УлькинаМамулька 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? Есть , но немного, жду результаты мазка, хотела гине сказать, спросить не молочница ли, а она как раз мазок собралась брать, я и прмолчала) Девы, я бешусь Купила на бигл**ионе купон на фотосессию, позвонила в этот же день девушке, сказала что хочу в студии беременную фото-ию. Она сказала, что уточнит на счет студии и перезвонит, ни в этот день ни на следующий не перезвонила, звоню вчера сама, спрашиваю че там со студией, говорит потеряла мой телефон, студия занята, но у нее есть какая то супер идея, она мне вечером перезвонит и все обсудим, ни вчера , ни сегодня звонков нет. Блин че эта сыкуха второй раз мой телефон потеряла. Сижу злая пузатая женщина, нихАчу никаких суперидей, студию хАчу . Что я попу свою на улице морозить должна?А дома интерьер не фотогиничный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 discosau, у меня не больше обычного,беленькие,как всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), ой ой, мы с дочей тоже держим за тебя кулачки. всё будет хорошо с сынулькой, правильно написала что у вас на двоих психическое состояние, лежи больше, успокаивайся зайк. А этот козел ещё ответит за своё! девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? у меня больше стало и беленькие и водянистые, врач мазок взяла посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? У меня выделения практически такие же, что и раньше. В первой половине дня побольше, к вечеру - сухо. Девочки, у меня лайки закончились((( ВСЕМ еще раз огромное спасибо от нас с сынулей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ЖдуМалыша))), ну и натерпелась ты.... ((((( главное что с малышом все хорошо!!!!! А давно у нас правила дорожного движения переписали?? только в конце мая сдавала! Ограничение скорости во дворах 20 км/ч и пусть не гонят ( пусть читают ПДД п.10.2) !!!!!! Правила для всех регионов одинаковые!!! Беспредел блин!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? у меня стали больше недели 4 назад, даже начала ежедневками пользоваться ...терпеть их не могу, мазочки чистые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Столько всего случилось пока я в роддоме отдыхала... Всех с декретами,девочки! Всем здоровья и счастья! Как время то пронеслось, уже надо приданное готовить и сумки в РД собирать. ЖдуМалыша))), дорогая! Крепись! Здоровья тебе с малышом! Помоги вам Бог! А меня на побывку выписали. В 34-35 недель опять ложится:-)))) В роддоме меня поразила нечеловеческая аллергия, отекло и покраснело лицо и мучает страшный зуд, я скоро кожу с лица сдиру. Сижу красивая:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лисичка-мама, спасибо за пожелания,взаимно! покинул тебя гестоз,наконец то!что за аллергия,от лекарств?а снова ложиться будешь,чтоб отеки не допустить?дома хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) alen ka, Ага, щазззз, все бросил и покинул:-))))) Он ждет...ждет родов...что бы опять выкинуть какую-нибудь подлость. Зато данные КТГ и УЗИ лучше, гипоксия сохраняется, нарушение МПК теперь только слева, плацента старая (3ст), зато гипотрофию сняли Я сама не знаю на что меня так разукрасило, толи на перьевую подушку (никогда ими не пользовалась), толи на химикаты, которыми обрабатывают постель. Снова ложится придется от того что на моей обменной карте красуется красная надпись "УГРОЗА ЭКЛАМПСИИ". И теперь каждый врач считает своим долгом запихать меня в РД и рассказать как все у меня плохо:-)))) Говорю у меня все хорошо, а они в ответ "скоро будет плохо!":-)))))) А по ночам мне снится селедка...и вода...хочу ее пить в волю. Стыдно признатся, но даже в вода в унитазе кажется мне вкусной, хочется опустить туда голову и пить, пить, ПИТЬ!!!!!! Недавно моему сыну стало плохо. И мне пришлось БЕГОМ (!!!!!!!!) пробежать расстояние от РД до дома родителей . Это где то 3 км. Прохожие в ужасе расступались и останавливались, машины тормозили и молча меня пропускали. Такого люди еще не видели :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Изменено 13 октября 2013 пользователем Лисичка-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лисичка-мама, а что пить совсем нельзя,жидкость же нужна!врачи только свою жопу прикрывают,больше пугают,чем лечат,сына жалко,и маленького жалко,даже не представляю как ты неслась и что чувствовала,нелегко детки даются,что тут скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Все верно Blange, написала, пусть элементарно ПДД почитают!!!Ваще офигели! Лисичка-мама, крепись, дорогая, врачам либо все пофиг, либо стописят раз перестрахуются.А как без воды-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, ну и страхов вы понаписали... Пусть будни на этой неделе (и на следующих)) будут веселее выходных у всех! (ЖдуМалыша))) больше никаких машин! береги себя). Я вот в среду на прием, уже, как школьница, боюсь, что будут ругать за прибавку. И заметьте, какие странички мы преодолеваем - надо загадывать желания) Вот я пожелаю себе, чтобы пупс перевернулся вниз головушкой, чтобы хорошо доходить и родить в срок (с 38-й недели разрешаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Желаю всем, девочки, легких родов в положенные сроки! Самая главная наша задача-родить здоровеньких малышей Изменено 14 октября 2013 пользователем olesyaar 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем-всем желаю доходить до срока, благополучных родов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девуси, я уже задавала пару дней назад вопрос, но проигнорировали, еще раз рискну, как у вас с выделениями?? много мало и тд?? У меня много(((( ежедневки меняю часто...Прям трусики влажные становятся, не приятно так.Доброе утро девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, только сейчас прочла твой пост и в шоке нахожусь! Как же народ у нас неаккуратно ездит, просто с каждым днем все страшнее и страшнее на улицу выезжать. Сама без машины не перемещаюсь, но прихожу постепенно к той мысли, что надо бы поменьше негативных эмоций нам сейчас... Поправляйся, милая, не убегай домой, поваляйся под наблюдением немножко. Всяко надежнее - они же врачи) переживаю за тебя сильно, но все хорошо будет! discosau, выделений стало больше, я тоже заметила. Еще я себя с бегемотихой сравнивать начала. Еле перемещаюсь, особенно к вечеру и утром, после просыпания( ноги как-будто на время дали)))) спотыкаюсь все время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))) страсти какие((( Лежи уж в больничке - успокаивайтесь с сынулькой, колясочка подождёт, не уедет никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лисичка-мама, бедненькая, а пить совсем нельзя? Катя, Пушистик, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, у меня такая проблемка вырисовалась(((...Нос вообще постоянно закладывает, прыскаю капельки, но это фигня по сравнению с тем что я храпеть начала((((( Бллииииннн я прям в шоке. Последние 2 недели храплю, муж говорит прилично так. Я так расстраиваюсь сил нет, чё делать то. Надеяться только что как рожу - храп пройдёт, и это у меня из за Б? вообще задница какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки доброе утро, всем спасибо за ответы, ежедневки не ношу из-за того что боюсь возвращения молочницы, но выделений как Насть у тебя днем прям мокро так мерзко к вечеру тихо и ночью одна капелька, меняю белье постоянно. Ходить стало так тяжко, вроде есть желание гулять, а час на ногах и все, даже бандаж толку не дает, ноги устают. Муж говорит пузо мне уже великовато по размеру для моего тела, а я и чувствую, спина болит где-то посередине. Вчера сделала рагу с говядинкой вкусное, и наелась чак чака на десерт думала умру от счастья молила малыша чтобы не двинул в желудок чтобы не растерять наеденное))) У меня эта неделя доставок, привезут кроватку, комод, увлажнитель, гигиену и тд. Вчера кстати такую симпотишную сорочку купила и носки в vis-a-vis, тапки и халат не нашла. Девочки а кто на роды будет покупать чулки компрессионные? Они ведь и на ЕР и на КС полезны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), ох, представляю что ты испытала и что детка, я сегодня шла по улице, на прохожую девушку собака начала лаять, не на меня даже и то мой малыш весь задергался испугался. А то что во дворах считается пешеходная зона везде? он наверное педали перепутал, козлина!!! Желаю что бы от стресса не осталось и следа Ponochka1, я когда в роддоме лежала многие мучились с заложенностью и храпом. После родов вроде проходит у всех. Мне муж говорит что я тоже бывает храплю discosau, я давно мокрая хожу, если куда то иду из дома то обязательно с ежедневкой. Дома лучше белье сменить. Но мне еще и из-за писсария сказали будут очень обильные выделения А мы с мужем на выходных затоварились. Малышу понакупили вещей. Наконец то все есть на выписку. В субботу находилась, что вечером ног не чувствовала. Сегодня была на приеме, гемоглобин упал опять, а бесплатные витаминки не дали, сказали к концу года нету, если появятся дадут. дали какую то рекламу памперсов с одинм образцом ну и на том спасибо. А как у нас сегодня в городе свободно на дорогах, сегодня будут нести олимпийский огонь и все движение перекрыто, муж даже не хотел что бы я в больницу ехала, многие даже не работают. Но общественный транспорт ходит и почти пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), ох, представляю что ты испытала и что детка, я сегодня шла по улице, на прохожую девушку собака начала лаять, не на меня даже и то мой малыш весь задергался испугался. А то что во дворах считается пешеходная зона везде? он наверное педали перепутал, козлина!!! Желаю что бы от стресса не осталось и следа Ponochka1, я когда в роддоме лежала многие мучились с заложенностью и храпом. После родов вроде проходит у всех. Мне муж говорит что я тоже бывает храплю discosau, я давно мокрая хожу, если куда то иду из дома то обязательно с ежедневкой. Дома лучше белье сменить. Но мне еще и из-за писсария сказали будут очень обильные выделения А мы с мужем на выходных затоварились. Малышу понакупили вещей. Наконец то все есть на выписку. В субботу находилась, что вечером ног не чувствовала. Сегодня была на приеме, гемоглобин упал опять, а бесплатные витаминки не дали, сказали к концу года нету, если появятся дадут. дали какую то рекламу памперсов с одинм образцом ну и на том спасибо. А как у нас сегодня в городе свободно на дорогах, сегодня будут нести олимпийский огонь и все движение перекрыто, муж даже не хотел что бы я в больницу ехала, многие даже не работают. Но общественный транспорт ходит и почти пустой а мне же дали рецепт на железо, так его в бесплатных нигде нет обзвонила аптеки округа и нифига говорят давно нет, что первый раз сама покупала что вчера...........мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 discosau, ну и где вот эти положенные витамины??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 discosau, ну и где вот эти положенные витамины??? да вот тупость, рецепт есть, а препаратов нет, конечно во всей москве может и есть, но не ехать же мне на другой конец с пузом за железом, наверное для этого аптеки по округам располагаются. бредятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 да вот тупость, рецепт есть, а препаратов нет, конечно во всей москве может и есть, но не ехать же мне на другой конец с пузом за железом, наверное для этого аптеки по округам располагаются. бредятина бредятина, еще какая. А мне вот мало того не дали бесплатных рецептов и может не дадут, так 3е узи еще и на кудыкину гору к черту на куличики ехать и платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения