mazda85 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас в сентябрятках девочка была - ПДР прям рядом был, а родила на месяц раньше...во у меня паника была тогда)))) еще муж с родителями сговорился не покупать ничего заранее, а старт объявить за месяц до ПДР - родители свою часть сразу выполнили (на них крупные были покупки - кроватка, матрац, бортики,ванночка), а мы блин то некогда, то хотели в другой город съездить, то машина в ремонте))) благо сейчас уже все не такие суеверные, и я потихоньку скупилась уже))) теперь обдумываю когда все перестирать - не протянуть бы с этим делом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки привет) всем доброго дня. Катен не переживай, лежи и отдыхай. Мне вот в роддоме нравилось на дневном лежать, все время под контролем врачей. На счет выписки из роддома заморачиваться не собираюсь и приглашать кого-то тоже. У меня какое то собственническое чувство просыпается. Чую к доче никого не подпущу А мне сегодня снилось что я выпиваю, да еще и курю...ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А нам осталсь комод купить и вещичек. Сначала приготовлю пакеты в роддом. После этого думаю начну все стирать гладить и укладывать в комодик))И ждать нашу принцессу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 заткните мне рот,свяжите мне руки и ноги,чтоб не жрать,столько!!! ведь обещала себе не есть мучного,ноги на кухню понесли,руки тесто сделали и потом хворост сладенький,караул,съела!!! это ещё сладости закончались дома. Сделайте мне внушение,пожалуйста,чтоб и мысли о мучном не приходили даже! я сама не справляюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Это бесполезно)))))...никакое внушение не помогает, я тоже пройти не могу мимо сладкого, мозгом понимаю что мне оно категорически противопоказано, я расплывусь как со старшим сыном на 40 кг..но ничего поделать не могу. Правда стараюсь поесть по чуть чуть, прям одну маленькую печенюшка, пироженку, шоколадку и т.д. И с кухни потом сваливаю(...Ещё купила себе курагу и сушённый чернослив - ем, вроде организм получается обмануть, сладко ж))))...А ещё прочитала что мармелад не такой вредный и зафир можно по одной штучке - вот их по чуть чуть... "зефир" - опечаталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох,растолстеть я не боюсь,это не по моей части,а вот от углеводов добра ребенку нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да ладно..всего понемножку - можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да ладно..всего понемножку - можно!!! осталось только адекватно оценить границы "понемножку",а то беременный мозг не всегда обьективен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Добрый день)) Хотела сегодня к врачу - не вышло, теперь только на следующей неделе узнаю, что там по анализам, и больняк заберу. Смотрю, это только у нас врачи такие охочие до какашек Посмотрим, скажут мне чё-нить или прокатит... А меня сегодня на работе расстроили прям. Девы, вот конечно я б хотела дочку, но раз так получилось, что мальчик у нас будет, так что ж, может в детдом его сдать? Я уже давно смирилась с мыслью о втором сыне и жду, и люблю его, а вот тетки на работе....а-а-а-а-а....развели сегодня, что нафиг мальчик, и надо девочку и как им жалко меня... ну что за люди?! Чё меня жалеть-то?! И вообще какой смысл в этих разговорах? Начинают кого нить обсуждать и понеслось " ой, у нее такая девчужка хорошенькая, а тебя жалкооооо, вот бы и тебе девочку..." Кароч, сегодня уже нагрубила в ответ! От еды удержаться тоже не могу, поэтому сейчас стараюсь ничего не печь. В ср. испекла огромный пирог, ну и че....мужа-то днем дома нет, вот почти весь я его и схомячила ((( Силы воли нет ващще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ой,мне тоже наконец то дали больничный с сегодняшнего числа,в пн или вт поеду на работу оформляться.так что с сегодняшнего дня я официально в декрете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KukusЯ, надо было давно этим хабалкам нагрубить,вообще страх потеряли! себя бы овцы пожалели,что ума нет. прям зло взяло за тебя,не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Добрый день)) Хотела сегодня к врачу - не вышло, теперь только на следующей неделе узнаю, что там по анализам, и больняк заберу. Смотрю, это только у нас врачи такие охочие до какашек Посмотрим, скажут мне чё-нить или прокатит... А меня сегодня на работе расстроили прям. Девы, вот конечно я б хотела дочку, но раз так получилось, что мальчик у нас будет, так что ж, может в детдом его сдать? Я уже давно смирилась с мыслью о втором сыне и жду, и люблю его, а вот тетки на работе....а-а-а-а-а....развели сегодня, что нафиг мальчик, и надо девочку и как им жалко меня... ну что за люди?! Чё меня жалеть-то?! И вообще какой смысл в этих разговорах? Мне сегодня тоже девочки говорят мол "ой,два пацана,как будешь справляться?" Мне вообще плевать на их мнение.Не скрою конечно что хотела девочку,но потом поразмыслила и решила что так даже лучше, однополым детям на мой взгляд будет интереснее вместе,да и потом когда вырастут тоже. Так что не обращай внимание на все эти разговоры.Я в пн схожу на работу и если мне тоже скажут,типа надо было девочку,я скажу что третья девочка будет а они пусть что хотят то и думают KukusЯ,зато мы будем в малиннике жить,так сказать.Одни пацаны вокруг,ну чем не счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хорошего всем дня, девчонки!))) Про то, что анализ крови, взятый из вены, достовернее анализа крови из пальца - абсолютная правда!!! На себе проверила! Так получилось, что мне в один день пришлось сначала сдать общий анализ крови из вены, а потом из пальца и показатели были разными. В результатах крови из пальца все показатели были завышены... Так например гемоглобин в крови из вены был 104 (собственно на этой отметке он у меня с 12 недель держится), а в крови из пальца там аж 112 получилось... Про сладенькое, это и для меня больной вопрос... Пытаюсь вроде обманывать свой организм сухофруктами, но он у меня видать не дурак, подмену кушает, но потом еще и печенюшек с чаем требует))) А теперь хорошие новости: я определилась с роддомом))) Меня берут в кардиологический. Отзывы, как и везде, есть как хорошие, так и плохие, но я настроена на позитив и на то, что все будет хорошо! Единственное, мне сразу сказали, что заранее договориться с врачом, который будет принимать роды невозможно! У них все зависит от смены. Чья смена, тот и принимает. И о совместных родах заранее нельзя договориться, поскольку заранее не бронируют родовой зал для партнерских родов. Если в момент моего родоразрешения он будет свободен, то пожалуйста - занимайте и рожайте с кем хотите (и стоит это всего 700 рублей))), а вот если занят, то ничего не поделать... Так что буду надеяться на удачу! А еще сказали, что по-любому кладут на дородовое в 39-40 недель и мониторят до конца, то есть не надо дожидаться схваток и ехать по пробкам. Главное, чтобы роды, конечно, раньше не начались))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Регина 23, ооо, про то что, третья девочка будет, я уже устала слушать (((( Все, кому не лень так потрындят-пожалеют меня, будто я не сына жду, а динозавра, а потом "успокаивать" меня начинают, что "ну ниче, вот третья то точно девочка" Я уже даже не отнекиваюсь, соглашаюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 о я сгоняла в теремок купила себе блинчик с яблочком и медом.......боже как вкусно, горяченький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KukusЯ, ой, Оля, я бы таких послала далеко..... Им то какое дело девочка или мальчик. Пусть себя жалеют. Как вообще можно так говорить, если не разнополые дети, то все что ли??? Какой то кошмар. Прямо разозлилась за тебя тоже. alen ka, я тоже постоянно жру. Именно так. Сегодня не сдержалась - купила печеньки. Нельзя мне в магазин ходить... ЖдуМалыша))), молодец, что определилась. Я вся в смятении. У нас роддома переполнены жутко, девчонкам кроватей и матрасов не хватает. Надо задуматься и решать на неделе с перинатальным центром в закрытом городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KukusЯ, Оль, на таких тёток, жалеющих и причитающих вообще не надо обращать внимание! Вот любители советы давать и пообсуждать лишний раз. Фу! Я таких сразу пресекаю. Пусть своих детей обсуждают, а я и без них разберусь. Если честно, то я второго снова мальчика хочу))) иметь два сына для меня - это гордость! Ну а третьей пусть будет лапочка-дочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ЖдуМалыша))), хорощо, что все устаканилось, намного легче жить, зная, куда поедешь, и что тебя там ждут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KukusЯ, Регина 23, девчонки, эт они от "нечего сказать" говорят всякую лабуду))) у меня с разнополыми народ тож всякое говорит: вот тяжело - вещички от одного другому никак, комнаты надо разные....в общем тож не нахваливают...а мы рады, муж говорит каждому свой ребенок: мужу дочка, а мне типа сыночек) уверен что мальчики мам сильнее любят, а дочки пап))) посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, а я вчера там ела блино итальяно и с вишней блинчик , стыд мне и позор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оль, я тоже вообще не понимаю, как можно СОЧУВСТВОВАТЬ?! У вас горе что ли? До людей че совсем не доходит что ребенок это всегда счастье. Идиоты млин. Хорошо у нас первый ребенок и я не выслушивала всякий бред) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ЖдуМалыша))), с РДомом тебя))) Я пропустила, или ты писала...ты с папашкой будешь рожать? mazda85, ого, вот это да, и правда народ найдет тему для разговора )))))) У меня подружка правда плакала, когда ей сказали, что сын будет (первая дочка), она мечтала о двух дочках, а недавно призналась, что сына любит не так как дочь, зацеловывает его и более нежно к нему относится))) discosau, ну ты искуситель! Еле сдерживаюсь, чтоб не нажраться. Вчера еще изжога была вечером жуткая, думаю, это наверно организм мне помогает, жрать лишнего не дает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хорошего всем дня, девчонки!))) Про то, что анализ крови, взятый из вены, достовернее анализа крови из пальца - абсолютная правда!!! На себе проверила! Так получилось, что мне в один день пришлось сначала сдать общий анализ крови из вены, а потом из пальца и показатели были разными. В результатах крови из пальца все показатели были завышены... Так например гемоглобин в крови из вены был 104 (собственно на этой отметке он у меня с 12 недель держится), а в крови из пальца там аж 112 получилось... Про сладенькое, это и для меня больной вопрос... Пытаюсь вроде обманывать свой организм сухофруктами, но он у меня видать не дурак, подмену кушает, но потом еще и печенюшек с чаем требует))) А теперь хорошие новости: я определилась с роддомом))) Меня берут в кардиологический. Отзывы, как и везде, есть как хорошие, так и плохие, но я настроена на позитив и на то, что все будет хорошо! Единственное, мне сразу сказали, что заранее договориться с врачом, который будет принимать роды невозможно! У них все зависит от смены. Чья смена, тот и принимает. И о совместных родах заранее нельзя договориться, поскольку заранее не бронируют родовой зал для партнерских родов. Если в момент моего родоразрешения он будет свободен, то пожалуйста - занимайте и рожайте с кем хотите (и стоит это всего 700 рублей))), а вот если занят, то ничего не поделать... Так что буду надеяться на удачу! А еще сказали, что по-любому кладут на дородовое в 39-40 недель и мониторят до конца, то есть не надо дожидаться схваток и ехать по пробкам. Главное, чтобы роды, конечно, раньше не начались))) ну слава богу что определилась!! а мне дали телефон врача из роддома в который будут направлять, вот думаю рискнуть позвонить вдруг будет не оч дорого, но чаще мысль посещает пусть оформляют дородовое и лягу без договоренностей бесплатно а потом буду благодарить по факту ЖдуМалыша))), с РДомом тебя))) Я пропустила, или ты писала...ты с папашкой будешь рожать? mazda85, ого, вот это да, и правда народ найдет тему для разговора )))))) У меня подружка правда плакала, когда ей сказали, что сын будет (первая дочка), она мечтала о двух дочках, а недавно призналась, что сына любит не так как дочь, зацеловывает его и более нежно к нему относится))) discosau, ну ты искуситель! Еле сдерживаюсь, чтоб не нажраться. Вчера еще изжога была вечером жуткая, думаю, это наверно организм мне помогает, жрать лишнего не дает))))) вообщем доела я его батюшки как ребенок давай прыгать там внутри, я сижу в шоке, ну правда я еще блин с ветчиной и сыром взяла, так вот сижу доедаю второй блин с сыром и ветчиной и в шоке)))))))))))ахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хорошего всем дня, девчонки!))) Про то, что анализ крови, взятый из вены, достовернее анализа крови из пальца - абсолютная правда!!! На себе проверила! Так получилось, что мне в один день пришлось сначала сдать общий анализ крови из вены, а потом из пальца и показатели были разными. В результатах крови из пальца все показатели были завышены... Так например гемоглобин в крови из вены был 104 (собственно на этой отметке он у меня с 12 недель держится), а в крови из пальца там аж 112 получилось... Про сладенькое, это и для меня больной вопрос... Пытаюсь вроде обманывать свой организм сухофруктами, но он у меня видать не дурак, подмену кушает, но потом еще и печенюшек с чаем требует))) А теперь хорошие новости: я определилась с роддомом))) Меня берут в кардиологический. Отзывы, как и везде, есть как хорошие, так и плохие, но я настроена на позитив и на то, что все будет хорошо! Единственное, мне сразу сказали, что заранее договориться с врачом, который будет принимать роды невозможно! У них все зависит от смены. Чья смена, тот и принимает. И о совместных родах заранее нельзя договориться, поскольку заранее не бронируют родовой зал для партнерских родов. Если в момент моего родоразрешения он будет свободен, то пожалуйста - занимайте и рожайте с кем хотите (и стоит это всего 700 рублей))), а вот если занят, то ничего не поделать... Так что буду надеяться на удачу! А еще сказали, что по-любому кладут на дородовое в 39-40 недель и мониторят до конца, то есть не надо дожидаться схваток и ехать по пробкам. Главное, чтобы роды, конечно, раньше не начались))) замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 discosau, позвони, по телефону он сумму не скажет конечно, я вот только по телефону пока с врачом разговаривала, но не думаю. что больше тридцатки назовет сумму, при личной беседе. такая такса средняя по москве вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения