Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Puzik85, кошмар какой :girl_mad: гнать таких врачей в шею надо :girl_mad:

Да мы всем городишком и рады бы выгнать, но других просто нет... Никто на периферию не хочет ехать работать, врачей не хватает не только в жк, но и вообще в больнице, про детскую поликлинику вообще промолчу, т.к. устала местных "грамотеев" после медучилища на три известные буквы посылать с их диагнозами и назначениями... Тут ответ простой - "других врачей нет, лечитесь у тех, что есть. Не нравится - езжайте за 300 км, там и лечитесь"... Так что мы уже тут сами себе врачи :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ася-пуз//, спасибо, уж очень долгожданная беременность!Puzik85, а ты откуда, я про нашу чукотскую медицину молчу :girl_cray:

Lady2012, у меня она начала признаки подовать уже где-то после 16дпо..а то тоже тихо было ;)

Puzik85, а в каком городе ты живешь?

жду своего Романа, понимаю..у нас тоже очень долгожданная и с тернистым путем, но главное все будет хорошо и плохие мысли гнать от себя :flower:

Puzik85, у тебя две девчули))) как это здорово, косы, бантики... ох какие я умею плести косички, тоже хочу дочку! но в семье моего мужа так повелось, что девочки не рождаются!

Мы пока только до бантиков доросли (и то, только старшая), всё еще впереди... Придется и мне учиться прически моднявые делать ;) Муж дочкам всё пистолетики и сабли игрушечные покупает, о сыне грезит... Эх, будем надеяться, в этот раз повезет и он наконец-то от меня отстанет...

• Нравится 2

Puzik85, да уж...хотя знаешь я пока в Питере по врачам ходила столько денег выложила и никто ничего сказать не мог..а вот уже год в Краснодаре(муж работает) так попала случайно к хорошим врачам....они прям всей душой болееют за свое дело..и при этом я практически у них все по полису делала

• Нравится 2

//Ася-пуз//, спасибо, уж очень долгожданная беременность!Puzik85, а ты откуда, я про нашу чукотскую медицину молчу :girl_cray:

Я сибирячка. Живу в Иркутской области, городишко всего на 50 тыс. человек. Вот я и говорю, что диву даюсь насколько ниже уровнем медицина... Тут, по-моему, чем дальше на восток от Москвы, тем всё "веселее"...

Изменено пользователем Puzik85

Puzik85, у нас поселок городского типа-население ну тысячи 2 наверное. у меня муж-военный, поэтому как жена декабриста рванули сюда-я здесь уже 4 года, а муж 5 лет живет!

а вообще из признаков-грудь тока по бокам болит, так то даже не налилась, тесты со слабенькими полосками и сплю днем

жду своего Романа, у меня на работе шеф тоже меня женой декабриста называет периодически :D

жду своего Романа, прорвемся! :) У меня, кстати, полоски на тесте тоже не сравнялись еще, но ярчают (как заядлый тестоман мочу по одному каждый день ;)).. Всё хорошо будет, надо себя на это настроить! У меня признаков Б в этот раз вообще не было - обычный ПМС, месячных только так и не дождалась.. Вот только пару дней назад что-то токс вдруг напал, а в целом, даже забываю иногда, что лялю жду...

Спасибо за поздравления, муж взял "больничный", побежал за вкусняшками:)) девочки, я тут одна такая, у меня ооочень часто болит поясница, тянет, достала уже.

девчонки, очень хочется в группе написать в декабре что родилося у меня маленькое чудо!буду беречься. уже рассчитываю, у меня отпуск через 3 месяца, а отпуск у меня большой-80 дней а там и декрет :D ну и размечталась :Crazy:

Lady2012, Ничего страшного, ты будешь той, кто разрушит ваш семейный стереотип и родит девочку :)

У меня признаком стало только то, что меня очень сильно тошнило, поэтому тест сделала до задержки, и была шокирована, увидев 2полоски. А грудь болела как перед месячными, и спать я кстати стала хорошо в 23.00 ложусь в 9.00 просыпаюсь-как по будильнику)))Теперь перед работой высыпаюсь, а то раньше в 2ч ночи спать и в 7 на работу вставать.

Девочки, у которых генет.склонность к тромбофилии, у меня тоже самое, говорили выкидыш из за этого был. Назначили мне Курантил пить при планировании, но я его бросила пить в послед.цикле и как раз забеременела.Снова начала пить когда узнала. Надо сейчас к гематологу идти я правильно понимаю? И он скажет что делать?

• Нравится 1

немного тянет поясницу, но некритично!

Всем доброе утро!!! Новеньких с беременностью :kulachki:

Спасибо за поздравления, муж взял "больничный", побежал за вкусняшками :)) девочки, я тут одна такая, у меня ооочень часто болит поясница, тянет, достала уже.

у моей сотрудницы с работы поясница болит недели с 5 беременности! ходит с поясом специальным. хотя при первой беременности не было у нее такого.

• Нравится 1

И еще хотела спросить, девы вы чувствуете низ живота? У меня он ни болит, но как-то ощущается почти все время.

Anastasiya93, я как узнала, что беременна живот болел на месячные, потом просто тянул. но всегда было ощущение как будто там шар какой-то внутри, думала мочевой пузырь, но нет. сходила в туалет, и все равно такое ощущение, что что-то там есть.

вот свой график посмотрела. у меня тест на 16 дпо был даже слабее чем на 14 дпо. а 19 дпо был уже ярче-яркого.

Тина Саланжий, Я думаю может слишком внимания обращаю, вот мне и кажется, но это ощущение меня не покидает, только если отвлечься. Матка же вроде еще не выросла чтоб ее чувствовать :think1:

Приветики всем. У меня сегодня 3ДЗ. Вчера звонила своей Г на консультацию. Т.к. у меня был 3 года назад выкидыш, она посоветовала пить дюф. В пятницу на прием к врачу. Конечно не хочется на таком сроке, но необходимо наблюдение. Надеюсь все хорошо)))

Тина Саланжий, у меня такое чувство-как будто матка расправляется и раскрывается. как бутон цветка-вот я наверное сумасшедшая :Crazy: :Crazy: :Crazy::sorry:

И еще хотела спросить, девы вы чувствуете низ живота? У меня он ни болит, но как-то ощущается почти все время.

У меня тоже ничего не болит. НО спать в своем любимом положении (на животе) не могу. И еще, когда что либо делаю на ноутбуке в положении лежа, как то неудобно (ощущается шарик внизу живота, немного справа)

• Нравится 1

жду своего Романа, может у тебя особое ощущение, мы же разные все ;)

Anastasiya93, ну ничего, тебе еще надо свыкнуться с мыслью о беременности. у меня так было, тоже все время ощущала по началу, а потом привыкла.

мало того, девчонки, я когда на узи ходила на 21 дпо, мне сказали, что матка даже не увеличена еще. по идее и не должна была чувствовать ничего. но ощущения "шарика" в животике меня не покидало :D

Тина Саланжий, у меня такое чувство-как будто матка расправляется и раскрывается. как бутон цветка-вот я наверное сумасшедшая :Crazy: :Crazy: :Crazy::sorry:

малышу, который родится и немного вырастет, будешь говорить, что ты его в цветочке нашла! :flower: Изменено пользователем Тина Саланжий
  • Нравится 1

Lady2012, Ничего страшного, ты будешь той, кто разрушит ваш семейный стереотип и родит девочку :)

У меня признаком стало только то, что меня очень сильно тошнило, поэтому тест сделала до задержки, и была шокирована, увидев 2полоски. А грудь болела как перед месячными, и спать я кстати стала хорошо в 23.00 ложусь в 9.00 просыпаюсь-как по будильнику)))Теперь перед работой высыпаюсь, а то раньше в 2ч ночи спать и в 7 на работу вставать.

Девочки, у которых генет.склонность к тромбофилии, у меня тоже самое, говорили выкидыш из за этого был. Назначили мне Курантил пить при планировании, но я его бросила пить в послед.цикле и как раз забеременела.Снова начала пить когда узнала. Надо сейчас к гематологу идти я правильно понимаю? И он скажет что делать?

С этим курантилом вообще непонятно, я так поняла низкомолекулярный гепарин самый безопасный, но я заранее не буду думать пока анализы не получу, а генетика я так поняла 2 недели готовится. В субботу пойду сдамся.

Всем доброе утро!!! Новеньких с беременностью :kulachki:

у моей сотрудницы с работы поясница болит недели с 5 беременности! ходит с поясом специальным. хотя при первой беременности не было у нее такого.

Самое интересное, что когда походишь вроде не так сильно болит. Я так поняла что если выделений нет, то боли в спине не указывают на угрозу. Я еще дурында спорт забросила 2 года назад и видимо поэтому спина слабая как и все мышцы. Еще ощущения в бедрах странные, как будто изнутри на них давят иногда.

В прошлую Б и сейчас очень хорошо чувствую... Ощущение странное - похоже, что уголек тлеет где-то в районе матки... Не болит, не тянет, а просто тепло разливается... ХЗ отчего... Может, просто кровь к матке приливает, поэтому и такое чувство...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...