доЖдаласьМалыша))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мамусики, спасибо еще раз, кто поддержал и отдельные благодарности от сынули-лапули за комментарии по фото)))) У меня опять лайки закончились((( Даю установку всем доносить до положенного срока!!! Не волноваться!!!! Все будет хорошо!!!! Катюш, Пушистик, отпишись, как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Анюткины глаза, а я вот всё постирала-погладила почти месяц назад,а теперь думаю,что пыль уже села поди,и снова надо перегладить,а сил уже меньше...это загон походу,или перегладить? ага)))) постирай еще раз и перегладь и перед родами обязательно еще разок))) В пакет плотнее запакуй и убери чтоб глаза не мозолили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), Насть,я валерианку пью второй год трижды в день,эффекта пока нет,мне фенозепам пора пить,только беременным нельзяя надеюсь,что всё хорошо,что я сама страху нагоняю,если б живот еще не каменел сто раз на дню,была бы спокойнее,а на узи в воскресенье только. я очень рада,что у тебя тонус пропал и малыш перевернулся как положено,вдохновляют хорошие новости. домой не спрашивала,когда отпустят? Домой обещали к концу недели отпустить))) а пока валяюсь, отдыхаю, питаюсь полезно))) мама вчера вечером вязанье принесла, так что есть чем еще заняться на досуге. Алён, ну ты даешь, все уже настирала и перегладила и по второму разу собираешься))) у меня тут еще и конь не валялся... Все вещи пока по пакетам лежат еще и с бирками))) Приеду с больнички домой - займусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Еду с Калинина обратно домой, меня не положили, потому что мест нет даже в коридоре, завтра с утра будет выписка, сказали положат меня первым делом! А пока сказали купить гинипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), мне делали этот укол еще на 24 недели. Его делают всего два раза. Что бы легкие успели сформироваться. alen ka, ну вот я и боюсь что очень много будет бахов, взрывов. Я на маленьком сроке ходила на железного человека и то как то не по себе было. Вот всю голову сломала идти или не стоит. Муж очень хочет и пойдет без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Анюткины глаза, поняла я,поняла Ulianka, что,прям без тебя попрется,единоличник?не ходи,советую. Lady2012, даже узи им трудно было сделать?странно,этот генипрал назначают и для сохранения. беременности и для открытия шейки во время схваток капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 alen ka, узи завтра сказали сделают при поступлении Меня 3 врача сегодня смотрели и каждый сказал, что головку чувствует, думаю ошибки не может быть по поводу короткой шейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЖдуМалыша))), понимаю тебя. Крепись. Я сама все время по больницам и все все время храпят. Там 2-3 помучаешься, потом привыкаешь+бируши надо купить обязательно. Во-во. Ща всем бы хоть до 35 недель доходить, а потом начнется "когда ж я рожу":-))))))))))) Мама беруши уже принесла)))) так что ждет меня сладкий сон))) А доходить бы хотелось до 38 недели, а там можно и начать уговаривать масика родиться))) Ты там давай береги себя, не бегай особо! ))) А вот контролировать поступление и выход воды это жесть... У меня соседка по палате все время потребленную жидкость считает, уже не одну бумажку исписала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 alen ka, узи завтра сказали сделают при поступлении Меня 3 врача сегодня смотрели и каждый сказал, что головку чувствует, думаю ошибки не может быть по поводу короткой шейки! ой жуть какая. Ну а что головка прям уже на подходе? все таки детенок то уже не маленький, может и будут чувствовать из-за того что короткая. Я просто читала что может произойти разрыв плодного пузыря. Так что нужно лежать попой кверху. У моей знакомой на 35 неделе была угроза и открытие, ну две недели полежала в больнице, домой выписали а через неделю рожать поехала Мама беруши уже принесла)))) так что ждет меня сладкий сон))) А доходить бы хотелось до 38 недели, а там можно и начать уговаривать масика родиться))) Ты там давай береги себя, не бегай особо! ))) А вот контролировать поступление и выход воды это жесть... У меня соседка по палате все время потребленную жидкость считает, уже не одну бумажку исписала... ой помню заставляли сдавать суточный анализ. Сутки в одну тару ходишь, в туалете куча полторашек стояло, запашок был тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, держитесб и настраивайтесь на хорошее. Все должны родиться щдороаенькими и в срок. Уж точно раньше нас никто не должен рождаться. Капайте капельнички и лежите побольше. А я тут соплями обтираюсь, воач даже ничего не назначила от просьуды, кроме маски. Меня все так же капают. Все капельнички на глюкозе. Снгодня девочке мой сделали длплер повторно. Пока никаких улучшений, завтра повторно ктг. Пока лежим. Моя задача долежать до 36недель и чтобы дети пусть не выровнялись к этому сроку, но чтоб не было большего отставания, а там и пкс. Как я и считала крайний срок 15 ноября. Я Вас читаю отрывками на капельницах и плачу, берегите деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, держитесб и настраивайтесь на хорошее. Все должны родиться щдороаенькими и в срок. Уж точно раньше нас никто не должен рождаться. Капайте капельнички и лежите побольше. А я тут соплями обтираюсь, воач даже ничего не назначила от просьуды, кроме маски. Меня все так же капают. Все капельнички на глюкозе. Снгодня девочке мой сделали длплер повторно. Пока никаких улучшений, завтра повторно ктг. Пока лежим. Моя задача долежать до 36недель и чтобы дети пусть не выровнялись к этому сроку, но чтоб не было большего отставания, а там и пкс. Как я и считала крайний срок 15 ноября. Я Вас читаю отрывками на капельницах и плачу, берегите деток. береги и ты своих. Что бы все показатели были в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш,ты не плачь,и о нас не думай,мы в большинстве своем сидим дома,и что там с нашими детками,не знаем.а то,что дочка еще не подросла,так ещё мало времени прошло с начала лечения,отсутствие новостей-тоже хорошая новость,главное,что всё не хуже прежнего.а сопли это противно,конечно,попроси мужа лекарств привезти,там видно не фига не дадут тебе. раньше тебя рожать не будем,я обещаю! ты будешь у нас первая 15 ноября как и планировала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Lady2012, над было вам в Пироговку заехать..там круглосуточное Узи есть. Кать, аквалор и пинасол в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девочки) Всех с началом недели! Настя, все позади не переживай! Лежи ,отдыхай больше. Здоровья вам с сынулей !! А этого козла однозначно жизнь накажет..найдет еще приключения на свою жопу. Это 100%. Жизнь она ведь всегда бумерангом все возвращает. Тем более он беременную обидел, а этого нельзя делать. Мудак. И менты мудаки фу. выздоравливай и ни о чем плохом не думай!. У меня выходные были совсем не выходные)) Мы купили практически все за два дня))) Я вчера вечером была овощ, а еще и мужиков моих надо было кормить. У нас так получилось, что Даньке коляску,кроватку, комбез зимний мы не покупали, нам это все отдала сестра мужа, а через полтора года после моих родов она сама пошла рожать ..и мы ей все это вернули)) Вот все выходные выбирали коляску..с мужем война..ему нра одна..мне другая, Кароче война и немцы))) Все равно накупила новой одежды сынуле ))) Носочки шапочки, комбез, себе три сорочки х/б и халатик ..осталось тапки и трусы одноразовые ) я тоже наконец и тапки и халат купила, присмотрела еще одну сорочку, может попозже прихвачу)))) и даже чулки компрессионные взяла, так что теперь могу ехать в роддом как цивилизованный даже очень симпатичный человек, только подстричь патлы надо и покрасить))))))))))) сколько мм не сказала, говорит головку уже чувствует! Узи не делали, дали только направление в стационар, сказали там все сделают, а я пришла в приемный покой, а они меня не берут, говорят если вдруг родишь, то у них нет оборудования выхаживать его! На самом деле я думаю, что они просто ответственность не хотят брать на себя! Дали направление в областную больницу Сейчас узнала и вправду только в областной больнице есть детская реанимация((( держись!!!