Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

вчера ржали, заходим с мужем в метро, нам одну остановку, я тихонечко встаю к стеночке, думаю нафиг садиться потом не встану, тут подскочила одна женщина меня под руку садитесь, туда стартанул мужик с сумками, одну поставил под сиденье, я думаю ну нахрен как мне туда сигать, стою, тут с другого ряда еще одна женщина садитесь, поезд тронулся, народу прилично, женщина которая рядом с ней сидела спецом подвинулась чтобы мне меньше идти было, короче блин усадила я наконец свой зад, переполошила пол вагона))))))))))) тут рядом со мной бабулька, вытаскивает антоновку, я говорю ой спасибо не надо, она мне ее втюхала в итоге, я сижу красная вся, ржу и все около меня ржут вместе с мужем, потом выходим, я говорю так пройдешься по вагону поешь плотно и домой))))))))))))))))))

• Нравится 9

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настюш, прочитала и глаза на мокром месте....ужас какой то, слава Богу все живы, держитесь там в больничке...все у вас хорошо будет, мне в 18 нед гинипрал ставили руки отекшие были все , но помог хорошо и седавит пила это антистресс...а этого мудака не государство так жизнь накажет я 100% уверенна, козлина!!!Во дворах по ПДД больше 20 не ездят!!!Поправляйся скорее, держу кулачки!!! :molitva:

Саш ,выделений просто огромное количество...в пятницу ходила в ЖК с подругой, тоже Б, стоим пирожки топчим , как полилось, пардонте, она испугалась еще больше меня, думала воды!!! но говорит подумала роддом если что рядом, короче прокладоса хватает на пару часов, и белье все равно приходится раза 3 менять за день, жуть ...

Kukuzya, я клюкву пила без сахара в виде морса ,говорят с сахаром снижается ее эффективность :think1:

• Нравится 3

доброе утро, девули, всем хорошего дня!!!! я так выспалась хорошо, что уже редкость в последние дни, чего и вам желаю.

P.S. если б мне дали рецепт на бесплатные витаминки, я бы пожалуй на другой конец города смоталась, чисто из принципа.

discosau, мне недавно тож яблочко дали) на удивление молоденькая девушка в строит.магазине, она нам доставку ванны оформляла, а я к супругу подошла и расстроено сообщила что в автомате какао кончилось, на что девушка мне ответила: "Лучше яблочко съешьте, не пейте с автомата ничего")))

а мне никогда бесплатно не давали лекарств :think1: , только если в стационаре лежала..

но за 3 месяца платного наблюдения, плюс капельницы капалась за свои - поняла что у нас тут все не так уж и плохо)

discosau, мне недавно тож яблочко дали) на удивление молоденькая девушка в строит.магазине, она нам доставку ванны оформляла, а я к супругу подошла и расстроено сообщила что в автомате какао кончилось, на что девушка мне ответила: "Лучше яблочко съешьте, не пейте с автомата ничего")))

а мне никогда бесплатно не давали лекарств :think1: , только если в стационаре лежала..

но за 3 месяца платного наблюдения, плюс капельницы капалась за свои - поняла что у нас тут все не так уж и плохо)

меня честно говоря подобная суета вокруг собственной персоны смущает, приятно когда место уступают, последние два месяца уступают только женщины без промедления и раздумий сразу подрываются, а мужики еще сидят думают поднять свои чресла или нет, но когда все носятся и подкармливают, блин мне как - то не по себе))))

Девочки, у меня такая проблемка вырисовалась(((...Нос вообще постоянно закладывает, прыскаю капельки, но это фигня по сравнению с тем что я храпеть начала((((( Бллииииннн я прям в шоке. Последние 2 недели храплю, муж говорит прилично так. Я так расстраиваюсь сил нет, чё делать то. Надеяться только что как рожу - храп пройдёт, и это у меня из за Б? вообще задница какая то.

я с заложенным носом уже месяца три хожу(((((сначала от аллергии закладывало, теперь так понимаю беременный ринит. вроде ничего и нет в носу, а заложенность что дышать невозможно. детский називин помогает. ну ничего, всего пару месячишков еще потерпеть)))))

Ой девочки!

У меня вчера чет нерв какой то защемило, в пояснице, отдает в правое полупопие и правую ногу. Наступать на нее ваще больно, как инвалид передвигаюсь.... на ногу вступить больно. как себе помочь?

Ой девочки!

У меня вчера чет нерв какой то защемило, в пояснице, отдает в правое полупопие и правую ногу. Наступать на нее ваще больно, как инвалид передвигаюсь.... на ногу вступить больно. как себе помочь?

