Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

РыжийПушистик, Кать, хорошо, что под присмотром будешь. Все будет хорошо, а родишь ты скорее всего самая первая из нас...все таки двойня дело такое, но ни о чем плохом даже думать не смей. Кать, а тебя куда кладут? В ту больницу-кошмарицу, которой ты фотки выкладывала?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ян, Катя тогда писала,что это кому еще в роддом не положено,то туда кладут, а теперь ей по срокам положено в роддом по идее

Графиня13, А, ну тогда хорошо, что не туда, хотя когда приспичит, то ляжешь куда угодно.

KukusЯ, мне направление на сдачу "какул" давали в 12 недель. Я сдала. Второй раз сказали вроде не надо))) Довольствуются первым результатом)))

РыжийПушистик, Подрастайте поскорее!!!!Все у вас будет хорошо))))

РыжийПушистик, Катюш, не переживай все будет хорошо! я вон сейчас с мамой разговаривала, она рассказывала как у моей бабушки беременность протекала, когда она моим папой и крестной была беременной (рассказ из уст видивших естественно), бабушка на последних месяцах ходить не могла, ее либо на каталке возили, либо она все время в больнице проводила, оказалось у нее два плода общей массой 8 кг, я в шоке! чего ж врачи от тебя хотят, пусть детки будут миниатюрные при рождении, потом откормятся!

я встала на учет. просидела в очереди целый час,даже больше, слава богу сегодня в поликлинике "день здорового ребенка", а я даже не знала! представляю сколько бы болячек подхватила, если бы там больные дети были, когда звонила записываться сегодня, меня даже никто не предупредил!

а еще пришла кровь на гепатит, которую я сдавала в частной лабе, вот сижу и думаю это отрицательный результат или положительный?

-88693455.jpg

KukusЯ, мне направление на яйцеглист давали при постановке не учет, больше, слава Богу, не просили.... для меня это было испытание )))))))

Lady2012, мда.... ну и результат.... капец блин! Считай, что отрицательный ))

Девочки, как у вас с отеками? у меня ноги стали отекать, след от резинки носков остается и в обувь тяжеловато влезаю.... на руках так сильно нет, но обручалку сняла

//Akuna//, ды вот я сама запуталась...

у нас в городе при беременности не сдают анализ на ЯГ

девочки, вот я и в больничке! Положили меня в КОРИДОРЕ. Но зато успели прокапать. Ставить будут рибоксин. Сделали ктг на допотопном аппарате с кнопочкой, и стало понятно, что часть шевелений девочки моей я приписываю сыну. В общем достоверность так себе. Завтра придут врачи и еще узи сделают.

Только вот я дурында забыла полотенце.

РыжийПушистик, ну вот и началось твое лечении! и с девочкой твоей все хорошо))) а полотенчико можно наверно попросить у медсестер, у них должны быть прокипяченные, ну или в крайнем случае жди завтра мужа)

Не с полотенцем завтра муж приедет. Тут даже одеял нет, только пододеяльники и твееердые скамейки. Но главное что меня лечат и завтра с утра уже будет больше назначений.

• Нравится 5

Lady2012, я так поняла, что меньше 1 отрицательный, а больше 1 положительный. У тебя меньше, стало быть отрицательный.

Не с полотенцем завтра муж приедет. Тут даже одеял нет, только пододеяльники и твееердые скамейки. Но главное что меня лечат и завтра с утра уже будет больше назначений.

Конечно, самое главное, что лечат и мониторят! Молодец, что держишься бодрячком!!! Ждем хороших результатов завтрашнего узи!!!)))

Катюш,на рибоксине детки очень быстро растут,я много где читала,ты не грусти,тебе не холодно там?это ж отделение дородовое,типа патологии,там же не стонут-орут,не рожают?

Lady2012,  нет у тебя никакого гепатита! У тебя результат - 0,1. А по показателям, все что меньше единицы - отрицательно! Так что поздравляю с хорошими анализами!)))

РыжийПушистик, а ктг это вообще малоправдивая штука. я уж начиталась в других группах, девы пишут. которые уже родили. что вранье на вранье этот ктг, схватки даже не фиксирует.

Пушист, ну ниче, перед выхами повыписывают народ, тебя в палату положат. И настраивайся на лучшее. Я уже говорила, срок такой, что в любом случае с детками все будет хорошо! А если учесть, что ты вовремя легла в больничку, то вам все подкорректируют капельницами и все будет в шоколаде!

Да отделение дородовое, тихое. И тепло тут, вполне без одеяла можно прожить в штанишках. Посмотрим что завтра еще напишут. А еще завтра муж договаривается с врачом о родах, так что я теперь под контролем буду еще и у него.

Девочки, октябрята вовсю рожают :mamamia::strashno:

• Нравится 2

Девочки, октябрята вовсю рожают :mamamia::strashno:

На то они и Октябрята))) сейчас же октябрь...все норм) Или они все в один день?))) Изменено пользователем Изощренность

Октябрята некоторые в сентябре родили)

Октябрята некоторые в сентябре родили)

Это тоже нормально) у нас тоже думаю несколько ноябряток будет)

РыжийПушистик, Катюш, не переживай все будет хорошо! я вон сейчас с мамой разговаривала, она рассказывала как у моей бабушки беременность протекала, когда она моим папой и крестной была беременной (рассказ из уст видивших естественно), бабушка на последних месяцах ходить не могла, ее либо на каталке возили, либо она все время в больнице проводила, оказалось у нее два плода общей массой 8 кг, я в шоке! чего ж врачи от тебя хотят, пусть детки будут миниатюрные при рождении, потом откормятся!

я встала на учет. просидела в очереди целый час,даже больше, слава богу сегодня в поликлинике "день здорового ребенка", а я даже не знала! представляю сколько бы болячек подхватила, если бы там больные дети были, когда звонила записываться сегодня, меня даже никто не предупредил!

а еще пришла кровь на гепатит, которую я сдавала в частной лабе, вот сижу и думаю это отрицательный результат или положительный?

-88693455.jpg

Однозначно отрицательный

думаю и январята будут у нас)))

Всем доброе утро пузяки!!

У нас сегодня уже красят детскую и коридор, я счастлива, осталось разрисовать стену и уборка и я могу немного отдохнуть подготовить себя, пакеты в роддом, детскую, почитать, поспать, приготовить, о даааааааааа!!!!!!!!!!!!

Сходила сдала баночки скляночки, вот же кровопийцы, четыре пробирки взяли, еще ржала сама над собой, принесла мочу, поднимаюсь, а там аншлаг на столе плюнуть некуда, ну я себе место расчистила и стою в полусне смотрю у кого какой цвет, и думаю нифига у кого-то похоже печень барахлит, а тут похоже почки, потом заржала, думаю совсем с катушек слетела))))

сижу ем кашку геркулесовую молочную, бутербродик и цикорий с молочком, скорей бы переезд))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...