Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девчонки , вас в жар не бросает?

Помимо того что я тоже с трудом стала передвигаться ( муж говорит, что я мишка Бамсик-:)) ), так еще и в жар в теч. дня раза 3-4 бросает.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка-мама, Да, литр это вообще ни о чем(((Держись, уже чуток осталось, не успеем и глазом моргнуть!

ЖдуМалыша))), Какой же сладкий лапусик!!!Спокойный мужик)

Lady2012, езжай в больничку, лежи, отдыхай!!Масика и себя настраивай еще потерпеть)))Ну уж если вдруг, то все будет хорошо, детки уже жизнеспособные!Мы за тебя кулачки подержим!

РыжийПушистик, Катюша, не реви!!Все будет хорошо!!Детки подрастут!Вам всего-то месяц остался до встречи!

Анюткины глаза, Я эпиляцию уже много лет делаю, бриться для меня ад!!!Как вспомню, как после первых родов все там отрастало, кололось, у меня еще и раздражение жуткое, прям фуууу!!Я вот в субботу сделала, планирую еще через месяц, а там и рожать уже можно)))Так что если хочешь, то рекомендую сейчас, а потом еще перед родами.И волос поменьше, легче, и уже не так страшно))

Девчонки , вас в жар не бросает?

Помимо того что я тоже с трудом стала передвигаться ( муж говорит, что я мишка Бамсик- :)) ), так еще и в жар в теч. дня раза 3-4 бросает.

меня не бросает, но я прям финская женщина сейчас, хотя раньше была мерзлячкой. на работе отопления еще нет, все сидят в кофтах, а я в футболке. все в туфлях и ботинках, а я в шлепках с капроновым носком)))))

Девочки, кто в больничке, держитесь!!!

А я сегодня сдавала бакпосев из оттуда и носа. Не знаю, куда тетка залезла (говорит, что в?@#$%&), но страшно печет, когда хожу в туалет по-маленькому. Прямо болит и печет. Что за напасть? Такое ощущение, что она брала анализ из уретры. Хотя говорит, что из влагалища. Е-мае...

А еще я была сегодня на узи. Поставили риск ВУИ, поскольку обнаружили многоводие. Малышка крупная - 1960 гр. Завтра на прием к врачу. Степень зрелости плаценты - 1, степень зрелости легких - 2. Кровоток нормальный, плацента нормальная.

ёрик, бывает иногда такое:)но не каждый день.я не переживаю,у меня так и до беременности было)

Онорин_а, многоводие не страшно,а всё остальное очень хорошо,поздравляю,приятно хорошее слышать!

Мама-Кошка,  да вот я как раз памятуя о первой Б и хочу сделать)) Согласна..Ппц там потом. Считай прям перед выездом в роддом побрилась там все под ноль..потом роды..порезы и это все начало отрастать!!!..епта ))) приятного мало. Но я бздю)) тем более в Б состоянии..так то мне после родов ниче не страшно, но я все равно бздю гг

Lady 2012, ты не переживай, главное срок уже не критичный ! если что случится все в итоге будет гуд ! А мож еще тебе пессарий поставят.. в сроки то ты укладываешься ( вроде до 30 недель его ставят). валерианку пей.

ой как я мандражирую завтра на Узи то идти..

Девочки, держитесб и настраивайтесь на хорошее. Все должны родиться щдороаенькими и в срок. Уж точно раньше нас никто не должен рождаться. Капайте капельнички и лежите побольше. А я тут соплями обтираюсь, воач даже ничего не назначила от просьуды, кроме маски. Меня все так же капают. Все капельнички на глюкозе. Снгодня девочке мой сделали длплер повторно. Пока никаких улучшений, завтра повторно ктг. Пока лежим. Моя задача долежать до 36недель и чтобы дети пусть не выровнялись к этому сроку, но чтоб не было большего отставания, а там и пкс. Как я и считала крайний срок 15 ноября.

Я Вас читаю отрывками на капельницах и плачу, берегите деток.

Выздоравливайте, дорогие! Все будет хорошо! Все наладится!!!!

А еще я была сегодня на узи. Поставили риск ВУИ, поскольку обнаружили многоводие. Малышка крупная - 1960 гр. Завтра на прием к врачу. Степень зрелости плаценты - 1, степень зрелости легких - 2. Кровоток нормальный, плацента нормальная.

А я чет запереживала. Больше недельки назад герпес вылез на щеке и молочница появилась. Вот я думаю: может ли это быть связано?

Мама-Кошка, спасибо за поддержку. Только и живу с мыслью о том, что скоро все кончится:-))))

Не знаете что со мной - второй день когда ложусь на бочок так тянет пупок, он еще не вылез, может к этому все и ведет. Так тянет неприятно.

И еще. моя Г все-таки прикукуренная. Без моего согласия и ведома перевела меня в ЖК 2 уровня (это круче и как раз там специализируются на крови, сосудах) Это и ближе. И туда просто так не встать на учет. Но мне ничего на сказала и сегодня звонит главный акушер области и спрашивает почему я игнорирую плановые приемы в 9 больнице (у них там строго и они сразу стуканули на меня) а я и не знала что уже у них. Позвонила своей Г-повздорили- да я почти сама веду Б (консультации,анализы,доплер) и ею недовольна, но сказать она мне могла. Короче гл.акушер поржала с нее, говорит ничего не понятно вы вроде вменяемая, че-то она затупила.

А куалограмма и допплер у меня супер.

Девули, не вешайте носики, настраивайтесь только на хорошее, а плохие мысли даже не пускайте в свои головы.

вот тоже сегодня рассказывали что тазовое предлежание то это не абсолютное показание к КС, я хз как попой вперед его рожать

Ален торт сфотографируй завтра))))))))

тонус наверное для них, бредятина блин.........

Онорин_а, иммунитет снизился,вот и вылезло всё.у беременных это не порок.

Добрый вечер.

Леди, держись, не паникуй, все хорошо будет, еще доходишь до срока! А пока лежи, ноги к верху.

Я вчера себе сделала морс клюквенно-облепиховый, чуть сахара всеж добавила, мои пить отказались, морду кривили, типа кисло, а мне нормально))) Кароч, напилась, что ночью вставала в туалет каждый час)))

Сегодня дошла-таки до врача, пришлось с сыном идти. Идем с ним, он спрашивает куда мы, я отвечаю, так он решил, что мы рожать идем и грит "а можно я с тобой, я тебе помогать рожать буду", а потом папа за нами приедет и поздравлять нас будет :D

Спросили меня про какашки, я нагло соврала, что сдавала, она поискала результат, не нашла, удивилась и фсе! Деть так и сидит на попе, на мой вопрос о родах получила ответ, что тазовое предлежание - это не показание к КС. Все будет зависеть от положения головки и веса малыша, и при тазовом обязательно дородовая госпитализация.

А мне вот ходить легко, но только с бандажем. Я даже дома его надеваю, когда на кухне отираюсь, или глажу, или еще чего.... А без него не могу из дома даже выйти.

мне тоже сказала врач что тазовое не повод для КС, только ещё сказала что при тазовом бандаж низя :sorry:

discosau, сфоткаю,спрятала на балконе от мужа,там холодно,лишь бы он туда не полез:) коллега говорит,свою дочку попой рожала,надо расспросить подробнее,это на опарина было 3 года назад.

Кто любит утку?? Угощаемся! Утка на фруктах с травами )

• Нравится 6

мне тоже сказала врач что тазовое не повод для КС, только ещё сказала что при тазовом бандаж низя :sorry:

А бандаж нельзя т.к он не дает малышу принять правильное положение головкой вниз. Это мне в больнице так объяснили.

• Нравится 1

Ален, напишу обязательно, мозги только в кучу соберу и напишу

discosau, ок:) да не к спеху.завтра утром поеду на прием,попрошу чтоб хоть что то а обменку вписали,или вклеили,там места нет,она крохотная совсем,а то у меня там только результаты анализов 1 триместра.

Девочки, не молчите - что у меня с пупком? Хотя бы версии. Это не критично?