мне давно че то в копчике защемляет, не могу на левую ногу наступить, начинает подворачиваться))))причем чаще всего когда из кабинета шефа выхожу)))))первый раз когда такое произошло думаю как я сейчас загремлю, как шефа инфаркт хватит))))))ну ничего, как то пошла дальше))следующие разы только смешно было что случается это при выходе с его кабинета))

попробуй прям копчик и его район помассажировать хорошо, мужа попроси. я конечно сама понимаю, что там такие косточки, что особо не намассажируешься, но ничего, должно помочь

мне прям помогает когда муж берет за бедра остальными пальцами, а большими в копчик упирается и как бы выгибает немного бедра

а еще, девочки, всем на заметку - очень хорошо от боли в тазу и пояснице помогает покачивание бедрами как в танцах. я как то пару недель назад была на свадьбе у друзей, как начало болеть в тазу и пояснице (ну это я про боль, которая сто процентно понимаешь что кости) я пошла танцевать и пока крутила попой все прошло)))))

Изменено пользователем /konfetka/
  • Нравится 1

А сегодня ж праздник, снега будем ждать, хотя у нас небо голубое)))

da2f775f03e3.jpg

• Нравится 7

alen ka, да да, великий праздник, у нас тоже небо ясное

Привет, девочки)

Всех с началом недели!

Настя, все позади не переживай! Лежи ,отдыхай больше. Здоровья вам с сынулей !! А этого козла однозначно жизнь накажет..найдет еще приключения на свою жопу. Это 100%. Жизнь она ведь всегда бумерангом все возвращает. Тем более он беременную обидел, а этого нельзя делать. Мудак. И менты мудаки фу.

выздоравливай и ни о чем плохом не думай!.

У меня выходные были совсем не выходные)) Мы купили практически все за два дня))) Я вчера вечером была овощ, а еще и мужиков моих надо было кормить.

У нас так получилось, что Даньке коляску,кроватку, комбез зимний мы не покупали, нам это все отдала сестра мужа, а через полтора года после моих родов она сама пошла рожать ..и мы ей все это вернули)) Вот все выходные выбирали коляску..с мужем война..ему нра одна..мне другая, Кароче война и немцы))) Все равно накупила новой одежды сынуле ))) Носочки шапочки, комбез, себе три сорочки х/б и халатик ..осталось тапки и трусы одноразовые )

Анюткины глаза, с обновками ))

Девочки, всем доброго дня!!!)))

Лежу сейчас под капельницей с генипралом, руки как у алкоголика трясутся))) смешно)))) хотя веропомил до этого выпила.

Еще утром сделали узи. Мой сынуля сладко спал и иногда шевелил ручками и ножками))) лапуся мой!!! Весим мы сейчас 1500 гр. И полностью по всем показателям соответствуем своему сроку развития. Я безумно этому рада!!!)

2fbba76d3ff2.jpg

Вот он какой мой ангелочек))))

очень рада за вас,ты молодец,а сунуля вообще классный мальчонка!!!

ЖдуМалыша))),  лапуся такой! вот видишь сыночка спал спокойно, значит все хорошо у вас будет!

Приветик девочки! Пошла сегодня на комиссию, меня начали смотреть на кресле и оказалось, что шейка сильно укоротилась и пропускает палец, головка малыша уже совсем низко, настоятельно рекомендовали лечь в больницу, я взяла направление и сейчас сижу в приемном покое они решают оставить меня у нас в городе или отправить в самару((((

Боюсь родить раньше срока! Ну что за врачи, почему мне сразу писарий не поставили?!!!

а я торт пеку,завтра у мужа д.р.получится ли корж ровно и аккуратно надвое разрезать,прям руки трясутся,хотя и не начала ещё,остывает.

Приветик девочки! Пошла сегодня на комиссию, меня начали смотреть на кресле и оказалось, что шейка сильно укоротилась и пропускает палец, головка малыша уже совсем низко, настоятельно рекомендовали лечь в больницу, я взяла направление и сейчас сижу в приемном покое они решают оставить меня у нас в городе или отправить в самару((((

Боюсь родить раньше срока! Ну что за врачи, почему мне сразу писарий не поставили?!!!

а сколько в мм длина шейки сейчас?если палец пропускает,значит зев открыт?ты не переживай,малыш уже большой,не родишь раньше срока,сейчас многие с таким сталкиваются и рожают в срок.

alen ka, а что трясуться? ты же не операцию торту делаешь, ну подумаешь скосишь, кремом замажешь ))

Lady2012,  а вроде этот пессарий до 30 недель можно ставить.!?! у тебя если что еще срок позволяет. Спроси у врачей.

ну то что уже шейка открываться начала конечно плохо, хотя и с таким ходят. Мне вот в больнице сказала что всего как года три назад начали шейку мерить, до этого и не смотрели на нее. А так конечно ложись в больницу

Ulianka, они у меня по любому поводу трясутся,тремор по жизни,хочется ведь красиво и аккуратно,а это не всегда удается.

Чет я боюсь блин завтра на Узи идти..начиталась вас.

ЖдуМалыша))), хорошо что все хорошо, а малыш прелесть, уже и забыл наверное о происшествие. А угрозу то ликвидировали или еще нет?

Lady2012, а узи не делали? на пальцах ведь глаз нету,могут че попало нащупать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...