Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Вредная вредина, я по старинке - купила комплект (шапочка, распашонка, ползунки х/б), две пеленки (х/б + фланель), и одеяло с ленточкой...и шапочку теплую надо еще - купить не нашла, от дочки розовая есть - по этим размерам свяжу)

но хочу еще в женской список взять, может чего упускаю...

молодец какая! А я все никак не решу в чем... Что нибудь выберу и тут мне, кажется, что малыш замерзнет... Сама же знаешь какие у нас зимы могут быть!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ponochka1,  ой как мне это знакомо! Жживем с моей мамой, летом, пока она была на даче сделали на свои деньги ремонт на кухне. Все что там раньше было стояло с момента постройки дома 35 лет. Купили новую плиту, духовой шкаф, посудомойку, сделали удобные шкафчики. Наконец-то появилось свободное место на кухне, а она у нас всего 6 кв. м. Сколько нам мама высказала про то что старую мебель выкинули и старую плиту это что-то!!! При этом приглашает подруг в гости и хвастается новой кухней.

Заикнулись про то что хотим еще и в гостиной ремонт сделать на что она ответила "делайте, только всю мебель оставьте" смысл тогда ремонт начинать? Там мебели 30 лет. Шкафчики еле открываются, а у нее ответ один "знаешь как нам сложно было достать такую мебель? Это память!"

Прямо таки рррррррррррр!!!!!!

Всем привет!!!

У нас сегодня тридцатка!!!! :girl_dance: Ходила в ЦБ отнесла мочу, вот ей богу раздражает её носить перед каждым приёмом! Ну осталось не много уже, завтра за больничным листом пойду.

РыжийПушистик, девочки уже много всего написали, я только присоединяюсь, всё будет хорошо, малыши с нормальным весом, ну а актовегинчик покапают и будет ещё лучше, держись мы с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вредная вредина, мне тоже хочется еще что нить добавить...типа вязанного чего нить...но останавливает что у нас пеленают туго, много не оденешь...да и машины пускают прямо к крыльцу где выписывают)

РыжийПушистик, органы все уже давно сформировались, так что не переживай, просто деткам из-за зрелой плаценты может не хватать витаминов, кислорода, а так же из околоплодной жидкости могут плохо выводится продукты жизнедеятельности твоих масявочек. Ложись лучше в больницу там тебя будут мониторить и если что не дадут случится плохому.

А я сегодня сходила сдала анализы, кипу всяких. Да так удачно. Доехали с мужем быстро, не смотря на то что еще в нашем районе дорогу не доделали к олимпийскому огню спешат и сегодня за ноч пол района облагородили, молодцы. В одну лабораторию подождала немного, где кровь из пальца берут и лаборантка хорошая была, я даже не почувствовала как уколола. Подошла к лаборатории где из вены берут на всякие инфекции, группу и т.д. там нароооду тьма тьмущая, весь этаж сидит в этот кабинет и одновременно со мной женщина подошла и спрашивает кто последний, а я ей говорю я за вами, а она мне и еще женщины так вам без очереди же. Я прям удивилась их благородству. И потом сама лаборантка вышла посмотрела кто что сдавать и меня вызвала без очереди

• Нравится 1

Девочки, скажите как часто вы сладкое едите? Я что то прям не могу, доедая очередную сладость говорю себе, ВСЕЕЕЕЕЕ. И на следующий день снова думаю о всяких сладостях. Вот сидела, и ни с того ни с сего мужа щас отправила за халвой, недовольный но ушел.

ОООО я страдаю по сладкому. Хотя в небеременном состоянии я его вообще не люблю, в основном острое и солёное поедаю, а здесь прям несёт(...Вечером прям пол плитки шоколада съедаю, на работе если принесут - не могу отказаться, съем что нить((((...Ну вот что делать(((

доброе утро девули!!!!! Я с сегодняшнего дня в декрете))))) получила обменную карту...Прям как то статус беременный повысился))))...Вчера купили коляску, 2 велюровых белых комбезика, 3 многоразовых памперса (куда пелёнки спец вставляются) и 3 шапочки)))..Это я в магаз зашла называется так

Девочки, а я завтра к врачу и потом наверное в больничку. Реву пол дня. По узи поставили ФПН, доплер отвратительный, да и доча совсем маааленькая. Сказали недели на 28, а сынок на 30. А срок 31+3 по м. Весит доча 1330 всего, а сынок 1650. Пойду завтра сдаваться.

Не ревиииии, ты что. То что маленькие - так их двое, двойняшки пот большей части всегда помельче. А ФПН она же лечится, ляжешь в больничку, проколят витаминчики, лекарства и всё будет хорошо, не расстраивайся
  • Нравится 2

привет,девоньки,а я всю ночь не спала,мучалась,рожала весь сон,и было 21 ноября,утром пыталась ребенка кормить,ох,не сбудется,надеюсь,так рано не хочу рожать:(сил нет даже покушать после такой ночки!

Поночка,с декретом тебя:)

alen ka, мне тоже как то снилось что я рожа, быстро и легко )) Правда число не приснилось какое или я не помню

Моему сынку явно мало места в моем животе, у него скоро ноги и руки будут со всех сторон торчать. А с правого бока он пятку вообще не убирает, и не дает спать на правом боку

Привет) я тоже сегодня плохо спала, то меня тошнило, то кислорода не хватало, то бок опять разболелся...доча тоже копошилась в своей кровати, какие-то магнитные бури были наверное) еще у нас этой ночью в доме офис грабанули, это мне участковый встретился в подъезде. А я опять уже сдала 3 пробирки крови, теперь завтракаю дома.

Решили мы тут имя для дочи посмотреть по именинам в декабре ( а так уже все Викой зовем), муж говорит вот есть Варвара, Александра, Анастасия в декабре, но блин же ....23 (21 в других календарях) декабря именины у Виктории, а по месячным у меня ПДР 25 декабря....свекровь говорит, чтоб если не ПКС родила б наверное именно 23 декабря, недаром же сон приснился, что будет девочка Вика. Видать прийдется все же Викуськой звать, ну не с проста же все)))

А с правого бока он пятку вообще не убирает, и не дает спать на правом боку

А я только и могу что на правом спать. На животе не поспишь, на спине и на левом боку у меня начинает почка болеть, если еще и на правом боку заболит, то остается спать стоя, хотя стоя тоже болит. Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

Привет) я тоже сегодня плохо спала, то меня тошнило, то кислорода не хватало, то бок опять разболелся...доча тоже копошилась в своей кровати, какие-то магнитные бури были наверное) еще у нас этой ночью в доме офис грабанули, это мне участковый встретился в подъезде. А я опять уже сдала 3 пробирки крови, теперь завтракаю дома.

Решили мы тут имя для дочи посмотреть по именинам в декабре ( а так уже все Викой зовем), муж говорит вот есть Варвара, Александра, Анастасия в декабре, но блин же ....23 (21 в других календарях) декабря именины у Виктории, а по месячным у меня ПДР 25 декабря....свекровь говорит, чтоб если не ПКС родила б наверное именно 23 декабря, недаром же сон приснился, что будет девочка Вика. Видать прийдется все же Викуськой звать, ну не с проста же все)))

наверное,буря была огромная,на всю центральную россию))красивое имя,называйте Викой)))вдвойне хорошо,когда день рожденья и день ангела рядом:)

меня тоже спрашивают про именины. я говор. там у Алексея чуть ли не каждый день. Моя мамка на нашей свадьбе когда начала нас поздравлять сказала дорогие Алексей И Алеша )) и потом посмеялись все и она опять Алексей и Алеша, с третьего раза только имя дочери вспомнила. Все ришили что значит родится Алексей Александрович. Но что то не очень охото так называть, одинаково

А вообще говорят что действительно, правильно назвать важно, ну т.е. ближе к именинам. У меня вот д.р. 15 а именины 14

Изменено пользователем Ulianka

мою бабушку единственную зовут Ульяна,она всю жизнь сокрушалась,что имя то ей не нравится,и зачем уж её так назвали,а когда 1,5 года назад в честь неё правнучку назвали,успокоилась вроде,не причитает.а мы её внуки её всю жизнь зовем бабУля,и нам нравится,д.р.у нее 14.12.тоже поди по святкам назвали))) а у меня именины далеко от дня рождения на несколько месяцев,меня называла бабушка в честь своей бабушки. идиотизм чистой воды,поэтому я тоже свое имя не люблю,и в паспорте я Елена, уговорила маму поменять перед первым паспортом,а Елен пруд пруди тоже.

Хи) меня вообще хотели Павлина назвать))) прабабку мою так звали...мы ее бабушка Паша все называли. Потом одумались, назвали Яной. Хотя вот щас мне Павлина и ничего кажется :Crazy:

Mariel321, у меня ровно в 31 нед. БПР 8,2, см ОГ 29,8 см

Изощренность, у меня прабабушка тоже баб Паша была))))

Всем привет!

Присоединяюсь ко всем плохо выспавшимся прошедшей ночью, с прибором с этим толком не повернешься чтобы не дай бог не испортить ничего, вообщем как будто не спала, сейчас ехала из больницы до дому, думала усну в транспорте и буду кататься по району туда-сюда

Катюша, не плачь милая! Я солидарна со всеми, ложись капай витаминки деткам, они уже большие и с ними все будет хорошо, про врачей промолчу уже все написали.

насчет имени, когда долго думали, увидела что у Максима день ангела 5 декабря, ну думаю оно, и имя ходит под стрельцом, так что все верно сошлось))))))

Батюшки нам 8 недель осталось до выхода))))))))аааааа

Кстати Кукуся, ты была права вчера насчет моей папиломы на правой титьке, она вчера начала чуть кровить по окружности, а сегодня с утра черненькая сухая хрень, похожа она свое отжила, еще бы другие так же отчалили и будет гуд.

• Нравится 2

Саш,ну что там твой холтер поназаписывал?или тебе позже скажут расшифровку?:)

Изощренность,а мне нравится имя Вика,если бы была у нас девочка,мы бы Викой назвали.

Меня вчера сынок так пинал в правый бок,что потом это место болело,что уж он там делал я не знаю,но потом я кое-как уснула.

Пошла я собираться за своим больничным,надеюсь это не надолго :think1:

Привет. Сегодня забрала свой больничный наконец. Завтра на работу пойду. Моя врач куда то делась на 2 месяца, теперь буду к другой ходить. А та назначила суточную мочу собрать мне, эх. Еще пока сидела ждала очередь- плохо стало, давление резко упало - 90 на 60. Приняли без очереди как пожаловалась. Сейчас сижу тоже не очень хорошо чувствую себя.

И тоже спала ужасно, я еще могу спать лишь на левом боку, а тут начали ноги затекать, ой, вообще не могла найти положения нормального. Теперь умираю спать как хочу.

Mariel321, мне не написали в заключении вес, но я на сайте кукузя вводила значения, так там мне написали,что уже весит 2590. Бпр у нас 86 а окружность головы 332 мм.

Саш,ну что там твой холтер поназаписывал?или тебе позже скажут расшифровку? :)

пять листов цифр, написали минимальное ЧСС 51, среднее 90, максимальное 172 :mamamia::blym::shok:

начала читать заключение ни хрена знакомого кроме слова тахикардия не нашла, закрыла и поехала домой)))) вообще цифра 172 смахивает на бред тк не почувствовать такое сердцебиение невозможно, я при 120 ощущаю, а тут вообще, походу барахлит прибор))))))

Ян, меня хотели Викой назвать, но мама насмотрелась Москва слезам не верит и назвали Сашкой)))))))))

Изменено пользователем discosau

пять листов цифр, написали минимальное ЧСС 51, среднее 90, максимальное 172 :mamamia::blym::shok:

начала читать заключение ни хрена знакомого кроме слова тахикардия не нашла, закрыла и поехала домой))))

это что ты,мать,делала,аж до пульса 172?за трамваем бежала:)?ну тахикардия и пес с ней,направление в спец роддом дадут по-любому.
  • Нравится 1

discosau, у меня муж ночью сам того не замечая задерживает дыхание минуты на 2-3, а потом быстро быстро дышать начинает, от этого я думаю сердцебиение сначала притихает, потом усиливается, может и ты задерживаешь дыхание во сне?!

Изменено пользователем Lady2012

это что ты,мать,делала,аж до пульса 172?за трамваем бежала :)?ну тахикардия и пес с ней,направление в спец роддом дадут по-любому.

ну походу бежала, только не знаю когда это было вчера))))))))))) да я тоже забила, пусть дают направление мне уже пофиг. лишь бы к урологу не пришлось переть

discosau, у меня муж ночью сам того не замечая задерживает дыхание минуты на 2-3, а потом быстро быстро дышать начинает, от этого я думаю сердцебиение сначала притихает, потом усиливается, может и ты задерживаешь дыхание во сне?!

а хрен его знает это же во сне))))))))))тут я сам за себя извините не отвечаю

Изменено пользователем discosau

discosau, а к урологу зачем? зае.. они тебя уже все.

а мой муж скрипит ужасно зубами во сне, прям как мясо жует, мама говорит, это пережиток прошлого, рудимент, от обезьян нам досталось, так видимо его родословная совсем коротенькая, о обезьянки до него не так уж и далеко, я его дриопитеком называю в такие времена, прпавда он не слышит, дрыхнет)

discosau, а к урологу зачем? зае.. они тебя уже все.

а мой муж скрипит ужасно зубами во сне, прям как мясо жует, мама говорит, это пережиток прошлого, рудимент, от обезьян нам досталось, так видимо его родословная совсем коротенькая, о обезьянки до него не так уж и далеко, я его дриопитеком называю в такие времена, прпавда он не слышит, дрыхнет)

ой кто как говорит, до этого я слышала что это признак глистов, еще слышала что признак неврозов, человек не может расслабится во сне даже, потом слышала что тупо прикус неправильный......

сказали если бакпосев будет херовый отправят в 20роддом, я сказала пошли вы в задницу я никуда не поеду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...