Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки доброе утро.

Сегодня выспалась наконец то. Капают меня тринталом, рибоксином и глюкозой.

В попу два дня дексаметазон колют.

Ну и в живот клексан без перерыва. Пришел врач который меня родать будет, сказал дотянут меня до 36-37 и прокесарят. Домой больше не отпустят наверное. Максимум на недельку,если дети вырастут хорошо сейчас.

А еще я простыла тут. Некоторые девочки больные лежат и на меня накашляли, поэтому лечусь активно.

А сегодня хочу домой на часик пойти и помыться нормально.

вот как так,ещё и заразили,с..и,ты ж в палате уже?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик,  у меня тут девочка еще предложила забрать билеты, если тебе совсем некому, то я тогда ей отдам... Если вдруг найдутся у тебя жаждущие, то напиши тогда

Вот читаю вас девочки и на меня реальная паника находит!!! У нас квартира вообще не ремонтируется! Документы на перепланировку будут готовы только через 2 недели и тогда можно будет стену ломать! Ой кошмар какой, плакать хочется!

Вчера побывала в ночном клубе, эх и кошмар, приезжали диджеи с Украины, они там чуть не сексом на стэне занимались! Ну вобщем то мероприятие прошло на ура) хотя в этой закрытой комнате было достаточно шумно, ребенок у меня дрых))) были мы там часов до 4 утра, потом проснулся)

Ой, девочки))) ща ели смех сдерживаю... Такой экземпляр напротив меня сидит с собачкой)))) ща не удержусь и сфоткаю)))

Короче, сижу в автоцентре, заходит дама, возраст неопределяем, но где-то ближе к сорокету... гель в губах, силикон в подбородке, татуаж вместо бровей, наращенные ресницы в уголках глаз... Сама одета в фиолетовый велюровый гламурный спортивный костюм с оленем на спине из страз и золотым капюшоном, на ногах ярко-салатовые лаковые кроссовки, на руках куча браслетов из золота с камнями и стразами, такие же часы, золотая цепь с двумя кулонами, меховой жилет из какого-то енота, черная лаковая блестящая сумка, а на руках кака-то чахоточная собачонка в похожей спортивной одежде))))) я валяюсь)))) еле сдерживаю себя, чтоб в голос не заржать))) причем все люди вокруг тоже себя контролируют))))

• Нравится 9

Ой, девочки))) ща ели смех сдерживаю... Такой экземпляр напротив меня сидит с собачкой)))) ща не удержусь и сфоткаю)))

Короче, сижу в автоцентре, заходит дама, возраст неопределяем, но где-то ближе к сорокету... гель в губах, силикон в подбородке, татуаж вместо бровей, наращенные ресницы в уголках глаз... Сама одета в фиолетовый велюровый гламурный спортивный костюм с оленем на спине из страз и золотым капюшоном, на ногах ярко-салатовые лаковые кроссовки, на руках куча браслетов из золота с камнями и стразами, такие же часы, золотая цепь с двумя кулонами, меховой жилет из какого-то енота, черная лаковая блестящая сумка, а на руках кака-то чахоточная собачонка в похожей спортивной одежде))))) я валяюсь)))) еле сдерживаю себя, чтоб в голос не заржать))) причем все люди вокруг тоже себя контролируют))))

представила,жертва гламура,таких обычно в камеди клаб пародируют:)

Изощренность, прям заинтриговала)))

Изощренность, нарисовала ее, сижу тоже ржу)

Anastasiya93, неееее с сосками и грудями я до недель 12-14 очень намучилась, а сейчас кайф, только в бюсты старые не влезаю

Изощренность, фото в студию, хочется еще обозреть это дело в живую

Ой девочки, чет очканула я... минут 40 назад

заболел низ живота, в районе лобковой кости,

внизу там...подумала, что оттого, что в тубзик

захотела. Побежала в тубз, пардон за

подробности, сходила совсем мало... а живот

так и не прошел. Легла, выпила Магнелис 2 табл

и лежу. Только сейчас подотпустило, и то не до

конца. Болело не схваткообразно,а

непрерывно.... ВОПРОС: ЭТ ЧЕ ТАКОЕ?

Мне страшновасто как то. Когда треники, как

болит? Или что это м.б.?

кишечник,мочевой пузырь,там много чего может заболеть от того,что малыш придавит,ношпу выпей,и папаверин вставь.а магне б6 лично для меня вообще пустое место,при том что пью ежедневно 6 штук много месяцев,он боль не снимет точно.

Ой девочки, чет очканула я... минут 40 назад

заболел низ живота, в районе лобковой кости,

внизу там...подумала, что оттого, что в тубзик

захотела. Побежала в тубз, пардон за

подробности, сходила совсем мало... а живот

так и не прошел. Легла, выпила Магнелис 2 табл

и лежу. Только сейчас подотпустило, и то не до

конца. Болело не схваткообразно,а

непрерывно.... ВОПРОС: ЭТ ЧЕ ТАКОЕ?

Мне страшновасто как то. Когда треники, как

болит? Или что это м.б.?

когда треники живот просто твердеет, а это малыш может так уперся что ли...

Всем доброй ночи)

Ой как я сеня устала..ездили с мужем по магазинам,покупали все подряд..бутылки, соски,подгузы, пустышки, коляску,кроватку, слипы , шапки, носочки. А вечером надо было сына от бабушки забрать и еще на день рождение к золовке попасть..епть. Люди как сбесились ..все куда-то прутся ..город вообще в пробках стоят.

Пощупала / потрогала сегодня эту перегу тотамия, удобная наверно..но сцука оч дорогая))

• Нравится 2

тоже всем доброй ночи желаю,и я тоже весь день гоняла по городу и стояла в пробках:)а сон,собака,не идёт...

У меня сегодня деть видимо весь день проспал, а ща джага - джага у нас, то гляди пупок наизнанку вывернет. Лежу ноги выше головы задрала ..гудят Ппц.

• Нравится 1

мой только вечером,ночью,и рано утром бодрствует,короче,когда я в постели,стоит мне встать,он тише воды,ниже травы,колотит когда я устаю,не совпадают наши режимы дня,чувствую,родится и покажет мне почем фунт лиха стоит:)

Девочки, мой тоже по ночам активничает, аж "выпрыгивает" иногда из живота) А вообще, состояние такое, что стало гораздо тяжелее ходить, устаю смертельно от таких дел, которые раньше делала на раз, сплю вообще неизвестно как (подстраиваюсь под сон, а не он под меня). Треников и ничего похожего не было, но, честно, уже считаю дни до "даты икс". Устала че-то... :cry:

• Нравится 1

Lozhka4, а я не знаю, надо найти, послушать.))На Фарме, наверное, цена будет оох!

РыжийПушистик, Ну вот и хорошо, пусть капают, кормят деток!!Тебя в палату перевели?

ёрик, Вот и правильно, что поздравила!!!Это же такое событие важное, не только для нее, но и для твоего мужа!

Изощренность, ха-ха!!У меня богатое воображение, но увидеть такое чудо....это, наверное, вообще нечто!

А я сегодня прям продуктивно, с утра на эпиляцию, терь гладенькая, да еще и блестяшечку для мужа прилепили)))Потом поехали в лес погуляли, потом в гости, потом к нам гости.Короче день был насыщенный!

Lozhka4, у меня уже тож такие мысли...пузо уже больше чем с Алисой в 40 недель, и тяжко...по ночам с боку на бок еле ворочаюсь...мы уже неделю дома, а я никак не разгребу вещи и не переглажу что у мужа накопилось пока нас не было...рубашки с третьего раза перегладила (их штук 10 наверно), хотя раньше за раз...еще и мысли в ступоре - долго соображаю куда что прибрать...

сегодня пробую сделать последний рывок и наконец убрать все с дивана в детской, буду переселяться туда, а то мне кажется я своим весом кровать до деревях продавливаю, бока болят блин...

девочки, я в палате. За три дня тут схуднула уже, хотя и кормят вроде нормально.

Читать Вас толком не могу интернет в час по чайной ложке работает.

Привет, девчонки!

Эх, что со мной вчера приключилось... Только сегодня пришла в себя и спешу с вами поделиться моим житием-бытием...

В общем, пришло мне вчера извещение, что ждут меня на почте вещи, которые я заказала из Франции и долгожданная коляска из Германии! Естественно, никакого терпения не было, чтобы не побежать и забрать ожидаемое! Вот сели мы с мамой в машину и поехали на почту. Все получили! Я довольная, уже представляла, как все дома сейчас распакую и буду катать коляску по квартире... Да не тут то было(((( Уже въезжаю я во двор нашего дома, крадусь со скоростью 5 км в час и вдруг ни с того ни с сего на всей мощи мне в бочину машины врезается какой-то придурок на красной машине!!!! От удара мою машину откинуло на метр, я пере пугалась жутко!!! Думала на месте рожу от неожиданности!!! Вцепилась в руль и сижу... Мама выскочила из машины и как давай на этого водилу кричать!!! А он: "Извините, я вас не видел!!!!" У меня слов нет!!!! Он нас не видел!!! И мчался по двору, где дети бегают со скоростью не менее 40 км!!! Вызвала я полицию... Руки трясутся, живот каменный... Полиция приехала довольно быстро. Полицейский, видя мое состояние, вызвал скорую. Осмотрели сначала меня на месте, сказали, что сильный тонус и угроза преждевременных родов... Короче тут же повезли в роддом... В роддоме осмотрели, сделали КТГ...поставили угрозу((( Положили в палату, поставили капельницу с генипралом и два часа мне ее капали... Думала свихнусь ожидая, пока она закончится... Причем сначала поставили на правую руку, она занемела, пошли красные пятна, потом поставили на левую...

У меня видать как последствие шока слезы из глаз сами катиться начали... В общем поревела еще в подушку... И так страшно за малыша стало, что вдруг с ним что-то не так... Он сначала после аварии сильно пинаться начал, потом такое ощущение, что он перевернулся там... В больничке больно стало и на левом боку лежать, и на правом, живот весь прямо упругий-упругий(((( Я с сыночком разговариваю, прошу, чтобы перевернулся назад, и ничего не боялся, ведь мамочка его очень любит и в обиду не даст! Лишь бы он посидел в животике еще 2 месяца...

Сегодня капельницу решили мне не делать. Врача нет, анализы никакие не берут... Дали генипрал в таблетках и усё... В общем лежу, плюю в потолок. А дома мои долгожданные посылочки... Коляску даже еще и не видела. Вот думаю тихонечко на такси домой на пару часов съездить, и хоть одним глазком на колясочку глянуть...

И еще из жизни роддома: скукатища страшная!!!! Сначала привезли меня в родовое отделение, слышу в соседней палате рожает кто-то...крики дикие... Аж мурашки по коже. Потом после КТГ перевели на дородовое. В палате 6 человек и все такие шумные, рот ни у кого не закрывается. А ночью сегодня даже и часа поспать не удалось, все они так храпят, как мужики хорошие!!! Никогда не слышала, чтобы девушки/женщины так храпели!!!! В общем, мало того, что стресс сильный вчера испытала, наревелась, так еще и поспать не удалось((( Вот теперь думаю, станет мне здесь лучше с таким лечением или нет?

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

ЖдуМалыша))), ох, бедная, сколько натерпелась из-за того мудака, на него вообще по-хорошему заяву накатать надо, доказательств полно уже, главное. что малыш сидит на месте, о другом не думай, такое пережить. не дай Бог каждой, ты молодец, очень сильная, а живот долго каменный был? по идее отпустить должны как пройдет, мест вечно не хватает, держать не будут, это ведь от испуга, а он уже прошел, от этих храпушек точно пользы не будет. ты лучше домой не езди пока не отпустят, полежи. вот слов нет, честное слово, главное, все обошлось!

• Нравится 2

девочки, я в палате. За три дня тут схуднула уже, хотя и кормят вроде нормально.

Читать Вас толком не могу интернет в час по чайной ложке работает.

Видать "хороший" интернет это беда всех роддомов((( у меня тоже айпад еле еле фурычит... Связь то есть, то нет...

РыжийПушистик, хорошо, что в палате, лежи, дорогая,отдыхай, схуднула от скуки может, не адаптировалась еще, привыкнешь и поправишься! :flower:

ЖдуМалыша))), перегрузка по ходу, все сидят в инете)

ЖдуМалыша))), ох, бедная, сколько натерпелась из-за того мудака, на него вообще по-хорошему заяву накатать надо, доказательств полно уже, главное. что малыш сидит на месте, о другом не думай, такое пережить. не дай Бог каждой, ты молодец, очень сильная, а живот долго каменный был? по идее отпустить должны как пройдет, мест вечно не хватает, держать не будут, это ведь от испуга, а он уже прошел, от этих храпушек точно пользы не будет. ты лучше домой не езди пока не отпустят, полежи. вот слов нет, честное слово, главное, все обошлось!

Спасибо за поддержку! Поскольку всю ночь не спала, периодически стояла в коленно-локтевой позе и вроде малышик в свое прежнее положение потихоньку вернулся. Очень на это надеюсь... Девчонки, как думаете пережитое отразится на сыночке моем любимом или если сняли тонус и сейчас покапают всякие витаминчики все будет хорошо и этот инцидент пройдет бесследно?

В такие моменты больше всего ощущаешь, как любишь своего малыша и переживаешь за роднульку-сынульку!

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), держу кулачки за вас, очень тебя понимаю. Я б не рисковала бегать домой -это не шутки такой стресс. А то что не спала так это тоже от потрясения...ну может валерьяночки или пустырничка и спать попробовать. Я сама недели 2 назад так нанервничалась ужасть, меня остановили дпсники и до слез довели своими нравоучениями (нарушила я), а потом оказалось, что они вообще не заметили, что я беременна пока муж не приехал...ваще гады попались. Я тогда тоже испугалась сильно, тонус был сильный. Но я в роддом не поехала, т.к. все равно была на дневном стационаре . Так вот я целый день лежала и пила но-шпу, папаверин и валерьянку помогло, но только к ночи. Так что лежи, отдыхай и капайся, а в больнице хуже точно не будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...