Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

сижу ем кашку геркулесовую молочную, бутербродик и цикорий с молочком, скорей бы переезд))))

Я такую же кашу поела только что и выпила кофейку...устала, легла полежать)))

Всем доброго дня!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро:) а меня че то ни на какие анализы давнооооо не направляли,кровь из пальца да моча раз в 2 недели:) а я ещё всегда боюсь,что мой анализ перепутают,ведь столько баночек с мочей стоит,некоторым же жалко контейнер купить,поллитровые,а то и литровые банки приносят на крошечный подносик.Саш,не знаю,как ты разглядывала банки,меня

прям выворачивает,я одним глазом там гляжу и бегом,а однажды передо мной бабулька ставила свою небольшую бутыль из под лимонада в стекле литровую,так она трясущейся рукой налила на все бланки и в открытые баночки своего анализа,караул,я там чуть не наделала пару баночек от смеха:)

доброе утро :) а меня че то ни на какие анализы давнооооо не направляли,кровь из пальца да моча раз в 2 недели :) а я ещё всегда боюсь,что мой анализ перепутают,ведь столько баночек с мочей стоит,некоторым же жалко контейнер купить,поллитровые,а то и литровые банки приносят на крошечный подносик.Саш,не знаю,как ты разглядывала банки,меня

прям выворачивает,я одним глазом там гляжу и бегом,а однажды передо мной бабулька ставила свою небольшую бутыль из под лимонада в стекле литровую,так она трясущейся рукой налила на все бланки и в открытые баночки своего анализа,караул,я там чуть не наделала пару баночек от смеха :)

а во мне видать доктор умер)))))))) я подписываю иногда канистру свою)))))))))

у меня ни разу из пальца не брали, все вены мои дрюкают)))а мне биохимию назначили, общий зачем то торчи и гепатиты с вич, благо торчи не берут, реактивов в больнице нет, сколько можно одно и тоже по 10 раз, ладно биохимия и ОАК, проверить железо мое.....ведь при роддоме тоже самое будет, те же самые анализы

Я такую же кашу поела только что и выпила кофейку...устала, легла полежать)))

Всем доброго дня!!!

я чего то тоже притомилась, спала плохо и встала в 6 утра, сижу и просто умираю как спать хочу

Мне из пальца тоже не брали кровь, только из вены. Я из пальца вообще боюсь кровь сдавать, вернее теми методами, что у нас в поликлинике берут...прям аж передергивает меня, как представлю...поэтому хожу в платную лабу.

discosau, из пальца ни разу? такое бывает вообще? третий раз на всякие инфекции и у меня будут брать когда-то, мож в следующую явку, во вторник, даст врач направление, ну а я сдаю из пальца каждые две недели теперь, да и раньше часто сдавала, все пальцы истыканы безымянные, а че тебе вены мучают, вообще не понимаю(((( бумажку на контейнере я тоже подписываю, подробненько, но все равно стремно((( а сна хорошего уже не будет похоже....

Мне из пальца тоже не брали кровь, только из вены. Я из пальца вообще боюсь кровь сдавать, вернее теми методами, что у нас в поликлинике берут...прям аж передергивает меня, как представлю...поэтому хожу в платную лабу.

да, из пальца очень больно, прям дыры такие остаются потом. и колют от душ старинными иглами, не как в больницах, всегда я им все столы уляпываю, сначала у меня кровь долго не идет, они давят так, что как рекой потом течет, и кроме того кровоподтеки остаются на пальцах. а из вены у меня брали 4 раза, (2 на инфекции и 2 скрининга)

iscosau, из пальца ни разу? такое бывает вообще?

бывает конечно же) берут только и вены...и общий и на сахар и тыды...

в платной "пистолетиком" таким хоп и готово, а в поликлиниках секирой)))))))

я сдаю в ЖК из пальца периодически, а вот если в другое место к врачу иду,то там если есть хоть один анализа из вены, то все возьмут оттуда, зачем еще пальцы-то колоть

всем доброго утра!

Девочки всем привет! Не кидайте только в меня тапками и вонючими помидорами! Сегодня день рождения у подружки и она снимает закрытую зону в ночном клубе, все идут, естественно думали, что я не пойду, а вот хрен им, я сказала, что тоже буду, просто на танцпол не пойду дабы меня там не задавили, да и накуренно на танцполе! Так что я сегодня буду сидеть за стеклом и смотреть как все танцуют)

• Нравится 1

discosau, да и в больницах-роддомах тоже кстати пистолетиком, даже в моей поликлинике при работе таким, а вот в обычной от жк точно секирой)

Девочки всем привет! Не кидайте только в меня тапками и вонючими помидорами! Сегодня день рождения у подружки и она снимает закрытую зону в ночном клубе, все идут, естественно думали, что я не пойду, а вот хрен им, я сказала, что тоже буду, просто на танцпол не пойду дабы меня там не задавили, да и накуренно на танцполе! Так что я сегодня буду сидеть за стеклом и смотреть как все танцуют)

а что, сходи, если самочувствие позволяет, я бы тож пошла, один хрен сон потеряла...только уже не зовет никто никуда давно)

в платной "пистолетиком" таким хоп и готово, а в поликлиниках секирой)))))))

Ага, Саш, секирой...меня аж трясет при ее виде...я помню даже купила себе такой пистолетик и пришла в поликлинику, попросила, чтоб этим взяли кровь, на что добродушная тетенька, очень недоброжелательно на меня посмотрела и не вняла моим мольбам...я развернулась и ушла)

Изощренность,  да уж, я терпеть не могу так кровь из пальца сдавать! Поэтому тоже в частную хожу и сдаю из вены, ды и говорят из вены результат точнее!

