Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Регина 23, ооо, про то что, третья девочка будет, я уже устала слушать (((( Все, кому не лень так потрындят-пожалеют меня, будто я не сына жду, а динозавра, а потом "успокаивать" меня начинают, что "ну ниче, вот третья то точно девочка" :Laie_: Я уже даже не отнекиваюсь, соглашаюсь уже.

вот я тоже сразу начала говорить типа третья девочка будет чтоб опередить такие высказывания :malicious: хотя у меня такое ощущение что если и будет третий,то мальчик :D свекровь не переживет,точно :girl_wacko:

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох мне главное что бы сына не попросился на волю до 10 ноября..у мя муж в Норвегии в это время будет. Больше всего боюсь родить в то время когда его рядом не будет.

у меня паника опять началась, толком еще ничего не готово, стены докрашивать до вторника оставили, надо дать просохнуть первому слою. заказала кроватку и комод, матрас, увлажнитель, блин нифига еще не стирала, пеленки и пледики еще из якутска не вылетали, дома пыль, холодильник пустой, направления в роддом нет, ааааааааааааааааа

еще нет халата, тапок, я еще не покрасилась и не подстриглась, маникюр блин в конце концов не сделала

надеюсь я проснусь с другими мыслями

а в икею когда мне ехать я хз..........пляяяяяяяяя да что со мной такое

Изменено пользователем discosau

)) отставить панику)))) объявляю всеобщую медитацию ..ооммммм

Где наш пушистик то?..

у меня паника опять началась, толком еще ничего не готово, стены докрашивать до вторника оставили, надо дать просохнуть первому слою. заказала кроватку и комод, матрас, увлажнитель, блин нифига еще не стирала, пеленки и пледики еще из якутска не вылетали, дома пыль, холодильник пустой, направления в роддом нет, ааааааааааааааааа

еще нет халата, тапок, я еще не покрасилась и не подстриглась, маникюр блин в конце концов не сделала

надеюсь я проснусь с другими мыслями

а в икею когда мне ехать я хз..........пляяяяяяяяя да что со мной такое

саш,тебе рожать еще как минимум через 1,5 месяца,за это время все посылки прилетят,краски высохнут,пеленки постираются,холодильник триста раз пополнится и опустеет,ногти вырастут и краска слезет с волос, времени вагон,не переживай!

пушистик,наверное,дрыхнет целый день под рибоксинчиком,усиленно растит деток внутри себя:)

• Нравится 3

я определилась с роддомом))) Меня берут в кардиологический. Отзывы, как и везде, есть как хорошие, так и плохие, но я настроена на позитив и на то, что все будет хорошо!

Ты про 13-й? Вот это действительно удача) Я тоже в него мечтала попасть, но туда "простым смертным" путь закрыт, даже с моей "легонькой" тахикардией и "попуткой") Поэтому сама "отдамся" в тот роддом, куда повезут. Подруга рожала в ВМА, советовала его, но отзывы про него тоже разные, так что я решила не париться больше...

И, девочки, я тоже ем сладкое - каждый день( Бью себя по рукам и снова ем( Мороженое, шоколад, печеньки... Эх. А еще сегодня ходила на концерт в клуб (рок, поп) - все здорово, позитивных эмоций набралась, но уже ТАК тяжело долго стоять, поэтому ушла раньше.. но все равно довольна)

Изменено пользователем Lozhka4
  • Нравится 1

discosau, да, что-то ты рановато начала паниковать) у меня тоже нет всего того, что ты написала и даже больше) Я только на следующей неделе в декрет выхожу и буду списки толковые составлять уже, кстати, у нас тут нигде их нет в одном месте?

discosau, Эт чего это ты???А ну, как говорил Карлсон "Спокойствие!!!Только спокойствие!!" Я вот завтра на эпиляцию еду, а в планах еще одна перед родами)))А я в основном раз в месяц делаю, так что рано нам еще, не говоря уж про маникюр-педикюр)))А ремонт закончите и к следующим выхам уже будешь детскую обживать!Рожать нам еще рано пока!

Lozhka4, Вот молодец!А что за концерт?Мы недавно тоже ходили, повезло, что концерт сам шел час, я выдержала, даже пузом покрутила))

discosau, да, что-то ты рановато начала паниковать) у меня тоже нет всего того, что ты написала и даже больше) Я только на следующей неделе в декрет выхожу и буду списки толковые составлять уже, кстати, у нас тут нигде их нет в одном месте?

вот здесь есть

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Девоньки, я к вам за советом.

Сегодня моя падчерица родила, я очень рада!

Но мы с ней уже как около года перестали практически общаться ( в свое время сильно поругались ), общаться мы начали но уже таких отношений не было, а когда она узнала что и я Б то вообще перестала к отцу приходить даже в гости.

Так вот, я ее хочу поздравить с рождением малыша и думаю стоит или нет?

Lozhka4, Вот молодец!А что за концерт?Мы недавно тоже ходили, повезло, что концерт сам шел час, я выдержала, даже пузом покрутила))

Концерт Тани Зыкиной) Не все ее знают, а я давняя поклонница и уже пару лет хотела сходить, но только сейчас совпало) У меня еще есть мечта - попасть на Милен Фармер в начале ноября, но вот там придется по состоянию смотреть) И если идти, то уже точно не на стоячие места) А так да, бодрят такие вещи очень)))

• Нравится 1

Концерт Тани Зыкиной) Не все ее знают, а я давняя поклонница и уже пару лет хотела сходить, но только сейчас совпало) У меня еще есть мечта - попасть на Милен Фармер в начале ноября, но вот там придется по состоянию смотреть) И если идти, то уже точно не на стоячие места) А так да, бодрят такие вещи очень)))

А это та которую часто с Земфирой путают? Песня про "мне плевать кто когда начал" вечно все думают что это земфира а это таня. Слушаю ее иногда люблю песню Ты то кто:)

А это та которую часто с Земфирой путают? Песня про "мне плевать кто когда начал" вечно все думают что это земфира а это таня. Слушаю ее иногда люблю песню Ты то кто :)

Дада! Она самая))) Приятно, что кто-то еще знает-слушает)

Я просто сраный паникер одного дня товарищи, наверное рожать начну никто не поверит, как в сказке волки волки:))))))

Просто еще стала октябрят читать а там как и в сентябрятах пошла ночью в туалет отошли воды, каждый раз теперь очкую вставать в туалет:)))

Девы а много сейчас у вас выделений??

Спать становится все мучительнее, затекает все от желудка до яичников, бедра руки, а спать хочется просто жуть я реально сплю на ходу иной раз не слышу что мне говорят

Дада! Она самая))) Приятно, что кто-то еще знает-слушает)

Когда с мужем ругаемся я про себя всегда напеваю "да ради бога говори говори говори":)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Но мы с ней уже как около года перестали практически общаться ( в свое время сильно поругались ), общаться мы начали но уже таких отношений не было, а когда она узнала что и я Б то вообще перестала к отцу приходить даже в гости.

если очень рада,то и поздравь,да если и не поздравишь,она не заметит,сейчас все равно ей ни до кого.

всем не спящим доброе утро,меня мои мужики разбудили,один тем,что проснулся и носом фыркает забитым лежит,лень встать закапать капли,второй швыряется в животе во все стороны,прямо брейк устроил.не дали поспать,короче.

• Нравится 1

Девочки доброе утро.

Сегодня выспалась наконец то. Капают меня тринталом, рибоксином и глюкозой.

В попу два дня дексаметазон колют.

Ну и в живот клексан без перерыва. Пришел врач который меня родать будет, сказал дотянут меня до 36-37 и прокесарят. Домой больше не отпустят наверное. Максимум на недельку,если дети вырастут хорошо сейчас.

А еще я простыла тут. Некоторые девочки больные лежат и на меня накашляли, поэтому лечусь активно.

А сегодня хочу домой на часик пойти и помыться нормально.

• Нравится 5

Доброе утро!

я бы поздравила, просто переступить через себя, пойти на встречу

Я уже поздравила-:)! Такое событие вообще все обиды перечеркивает!

Я уже давно ее простила за то что было, она тоже стала идти на контакт, но когда узнала что я тоже Б сразу перестала опять общаться .

Хотя девочке уже 27 лет.

Ладно, самое главное это появление малыша-:))))!!!

• Нравится 1

РыжийПушистик, давай расти деточек, даже если не выпустят больше настраивайся на хорошее. Главное положительный настрой)))

А я вчера начиталась сентябрят-октябрят и приснилось мне, что я рожать пошла...ваще перепугалась и проснулась с ужасом. Правда ничего плохого не случилось и я даже малявочку на руках держала и грудью кормила. Помню еще вам отчет в инете строчила, что все у нас хорошо

Ты про 13-й? Вот это действительно удача) Я тоже в него мечтала попасть, но туда "простым смертным" путь закрыт, даже с моей "легонькой" тахикардией и "попуткой") Поэтому сама "отдамся" в тот роддом, куда повезут. Подруга рожала в ВМА, советовала его, но отзывы про него тоже разные, так что я решила не париться больше...

И, девочки, я тоже ем сладкое - каждый день( Бью себя по рукам и снова ем( Мороженое, шоколад, печеньки... Эх. А еще сегодня ходила на концерт в клуб (рок, поп) - все здорово, позитивных эмоций набралась, но уже ТАК тяжело долго стоять, поэтому ушла раньше.. но все равно довольна)

Да))) меня в 13 роддом берут))) слышала, что туда тяжело попасть...видать повезло пока))) но главнее всего, чтобы врач и акушерка с руками из нужного места попались!!!

А то, что зарядилась позитивчиком - молодец!!!!))))

• Нравится 1

Всем доброе утречко!Я сегодня на третьем скринговом узи была. Такая лапуля у меня растет :kiss2: ручками-ножками машет, и ротиком шевелила как будто разговаривает или жует)))). Не понравилось качество записи на диск(зря только деньги потратили, нарезали там отрывков по 10 секунд, и ничего не понятно, без коментов((((

Почему то узисты в нашем городе вес не говорят, как и Татьянка посчитала на калькуляторе на кукузе, получилось 1542 гр.

Изменено пользователем Pozdny
  • Нравится 7

Доброго дня!

Девочки у меня вопрос. У кого нибудь болят соски? В начале Б они болели немного потом прошло. Сейчас тааак болят уже несколько дней. Я лифчик не могу носить. Могу сидеть себе,никого не трогать а они как заболят.

Девочки, всем утра доброго!!!

После вчерашнего Сашиного сообщения про блинчик я только о них и думала и наш папуля приготовил утром блинчиков)))) Ням нямка!

Anastasiya93, у меня периодами они, то болят то нет. точнее то сильно то почти не чувствуется.

Pozdny, с отличным узи вас!!! Я уже тоже хочу на свою кнопку посмотреть)))

Бусяша (ړײ), спасибо.

Третий день болит ужасно горло, первые два лечилась биопароксом и фурацилином, каждый час чай с лимоном.Сегодня решила купить Тантум верде, о чудо брызнула раз и так легко, правда эффект прошел, сейчас опять брызнула. Хотя в аптеке мне посоветовали биопарокс.

РыжийПушистик,  Катюш, такое дело.... Так как ты в больничке, то может есть у тебя знакомые или муж твой с другом желает сходить сегодня в кино на Сталинград в 3 Д IMAX, в ТРЦ Море Молл вроде, сеанс в 20-20, совершенно бесплатно))) Мой одаренный муж купил билеты сегодня в г. Сочи)))) боюсь мы не успеем доехать из Москвы в Сочи к этому времени. ))))) жалко если билеты пропадут... 1500 тыр. все таки(((

Ян, муж бы с удовольствием, но он сегодня умотал к деду. У нас все в одну кучу. Деда в 90 с фигом полодили в больнице с двусторонним воспалением легких. Подумаю еще кому можно предложить. Постараюсь написать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...