Изощренность 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 сижу ем кашку геркулесовую молочную, бутербродик и цикорий с молочком, скорей бы переезд)))) Я такую же кашу поела только что и выпила кофейку...устала, легла полежать)))Всем доброго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 доброе утро а меня че то ни на какие анализы давнооооо не направляли,кровь из пальца да моча раз в 2 недели а я ещё всегда боюсь,что мой анализ перепутают,ведь столько баночек с мочей стоит,некоторым же жалко контейнер купить,поллитровые,а то и литровые банки приносят на крошечный подносик.Саш,не знаю,как ты разглядывала банки,меня прям выворачивает,я одним глазом там гляжу и бегом,а однажды передо мной бабулька ставила свою небольшую бутыль из под лимонада в стекле литровую,так она трясущейся рукой налила на все бланки и в открытые баночки своего анализа,караул,я там чуть не наделала пару баночек от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 доброе утро а меня че то ни на какие анализы давнооооо не направляли,кровь из пальца да моча раз в 2 недели а я ещё всегда боюсь,что мой анализ перепутают,ведь столько баночек с мочей стоит,некоторым же жалко контейнер купить,поллитровые,а то и литровые банки приносят на крошечный подносик.Саш,не знаю,как ты разглядывала банки,меня прям выворачивает,я одним глазом там гляжу и бегом,а однажды передо мной бабулька ставила свою небольшую бутыль из под лимонада в стекле литровую,так она трясущейся рукой налила на все бланки и в открытые баночки своего анализа,караул,я там чуть не наделала пару баночек от смеха а во мне видать доктор умер)))))))) я подписываю иногда канистру свою))))))))) у меня ни разу из пальца не брали, все вены мои дрюкают)))а мне биохимию назначили, общий зачем то торчи и гепатиты с вич, благо торчи не берут, реактивов в больнице нет, сколько можно одно и тоже по 10 раз, ладно биохимия и ОАК, проверить железо мое.....ведь при роддоме тоже самое будет, те же самые анализы Я такую же кашу поела только что и выпила кофейку...устала, легла полежать))) Всем доброго дня!!! я чего то тоже притомилась, спала плохо и встала в 6 утра, сижу и просто умираю как спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне из пальца тоже не брали кровь, только из вены. Я из пальца вообще боюсь кровь сдавать, вернее теми методами, что у нас в поликлинике берут...прям аж передергивает меня, как представлю...поэтому хожу в платную лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, из пальца ни разу? такое бывает вообще? третий раз на всякие инфекции и у меня будут брать когда-то, мож в следующую явку, во вторник, даст врач направление, ну а я сдаю из пальца каждые две недели теперь, да и раньше часто сдавала, все пальцы истыканы безымянные, а че тебе вены мучают, вообще не понимаю(((( бумажку на контейнере я тоже подписываю, подробненько, но все равно стремно((( а сна хорошего уже не будет похоже.... Мне из пальца тоже не брали кровь, только из вены. Я из пальца вообще боюсь кровь сдавать, вернее теми методами, что у нас в поликлинике берут...прям аж передергивает меня, как представлю...поэтому хожу в платную лабу. да, из пальца очень больно, прям дыры такие остаются потом. и колют от душ старинными иглами, не как в больницах, всегда я им все столы уляпываю, сначала у меня кровь долго не идет, они давят так, что как рекой потом течет, и кроме того кровоподтеки остаются на пальцах. а из вены у меня брали 4 раза, (2 на инфекции и 2 скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 iscosau, из пальца ни разу? такое бывает вообще? бывает конечно же) берут только и вены...и общий и на сахар и тыды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне из пальца тоже не брали кровь, только из вены. Я из пальца вообще боюсь кровь сдавать, вернее теми методами, что у нас в поликлинике берут...прям аж передергивает меня, как представлю...поэтому хожу в платную лабу. в платной "пистолетиком" таким хоп и готово, а в поликлиниках секирой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я сдаю в ЖК из пальца периодически, а вот если в другое место к врачу иду,то там если есть хоть один анализа из вены, то все возьмут оттуда, зачем еще пальцы-то колоть всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки всем привет! Не кидайте только в меня тапками и вонючими помидорами! Сегодня день рождения у подружки и она снимает закрытую зону в ночном клубе, все идут, естественно думали, что я не пойду, а вот хрен им, я сказала, что тоже буду, просто на танцпол не пойду дабы меня там не задавили, да и накуренно на танцполе! Так что я сегодня буду сидеть за стеклом и смотреть как все танцуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, да и в больницах-роддомах тоже кстати пистолетиком, даже в моей поликлинике при работе таким, а вот в обычной от жк точно секирой) Девочки всем привет! Не кидайте только в меня тапками и вонючими помидорами! Сегодня день рождения у подружки и она снимает закрытую зону в ночном клубе, все идут, естественно думали, что я не пойду, а вот хрен им, я сказала, что тоже буду, просто на танцпол не пойду дабы меня там не задавили, да и накуренно на танцполе! Так что я сегодня буду сидеть за стеклом и смотреть как все танцуют) а что, сходи, если самочувствие позволяет, я бы тож пошла, один хрен сон потеряла...