mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я тут помню выбросила картофелечистку она была дико неудобная и затрахала меня, пляяя девки сколько вони было, муж хоть и не плюшкин, но это типа от отца осталось, до сих пор мне вспоминает, стыдно было........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 свdiscosau, я ваще недоумеваю, бабка не может купить внуку нормальных машин, что б когда он пришел, ему было во что поиграть. Я не имею в виду суперские, ему так-то пофиг на то, сколько они стоят, можно было на 500р набрать кучу разных, так нет играет в этот хлам. Относила им наши машинки, так она мне их обратно присылает К сравнению, у моей мамы коробка с игрушками, пополняемая)))) Ну это уже тема свекровей, не люблю эту тему))) Пиво я пью))) ну не так что б пью, но могу полбокальчика выпить раз в месяц. И шампусик хочу уже давно, но чет мне не везет, и как-то я не нарываюсь на него, а открывать бутылку из-за бокала естессно не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ponochka1, а балкон у вас есть в квартире?открой двери и окна пошире и попроси мужа скинуть на хрен весь этот антиквариат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ponochka1, а балкон у вас есть в квартире?открой двери и окна пошире и попроси мужа скинуть на хрен весь этот антиквариат! ахаха, а вдург свекровь за всем этим хламом кинется туда же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Саш,пива я бы выпила тоже, нефильтррванного,куплю в субботу,остаток выливать придется. вот и у меня полно дома всякого алкоголя,а открывать из-за бокала в месяц жалко,выдохнется,муж вообще не пьет. а мне как на зло уже беременной столько хорошего питья благодарные клиенты приносили,всё простаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а я тут на ДР мужа заявила что хлебнула бы винца, а он мне что ответил?- Ага алкоголизмом попахивает, уже выпить тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите как часто вы сладкое едите? Я что то прям не могу, доедая очередную сладость говорю себе, ВСЕЕЕЕЕЕ. И на следующий день снова думаю о всяких сладостях. Вот сидела, и ни с того ни с сего мужа щас отправила за халвой, недовольный но ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а я завтра к врачу и потом наверное в больничку. Реву пол дня. По узи поставили ФПН, доплер отвратительный, да и доча совсем маааленькая. Сказали недели на 28, а сынок на 30. А срок 31+3 по м. Весит доча 1330 всего, а сынок 1650. Пойду завтра сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tam8413, мой бы ни за что не пошел! А сладкое я ем каждый день в любое время) Девочки, а я завтра к врачу и потом наверное в больничку. Реву пол дня. По узи поставили ФПН, доплер отвратительный, да и доча совсем маааленькая. Сказали недели на 28, а сынок на 30. А срок 31+3 по м. Весит доча 1330 всего, а сынок 1650. Пойду завтра сдаваться. не плач, все у вас хорошо, детки уже большие! Девочки и должны быть меньше! Вон у меня подруга вчера родила девочку 39 недель, а всего 2900 и это при том, что у нее ПКС было! Так что не переживай, откормитесь еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lady2012, я так понимаю она и по остальным параметрам у меня малышка. В заключении вообще не понятно написано. То ли ож, то ли ог вообще не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а я завтра к врачу и потом наверное в больничку. Реву пол дня. По узи поставили ФПН, доплер отвратительный, да и доча совсем маааленькая. Сказали недели на 28, а сынок на 30. А срок 31+3 по м. Весит доча 1330 всего, а сынок 1650. Пойду завтра сдаваться. Ой-ё-ёй, не плач!!! И о плохом не думай! Ты же знаешь какие у нас врачи перестраховщики и еще пугать любят!!! Не слушай их диагнозов, просто будь сама уверена, что все с малышами хорошо и так и будет!!! Вернее, я не сомневаюсь, что так и есть!!!! Каждый ребетенок развивается по-своему! Не надо всех под одни стандарты загонять!!! Давай, ложись понаблюдаться в больничку, поотдыхай и вот увидишь, все будет ХОРОШО!!!!! Главное никаких "серых" мыслей! Только позитив!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, а помоему вес то нормальный Размеры тридцать первой недели Длина Вашего малыша: 41.1 см Вес Вашего малыша: 1500 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, ты чего, зачем в больничку то, чего там сделают, ты ж и сама не слон, чтоб у тебя детки больше были!!!! их же двое там, им тесно, ну прокапают чего-нибудь и отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, надеюсь все ок. Но пугает фпн, третья степень зрелочюсти и кальциты. Благо муж дома сегодня, немного успокаивает, но переживаю за малышей сильно, Что им не хватает кислорода и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, не переживай, ну вот и не хватает им из-за плаценты старой. А она одна на двоих? А вообще они уже больше даже для двойни. Никаких напрягов, лежи и дыши полной грудью мне тоже ставили фпн, но правда потом не подтвердилась. может и у тебя еще не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alen ka, сказали что надо актовегин внутривенно и под наблюдением быть. А еще сказали, что раньше надо было идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Что касается выписки, то я на сегодняшний день, конечно, не знаю, в чем выписываться буду, но для меня важнее всего комфорт! Фотографии из роддома далеко не на первом месте)))) На улице не понятно вообще какая погода будет, если слякоть и ветер, то какие там фотографии... Бегом в машину и домой в тепло))) С маленьким успею и дома потом сфоткаться))) Может это и странно, но выписка для меня это довольно интимный вопрос... Не хочу, чтобы чужие глаза "гостей" на моего малыша раньше времени смотрели и улюлюкали. И застолья в день выписки не хочу. Вот такая я доброжелательная)))) меня вполне устроит общество моих родителей и достаточно! Вот на новый год можно уже и гульнуть с друзьями, близкими и дальними родственниками..., а до него попрошу меня их не беспокоить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ульян плаценты две и обе отвратительные сказали. Долго смотрела врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, ничего страшного, всё корректируется и поддается лечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Ну слушай, а что значит раньше не пришла, как ты должна была понять что что то не так вот нафига спрашивается мы стоим на учете и постоянно ходим в жк. Ничего они не выявляют там получается. Ложись в больницу и не волнуйся, малыши большие уже, меня вот к родам готовили еще на 24 недели, когда полкило всего было, вот где страх. А в больнице полежишь, спокойно с витаминками, что бы все получали твои лапусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alen ka, сказали что надо актовегин внутривенно и под наблюдением быть. А еще сказали, что раньше надо было идти на узи. моей сестре пол беременности актовегин кололи, так ей и не говорили о ФПН, не пугали, она все меня спрашивает, колят ли его мне? я говорю-так показаний нет. а она говорит, это чтоб дышать ребенку легче было, не знала она даже о ФПН, это я к тому, что вот как она думала, что так и должно быть. не пугали ее врачи. и нормально все было, родила здорового ребенка, и у тебя все будет хорошо. актовегин вещь хорошая, подпитает деток! а насчет того, что узи раньше надо было делать. так кто ж знал, что надо, не пугали бы кругом, что это вредно и т.д. мы бы и делали его каждую неделю, раньше и узи не было, а проблемы были те же, так что не вини себя. я вот тоже постоянно боюсь. потому как не знаю, что там с мои ребенком. ведь мое самочувствие не показатель, так что ты знаешь. как твои, и это уже хорошо, чем сидеть и думать-гадать. Ульян плаценты две и обе отвратительные сказали. Долго смотрела врач. сама она отвратительная, как можно вообще такие слова говорить беременным! такие специалисты еще и хреново смотреть могут, раз такие словечки отпускают!!! не верь особо то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да у меня плановое УЗИ вообще на 24 назначего. А в рд сказали что с двойней надо раз в месяц узи делать. Вот и сказали так. Девочки, на самом деле я чувствовала что будет что-то не так с плацентой. Мне ведь и доплер первый раз слелали, хотя в 25 недель была 2степень у обоих деток. Меня тянуло на узи давно, но я откладывала. Даже сегодня еле собралась. Спасибо Вам за поддержку девочки! Завтра в любом случае пойду к врачу, пусть хоть что то делает. Хорошо уже то, что я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, какого ж хрена в жк не назначали узи ежемесячно и допплер!!!! все только противоречат друг другу. в аптеках продают комплекты для приготовления дома кислородных коктейлей, поищи, хорошая штука, говорят. мне вот плановое вообще не назначали еще, сама записалась за месяц вперед на 20 октября. дождешься их, как же. витаминку никакую не выписали по рецепту ни разу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 discosau, я в платье хочу, но не нарядном, потому как мне в нем удобнее.Натянул и усе, колготы, да сапоги, а джинсы неохота напяливать.Я с Ванькой в сарафанчике выписывалась, ваще крутяк, никаких лишних шмоток, а здесь одеваться надо, блин! Бусяша (ړײ), alen ka, да ну забейте на всяких....все свое отвоевали и молодцы, вссе равно пока из декрета выйдите сто раз все поменяется. Вредная вредина, а ты придумай на это же время очень важное и срочное дело для мужа))) Ponochka1, Вот именно поэтому, когда делали ремонт в прошлом году, никому ничего не говорили, все выкинули!Подчистую!Мебель купили новую.Потом конечно воплей много было, но мне уже было пофиг! РыжийПушистик, Катюш, не реви!Ложись в больничку, если надо.Но детки бывают и маленькие!А у тебя их 2!Я уже писала, Ваньку родила 2490, тоже на последнем узи ставили звур, мне было не важно, я верила в своего малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 #19664 alen ka, ох уж эти врачи. Халатность поражает. Поищу коктейли, спасибо. Юля, спасибо. Я верю в малышей. Просто переживаю как они там. Им и так тяжело и тесно вдвоем. А тут еще и плаценты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения