Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ulianka, они у меня по любому поводу трясутся,тремор по жизни,хочется ведь красиво и аккуратно,а это не всегда удается.

тогда делай быстро, как самурай )))

Чет я боюсь блин завтра на Узи идти..начиталась вас.

я сама боюсь, мне вот кажется что ребенок лежит поперек, хотя моя Г говорит что лежит правильно. И еще боюсь вдруг попавина обмотана и еще что. А тут еще на днях сон приснился что я начала рожать, родила все нормально и тут мне говорят что еще один ребенок, но он сам не выйдет и будут кесарить и даже чувствовала как делают в спину укол, хотя никогда не делала такой наркоз

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже боюсь всего,что вокруг с другими происходит,мне на узи в воскресенье,вот меня трясти будет пока врач не начнет говорить,что там видит,боюсь,меня привязывать придется,а зубы то как стучать будут!!!я психопат и паникер!!!!

Ульян,чтоб как самурай,нужна сабля,а у меня ножа нет длинного,вот что.

муж хочет сходить на сталинград, а я боюсь. Знакомые говорят ходили и все расплакались, народ выходил с полными ведрами попкорна

alen ka, так я пью. 1000 мл на сутки (за минусом капельниц и супов, капельницы не ставят пока, так что лимит на них осовободился). Врачи все делают очень даже хорошо в этот раз. Я прям летаю. В первую Б я метр не могла пройти, сердце не выдерживало нагрузки.

Представляю как я смешно выглядела, когда бежала :D

Мама-Кошка,спасибо огромное за поддержку. Литр выпить можно, но этот лимит так быстро разбегается на капельницы, фрукты и прочее, что мне остается лишь 2 стакана.

Natalia 001, можно...литр на сутки :sorry: А мне маааааллооооооо :D

//Akuna//, ой, бедненькая. Сочувствую...Выздоравливай!

ЖдуМалыша))), ах, какая лялечка прекрасная :love: Здоровья вам!

Сегодня купила первую покупочку для ляли...чехлы на колеса коляски :hohot:

• Нравится 1

Мне вторую ночь снится как я складываю и раскладываю коляску..без перерыва)))аж ночью просыпаюсь и матерюсь лежу сколько ж можно ее складывать.то)))

• Нравится 2

а я торт пеку,завтра у мужа д.р.получится ли корж ровно и аккуратно надвое разрезать,прям руки трясутся,хотя и не начала ещё,остывает.

а сколько в мм длина шейки сейчас?если палец пропускает,значит зев открыт?ты не переживай,малыш уже большой,не родишь раньше срока,сейчас многие с таким сталкиваются и рожают в срок.

сколько мм не сказала, говорит головку уже чувствует! Узи не делали, дали только направление в стационар, сказали там все сделают, а я пришла в приемный покой, а они меня не берут, говорят если вдруг родишь, то у них нет оборудования выхаживать его! На самом деле я думаю, что они просто ответственность не хотят брать на себя! Дали направление в областную больницу

Сейчас узнала и вправду только в областной больнице есть детская реанимация(((

сколько мм не сказала, говорит головку уже чувствует! Узи не делали, дали только направление в стационар, сказали там все сделают, а я пришла в приемный покой, а они меня не берут, говорят если вдруг родишь, то у них нет оборудования выхаживать его! На самом деле я думаю, что они просто ответственность не хотят брать на себя! Дали направление в областную больницу

Сейчас узнала и вправду только в областной больнице есть детская реанимация(((

Дорогая! Удачи тебе, здоровья,искренне желаю что б все у тебя пришло в норму!

Lady2012,  ты раньше времени не переживай!!!! Все сейчас поправимо!!! Доходишь до срока только так!!! А сейчас надо в больничке полежать. Я за ту, где есть реанимация для малыша! Так что езжай в областную.

Lady2012,  дали направление хватай его и бегом в Калинино. Новокуйбышевские врачи все правильно сделали!!! А детская интенсивная терапия есть не только в областной. Кстати Калинино хорошая больница и платные палаты есть ( если захочешь). Сейчас главное сделать все быстро, быть под наблюдением врача ..что бы врачи понимали что дальше делать.

Lady2012, вот в стационаре узи сделают и скажут,что угрозы нет,вот увидишь,но а полежать то могут оставить,ты только настройся,что такое возможно.может малыш давно уже так низко лежит и это его норма.

Lady2012, далеко ехать?...аккуратненько там, жди только хорошее, не думай о плохом!

ЖдуМалыша))), хорошо что все хорошо, а малыш прелесть, уже и забыл наверное о происшествие. А угрозу то ликвидировали или еще нет?

Слава Богу, угрозу ликвидировали! Тонус сняли))) Сегодня вообще никакого диском форта нет! Кстати, малышик мой вернулся в прежнее положение головкой вниз и я снова щекочу ему пятачки в районе выше пупка ))))

Девочки, а кому-нибудь с угрозой делали уколы Дексаметазона? Мне один вкололи сегодня, второй завтра собираются. Говорят это для того, чтобы у малыша раскрылись легкие и малыш легче дышал.

• Нравится 1

Ulianka, лучше не ходи в кинотеатр,не из-за того,что фильм впечатлительный,а там же басы,и фильм военный,бабахать будет будь здоров!сын может в обратную начать бомбежки:)подожди,он скоро в скачке появится,я тоже хочу это кино увидеть,но лучше дома посмотрю,чтоб без бабаханья.

• Нравится 2

я тоже боюсь всего,что вокруг с другими происходит,мне на узи в воскресенье,вот меня трясти будет пока врач не начнет говорить,что там видит,боюсь,меня привязывать придется,а зубы то как стучать будут!!!я психопат и паникер!!!!

Ульян,чтоб как самурай,нужна сабля,а у меня ножа нет длинного,вот что.

Алён, не паникуй! Все у вас с малышом хорошо!!!! Завтра будешь радостная нам отписываться, какие вы хорошенькие и как развиваетесь! А сегодня, чтобы нервы не шалили выпей валерьяночки или глицин под язык! Мне помогает, становлюсь спокойной как слон)))

Всем привет!

Lady2012, настраивайся на хорошее, ттт. желаю доходить до срока. Езжай аккуратненько, туда где реанимация есть! :flower:

Лисичка-мама, ну хоть гестоз сняли! :flower: А на счет воды - эт пипец, я б не пережила 1 литр, я водохлёб. :Crazy:

ЖдуМалыша))), сынулька лапулька! Слава Богу что сняли тонус и угрозу! :flower:

Анюткины глаза, вот чего то и я начиталась и ссыкотно как-то :Crazy: , ещё и боли непонятные появились, акурат внизу живота посередине :think1:

Я сегодня сдала мочу и кровку из пальца, чего то больно взяли как-то. Потом отвезла больничный на работу и справку о ранней постановке, одну на работу, а вторую в администрацию отнесла, оформила пособие на 1000р))) Все дела приделала, на обратном пути забрала одежду из последнего заказанного для дочи (от моей мамы подарочки).

ЖдуМалыша))), я читала в рассказах про роды то ли у июлят,то ли октябрят,что такой укол кому то кололи во время схваток в случае родов преждевременных.

Девочки, у меня такая проблемка вырисовалась(((...Нос вообще постоянно закладывает, прыскаю капельки, но это фигня по сравнению с тем что я храпеть начала((((( Бллииииннн я прям в шоке. Последние 2 недели храплю, муж говорит прилично так. Я так расстраиваюсь сил нет, чё делать то. Надеяться только что как рожу - храп пройдёт, и это у меня из за Б? вообще задница какая то.

Ух как я понимаю сейчас твоего мужа, поскольку лежу в палате, где трое из пятерых девчонок храпят пуще мужиков)))) видать, храп для многих это один из спутников беременности. Как родишь, все пройдет! А пока мужу придется потерпеть)))

Бусяша (ړײ), неееее. Его не сняли. Он только с родами может пройти. Но лучше мне стало и это факт.

Такс ! Рано еще декабрятам рожать !!! Терпим дальше)) Главное чтоб потом не начали ныть, что перехаживаем гг

ЖдуМалыша))), понимаю тебя. Крепись. Я сама все время по больницам и все все время храпят. Там 2-3 помучаешься, потом привыкаешь+бируши надо купить обязательно.

Такс ! Рано еще декабрятам рожать !!! Терпим дальше)) Главное чтоб потом не начали ныть, что перехаживаем гг

Во-во. Ща всем бы хоть до 35 недель доходить, а потом начнется "когда ж я рожу":-)))))))))))

ЖдуМалыша))), Насть,я валерианку пью второй год трижды в день,эффекта пока нет,мне фенозепам пора пить,только беременным нельзя:)я надеюсь,что всё хорошо,что я сама страху нагоняю,если б живот еще не каменел сто раз на дню,была бы спокойнее,а на узи в воскресенье только. я очень рада,что у тебя тонус пропал и малыш перевернулся как положено,вдохновляют хорошие новости. домой не спрашивала,когда отпустят?

А я сегодня наконец то прокипятила вещи, которые от старшего остались, перестирала все новые вещи, пеленки и борты от кроватки. Лед тронулся))

Анюткины глаза, а я вот всё постирала-погладила почти месяц назад,а теперь думаю,что пыль уже села поди,и снова надо перегладить,а сил уже меньше...это загон походу,или перегладить?

ЖдуМалыша))), мне с Алиской кололи эти два укола, как раз на таком же сроке...до 41 доходили в итоге)

муж тут на днях высказал теорию - что типа Тёмка раньше родится, т.к. столько не капаюсь сейчас сохраняющим...с Алиской очень много в больницах лежала)

Бусяша (ړײ), неееее. Его не сняли. Он только с родами может пройти. Но лучше мне стало и это факт.

ну вот) хорошо хоть лучше стало, есть толк от лежания в больничке ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...