Lady2012, Сходи раз хочется, что тут такого. Я бы тоже пошла, если б меня желание такое посетило, хотя я не люблю скопления людей в нетрезвом виде)))

• Нравится 1

из вены то оно точнее,но чем чаще их колоть,тем хуже и тоньше они становятся,а затем совсем пропадают.

У меня тоже пару раз секирой брали) а потом я увидела в аптеке, рядом с кабинетом в котором кровь сдают, надпись "В продаже имеется ланцет 15 р". Теперь торлько с ланцетом.

Всем привет. Съездила я на работу, так боялась, а оно оказалось не так страшно все)) Директор нормально воспринял, поговорили, отдала все заявления свои. Приехала домой на радостях прибралась, стирку замутила))

У нас в жк кровь из пальца пистолетиком берут)) вот оно счастье))

Ой, а я готова спать вечно.... вчера днем не выдержала и поспала 1,5 часа)) сегодня пока держусь, надо заставить себя лечь по-раньше лучше.. Надеюсь в выходные погодка будет без дождя, хочу пофоткаться, может в тарханы сгонять семьей))

Ага, Саш, секирой...меня аж трясет при ее виде...я помню даже купила себе такой пистолетик и пришла в поликлинику, попросила, чтоб этим взяли кровь, на что добродушная тетенька, очень недоброжелательно на меня посмотрела и не вняла моим мольбам...я развернулась и ушла)

ага я вечно дыхание задерживаю перед ударом медсестры))))))))))) а когда из вены берут чтобы не было ощущений всегда вдох делаю и не чувствую ни хренась

discosau, поздравляю с хорошими новостями. А мне последний раз из пальца взяли на удивление ювелирно. Обычно синячище остается и болит неделю, потому как все время на него натыкаешся. А цикорий ты пьешь какой? порошок или жидкий. Я вот порошок все время покупала, а тут сказали что он очень вредный, нужно покупать в жидком виде, концентрат какой то

Всем привет!

Оль, мне вобще ни разу не давали направление на какахи) Чему я рада, я б наверно не стала бы сдавать, а так же бы "потеряла"

Кать, главное чот уже под присмотром, ттт на вас, набирайтесь сил!

А я сейчас пойду за больничным)) Чую надают направлений :Crazy: Сегодня сразу на работу отвезу, а то новую девочку оформить не могут пока я не принесу больничный.

discosau, поздравляю с хорошими новостями. А мне последний раз из пальца взяли на удивление ювелирно. Обычно синячище остается и болит неделю, потому как все время на него натыкаешся. А цикорий ты пьешь какой? порошок или жидкий. Я вот порошок все время покупала, а тут сказали что он очень вредный, нужно покупать в жидком виде, концентрат какой то

первый раз слышу о вреде цикория, в чем вред говорят?

я порошок пью, но редко, это как с едой подсяду на что-нибудь пока не отвернет буду есть пить)))) я вообще чаехлеб))))

discosau, не знаю, муж мне постоянно покупал цикорий в порошковом виде, и как то у них на работе тетка зашла и сказала (они там тоже его пили) что в порошке он не полезен и даже вреден, надо покупать жидкий. Я тоже не очень понимаю почему и чем он вреден может быть

думала ты знаешь ))

Привет всем декабрятам!)) Как всегда понаписали, со вчерашнего вечера пытаюсь прочесть) Родители уехали, я снова осталась одна, чуть не расплакалась когда провожала((

Катюша, держись, главное не переживать, потому что все у вас есть и будет замечательно!) Будем ждать новостей!

А мне оформили декрет 9октября, сказали через неделю прийти забрать больничный.уряя)) Как время летит то, и не заметим как наша группа рожать начнет...уф...очковастенько.

Anastasiya93, ага скоро появится тема "Что у нас вышло" :D

• Нравится 1

Ulianka, discosau, на сколько я помню особой разницы нет в порошке цикорий или жидкий, только в удобстве хранения, в плане того что порошок не терпит влаги рядом и мгновенно в комок превращается. Помню даже передачу какую-то смотрела про это. А вообще цикорий полезный.

А у нас ланцетами только детям до 2-х лет берут анализы. Летом когда с сыном на операцию ложились сдавали платно анализ крови, там только из вены - так результат достовернее получается.

мне уже снился сон,как я трясущейся рукой пыталась сюда вам после родов написать,но инет зависал:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...