и скорее в областную, все у вас будешь хорошо у нас уже благо хороший срок, все будет хорошо что говорю то сбывается!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, держитесб и настраивайтесь на хорошее. Все должны родиться щдороаенькими и в срок. Уж точно раньше нас никто не должен рождаться. Капайте капельнички и лежите побольше. А я тут соплями обтираюсь, воач даже ничего не назначила от просьуды, кроме маски. Меня все так же капают. Все капельнички на глюкозе. Снгодня девочке мой сделали длплер повторно. Пока никаких улучшений, завтра повторно ктг. Пока лежим. Моя задача долежать до 36недель и чтобы дети пусть не выровнялись к этому сроку, но чтоб не было большего отставания, а там и пкс. Как я и считала крайний срок 15 ноября. Я Вас читаю отрывками на капельницах и плачу, берегите деток. А ну-ка переставай плакать и настраивайся на хорошее!!! Иначе детки ведь вместе с тобой плачут, и им тяжело!!! Мы все держим за вас кулачки!!! Лежи и не переживай! А носопырку лечи, не запускай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я подстригла неделю назад и покрасила ..планирую еще разок сходить до родов)) Еще меня мысль посетила сегодня эпиляцию сделать перед роддомом )), но я забздю 100 пудов)) я ни разу не делала ..обычно бритвой справлялась. а насчет этих чулков ..на кой они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я тоже наконец и тапки и халат купила, присмотрела еще одну сорочку, может попозже прихвачу)))) и даже чулки компрессионные взяла, так что теперь могу ехать в роддом как цивилизованный даже очень симпатичный человек... Цивилизованный и симпатичный, говоришь))) вот и здорово!!!! а мне до цивилизации еще далеко))) из перечисленного тобой у меня только компрессионные чулки есть)))) но в них я тоже красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девы я готова злиться и плакать, я не могу дольше часа пбыть на ногах, прошлась 40 минут, 20 минут в тц и все, еле до дома дошла(((((((( ходила на первое занятие в школу мам, одна Б сидела с нашатырем ей стало плохо видать от той диеты которую зачитывала врач, питаться 6 раз в день, из сладкого пастила зефир, помидоры нельзя, кашки с утра кофе через 40 минут, я ИПАЛ, мне че с кухни не уходить и только и делать что себе полезную еду готовить на пару??? я спросила про треники, она сказала такого не бывает, я спрашиваю а что у меня тогда, говорит попейте ношпу, я офигела. сказала тем у кого матка кзади надо после родов на животе лежать, чтобы воспаления не было, а я ей сразу вопрос, а у меня матка кзади и вероятность кесарева, мне простите как избежать воспаления, она затухла от моих вопросов короче. Завтра будет про роды, если будет такая же ересь нахер не пойду больше. Единственное полезное она рассказала что точно должно быть в обменке чтобы в роддоме не прикопались..........трындец Я подстригла неделю назад и покрасила ..планирую еще разок сходить до родов)) Еще меня мысль посетила сегодня эпиляцию сделать перед роддомом )), но я забздю 100 пудов)) я ни разу не делала ..обычно бритвой справлялась. а насчет этих чулков ..на кой они? чтобы варикоз и тромбы не образовывались, при КС это прям обязательно, но и при ЕР теперь практикуют чулки., почитай в нете, в родах идет сильных перепад по кровотокам и дабы все было круто потом нужны чулки вот тебе простым языком))))))))) сама думаю об эпиляции но ссу, никогда не делала Цивилизованный и симпатичный, говоришь))) вот и здорово!!!! а мне до цивилизации еще далеко))) из перечисленного тобой у меня только компрессионные чулки есть)))) но в них я тоже красавица))) зайди потом в вуменсикрет, там тебе и халат и сорочка и тапки)))))))) и все симпатишное мягкое и приятное нет ну вы подумайте тренировочных схваток не бывает............я зла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Саш, на счет ног..у меня та же беда. Я не могу долго стоять/ ходить..ноги затекают, ощущение как столбы тяжелые (не знаю так же у тебя или нет), со старшим ..или я забыла уже..или у меня такого не было Хз. Дома все делаю перебежками )) сделала-полежала , еще сделала..опять полежала )) Ноги всегда вверх задираю ..так легче. Мне кажется у меня это что то типа варикоза. На счет треников посмеялась. гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Добрый вечер. Леди, держись, не паникуй, все хорошо будет, еще доходишь до срока! А пока лежи, ноги к верху. Я вчера себе сделала морс клюквенно-облепиховый, чуть сахара всеж добавила, мои пить отказались, морду кривили, типа кисло, а мне нормально))) Кароч, напилась, что ночью вставала в туалет каждый час))) Сегодня дошла-таки до врача, пришлось с сыном идти. Идем с ним, он спрашивает куда мы, я отвечаю, так он решил, что мы рожать идем и грит "а можно я с тобой, я тебе помогать рожать буду", а потом папа за нами приедет и поздравлять нас будет Спросили меня про какашки, я нагло соврала, что сдавала, она поискала результат, не нашла, удивилась и фсе! Деть так и сидит на попе, на мой вопрос о родах получила ответ, что тазовое предлежание - это не показание к КС. Все будет зависеть от положения головки и веса малыша, и при тазовом обязательно дородовая госпитализация. А мне вот ходить легко, но только с бандажем. Я даже дома его надеваю, когда на кухне отираюсь, или глажу, или еще чего.... А без него не могу из дома даже выйти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 discosau, саш,поделись,пожалуйста,что в обменке должно быть обязательно указано,чтобы в р.д.не придрались! а ходить долго я тоже не могу,болят пятки,потому как на плоской подошве приходится,и крестец болит.хотя я и до Б. лучшей ходьбой не отличалась. год назад ровно ходили с подругой по метрополису,у нее срок был около 30 недель,я взвыла на втором часу хождения,а она всё не устала.вот сейчас вспоминаю и думаю,как так она не уставала? ты на след.занятии спроси,если тренировочных схваток не бывает,то как тогда называется то,что мы ощущаем,тонус? Добрый вечер. Леди, держись, не паникуй, все хорошо будет, еще доходишь до срока! А пока лежи, ноги к верху. Я вчера себе сделала морс клюквенно-облепиховый, чуть сахара всеж добавила, мои пить отказались, морду кривили, типа кисло, а мне нормально))) Кароч, напилась, что ночью вставала в туалет каждый час))) Сегодня дошла-таки до врача, пришлось с сыном идти. Идем с ним, он спрашивает куда мы, я отвечаю, так он решил, что мы рожать идем и грит "а можно я с тобой, я тебе помогать рожать буду", а потом папа за нами приедет и поздравлять нас будет Спросили меня про какашки, я нагло соврала, что сдавала, она поискала результат, не нашла, удивилась и фсе! Деть так и сидит на попе, на мой вопрос о родах получила ответ, что тазовое предлежание - это не показание к КС. Все будет зависеть от положения головки и веса малыша, и при тазовом обязательно дородовая госпитализация. А мне вот ходить легко, но только с бандажем. Я даже дома его надеваю, когда на кухне отираюсь, или глажу, или еще чего.... А без него не могу из дома даже выйти. Оль,врач если сказала,что тазовое не показание к КС,то тогда рожать ребенка попой вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Оль,врач если сказала,что тазовое не показание к КС,то тогда рожать ребенка попой вперед? Да, именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня вчера сын весь вечер катал коляску по всему дому, фантазировал как он один будет катать малышика )) , а так же прыгать и играть с ним. А вечером перед сном у мужа спросил "Пап, Ну когда уже вылезет наш Захарчик "))) Мы ржали долго)) папа ему объяснил,что он вылезет когда снег будет на улице и вот Даня сегодня весь день ждал снег))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Анюткины глаза, ))))))) я своему тоже говорю про снег, а еще говорю, что родится когда подрастет и перестанет умещаться в животике)))) Он уже все знает про РД, как я туда поеду, сколько буду, и как нас потом выписывать будут, и вот сегодня даже с врачем познакомился и на РД посмотрел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Завтра еду к 8 утра на госпитализацию, сегодня не приняли меня, ну что ж поделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения