ulelena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мда, не очень хорошая новость) Я в моск.обл. прописана и в нашей жк не была уже ооооооочень давно. Перестала туда ходить из-за полной неадекватности участкового гинеколога. Придется сдаваться, видимо( Хотя в платных клиниках тоже надо ухо востро держать. Я в одну клинику пришла, которая позиционируется как специализирующаяся на гинекологии-урологии. Пришла и сказала, что готовлюсь беременеть, хочу вся полностью провериться. Они в итоге нашли у меня гарднереллез, стали настаивать на лечении и подсадке живых бактерий у них в клинике за 24 (!!!) тысячи. Хорошо, что я в редких случаях сильно паникую - пошла в другую клинику, пересдала анализ - никакого гарднереллеза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Mariel321, не знаю даже, в живую заметно разницу. может и зря паникую)) ulelena, на учет можно и в платную, в некоторых выдают родовый сертификат, только узнать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Tati@nka, конечно зря, но Б свойственно паниковать, страхи по любому поводу возникают, поэтому я думаю на самом деле все у тебя в порядке, просто преувеличиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ulelena, клиники, имеющие лицензию на ведение беременности, также выдают родовые сертификаты. Вернее какие-то их документы в ЖК надо обменять на родовой сертификат. Только его отдают не полностью, а отрывают часть, предназначенную для ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Я к вам сегодня увидела долгожданные // и жду подарочек к декабрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, спасибо! завтра иду сдавать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, хорошо, а что то никогда ХГЧ не сдавала, наверное и в эту Б не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, а почему? доверяешь тестам и внутреннему чутью? На УЗИ то пойдешь наверное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, привет) присоединяйся))) Mariel321, а я так сегодня и не пошла на хгч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Tati@nka, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, мне почему то в голову не приходило, что что может быть не так, наверное внутреннее чутье, да на УЗИ конечно же пойду. Tati@nka, с первой Б ходила на ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, ну с другой стороны правильно! УЗИ все покажет! А во сколько недель уже можно идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, с 6-7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, значит недельки через 3 пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, а у тебя какой акушерский срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, получается сегодня ровно 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, у меня по графику тоже 4 нед., а если по циклу (у меня 27 дней), тогда пятая нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, я сдавала один раз на 4 день задержки и все))и на узи потом ровно в 7 недель ходила. Сейчас думаю в конце следующей недели пойду, будет 6 с небольшим недель, ведь должны уже услышать сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, а у меня получилось как по учебнику, Овуля на 14 ДЦ, значит все легко и стандартно считается Mariel321, мне кажется, если тебе считать от овули, то срок как у меня (плюс-минус один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Tati@nka, я тоже думаю в 6-7 нед.пойти, только со сроками не могу опредиль какой сейчас. //Akuna//, а я даже не знаю когда О, но Г ставят по циклу, буду ориентироваться по циклу, по ощущениям О была на 15-16 ДЦ. //Akuna//, значит тоже 4 нед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я сдала ХГЧ сегодня, жду результаты...страшно так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Настурция, когда будут готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а возможно определить нормальный ли прогестерон без норм лаборатории??? у меня анализ показал 43,0 нмоль/л. а для беременных не написано сколько. у меня подходит по лютеиновую фазу 10,0-89,0 у них норма такая. подскажите, если кто-то знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тина Саланжий, 1 триместр 8.9-468.4 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения