Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, я тоже слышала что это из-за глистов ))) муж тоже иногда так скрипит, но вот на невроз больше похоже с его то работой

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, да про глисты это сказки точно, а вот что нервы, это точно,и прикус у него тоже не правильный стал, мама сказала, а бакпосев зачем брали, так положено было? у меня не брали. это тебя значит при 20 гкб в родильное могут отправить, где я рожать собралась?

Анюткины глаза, по-больше бы миру таких людей)

Изменено пользователем alen ka

Ща так угарала))Стою на остановке, выбираю транспорт более-менее не забитый..подъезжает большой автобус, двери открываются и стоит при входе кондуктор. Меня увидела и как заорет на весь автобус " Посадите беременную!!!"))))А я еще даже ногу на подножку поставить не успела))) услышала слово " беременная" и стою торможу своим глубокобеременным мозгом ))) ..не пойму че ей надо)) Тут она еще раз как заорет " мужчина посадите беременную!")))

во какая добрая тетя кондуктор мне попалась.

ахахах, а как сирена она не взвыла при этом??)))))))))))типа алярм алярм беременные в городе)))))))))) были бы такие люди, типа охраняют беременных в общественных местах

discosau, да про глисты это сказки точно, а вот что нервы, это точно,и прикус у него тоже не правильный стал, мама сказала, а бакпосев зачем брали, так положено было? у меня не брали. это тебя значит при 20 гкб в родильное могут отправить, где я рожать собралась?

Анюткины глаза, по-больше бы миру таких людей)

не бакпосев мочи, все вроде должны сдавать как мне сказали один раз.

туда просто к урологу направляют потому что профиль урологический у роддома, рожать я так поняла мне только 15гкб светит ну я и рада, смирилась уже

Изменено пользователем discosau

Меня увидела и как заорет на весь автобус " Посадите беременную!!!"))))

))) силком посадили, а тебе на другой автобус надо было))))
  • Нравится 1

discosau, а, там при 20 гкб КДЦ есть, консультативно-диагностический центр, по урологии специализируется, вот меня тоже туда направляли из роддома, когда туда не положили, чтобы выяснить, что с почкой, но я сама узи почек сделала и туда не поехала, туда теперь знакомиться с врачом на следующей неделе поеду. заодно к подружке заеду, сто лет не виделись. она дома с дочкой маленькой сидит. там тоже на бабушкинской живет. мочу на бакпосев я не сдавала ни разу, общий анализ мочи сдавала и один раз по нечипоренко, это на ферменты, я так поняла. а на какой недели ты на бакпосев сдавала?

discosau, а в 15 намного лучше, чем в 20, например, там и удобства в палате, и палата на двоих, и с мужем можно, и одежду свою, и передачи (еду), в 20-м ничего из перечисленного((((

discosau, я тоже слышала что это из-за глистов ))) муж тоже иногда так скрипит, но вот на невроз больше похоже с его то работой

Я скрипела всю жизнь((( мама меня тоже глистами задолбала чесс слово, таскала всё проверяла - глистов не нашли, никаких...зато невроз имелся. Вывод - всё это нервишки.
  • Нравится 1

discosau, а, там при 20 гкб КДЦ есть, консультативно-диагностический центр, по урологии специализируется, вот меня тоже туда направляли из роддома, когда туда не положили, чтобы выяснить, что с почкой, но я сама узи почек сделала и туда не поехала, туда теперь знакомиться с врачом на следующей неделе поеду. заодно к подружке заеду, сто лет не виделись. она дома с дочкой маленькой сидит. там тоже на бабушкинской живет. мочу на бакпосев я не сдавала ни разу, общий анализ мочи сдавала и один раз по нечипоренко, это на ферменты, я так поняла. а на какой недели ты на бакпосев сдавала?

discosau, а в 15 намного лучше, чем в 20, например, там и удобства в палате, и палата на двоих, и с мужем можно, и одежду свою, и передачи (еду), в 20-м ничего из перечисленного((((

ну вот на 30 что ли

discosau, но это не по нечипоренко, так?

девочки, а все встали на учет к педиатру? они домой ходят смотреть место жительства? а то я по новому адресу буду вставать на учет, а там ремонт, стены рушатся, как я ее туда приглашу?!

Lady2012, я еще не вставала, и понятия не имею как и когда это делается )))

Ulianka, мне еще в 12 недель сказали встать на учет к педиатру... но я все откладывала, а сейчас уже каждый прием замечания делают, сейчас записалась, пойду на вечерний прием

девочки, а все встали на учет к педиатру? они домой ходят смотреть место жительства? а то я по новому адресу буду вставать на учет, а там ремонт, стены рушатся, как я ее туда приглашу?!

у нас не встают ни на какой учет, участковый педиатр сам приходит домой после выписки из РД (данные из РД поступают в поликлинику), а потом медсестра ходит.

discosau, но это не по нечипоренко, так?

неа

Изощренность, вот нам бы так.... а врач видишь ли ругается, что им нужно какой то дородовый патронаж написать...

вообщем сходила я,и никакой больничный мне не дали :girl_mad: пришла,а у нас на участке никого нет,вот спрашивается нафига мне вчера медсестра сказала подойти сегодня,если сама и приходить не собиралась.врач то на больничном,это я знала.В соседнем кабинете сказали что наша медсестра будет завтра,теперь еще и завтра блин туды тащиться :girl_mad:

Lady2012, если ты сама к ней пойдешь, то она и не придет к тебе (только после выписки из РД придет), больно ей надо шататься))) Поспрашивает тебя про то как Б протекает, про наследственные болячки и про условия, в которых ребенок жить будет.

Доброго дня всем!

А я спала отлично, но у меня второй день недосып, меня часов в 10 утра начинает клонить в сон, и я до вечера как муха сонная. Щас дреманула чуток, хорошо)))))) Наверно поэтому декрет и дают после 30 недель, тк начинаются проблемы со сном, ну и добрые тетьки могут посадить не на тот автобус))) Хотя, если задуматься, мне бы дектрет был больше нужен в начале Б, когда жуткий токс или угроза....

меня тоже ни к какому педиатру не посылали и не пошлют и по идее,смысла в этом нет,так как после родов я третью часть-талон родового сертификата имею право отдать в любую детскую поликлинику ,где хочу чтоб год моего ребенка наблюдали,это не зависит от места регистрации.естественно,все ходят с ребенком в ближайшую у дома,но а если,допустим,только родившая дама едет с грудным ребенком жить к маме в другой город или район города,а во время беременности её направляли к педиатру по её месту жительства во время беременности,то смысл было посещать педиатра?вот придумали фигню в некоторых городах.

alen ka, нам надо встать на учет не по месту регистрации, а по месту жительства будущего ребенка, ты хоть у черта на куличиках будь прописан, самое главное где ребенок проживать будет

девочки, пошла я за арбузом... не могу от одной мысли слюни до пола!

alen ka, нам надо встать на учет не по месту регистрации, а по месту жительства будущего ребенка, ты хоть у черта на куличиках будь прописан, самое главное где ребенок проживать будет

девочки, пошла я за арбузом... не могу от одной мысли слюни до пола!

во дают,а если ты ещё не знаешь,где жить после родов будешь?возможно же всё,в т.ч.и форс-мажорные обстоятельства.

Lady2012,  скорее всего твоей Г надо именно отметку в твоей обменке от педиатра, а какой это врач будет..по месту прописки или по месту жительства ей по большому барабану. Их же заведующая дрючит за отчетность. Сходи к тому педиатру к которому ты уже не попадешь..и напишет она тебе этот дородовый патронаж. А после родов..на след день после выписки к тебе придет уже твой постоянный педиатр или медсестра. Ей отдашь часть от родового сертификата, потом получишь мед полис на детя и зарегишься в новой поликлинике. Я так и сделала с первым детем. Т.е. в обменке писала педя по месту жительства родителей мужа, а перед родами мы перехали в свой дом в др район.

А на счет сна..ага. Я вчера ни свет ни заря поехала сдала мочу и кровушку ..по пробкам еле приехала назад, легла полежать и вырубилась на три часа)) А ночью телек смотрела..днем то выспалась)) Сегодня врачей проходила..опять хотела лечь отдохнуть)) но вовремя одумалась, а то опять буду всю ночь овец считать.

да,со сном у нас всех теперь беда...я овец раньше считала,чтоб уснуть,помогало,они у меня через забор перепрыгивали. теперь не хотят:)

Девули, все хочу спросить вас про анализ кала на я/г, вы его сдаете? Мне в при постановке выписывали, но я его "потеряла", никто ничё не спросил. Ща вот когда перед декретом выписывали все анализы, опять эту бумажку дали, я не сдала, теперь думаю, а вдруг Г будет спрашивать? Че говорить-то? Сама не повезу анализ, а мужа как-то стремно просить :confusion:

нет,Оль,не направляли меня сдавать каки, зачем это надо твоей г,не понятно,потеряй снова бланк:)

а если врач спросит,сделай круглые глаза т скажи,какой еще кал?первый раз слышу!:)

alen ka, дык вот я так и думаю сделать, но просто второй раз "ниче не знаю, все сдала" наверняка вызовет подозрения, в обменке-то эти графы пустыми будут....а если сказать, что направления не было, так она выпишет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...