальное мне по фиг, решу как-нибудь))))))

блин так пива охота темного, муж когда пьет бутылочку я глоточек всегда делаю а до Б я его ненавидела, а сейчас прям бутылку пива бы выпила

discosau, мне кажется после выписки не до фотосессии будет, быстрее бы дома оказаться, тем более в роддоме особого марафета не наведешь, так легкий макияж и все

по мне лучше месяца в 4-6 заделать клевую фотосессию, как раз к лету самое оно, я вообще ненавижу фото на скорую руку, моя мечта родить укутать малыша и домой в норку, ненавижу скопления людей))))))))

• Нравится 1

А я сама хочу стол и гостей немножко, а в этот раз...НГ же потом сразу, можно и без застолья, на НГ посидим.

• Нравится 1

а я хочу красного полусухого вина и сигаретку...:) кто б меня из знакомых слышал,не поверил.

alen ka, вина можно...сигаретка фу

• Нравится 1

Девочки, а я чую новый год в роддоме встречать буду :)

В прошлый раз меяня встречали все родные кто мог. Мама, папа, сестра и ее муж, родители мужа, и даже моя племяница была.

Я сегодня заметила что откуда-то заеда выскочила :( в прошлую беременность тоже была, только вот я. никак не вспомню чем лечила...

Сегодя ходила на прием с ребенком в детскую поликлинику, заодно и дородовый патронаж оформили что 2 раза мне не ходить

мы гостей только через месяц позвали) на выписке только муж и мама была (специально кусочек отпуска брала и прилетела к нам)...

на выписку мама с мужем выбрали мне трикотажное платье (я блин тормоз, себе заранее не приготовила, так бы в джинсах выписывалась)...так вот платье в груди было оч.тесно...а про живот мама вообще в шоке была что он за 3 дня не ушел, уверяет меня что у нее в течении дня пузо втянулось, хотя родила меня 4200, а Алиска у меня всего 3кг... в доме соседи многие и не поняли что я Б была - обалдели когда с ребенком увидели)))

Хочу в платье выписываться, но вот озадачилась обувью...зимние сапоги у меня чуть выше колена - я их даже не достаю, понимаю что не одену...купила себе уги, с джинсами то нормуль, а вот с платьем...хотя для фото и не видно наверно будет...в думках еще..))

А ещё меня мама и свекровь заколупали уже, твердят чуть ли не каждый день чтоб я ничего не покупала до родов, что они сами сходят и купят после того как я рожу, мол 3 дня в роддоме буду вот они и подготовят. Я сама без предрассудков и в приметы не верю, хочу чтоб наоборот было всё подготовлено и чтоб спокойно рожать идти, а не думать а что и как там купили или нет, а успели ли кровать собрать и т.д. Да ещё если честно думаю что надо собрать и чтоб запах заводской выветрился хоть немного......уф....

Мне моя мама таким макаром настроение испортила..тоже страху нагнала, типа заранее, примета плохая...вдруг чё случитсяяя. А я то человек мнительный, прям расстроилась. Ну и сорвалась на маман...ну сил сил нет прям. Не доверяю я их вкусам, да и вообще почему я должна лишать себя удовольствия самой купить всё что хочу своей долгожданной дочери(((((...И про кроватку она мне мозг вынесла - типа вон от сына осталась кроватка (стараяяя советская, полуполоманная) - вот в ней и спать хорошо (они её с папан хранят до сих пор)...млятство какое то. Я высказала конечно всё что думаю, но настроение подгаженное немного(((( ну что за люди а, за такое хреновое старое барахло цепляются пипец просто.

Со свекровью сегодня столкнулась(((( У нас 2-шка, мы с мужем спим в зале, квартира свекрови. В зале тьма всякой советской мебели. И ещё книжные полки на стене прилеплены, и сервант стоит хрен знает какого года, гробом его называю. Короче кроватку ставить не куда. А я мечтаю просто избавиться от этой рухляди, но жду когда мы новую квартиру купим, это примерно 2-3 месяца. Ну вообщем муж со мной согласен, продать нафик долбанный сервант. Хоть место чуть освободится и кроватка поместится. Так млин свекровь так взвылаааа, типа всё выкидываетеее, а как в новой квартире будете жить, в пустоййй....короче столько словей мне наговорила, нытьём...бесит просто..Сижу вся киплю прям. Мещане хреновы....Я всё равно всё распродам и сделаю по своему....но бесит..Простите за сумбур какой то...

а я хочу красного полусухого вина и сигаретку... :) кто б меня из знакомых слышал,не поверил.

А я бы по пивку прошла с закусочками пивными...с подружкамиии...и сигаретку покурила...А ещё бы пошла где нить потусила в клубе...прям хочу не могуууу...Мне этот правильный образ жизни прилично поднадоел
  • Нравится 6

Изощренность, ещё какое фу!но вот ведь почему то охота было когда писала,теперь вообще ни того,ни другого не хочу.

Ponochka1, моя свекровь тоже как мещанка,хранит все свои платья советские,обувь,одежду сыновей,мебелью старой гараж и чердак забит коляску,хранит детскую,и нам ее предлогала,она ж венгерская,в ней всего пол села выросло! я валяюсь:)

да у нее муж по дому до сих пор в армейской тужурке или гимнастерке ходит,хоть и на пузе не сходится,ну точно Плюшкины.

Изощренность, ещё какое фу!но вот ведь почему то охота было когда писала,теперь вообще ни того,ни другого не хочу.

Ponochka1, моя свекровь тоже как мещанка,хранит все свои платья советские,обувь,одежду сыновей,мебелью старой гараж и чердак забит коляску,хранит детскую,и нам ее предлогала,она ж венгерская,в ней всего пол села выросло! я валяюсь :)

да у нее муж по дому до сих пор в армейской тужурке или гимнастерке ходит,хоть и на пузе не сходится,ну точно Плюшкины.

ахаха, у моей в кладовке только трупа сталина нет

вечно а вдруг пригодится))))) сама ничего так найти не может, но чтобы выбросить неееееееет!!

муж тогда пылесос искал, я слышала только мат за стенкой и крики какого хрена на меня гладильная доска упала из ниоткуда хахахахах

я ее плюшкиным называю

а пиво то нельзя совсем?? а то я смотрю тут народ и шампусики попивает)))))))

Изменено пользователем discosau

Блин, это видимо их поколение поголовно такое((((..но они ж лезут ещё со своим барахлом(...а как тут выкручиваться, что бы не обидеть никого, и своё сделать(..А меня так квартира наша раздражает из за этого(((...Это у меня первый сервант пошёл, а впереди ещё хочу нафик полки с книгами куда нить и стол(((..я вообще не представляю что будет. У меня депрессняк прямо

discosau, alen ka, у меня тоже муж плюшкин, он бы ваще наверно ничего не выбрасывал, и ржет надо мной постоянно, тк я кайфую, когда он разрешает мне что-то выбросить. Ха-ха, если б он только знал, сколько я уже всего за 9 лет выбросила без его разрешения)))) И все от маменьки конечно же))) Сын, когда приходит к бабушке, играет в игрушки, которые остались от папы (моего мужа)))) А че, им всего-то 30 лет)))))))

• Нравится 3

Блин, это видимо их поколение поголовно такое((((..но они ж лезут ещё со своим барахлом(...а как тут выкручиваться, что бы не обидеть никого, и своё сделать(..А меня так квартира наша раздражает из за этого(((...Это у меня первый сервант пошёл, а впереди ещё хочу нафик полки с книгами куда нить и стол(((..я вообще не представляю что будет. У меня депрессняк прямо

в нашей квартире где мы отдельно про шкаф я рассказывала пипец вони было, в итоге пока его оставим, но он приличный, просто большой, вообщем через полг года вызову фирму и сделаю шкаф в детской как мне надо))))))а этот уж простите, а то вот этот аргумент он же хороший, по ее разумению и ремонт в квартире после жильцов 2 года назад не надо было делать.........пистец

discosau, alen ka, у меня тоже муж плюшкин, он бы ваще наверно ничего не выбрасывал, и ржет надо мной постоянно, тк я кайфую, когда он разрешает мне что-то выбросить. Ха-ха, если б он только знал, сколько я уже всего за 9 лет выбросила без его разрешения)))) И все от маменьки конечно же))) Сын, когда приходит к бабушке, играет в игрушки, которые остались от папы (моего мужа)))) А че, им всего-то 30 лет)))))))

ахахаха, ну да ну да, всего ничего, еще проживут херову тучу лет

• Нравится 1

а пиво то нельзя совсем?? а то я смотрю тут народ и шампусики попивает)))))))

Я не могу((( меня совесть мучает...прям глотка не могу сделать(...какой то барьер стоит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...