только уже не зовет никто никуда давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 в платной "пистолетиком" таким хоп и готово, а в поликлиниках секирой))))))) Ага, Саш, секирой...меня аж трясет при ее виде...я помню даже купила себе такой пистолетик и пришла в поликлинику, попросила, чтоб этим взяли кровь, на что добродушная тетенька, очень недоброжелательно на меня посмотрела и не вняла моим мольбам...я развернулась и ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Изощренность, да уж, я терпеть не могу так кровь из пальца сдавать! Поэтому тоже в частную хожу и сдаю из вены, ды и говорят из вены результат точнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lady2012, Сходи раз хочется, что тут такого. Я бы тоже пошла, если б меня желание такое посетило, хотя я не люблю скопления людей в нетрезвом виде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 из вены то оно точнее,но чем чаще их колоть,тем хуже и тоньше они становятся,а затем совсем пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня тоже пару раз секирой брали) а потом я увидела в аптеке, рядом с кабинетом в котором кровь сдают, надпись "В продаже имеется ланцет 15 р". Теперь торлько с ланцетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет. Съездила я на работу, так боялась, а оно оказалось не так страшно все)) Директор нормально воспринял, поговорили, отдала все заявления свои. Приехала домой на радостях прибралась, стирку замутила)) У нас в жк кровь из пальца пистолетиком берут)) вот оно счастье)) Ой, а я готова спать вечно.... вчера днем не выдержала и поспала 1,5 часа)) сегодня пока держусь, надо заставить себя лечь по-раньше лучше.. Надеюсь в выходные погодка будет без дождя, хочу пофоткаться, может в тарханы сгонять семьей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ага, Саш, секирой...меня аж трясет при ее виде...я помню даже купила себе такой пистолетик и пришла в поликлинику, попросила, чтоб этим взяли кровь, на что добродушная тетенька, очень недоброжелательно на меня посмотрела и не вняла моим мольбам...я развернулась и ушла) ага я вечно дыхание задерживаю перед ударом медсестры))))))))))) а когда из вены берут чтобы не было ощущений всегда вдох делаю и не чувствую ни хренась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, поздравляю с хорошими новостями. А мне последний раз из пальца взяли на удивление ювелирно. Обычно синячище остается и болит неделю, потому как все время на него натыкаешся. А цикорий ты пьешь какой? порошок или жидкий. Я вот порошок все время покупала, а тут сказали что он очень вредный, нужно покупать в жидком виде, концентрат какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Оль, мне вобще ни разу не давали направление на какахи) Чему я рада, я б наверно не стала бы сдавать, а так же бы "потеряла" Кать, главное чот уже под присмотром, ттт на вас, набирайтесь сил! А я сейчас пойду за больничным)) Чую надают направлений Сегодня сразу на работу отвезу, а то новую девочку оформить не могут пока я не принесу больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, поздравляю с хорошими новостями. А мне последний раз из пальца взяли на удивление ювелирно. Обычно синячище остается и болит неделю, потому как все время на него натыкаешся. А цикорий ты пьешь какой? порошок или жидкий. Я вот порошок все время покупала, а тут сказали что он очень вредный, нужно покупать в жидком виде, концентрат какой то первый раз слышу о вреде цикория, в чем вред говорят? я порошок пью, но редко, это как с едой подсяду на что-нибудь пока не отвернет буду есть пить)))) я вообще чаехлеб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, не знаю, муж мне постоянно покупал цикорий в порошковом виде, и как то у них на работе тетка зашла и сказала (они там тоже его пили) что в порошке он не полезен и даже вреден, надо покупать жидкий. Я тоже не очень понимаю почему и чем он вреден может быть думала ты знаешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет всем декабрятам!)) Как всегда понаписали, со вчерашнего вечера пытаюсь прочесть) Родители уехали, я снова осталась одна, чуть не расплакалась когда провожала(( Катюша, держись, главное не переживать, потому что все у вас есть и будет замечательно!) Будем ждать новостей! А мне оформили декрет 9октября, сказали через неделю прийти забрать больничный.уряя)) Как время летит то, и не заметим как наша группа рожать начнет...уф...очковастенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anastasiya93, ага скоро появится тема "Что у нас вышло" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ulianka, discosau, на сколько я помню особой разницы нет в порошке цикорий или жидкий, только в удобстве хранения, в плане того что порошок не терпит влаги рядом и мгновенно в комок превращается. Помню даже передачу какую-то смотрела про это. А вообще цикорий полезный. А у нас ланцетами только детям до 2-х лет берут анализы. Летом когда с сыном на операцию ложились сдавали платно анализ крови, там только из вены - так результат достовернее получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне уже снился сон,как я трясущейся рукой пыталась сюда вам после родов написать,но инет зависал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения