РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, собираюсь я в больничку. Направление дали. Сказал врач, что если в течении недели на капельницах моя роднуля не порастет, то примут решение о КС. Оказывается я молодец всю беременность, серьезно и ответственно ко всему подходила, что облегчало ведение моей б. врачу. Вот гад же, как повернулся язык сказать такое, по сути он косвенно признал, что если бы не я неизвестно как бы вся б. протекала. Ну да Бог с ним. Вот решила дома покушать и в больничку -кормить моих роднулек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Нее)) у нас овняшки не сдают))) слава Богу)) а я бы мужа попросила..он так то у меня личный мочаносец))))мне до Жк далеко ехать..вот он по дороге на работу завозит. Мочаносец ..овноносец ..какая разница)) Помню летом с мелким медкомиссию в сад проходили..Когда в больничку принесла кал и мочу,выставила на общий поднос с анализами и как давай ржать))) смотрю в основном какашки прям чуть-чуть в баночку кладут...Пля я же целую банку от герберовского пюре им наложила..всклень)))) нежадная мама Аня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а вы все берегите и растите своих красавиц и красавцев, чтоб раньше 37-38 недель никто на волю не просился, и не вздумайте болеть больше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, тебе уже тут кучу всего написали. Ложись и капайся, все у вас с детками будет хорошо, подрастут, куда ж они денутся, да и даже если и КС, то срок-то уже нормальный и вы под присмотром. Кароч, не кисни, все хорошо будет! Анюткины глаза, мочу-то мой тоже возит, ему на работу по-пути))) А овняшки нее, не могу я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катюш,удачи тебе,не грусти там и не скучай,пиши нам,че там капать будут тебе,а детки за неделю ещё как подрастут!а муж ремонт как раз долетает за это время,приедешь,порадуешься!неделя быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кать, хвост пистолетом держи! Фпн дело поправимое..прокапаешься и все хорошо будет! И нет у дочки твоей никакого Звур. Напомни ск они ее намерили ? У меня Данька в 32 недели был 1610..и это один деть, а у тебя их два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lady2012, у нас перед выпиской из РД у всех взяли адреса проживания, и потом уже слышала как медсестра звонила в детскую ПК и называла имена и адреса тех кого выписывали в тот день, педиатр по-моему на след.день пришел...первый месяц раз в неделю и медсестра, и педиатр приходили, потом уже поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen ka, да постараюсь писать. Если расти будут, то лежать буду до победного. Пусть лучшн малявки во мне растут. Про препараты напишу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, усе хорошо будет! полежишь, отдохнешь) возьми занятие себе какое нить, у нас в патологии стоит шкаф с книгами - я в прошлую Б все любовные романы перечитала там, очень отвлекает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анюткины глаза, 1330 по весу, но у нее косточки бедра по их расчетам на 27 недель. и еще какой то показатель на 29. Буду капаться до победного. Если надо будет родиться - родимся, главное как детям лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, Кать, все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen ka, мне на днях сон приснился, что воды отошли, и я в панике бегала, потому как ничего не готово, не обменки, ни заява в РД не подписана))жесть! Ponochka1, с декретом!! Я все детство зубами скрипела, тоже че ток не делали, потом само прошло. Lady2012, у нас не отправляют к педиатру.Они после выписки сами приходят KukusЯ, у нас тоже не выписывают,и хорошо.Для меня и в детстве это стремно было, а ща и подавно. РыжийПушистик, Катюш, лежи, отдыхай, корми деток и думай ток о хорошем!!!Мы с тобой, держим кулачки!Ну и не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пля меня прям бесит..врачи, конечно, суки. Это называется "как с*ать-так штаны снимать" Раньше нихрена им не надо было..и на третье Узи с двойней записали аж на конец октября. еще раз убеждаюсь,что никому наши дети не нужны..кроме нас самих. Неужели с двойней те же нормы ведения,что и с одноплодной беременность..эт ж ваще неправильно. где бы почитать то а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, ни каких если,они обязательно вырастут,они уже больше,чем на узи сказали,они же детки,у них обязанность такая-расти и маму толкатьчитай бп,другие группы,и тут мы тоже всегда сидим,и все тебя поддерживаем,не легкий труд двоих вынашивать! ещё и узи не точные цифры дает,сколько случаев таких было,в роддоме вот уже по другому намеряют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анюткины глаза, нормы для двойни в законе не прописаны. т.е. в принципе все тоже самое, а доп. обследования на усмотрения врача. Девочки, наши детки и мы нужны только нам, а врачам главное чтобы выговор не сделали и не поругали. Я вот чувствовала, что мне 1. надо на узи пораньше, а 2. что рожу скорпиончиков :D . Плаценты у двойняш стареют раньше как правило, и я это знала (но всегда до последнего надеялась, что у нас все будет хорошо). Я никогда не думала, что буду так рада тому, что меня кладут в больницу. Но сейчас я прям хочу туда, ведь все таки будут меня наблюдать опытные врачи, а в жк все же больше профиль геникология, а не акушерство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, а все встали на учет к педиатру? они домой ходят смотреть место жительства? а то я по новому адресу буду вставать на учет, а там ремонт, стены рушатся, как я ее туда приглашу?! на следующий день после того как я встала на учет (а это в 12 недель) к нам в наш полуразрушенный дом приходила уже педиатр, наткнулась на наших строителей, оставила записку. я ей звоню, говорю че надо. она - ну как же, у вас ребенок будет, вот учет надо вести, еще что то чесала, я не вытерпела говорю ей - дайте родить сначала, потом уже мозг выносите. еще почти всю беременность ходить,а вы тут про педиатров. ну короче послала я ее маленько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ален, меня в рд мерили. В жк на ущи принципиально не хожу, мне там вместо двух плацент одну увидели и очень переживали что руки не от того ребенка замериют. Но и в рд врачи ошибаются. Посмотрела на кукузе, в принципе мы на нижней границе 30 недель по ножкам, а в рд берут ровно средние значение за основу, а среднее значение четко на 27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Про выписку тоже скажу, что когда меня выписывали, меня встречал только муж и мои родители, выглядела я не очень), правда и о фотосессии 11 лет назад я как-то не думала), но домой приехали друзья, кто-то даже с детьми. И на следующий день тоже приехали, и через день... А потом я взвыла! Мы несколько месяцев жили у моих родителей, а они народ тусовочный. В этот раз все хочу по-другому сделать. Для себя рассматриваю вариант: муж, может быть родители его и мои, а дома - никого!) Хочу первый день интимным сделать, чтобы только муж, сын и мы с дочкой). Лично я хочу не только первый день сделать интимным, а целый месяц. Дома будут только новорожденный, я, папа и старшая дочь. Бабушек и дедушек будем пускать поочереди, ненадолго и по делу. Ну и педиатра, медсестру пущу конечно. Просто так делать нечего, вирусы таскать, а их в ноябре-декабре будет достаточно, роддома точно будут все на карантине. А ежели кто захочет потусить, отметить, тогда будет прекрасный повод, месяц можно будет уже и отметить, вот такая я злая мамашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 /konfetka/, у нас приходят только после родов в течение 5дней. И то если выписали сразу, а если лежишь в детской больнице, то уже и не приходят. А вообще меня прям бесит, в 12 недель смотрят условия для ребенка-бред. Еще бы условия зачатия проверяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 /konfetka/, у нас приходят только после родов в течение 5дней. И то если выписали сразу, а если лежишь в детской больнице, то уже и не приходят. А вообще меня прям бесит, в 12 недель смотрят условия для ребенка-бред. Еще бы условия зачатия проверяли. так самый прикол она у меня по телефону спрашивала имя фамилию возраст и тд. то есть ей из жк просто тупо адрес сказали вот она и приперлась. я короче в шоке тогда была. а после родов то конечно они приходят, это я уже узнала. но вот когда всем рассказываю про 12 недель, почему то ни у кого такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, ну и тем более тогда, если б все детки были в пределах нормы, как в таблицах расписано,то мы бы как китайцы,все одинаковые рождались.у нас же тоже руки-ноги разные,у кого длиннее,у кого короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а еще я присоединяюсь к невыспавшимся - не спала с 1,30 до 4. ребенок вертелся как уж на сковородке, муж рядом храпит, мама моя за стенкой в соседней комнате, а мне на нашей стройке и деться некуда чтобы в тишине попробовать поспать((((( а сегодня днем поняла причину деткиных вертений - перевернулся теперь ногами вправо. теперь будет печень страдать еще больше. до этого наверное попой печень мне подпирал, а теперь ногами начнет лупить. а еще завтра иду на прием, будут оформлять декрет с 15 октября. а то у нас понедельник вторник праздники, а врачиха забыла и назначила мне на понедельник. вот вчера вызванивали меня чтобы я сегодня анализы сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Саш, я сдавала на бакпосев мочу, когда пришли ОАМ и ничипоренко плохой. а уж сколько я ничипоренко сдала, сложно и сосчитать. KukusЯ, Оль.мне в начале Б давали такое направление,но я его "честно потеряла". больше про него никто не спрашивал. у меня в обменке и атк пустые строки,типа группы крови мужа и еще какой-то ерунды. я сегодня тоже до 4-х никак уснуть не могла,крутилась и мысли в голову всякие нехорошие лезли,муж в командировке,даже поговорить ночью не с кем. ездила еще на работу отдавать больничный и справку о ранней. теперь еще в собес за доп. выплатой сходить надо, но это чуть попозже и так еле до дома доползла вот мне за всю Б только 1 раз место уступили в транспорте, хотя я стараюсь не едить или не в час пик. но сегодня захожу в электричку утром. все занято,я в мужниной куртке, никто не встал. типо я нормальный такой разожравшийся колобок просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я сегодня у кардиолога после СМАД была) Кароче, врачи думают , мне в декрете делать нефиг, буду теперь и кардиолога периодически посещать) Кстати оттуда тоже на автобусе ехала) Мне первый раз место уступили, у меня такая лыба была, наверно весь автобус заметил . Еще и горлышко заболело(((( дошла и до меня очередь. Больное горло и изжога это что-то с чем-то))) Девочки, никак не определюсь на узи идти на 2Д или на 3Д ? Посмотрела фотки в инете , мужу показала) хочется конечно 3Д, но денюшку жалко((( на них столько можно малышке купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Pozdny, я седня чуть про денюжку расстроилась...пришла на прием к своему Г, вывалила все анализы которые сдавала платно пока была у родителей (3мес), она как все увидала - спрашивает сколько же денег я вывалила за все это?...типа почему не пошла в обычную поликлиннику... а меня мама настращала участковым Г, и сказала ни ногой туда...хотя щас думаю - контроль писюлек и крови можно б было и так пройти...прикинула щас скока денег потратила, и прям обидно стало...еще и металась по всему городу - Г в одном месте, УЗИ в другом, уролог в третьем... хотя наверно у многих так, но я привыкла что у нас тут платного нету толком...пару лет как начали появляться частные мед.центры, но они Б не ведут... блин...хватило бы детскую обставить на эти деньги...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения