УлькинаМамулька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, не плач, все будет хорошо! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, верь в своих малышей! А про кислородный коктейль тебе правильно написали! Хорошая штука! Не переживай! Мы все с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Была я на узи. Все у нас хорошо, поглядела на сына, кувыркался там, хотя места видно уже мало. Одно, мы опережаем срок уже на 2,5 недели. Кошмар, сын уже на 34,5 недели по размерам. Как же я рожать то буду. Еще боюсь костюм на выписку мал будет 56 р-ра, если что буду мужа просить одежку)) Врач даже предположил,что может я раньше забеременела, но я то знаю,что не могла, я на узи ходила, овулю отслеживала. Pozdny, мы когда с дочей выписывались, были муж, его родители, его сестра, брат, тетка, сестра его двоюр.брата и ее дочь. После роддома мы поехали все к нам в однушку)) Дочь спала, а они тихонько посидели с часок за легким столом и разошлись. Мне же хотелось,чтобы никого не было, хотелось отдохнуть от больницы и просто с мужем и дочерью побыть. Блин, я все больше тоже думаю о заречном, ты как там пропуск доставать будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет. сижу читаю что вы планируете одевать на выписку, сама такая думаю - я же не в одно платье с 9 месячным животом не влезу))))))а потом доходит, так животик то уже на руках будет))))))так что найду что нибудь из добеременной одежды))я в принципе вообще кроме джинсов ничего и не намерена покупать. два вопроса есть: 1. болит частенько под правым подреберьем - это малыш печень мне поджимает? 2. у кого есть мячи резиновые для фитнесса или просто для занятий? мне вот на курсах посоветовали заниматься на таком мяче - типа способствует развитию эластичности промежности, меньше разрывов будет. теперь хочу его приобрести. что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а пиво то нельзя совсем?? а то я смотрю тут народ и шампусики попивает))))))) я бывает тоже у мужа глоток-два сделаю пива. А как то вино покупал - не удержалась -бокальчик выпила (не кидайте тапки). эх.... РыжийПушистик, у меня с дочерью тоже доплер был отвратительный, какую то хрень тоже поставили. Мне тогда врач говорила,что доплер берет конкретный момент времени и не всегда показателен. Более показателен в этом плане ктг. ДА и вообще у тебя двойня, детки могут отставать немного. И так к сведенью, мне с дочерью всегда на неделю отставание ставили, а родилась средняя. ТАк что ты там сильно не расстраивайся, врач все расскажет тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 /konfetka/, у меня есть фитбол,но я интерес к нему потеряла ещё в первом триместре,типа с тонусом нельзя,надо посмотреть в инете,какие упражнения делать в 3 триместре.купи,он не дорогой,попрыгать то прикольно на нём Tati@nka, молодцы вы с малышомхорошие новости почаще бы слышать,а вес/рост сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alen ka, вес рост не написали, сама на кукузе вбивала значения, мне выдало,что ребенок уже чуть больше 2500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Катюша, не реви! все будет хорошо! забей на криворуких врачей!! полежишь,отдохнешь,деток подкормят! вот и я пришла с узи, нам наконец-то сказали,что у нас девочка! а то все пряталась,партизанка. весим почти 1600 гр, а вот рост не говорят,типа аппарат не меряет. сказали что все хорошо, доплер в норме, плацента 1 степени зрелости. даже врач сказала,что дочь вреднюлина: сначала руками отпихивала от лица латчик,а потом пяткой пупок прикрывала,чтобы доплер сложнее было сделать. посмеялись с врачом над этим) единственно врач долго пытала по поводу моего сердцебиения,оно у меня 110 было, при моей норме в 90-95, но я ж волнуюсь все таки и раньше говорили,что на неделю опережаем, теперь поставили 30+1, что тоже нормально. оп идее больше узи не должно быть,если только по показаниям. малыш вниз головой, руки/ноги справа,я вот чувствовала,что пяткой в ребрах ковыряется. еще забрала больничный, справку на работу о ранней постановке и справку в собес для единовременной московской выплаты. завтра отвезу на работу все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кать, не расстраивайся, ложись в больничку и капайся. Медицина наша Ппц.. суки, слов нет. Может тебе вопрос тут задать о том ск детки у мам двойняшек весили? Тут мнооого даблмам. По мне так норм вы весите..доча так и будет всегда миниатюрнее брата. Блин, почему вообще мам двойняшек наблюдают так же как и мам с одноплодными беременностями ?! У вас же вообще в двойном размере должно быть..не три Узи (по направлению),а 6 и каждые две недели на доплер. зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Кать, моя подруга на узи 32 недели пошла ее сынок весил 1700...он один у нее ,а у тебя то двое...чего переживаешь...нормальные детки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, у меня сестра в том году рожала тоже двойню: мальчика и девочку. Очень переживали за нее. А получилось все замечательно. Родила в 36 недель: вес 2500 и 2700 был. Сразу выписали. Так что не переживай, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет. сижу читаю что вы планируете одевать на выписку, сама такая думаю - я же не в одно платье с 9 месячным животом не влезу))))))а потом доходит, так животик то уже на руках будет))))))так что найду что нибудь из добеременной одежды))я в принципе вообще кроме джинсов ничего и не намерена покупать. два вопроса есть: 1. болит частенько под правым подреберьем - это малыш печень мне поджимает? 2. у кого есть мячи резиновые для фитнесса или просто для занятий? мне вот на курсах посоветовали заниматься на таком мяче - типа способствует развитию эластичности промежности, меньше разрывов будет. теперь хочу его приобрести. что думаете по этому поводу? у меня есть такой мяч, только со своей шейкой, хоть и писсарий стоит, страшно заниматься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Анюткины глаза, да двойняши то бывают и маленькие совсем, и такие же как при одноплодной. Меня поражает, что в жк врачи вообще многоеигнорируют. И то что узи последнее в 22неделе было и не все идеально, и то что с кровью проблемы, и то что двойня. Ну посмотрим что завтра будет. Если что мы с мужем решили, что вызову скорую и скажу что живот болит-пусть везут. С весом вы меня успокоили, тем более это ведь не точно и у нас еще недель 5 есть чтоб вырасти. Тем более если будем капаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, не переживай раньше времени...все будет отлично я знаю. Мальчик больше, девочка меньше и все родятся здоровенькие. Не реви кому говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кать, тут есть девушка с ником Флокс ..у нее двойня- мальчики.. вот она как то писала..я точно не помню в цифрах, но разница у детей в 38 недель была грамм 400. В итоге хорошие пацаны получились. И потом..ты ж знаешь какая погрешность бывает на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Изощренность, да взяла себя в руки уже. Деткам то слезами не помогу. Ань, я знаю даже случаи когда разница почти в 1 кг была. Ой пофиг уже с размерами, главное чтоб здоровые были и все органы нормально развивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, все будет хорошо, ты к себе прислушивайся побольше и с детками говори, вес у них нормальных абсолютно для этого срока, согласна с девочками. Так что думай только о хорошем, а мы подержим за тебя кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tati@nka, с роддомом у меня та еще канитель. Сначала на начальницу расчитывала, что ее дети с пропуском помогут, но у них у самих сейчас ЧП, она с внучкой в больнице лежит, дочь беременная перехаживает уже больше недели, а у меня как раз 30 недель в воскресенье, уже нужно начинать пропуск делать. Нажаловалась соседке, она свою близкую подругу попросила мне помочь за вознаграждение. Я только за, так проще! Надеюсь прокатит. Можешь попытаться без родственников через роддом, найди на их сате телефон, там объяснят что нужно им прислать, чтоб они ходатайство о пропуске оформили.Но говорят не 100 % , поэтому лучше знакомых искать. Я уже заранее знаю, что мне застолья не нужны на выписку и толпа. Подруга моя тоже Б, на 2 недели поменьше моего, я ей все таки написала сегодня, что наверно на выписку они не попадут, встретимся через недельку) чтоб без обид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Про выписку тоже скажу, что когда меня выписывали, меня встречал только муж и мои родители, выглядела я не очень), правда и о фотосессии 11 лет назад я как-то не думала), но домой приехали друзья, кто-то даже с детьми. И на следующий день тоже приехали, и через день... А потом я взвыла! Мы несколько месяцев жили у моих родителей, а они народ тусовочный. В этот раз все хочу по-другому сделать. Для себя рассматриваю вариант: муж, может быть родители его и мои, а дома - никого!) Хочу первый день интимным сделать, чтобы только муж, сын и мы с дочкой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катюша, все будет хорошо!!! Главное - положительный настрой!!! Конфетка, по поводу поджимания в правом подреберье: у меня это уже давно: связываю это либо с желчным пузырем, либо с печенью. Отдает под лопатку. Доброе утро!!! Для меня оно недоброе: не сплю с двух часов ночи - сердцебиение скачет как угорелое, какая-то тревожность и паника. Еще и головокружение. Измеряю каждые полчаса давление - скачет между 130/70 и 140/85. На обеих руках оно вообще разное. Напилась панангина и валерианы, а ничего не помогает. Только ложусь на кровать, закрываю глаза - головокружение. Может, с погодой связано? Боюсь больнички, хотя со страху торбу уже собрала. Мужа дома нет - уехал на дачу. Боюсь за малышку, вдруг ей чего-то не хватает. На узи записана на понедельник, к врачу - на вторник. Может, у меня паническая атака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, мамуля, больше позитивных мыслей) я актовегином уже откапалась - хорошо все перенесла, даж сама за рулем ездила на капельницы) но кстати брала от Г заключение для своего, и мне написали этот ФПН, только без УЗИ...я еще даж погуглить не успела...седня иду на прием к своему (мы вернулись домой), послушаю чем напугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 mazda85, привет! Ты уже решила в чем будешь ребенка с роддома выписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tati@nka, с узи вас!!! Сколько сынок весит уже? РыжийПушистик, не переживай, прокапают должно все наладиться и осталось вам немножко уже дожодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вредная вредина, я по старинке - купила комплект (шапочка, распашонка, ползунки х/б), две пеленки (х/б + фланель), и одеяло с ленточкой...и шапочку теплую надо еще - купить не нашла, от дочки розовая есть - по этим размерам свяжу) но хочу еще в женской список взять, может чего упускаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кто делал узи в 31-32 нед, какой БПР и окружность головки в мм у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения