Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, кошмар какой гнать таких врачей в шею надо Да мы всем городишком и рады бы выгнать, но других просто нет... Никто на периферию не хочет ехать работать, врачей не хватает не только в жк, но и вообще в больнице, про детскую поликлинику вообще промолчу, т.к. устала местных "грамотеев" после медучилища на три известные буквы посылать с их диагнозами и назначениями... Тут ответ простой - "других врачей нет, лечитесь у тех, что есть. Не нравится - езжайте за 300 км, там и лечитесь"... Так что мы уже тут сами себе врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо, уж очень долгожданная беременность!Puzik85, а ты откуда, я про нашу чукотскую медицину молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lady2012, у меня она начала признаки подовать уже где-то после 16дпо..а то тоже тихо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, а в каком городе ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 жду своего Романа, понимаю..у нас тоже очень долгожданная и с тернистым путем, но главное все будет хорошо и плохие мысли гнать от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, у тебя две девчули))) как это здорово, косы, бантики... ох какие я умею плести косички, тоже хочу дочку! но в семье моего мужа так повелось, что девочки не рождаются! Мы пока только до бантиков доросли (и то, только старшая), всё еще впереди... Придется и мне учиться прически моднявые делать Муж дочкам всё пистолетики и сабли игрушечные покупает, о сыне грезит... Эх, будем надеяться, в этот раз повезет и он наконец-то от меня отстанет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, да уж...хотя знаешь я пока в Питере по врачам ходила столько денег выложила и никто ничего сказать не мог..а вот уже год в Краснодаре(муж работает) так попала случайно к хорошим врачам....они прям всей душой болееют за свое дело..и при этом я практически у них все по полису делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, спасибо, уж очень долгожданная беременность!Puzik85, а ты откуда, я про нашу чукотскую медицину молчу Я сибирячка. Живу в Иркутской области, городишко всего на 50 тыс. человек. Вот я и говорю, что диву даюсь насколько ниже уровнем медицина... Тут, по-моему, чем дальше на восток от Москвы, тем всё "веселее"... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, у нас поселок городского типа-население ну тысячи 2 наверное. у меня муж-военный, поэтому как жена декабриста рванули сюда-я здесь уже 4 года, а муж 5 лет живет! а вообще из признаков-грудь тока по бокам болит, так то даже не налилась, тесты со слабенькими полосками и сплю днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 жду своего Романа, у меня на работе шеф тоже меня женой декабриста называет периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 жду своего Романа, прорвемся! У меня, кстати, полоски на тесте тоже не сравнялись еще, но ярчают (как заядлый тестоман мочу по одному каждый день ).. Всё хорошо будет, надо себя на это настроить! У меня признаков Б в этот раз вообще не было - обычный ПМС, месячных только так и не дождалась.. Вот только пару дней назад что-то токс вдруг напал, а в целом, даже забываю иногда, что лялю жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Спасибо за поздравления, муж взял "больничный", побежал за вкусняшками) девочки, я тут одна такая, у меня ооочень часто болит поясница, тянет, достала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девчонки, очень хочется в группе написать в декабре что родилося у меня маленькое чудо!буду беречься. уже рассчитываю, у меня отпуск через 3 месяца, а отпуск у меня большой-80 дней а там и декрет ну и размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lady2012, Ничего страшного, ты будешь той, кто разрушит ваш семейный стереотип и родит девочку У меня признаком стало только то, что меня очень сильно тошнило, поэтому тест сделала до задержки, и была шокирована, увидев 2полоски. А грудь болела как перед месячными, и спать я кстати стала хорошо в 23.00 ложусь в 9.00 просыпаюсь-как по будильнику)))Теперь перед работой высыпаюсь, а то раньше в 2ч ночи спать и в 7 на работу вставать. Девочки, у которых генет.склонность к тромбофилии, у меня тоже самое, говорили выкидыш из за этого был. Назначили мне Курантил пить при планировании, но я его бросила пить в послед.цикле и как раз забеременела.Снова начала пить когда узнала. Надо сейчас к гематологу идти я правильно понимаю? И он скажет что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 немного тянет поясницу, но некритично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем доброе утро!!! Новеньких с беременностью Спасибо за поздравления, муж взял "больничный", побежал за вкусняшками ) девочки, я тут одна такая, у меня ооочень часто болит поясница, тянет, достала уже. у моей сотрудницы с работы поясница болит недели с 5 беременности! ходит с поясом специальным. хотя при первой беременности не было у нее такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И еще хотела спросить, девы вы чувствуете низ живота? У меня он ни болит, но как-то ощущается почти все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anastasiya93, я как узнала, что беременна живот болел на месячные, потом просто тянул. но всегда было ощущение как будто там шар какой-то внутри, думала мочевой пузырь, но нет. сходила в туалет, и все равно такое ощущение, что что-то там есть. вот свой график посмотрела. у меня тест на 16 дпо был даже слабее чем на 14 дпо. а 19 дпо был уже ярче-яркого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тина Саланжий, Я думаю может слишком внимания обращаю, вот мне и кажется, но это ощущение меня не покидает, только если отвлечься. Матка же вроде еще не выросла чтоб ее чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Приветики всем. У меня сегодня 3ДЗ. Вчера звонила своей Г на консультацию. Т.к. у меня был 3 года назад выкидыш, она посоветовала пить дюф. В пятницу на прием к врачу. Конечно не хочется на таком сроке, но необходимо наблюдение. Надеюсь все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тина Саланжий, у меня такое чувство-как будто матка расправляется и раскрывается. как бутон цветка-вот я наверное сумасшедшая :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И еще хотела спросить, девы вы чувствуете низ живота? У меня он ни болит, но как-то ощущается почти все время. У меня тоже ничего не болит. НО спать в своем любимом положении (на животе) не могу. И еще, когда что либо делаю на ноутбуке в положении лежа, как то неудобно (ощущается шарик внизу живота, немного справа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) жду своего Романа, может у тебя особое ощущение, мы же разные все Anastasiya93, ну ничего, тебе еще надо свыкнуться с мыслью о беременности. у меня так было, тоже все время ощущала по началу, а потом привыкла. мало того, девчонки, я когда на узи ходила на 21 дпо, мне сказали, что матка даже не увеличена еще. по идее и не должна была чувствовать ничего. но ощущения "шарика" в животике меня не покидало Тина Саланжий, у меня такое чувство-как будто матка расправляется и раскрывается. как бутон цветка-вот я наверное сумасшедшая :Crazy: малышу, который родится и немного вырастет, будешь говорить, что ты его в цветочке нашла! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Тина Саланжий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lady2012, Ничего страшного, ты будешь той, кто разрушит ваш семейный стереотип и родит девочку У меня признаком стало только то, что меня очень сильно тошнило, поэтому тест сделала до задержки, и была шокирована, увидев 2полоски. А грудь болела как перед месячными, и спать я кстати стала хорошо в 23.00 ложусь в 9.00 просыпаюсь-как по будильнику)))Теперь перед работой высыпаюсь, а то раньше в 2ч ночи спать и в 7 на работу вставать. Девочки, у которых генет.склонность к тромбофилии, у меня тоже самое, говорили выкидыш из за этого был. Назначили мне Курантил пить при планировании, но я его бросила пить в послед.цикле и как раз забеременела.Снова начала пить когда узнала. Надо сейчас к гематологу идти я правильно понимаю? И он скажет что делать? С этим курантилом вообще непонятно, я так поняла низкомолекулярный гепарин самый безопасный, но я заранее не буду думать пока анализы не получу, а генетика я так поняла 2 недели готовится. В субботу пойду сдамся. Всем доброе утро!!! Новеньких с беременностью у моей сотрудницы с работы поясница болит недели с 5 беременности! ходит с поясом специальным. хотя при первой беременности не было у нее такого. Самое интересное, что когда походишь вроде не так сильно болит. Я так поняла что если выделений нет, то боли в спине не указывают на угрозу. Я еще дурында спорт забросила 2 года назад и видимо поэтому спина слабая как и все мышцы. Еще ощущения в бедрах странные, как будто изнутри на них давят иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И еще хотела спросить, девы вы чувствуете низ живота? У меня он ни болит, но как-то ощущается почти все время. В прошлую Б и сейчас очень хорошо чувствую... Ощущение странное - похоже, что уголек тлеет где-то в районе матки... Не болит, не тянет, а просто тепло разливается... ХЗ отчего... Может, просто кровь к матке приливает, поэтому и такое чувство... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения