РыжийПушистик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 конечно станет лучше. Думай о хорошем. Ты понервничала, вот и тонус появился. Успокаивайся, все страшное уже позади, а сыночек перевернется и просидит два месяца в животике. Главное больше не нервничать и полежать какое-то время в покое. Может тебе завтра еще узи сделают. А водиле этому руки надо оторвать и глаза купить- не видел он козлина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), по идее отпустить должны как пройдет, мест вечно не хватает, держать не будут, это ведь от испуга, а он уже прошел у нас стандартно держат 2 недели, а с тонусом ваще не отпускают никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), я уверена, все бесследно пройдет для малыша, его ведь состояние и от твоего психического состояния зависит, если ты будешь спокойна, то и у него все будет хорошо, я думаю. он лишь ощутил дискомфорт от сжатой матки и все, у меня и без испугов живот каменеет постоянно, но главное спокойствие. у нас стандартно держат 2 недели, а с тонусом ваще не отпускают никуда да у меня с 20-и недель живот каменеет, тонус это или как, врач знает, но что ж, тогда меня надо было с тех пор положить в больницу и не выпускать? тонус нормальное состояние растущей матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 alen ka, не с таким тонусом, а с угрожающим. Это когда не проходит, а все болит и болит и колом стоит, у меня была такая фигня в 20 недель от чего никто не знает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну коли внутренний зев шейки закрыт и она не укоротилась, то беспокоиться не стоит, врач говорила, а угрожающий да, это дело другое, пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), мамочки какой ужас! Я представляю как ты перепугалась бедняжка! Пока твое сообщение читала аж холодок по спине пробежал. Но самое главное что сейчас все в порядке, думаю на ребенке это плохо не отразится. Главное больше никаких стрессов. Лежи и попытайся отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), бедненькая, я представляю как ты испугалась!!! Не убегай домой, полежи в больничке, я понимаю, что с храпящими "мужиками" не очень весело, но малышу так будет лучше, завтра хоть врач тебя посмотрит, да и если опять вдруг тонус вернется, тебе сразу его уберут капельницами в больнице. А сегодня ночью все равно уснешь, раз этой ночью не спала, усталость накопится, да и такой стресс, какой тут сон, еще и под "трели" соседок! Вот так девочки, пора ставить нам машины на стоянку до родов, а то придурков хватает на дорогах, нам малышей беречь надо! Сама стала бояться садиться за руль из-за этого, еще и гололед, не ты, так в тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), не переживай! все с вами будет хорошо, как ты успокоишься,так и малыш успокоится! главное теперь не нервничать,лежать и пытаться отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет, девчонки! Эх, что со мной вчера приключилось... Только сегодня пришла в себя и спешу с вами поделиться моим житием-бытием... В общем, пришло мне вчера извещение, что ждут меня на почте вещи, которые я заказала из Франции и долгожданная коляска из Германии! Естественно, никакого терпения не было, чтобы не побежать и забрать ожидаемое! Вот сели мы с мамой в машину и поехали на почту. Все получили! Я довольная, уже представляла, как все дома сейчас распакую и буду катать коляску по квартире... Да не тут то было(((( Уже въезжаю я во двор нашего дома, крадусь со скоростью 5 км в час и вдруг ни с того ни с сего на всей мощи мне в бочину машины врезается какой-то придурок на красной машине!!!! От удара мою машину откинуло на метр, я пере пугалась жутко!!! Думала на месте рожу от неожиданности!!! Вцепилась в руль и сижу... Мама выскочила из машины и как давай на этого водилу кричать!!! А он: "Извините, я вас не видел!!!!" У меня слов нет!!!! Он нас не видел!!! И мчался по двору, где дети бегают со скоростью не менее 40 км!!! Вызвала я полицию... Руки трясутся, живот каменный... Полиция приехала довольно быстро. Полицейский, видя мое состояние, вызвал скорую. Осмотрели сначала меня на месте, сказали, что сильный тонус и угроза преждевременных родов... Короче тут же повезли в роддом... В роддоме осмотрели, сделали КТГ...поставили угрозу((( Положили в палату, поставили капельницу с генипралом и два часа мне ее капали... Думала свихнусь ожидая, пока она закончится... Причем сначала поставили на правую руку, она занемела, пошли красные пятна, потом поставили на левую... У меня видать как последствие шока слезы из глаз сами катиться начали... В общем поревела еще в подушку... И так страшно за малыша стало, что вдруг с ним что-то не так... Он сначала после аварии сильно пинаться начал, потом такое ощущение, что он перевернулся там... В больничке больно стало и на левом боку лежать, и на правом, живот весь прямо упругий-упругий(((( Я с сыночком разговариваю, прошу, чтобы перевернулся назад, и ничего не боялся, ведь мамочка его очень любит и в обиду не даст! Лишь бы он посидел в животике еще 2 месяца... Сегодня капельницу решили мне не делать. Врача нет, анализы никакие не берут... Дали генипрал в таблетках и усё... В общем лежу, плюю в потолок. А дома мои долгожданные посылочки... Коляску даже еще и не видела. Вот думаю тихонечко на такси домой на пару часов съездить, и хоть одним глазком на колясочку глянуть... И еще из жизни роддома: скукатища страшная!!!! Сначала привезли меня в родовое отделение, слышу в соседней палате рожает кто-то...крики дикие... Аж мурашки по коже. Потом после КТГ перевели на дородовое. В палате 6 человек и все такие шумные, рот ни у кого не закрывается. А ночью сегодня даже и часа поспать не удалось, все они так храпят, как мужики хорошие!!! Никогда не слышала, чтобы девушки/женщины так храпели!!!! В общем, мало того, что стресс сильный вчера испытала, наревелась, так еще и поспать не удалось((( Вот теперь думаю, станет мне здесь лучше с таким лечением или нет? Насть блин я расплакалась за тебя, милая все будет хорошо, как мне один хороший человек недавно сказал, в Б если происходят какие-то испытания или ссоры то это делает ребенка сильнее заранее, котик не нервничай, ты под наблюдением и все будет хорошо, мы с малышом за тебя просим вселенную, обнимаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), Держись! И не переживай сильно. Наши малыши выносливее чем мы о них думаем. я за беременность два раза в аварии побывала. Так теперь моя малышка вместе со мной машину водит видимо, т.к. как только я сажусь в машину просыпается и давит на все "педали"! Тебя в как РД отвезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), ого ничего себе, бедненькая, я представляю что ты испытала!!! Лежи, отдыхай, под присмотром врачей все таки спокойней! Все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Кошмар какой, я бы этому водиле...... У меня тоже правда в первом триместе был сильный стресс. 6 идиотов избили моего супруга из-за того что подумали что я их авто повредила. Причем они свое корыто поставили таким образом что я не могла заехать во двор своего дома. Но их авто я не повредила, они видители подумали что я их шоркнула и не разобравшись начили избивать муж. Господи я никогда в жизни так громко не кричала. Я тогда сильно испугалась. По итогу мы и показания сняли и в травмпункт ездили, но их так и не привлекли -. Наша полиция нас бережет . Я тогда сильно испугалась , и у меня только одна мысль была не дай Бог с моим малышом что-то случиться я им спасам само суд устрою. Я не когда в жизни так не злилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), Настюш, ну и натерпелись вы с малышиком!!Главное, что все живы-здоровы и все позади, лежи, никуда ваша коляска без вас не уедет))))И с сыночком все будет хорошо!!Досидит до положенного срока!Вот же безглазый урод, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, вот так почитаешь и чего только не происходит пока мы наших масиков носим под сердцем! Поэтому хочу ВАМ ВСЕМ пожелать здоровья, удачи, поменьше стрессов и побольше добрых и приятных сюрпризов в жизни! Пусть наши малыши родятся в срок и обязательно здоровеньким 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))) крепись, я пока прочла твое сообщение вся залилась слезами, сижу реву, даже не представляю как можно такое пережить. Нужно, конечно, постепенно успокоиться, малыш все то же чувствует, что и мама. Зато думаю стрессоустойчивым будет по жизни. Не в сравнение, конечно, но приведу свой маленький пример. Я примерно на таком сроке в прошлую Б очень сильно подскользнулась, так что ноги в разные стороны разъехались, но даже не упала, успела руками схватиться. Так у меня после этого живот тоже не отпускало целый день, уже лежала и думала рожу наверное сегодня же, сказали но-шпу попей и все, ждем как будет так будет, но ничего родила как положено, в сроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) ЖдуМалыша, Насть, ужасно это все конечно. Ты уж не сбегай, полежи уж немножко, долго-то не будут держать. Никуда коляска и другие посылочки не денутся, насмотришься еще))) А на малыше это не отразится, ему просто твой страх передался, и матка сжала его, но теперь все хорошо!!! А я чет заметила, что иногда кольца туговаты становятся, купила клюквы, буду каждый день пить. А мож кто знает, если ее перетереть с сахаром, эффект тот же или это другое? Изменено 13 октября 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 KukusЯ, без сахара невозможно ее есть будет, скулы сведет))) и на эффект 100% не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша, Насть, ужасно это все конечно. Ты уж не сбегай, полежи уж немножко, долго-то не будут держать. Никуда коляска и другие посылочки не денутся, насмотришься еще))) А на малыше это не отразится, ему просто твой страх передался, и матка сжала его, но теперь все хорошо!!! А я чет заметила, что иногда кольца туговаты становятся, купила клюквы, буду каждый день пить. А мож кто знает, если ее перетереть с сахаром, эффект тот же или это другое? у меня так брусника лежит в холодильнике, перетертая с сахаром в контейнерах, потому что язык потом болит и зубы сводит от нее если просто так есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), бедненькая, я представляю как ты испугалась!!! Не убегай домой, полежи в больничке, я понимаю, что с храпящими "мужиками" не очень весело, но малышу так будет лучше, завтра хоть врач тебя посмотрит, да и если опять вдруг тонус вернется, тебе сразу его уберут капельницами в больнице. А сегодня ночью все равно уснешь, раз этой ночью не спала, усталость накопится, да и такой стресс, какой тут сон, еще и под "трели" соседок! Вот так девочки, пора ставить нам машины на стоянку до родов, а то придурков хватает на дорогах, нам малышей беречь надо! Сама стала бояться садиться за руль из-за этого, еще и гололед, не ты, так в тебя... Вот про ставить машины на стоянку - это абсолютно в точку!!! Мой отец сейчас полностью занялся ремонтом моей машинки после аварии, а потом сказал ключи не отдаст пока из роддома не выпишут! Не чего нам себя и малышей риску подвергать!!! Девочки, милые, большое спасибо каждой из ВАС за поддержку!!! Прямо читаю, что вы пишете и до слез приятно, что вы все со мной!!! ))) Вроде сейчас уже полегче. Малышик пинается))) подкармливаю его сладеньким)))Я на фоне переживаний аж за одну ночь целый килограмм веса скинула)))) Хотя надо признаться, что кормят в больничке вкусно))) и даже добавки предлагают. Женя, ты спрашивала в каком роддоме я сейчас: привезли в ближайший, это 33 роддом в Колпинском районе. у меня так брусника лежит в холодильнике, перетертая с сахаром в контейнерах, потому что язык потом болит и зубы сводит от нее если просто так есть)))) А я бруснику так кушаю, без сахара))) она для меня не такая уж и кислая))) клюква покислее будет... Вот ее сахорком присыпаю малость. Полезные свойства этих ягод по идее никак не утрачиваются, просто в организм попадают еще и углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот про ставить машины на стоянку - это абсолютно в точку!!! Мой отец сейчас полностью занялся ремонтом моей машинки после аварии, а потом сказал ключи не отдаст пока из роддома не выпишут! Не чего нам себя и малышей риску подвергать!!! Девочки, милые, большое спасибо каждой из ВАС за поддержку!!! Прямо читаю, что вы пишете и до слез приятно, что вы все со мной!!! ))) Вроде сейчас уже полегче. Малышик пинается))) подкармливаю его сладеньким)))Я на фоне переживаний аж за одну ночь целый килограмм веса скинула)))) Хотя надо признаться, что кормят в больничке вкусно))) и даже добавки предлагают. Женя, ты спрашивала в каком роддоме я сейчас: привезли в ближайший, это 33 роддом в Колпинском районе. А я бруснику так кушаю, без сахара))) она для меня не такая уж и кислая))) клюква покислее будет... Вот ее сахорком присыпаю малость. Полезные свойства этих ягод по идее никак не утрачиваются, просто в организм попадают еще и углеводы. И правильно папа сказал. Я вот тоже вылезла из-за руля. Теперь ко всем пристаю если мне куда-нибудь надо Кушайте и отдыхайте, думайте о хорошем - больше ничего сейчас и не надо! Ясненько, я подумала вдруг в 13, а то мне чего-то сегодня не гуд совсем, живот постоянно каменеет и поясница болит, вот были мысли если что куда ехать, куда повезут или в 13?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), отлежись лучше, и со спокойной душой домой потом до срока дохаживать у нас седня блин приключение: решили на дачу съездить...а погода ужас: выпало снега около 10см и плюсовая температура...и по дороге нас заносить начало...муж за рулем был, вырулил в итоге хорошо...а я блин вроде и уверена в нем на 100% - постоянно мне проговаривает как и что делать в экстремальных ситуациях, а сама только и смотрела - лишь бы встречки не было, и куда улететь можем...ТТТ нормально все у нас..))больше всех муж за нас испугался, первая фраза его: "В роддом разворачивать или дальше едем?" ...Юморист блин))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Саша, тебе еще отдельное спасибо за "вселенную"!!! Чувствую, как она помогает))) Кстати, прикиньте, этому водителю, который в меня въехал практически ничего не будет!!! У него знакомые полицейские оказываются, которые ведут это дело. Хотя моя мама не хочет, чтобы ему это сошло с рук... Пойдет в полицию заявление писать и еще свидетелей привлечет, которые видели все своими глазами. Со слов нашей полиции, никакого скоростного ограничения в наших дворах нет, то есть законом не предусмотрено!!! Поэтому любой, как они заявили вправе ехать, во дворе, как по городу, то есть до 60 км в час... Беспредел какой-то!!! А если бы ребенок через двор бежал? Бабулечка какая шла... В общем, даже во дворе, девочки, будьте осторожны! Дураков вокруг полно!!! Одно им попортило их желание побыстрому закрыть дело, это то, что меня положили в больницу и констатировали угрозу. Теперь замять это дело не получится! ЖдуМалыша))), отлежись лучше, и со спокойной душой домой потом до срока дохаживать у нас седня блин приключение: решили на дачу съездить...а погода ужас: выпало снега около 10см и плюсовая температура...и по дороге нас заносить начало...муж за рулем был, вырулил в итоге хорошо...а я блин вроде и уверена в нем на 100% - постоянно мне проговаривает как и что делать в экстремальных ситуациях, а сама только и смотрела - лишь бы встречки не было, и куда улететь можем...ТТТ нормально все у нас..))больше всех муж за нас испугался, первая фраза его: "В роддом разворачивать или дальше едем?" ...Юморист блин))) Действительно, муж юморист!)))) ...берегите себя и не рискуйте больше! Ясненько, я подумала вдруг в 13, а то мне чего-то сегодня не гуд совсем, живот постоянно каменеет и поясница болит, вот были мысли если что куда ехать, куда повезут или в 13?! Ай-я-яй! Если не гуд, то понаблюдай за собой и если тонус не проходит после генипрала с папаверином и Магне б6, то срочно ко врачу!!!! Не тяни!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), Насть,главное,что у тебя и малыша всё хорошо,а тот мудила ответственность так и так понесет,какие бы друзья у него не были,и ремонт оплатить обязан,можно в суд подать иск на возмещение морального ущерба,но тебе не до этого сейчас и позже тем более. ему ещё и Бог судья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? я в этом не могу помочь, т.к. молочница и поэтому выделений много, в том числе и водянистые. ЖдуМалыша))), вот свинство, это когда у нас ограничение скорости убрали?! А вот то что будет справка из больницы, то ему статью должны дать с причининием вреда здоровья и судмедэкспертизу по справке назначить, чтобы было ясно какой степени вред здоровью и суд, где решат. там по статье штраф от 5000 до 30000 руб. вроде и лишение прав до 2 лет. пью магне б6 и ношпу, подожду до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения