Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ЖдуМалыша))), с РДомом тебя))) Я пропустила, или ты писала...ты с папашкой будешь рожать?

А хрен его знает)))) Поживем-увидим)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ,  Ага.. тоже такие сочувствующие мне в моем окружении есть. Задают вопрос "И кто у вас будет?"..я гордо говорю "мужчина!!!" ..и понеслась: морда кирпичом и такая гримаса сожаления типа "Дааааа? А вы пол не планировали..по крови не считали??"..итп хрень Я всегда отвечаю, что муж как задумал, так и сделал)) но промеж глаз оч охото дать. И потом начинаются разговоры типа "ну за третьей дочкой пойдете, а вдруг опять третий сын?!" Все Пля писец..конец света Емае))) зато я буду вся в мужиках своих собственных.

Тож пытаюсь не обращать на таких внимание.. получается , но с трудом.

• Нравится 5

Анюткины глаза, пляяяя, но успокаивает, что я не одна такая))))) И не только мне сочувствуют, как Настя написала, будто у меня горе какое, а не просто ребенок!

у меня только родственники сокрушались, что не девочка, так как привыкли к девкам, у всех кругом дочки, у всех моих братьев-сестер... и такие фашистки есть :malicious: ну мне по фиг на их мнение.

девочки, всем привет. я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! по идее должны были оформлять 15, но у нас тут государственные праздники, поэтому вызвали сегодня. врачихи не было, и мне это так понравилось! с молодой девчонкой акушеркой пообщались хоть вдоволь. она послушала сердечко, потрогала как малыш лежит. сказала головкой вниз. а еще в обменке написала положение продольное - это как? в смысле вертикальное как надо? сказала что малыш у нас маленький будет, в кого то из родителей. ну я то 2700 родилась, свекровь сказала что муж 3100. но он вроде рано родился, не знаю насколько. ну короче буду надеяться в меня))))))))может рожу полегче)))))гемоглобин у меня 118 так и держится, молодец))))немножко лейкоциты повышены, ну я думаю это из-за беременного ринита. в декрет меня рано отправили как акушерка сказала. а я говорю а какая на фиг разница? ну говорит на неделю раньше в феврале на работу выйдешь. я говорю да мне по фиг, я в 2 месяца ребенка дома бросать не собираюсь. ну вот она с 11 меня и оформила. еще встретилась со знакомой, та через неделю рожать должна, говорит договорилась с хорошей акушеркой в роддоме, к которой и я собиралась лыжи направлять. короче взяла у нее телефон, буду в ноябре звонить общаться)))))пришла на работу, а настроение какое то прям праздничное)))))))ну ничего, к вечеру его подпортили)))))одно радует - шеф сваливает завтра в германию на 2 недели)))можно волынить по полной)))

• Нравится 6

Добрый день)) Хотела сегодня к врачу - не вышло, теперь только на следующей неделе узнаю, что там по анализам, и больняк заберу. Смотрю, это только у нас врачи такие охочие до какашек :think1: Посмотрим, скажут мне чё-нить или прокатит...

А меня сегодня на работе расстроили прям. Девы, вот конечно я б хотела дочку, но раз так получилось, что мальчик у нас будет, так что ж, может в детдом его сдать? Я уже давно смирилась с мыслью о втором сыне и жду, и люблю его, а вот тетки на работе....а-а-а-а-а....развели сегодня, что нафиг мальчик, и надо девочку и как им жалко меня... :this_1: ну что за люди?! Чё меня жалеть-то?! И вообще какой смысл в этих разговорах? Начинают кого нить обсуждать и понеслось " ой, у нее такая девчужка хорошенькая, а тебя жалкооооо, вот бы и тебе девочку..." Кароч, сегодня уже нагрубила в ответ!

От еды удержаться тоже не могу, поэтому сейчас стараюсь ничего не печь. В ср. испекла огромный пирог, ну и че....мужа-то днем дома нет, вот почти весь я его и схомячила ((( Силы воли нет ващще!

А у меня не упускают случая сказать что " у Дениса то есть дочка, надо бы сына" А то что у меня ни того и не другого и что я то хочу девочку так же как мальчика это всё равно всем. Я правда хотела первым ре мальчика, ну раз первая девочка чего теперь :sorry:

Я сегодня то же официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас оформила больничный!!!!!!

Надавали кучу направлений, из хорошего вроде дочка перевернулась в головное, а из плохого нашли лейкоциты в моче(((( Всё до этого было хорошо. а тут на те, буду пересдавать. Может из за того что болела.

о я сгоняла в теремок купила себе блинчик с яблочком и медом.......боже как вкусно, горяченький

о божеееееееееееееееее, как же это вкусно звучит....аж слюна потекла)))

• Нравится 2

Блин, люди всегда найдут что сказать. У меня на работе так только и говорят, что нет такой суммы в долларах чтобы второго рожать, словно их кто то заставляет. Каждый по себе выбирает.

Надавали кучу направлений, из хорошего вроде дочка перевернулась в головное, а из плохого нашли лейкоциты в моче(((( Всё до этого было хорошо. а тут на те, буду пересдавать. Может из за того что болела.

ну у меня тоже немного повышены, акушерка прям так и сказала наверное болела, я говорю нет, может ринит беременный повлиял. она говорит может. и все, ничего я не пересдаю

Девочки с декретами вас!

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня наконец то забрала свой родовой сертификат из ЖК. Хотела спросить у вас: на каком сроке лучше ехать в роддом чтобы они подписали обменную карту?

По поводу родов в октябрятах, они не то что начали рожать, там уже ОЧЕНЬ МНОГО народа родило, наверное остались единицы. Я даже обратила внимание что в группе ноябрята тоже уже есть один малыш!!! Как то волнительно становится, что скоро и наша очередь)))))

KukusЯ, Вот люди странные!А может ты вообще одних пацанов хочешь?Вот им-то какая разница???Правильно, что нагрубила!!

Мимо сладенького я тоже не могу пройти)))Хомячу, ну и ладно, пусть нам будет хорошо!)))

• Нравится 1

а разве в роддоме должны подписывать обменку заранее?а если вдруг в другом роддоме придется рожать,что тогда?

а мне всё говорила начальница, что дети это цветы жизни и хорошо. когда они растут в чужом огороде :girl_box:

а мне всё говорила начальница, что дети это цветы жизни и хорошо. когда они растут в чужом огороде :girl_box:

она старая дева?

она старая дева?

девочки офигеть мы переваливаем за 30 и начинаем собирать вещи в роддом :shok: , наши детки из бусинок и жемчужинок в несколько грамм превращаются в полноценных людей :mama_: и количество страниц приближается к 1000 :blym:. Такая ностальгия у меня и .... паника перед грядущим будущим. Буквально вчера я искала у себя признаки Б и разглядывала полосочки на тесте, а через два месяца буду держать свою детку на руках :girl_in_love_2:

alen ka, нет,с ребенком у нее не сложилось. Первого потеряли при родах, а второго выдавили, хотя ПКС было назначено и дочка не очень нормальная получилась. Чуть тормозная. А мужа и внучку сестры она обожает, хотя мужа наверное больше

• Нравится 4

alen ka, У нас можно приехать заранее в роддом, если у них есть места, то они подписывают тебе заранее, и если роды даже раньше времени начались, то скорая должна все равно тебя в этот роддом везти. А если нет, то приходишь и ложишься к ним в 40 - 41 неделлю.

alen ka, У нас можно приехать заранее в роддом, если у них есть места, то они подписывают тебе заранее, и если роды даже раньше времени начались, то скорая должна все равно тебя в этот роддом везти. А если нет, то приходишь и ложишься к ним в 40 - 41 неделлю.

так же везде должно быть,наверное,страна то одна,надо узнать.

девочки офигеть мы переваливаем за 30 и начинаем собирать вещи в роддом :shok: , наши детки из бусинок и жемчужинок в несколько грамм превращаются в полноценных людей :mama_: и количество страниц приближается к 1000 :blym:. Такая ностальгия у меня и .... паника перед грядущим будущим. Буквально вчера я искала у себя признаки Б и разглядывала полосочки на тесте, а через два месяца буду держать свою детку на руках :girl_in_love_2:

alen ka, нет,с ребенком у нее не сложилось. Первого потеряли при родах, а второго выдавили, хотя ПКС было назначено и дочка не очень нормальная получилась. Чуть тормозная. А мужа и внучку сестры она обожает, хотя мужа наверное больше

теперь понятно,почему она так говорила.

alen ka, но вся проблема в том, что постоянно в тех роддома куда хотелось бы нет мест(((( Или они в это время на мойке (как в моем случае), и выбора то по сути не остается((((

alen ka, видимо защитная реакция, только зачем всем об этом говорить((((

alen ka, но вся проблема в том, что постоянно в тех роддома куда хотелось бы нет мест(((( Или они в это время на мойке (как в моем случае), и выбора то по сути не остается((((

да если сейчас даже и есть место в понравившемся роддоме,и обменку подпишут,то откуда знать,будет ли место,когда начнутся роды,ведь с пдр редко совпадает сие событие,и тогда отвезут в другой,и смысл тогда обменку ездить подписывать?

alen ka, видимо защитная реакция, только зачем всем об этом говорить((((

неверное,хочет предостеречь,чтоб не рожали:)

alen ka, ну я считаю отвезти куда попало всегда успеют, а так есть шанс оказаться там где хочешь.

неверное,хочет предостеречь,чтоб не рожали

:D хороший способ

:D хороший способ

только бесполезный,врядли кто её послушал:)нас всех пугают рассказы о тяжелых родах,последствиях,о детских болезнях,но мы ж не боимся,рожаем!
  • Нравится 1

Ох мне главное что бы сына не попросился на волю до 10 ноября..у мя муж в Норвегии в это время будет. Больше всего боюсь родить в то время когда его рядом не будет.

Ох мне главное что бы сына не попросился на волю до 10 ноября..у мя муж в Норвегии в это время будет. Больше всего боюсь родить в то время когда его рядом не будет.

так рано он не попросится:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...