Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, Поздравляюс годовщиной :flower: :flower: :flower:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Примите меня в ваш домик.Меня зовут Мила,ждали свою долгожданную беременность очень долго. Наконец то произошло это чудо))) В свою очередь хочу поздравить вас всех тоже с этим чудом,ведь все мы же здесь планируем беременность и она желанная.

• Нравится 2

жду своего Романа, //Очень Скоро Буду Мамой//, привет девочки! С беременностью вас! очень за вас рада! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня болит горло...Мерзость:-))))

• Нравится 1

присоединяюсь к поздравлениям)))))) я пока только маме сказала и брату, ну и муж знает)))) пока живот виден не будет, решила никому не говорить))) девочки, а у меня опять температура(((( народные методы лечения уже не помогают(((( какие препараты безопасные можно выпить???

Puzik85, мы пока тоже не торопимся говорит, убедимся, что беременность маточная, а там потом на годовщину свадьбы скажем 1 июня, как раз и его и мои родители будут, чтоб не обижались, что кому то позже, а кому то раньше сказали, хотя мне уже не терпится моему папуле сказать, он так хотел, все спрашивал когда и когда, а я ему отвечала, что рассаду капусты купили, летом посадим, а по осени пойдем искать :D а тут не по осени, а прям на новый год получается :)

• Нравится 1

Я прошлую Б скрывала до...26 недель:-))))) А про эту уже всем рассказала:-))))))

Лисичка-мама, ого, как тебе удалось?

я тут то мужу хотела на день рождения сообщить 26,04, не выдержала

Lady2012, а у меня живота совсем не было:-)))) Плюс я сильно потолстела, аппетит был ацкий и я всем говорила, что просто толстею:-)))))

Лисичка-мама, да уж :D мне б такую стойкость!

всем доброго утричка :Hello:

Zaklя, мне гематолог 5-6мг назначил еще с планирования ;)

жду своего Романа, :Hello: не переживай все будет хрошо :friend:

discosau, поздравляю! :flower:

Ой, девочки, вот читаю и просто диву даюсь, как всё-таки уровень медицины отличается... В нашем захолустье до 12 недель вообще УЗИ не делают никому, ни кровь на гормоны, ни уровень ХГЧ никто не отслеживает (на гормоны, насколько помню, неделям к 20ти один раз делают и всё). Дурдом, одним словом... В общем, к своим коновалам пойду на учет сдаваться неделям к 14ти (чтобы успеть на первый скрининг), а раньше даже и делать там нечего.

В последнюю Б на учет встала рано - в 8 недель (хотела быть под наблюдением, т.к. выкидыш был за 4 месяца до этого), думала, наблюдать будут, анализы какие назначат - а хрен там! Общий анализ мочи и крови - и гуляй дальше! Одна девочка при мне просила ей УЗИ раньше сделать (тоже недель в 7-8 сердечко послушать), т.к. в анамнезе у нее несколько ЗБ, так ей врачи ответили "А что толку делать? Сегодня сделаем - нормально всё, а вдруг он у тебя через день-два замрет?" Вот такое у нас отношение...

//Ася-пуз//, доброе утро)

discosau, с годовщиной вас :flower: :flower: :flower: да свертываемость не дешевое удовольствие :Crazy:

//Очень Скоро Буду Мамой//, жду своего Романа, :flower: :flower: :flower: легкой Б вам девочки

• Нравится 1

Lady2012, я была жутко напугана прошлым опытом, но сейчас понимаю, что зря я так:-))))))

Lady2012, ты сейчас про полосочки спрашивала..я пошла и тест сделала..и вот только на 21 дпо они сравнялись :m0591:

Puzik85, кошмар какой :girl_mad: гнать таких врачей в шею надо :girl_mad:

//Ася-пуз//, а я блин переживаю, что они еще не сравнялись на 12 ДПО :dash_kolob_girl: уже милион раз сказала себе успокойся и получай удовольствие от своего нового состояния, а нееет... все боюсь да переживаю

всем новеньким привет!

я вот сплю теперь плохо( от каждого шороха просыпаюсь. Особенно когда шиншилла в клетке начинает ночью грызунячить. Раньше вообще не обращала на это внимание,теперь ее прибить хочется. Клетку нельзя перенести никуда:( в итоге сегодня осталась работать дома.благо работа позволяет.

И что-то сопли с утра, вот дышу ингалятором-карандаш,вроде лучше.

девочки, а как вы сейчас принимаете ванну? только под душем? я просто люблю греться в ванне, потому что всегда мерзну!

всем новеньким привет!

я вот сплю теперь плохо( от каждого шороха просыпаюсь. Особенно когда шиншилла в клетке начинает ночью грызунячить. Раньше вообще не обращала на это внимание,теперь ее прибить хочется. Клетку нельзя перенести никуда :( в итоге сегодня осталась работать дома.благо работа позволяет.

И что-то сопли с утра, вот дышу ингалятором-карандаш,вроде лучше.

привет. Я тоже очень плохо сплю и просыпаться стала раньше обычного, хотя я даже на работу встаю за полчаса до выхода, а тут вообще аж на час раньше вставать начала, а вчера вся в поту проснулась. Почему так?!!

Lady2012, :D :D :D понимаю тебя..я переживаю, что грудь то болит то не очень :D

девочки, а как вы сейчас принимаете ванну? только под душем? я просто люблю греться в ванне, потому что всегда мерзну!

привет. Я тоже очень плохо сплю и просыпаться стала раньше обычного, хотя я даже на работу встаю за полчаса до выхода, а тут вообще аж на час раньше вставать начала, а вчера вся в поту проснулась. Почему так?!!

Я последние 3 года вообще только под душем моюсь в силу вечной беременности и послеродового периода ;) Да и не любитель я лежать, отмокать.. Вообще и ванну, наверняка, можно принимать, только не горячую.

Lady2012

я вот под душем негорячим,но могу подольше постоять. в ванну нельзя же

Графиня13, :Hello: я тоже рано стала просыпать еще до теста..это так сказать первый признак Б у меня, тк обычно я соня :D а сейчас так и ночью просыпаюсь попить и в туалет

Lady2012, я тоже только душ, но если морозит могу погорячей душ сделать и постоять

//Ася-пуз//, ды о груди я вообще ни че говорить не буду, она меня бесит! :D она вообще никаких признаков жизни подавать не хочет, на нее приходится так сильно нажать, чтоб она хоть чуток заболела

я чуток успела в ванной поплавать после купания дочери...щас опять табу...и баня в обломе...эх...

Puzik85, у тебя две девчули))) как это здорово, косы, бантики... ох какие я умею плести косички, тоже хочу дочку! но в семье моего мужа так повелось, что девочки не рождаются!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...