Iriska_mamozka, зря паникуешь,я думаю,это кожа в нем так тянется,скоро он вылупнется на свет божий:)

Сходила я сегодня на работу отнести больничный лист.Вообщем,как я и думала со мной такая же история приключилась как с тобой KukusЯ.Как только сказала что второй тоже мальчик,одна там женщина начала мол я такая бедняжка,лучше бы девочка была,типа девочки ближе к матери,и в старости это надежда и опора.Я говорю у меня муж есть,в старости будет мне и надежной и опорой,а она мне отвечает что на мужа вообще надеятся не надо,что муж объелся груш.Такая коза,пипец!Вот реально кого не хотела увидеть на работе-один негатив сегодня услышала,а девочки мои которых и хотела увидеть-поддержали меня,сказали правильно сделала,давай рожай,воспитывай,потом будешь работать,хотя они меня так ждали,чтоб я с декрета после первого вышла.Короче кому не надо,сует везде свой нос,а мне ваще плевать на ту тетку,в конце концов я не для нее рожаю,и моих детей то она не увидит.Вот такие вот дела девочки :-D

• Нравится 1

Iriska_mamozka, у меня часто пупок болит, иногда чуть рядом,врач сказала мышцы и кожа тянется, еще и чешется. был до Б очень глубокий,теперь еле держится,чтобы не вывернуться, еще и круги вокруг него страшные)

Мне про бандаж ниче не говорит, я его прям при ней одеваю, более того, я как-то спрашивала, сказали, что он не помешает. Мы ж его носим только когда шастаем, это не круглосуточно, времени для переворота итак должно хватить.

Ален, просто слышала, что именно мальчиков не рекомендуют рожать попой вперед, но вот врач сег разубеждала, грит нет таких норм :think1:

Пупок у меня вообще-то глубокий, но ща уже вывернулся и торчит))) В прошлую Б к концу страшное зрелище было, я переживала, тк кожа вокруг пупка была в синюшних разводах и капиллярах. Пупок не сразу, но чуть погодя пришел в почти прежнюю форму, кожа нормальной стала почти сразу, так что в этот раз не переживаю)))

По эпиляцию. Мне кажется, что если кто не делал ее раньше, то Б не самое подходящее время для экспериментов. Я делала перед первой Б постоянно, а потом время от времени, и то щас вот не рискну. Хотя мне эта процедура не очень болезненной кажется, но у меня почему-то после первой Б при воске иногда волосы врастать начинают, а ща такое время, когда разглядеть енто место проблематично ((( поэтому по старинке.

Девочки, тазовое, мож, и не показание к КС (хотя странно, тк сейчас врачи перестраховщики), а вот послезавтра мне скажут, чего ждет меня с моим поперечным... Начиталась, что в таких случаях плановое на 38-ми неделях. В принципе, я не против, хотя не оставляю надежды, что малыш еще одумается... Еще заметила, что у меня спина стала часто болеть - но это немудрено, с таким-то пузом...

ЖдуМалыша))), мне делали в 26 недель была угроза, (сльный тонус) сейчас все нормуль, я никак на него не отреагировала

?странно,этот генипрал назначают и для сохранения. беременности и для открытия шейки во время схваток капают.

мне как объяснили в прошлый раз, гинипрал - такой препарат, если пока рано рожать, то он останавливает схватки, а если уже не остановишь. то усиливает - как-то так

кстати, всем привет :D и с добрым утром - у меня оно доброе :)

Девочки, держитесб и настраивайтесь на хорошее. Все должны родиться щдороаенькими и в срок. Уж точно раньше нас никто не должен рождаться. Капайте капельнички и лежите побольше. А я тут соплями обтираюсь, воач даже ничего не назначила от просьуды, кроме маски. Меня все так же капают. Все капельнички на глюкозе. Снгодня девочке мой сделали длплер повторно. Пока никаких улучшений, завтра повторно ктг. Пока лежим. Моя задача долежать до 36недель и чтобы дети пусть не выровнялись к этому сроку, но чтоб не было большего отставания, а там и пкс. Как я и считала крайний срок 15 ноября.

Я Вас читаю отрывками на капельницах и плачу, берегите деток.

не плачь, все будет хорошо, обязательно!!! понятно, что на позитив сложно настроиться, но ради деток надо!!!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...