Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, тазовое, мож, и не показание к КС (хотя странно, тк сейчас врачи перестраховщики), а вот послезавтра мне скажут, чего ждет меня с моим поперечным... Начиталась, что в таких случаях плановое на 38-ми неделях. В принципе, я не против, хотя не оставляю надежды, что малыш еще одумается... Еще заметила, что у меня спина стала часто болеть - но это немудрено, с таким-то пузом...

а точно поперечное? я вот про своего тоже так думала, а оказывается он попой так шевелит, а я думала ручками)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне про бандаж ниче не говорит, я его прям при ней одеваю, более того, я как-то спрашивала, сказали, что он не помешает. Мы ж его носим только когда шастаем, это не круглосуточно, времени для переворота итак должно хватить.

Ален, просто слышала, что именно мальчиков не рекомендуют рожать попой вперед, но вот врач сег разубеждала, грит нет таких норм :think1:

Пупок у меня вообще-то глубокий, но ща уже вывернулся и торчит))) В прошлую Б к концу страшное зрелище было, я переживала, тк кожа вокруг пупка была в синюшних разводах и капиллярах. Пупок не сразу, но чуть погодя пришел в почти прежнюю форму, кожа нормальной стала почти сразу, так что в этот раз не переживаю)))

По эпиляцию. Мне кажется, что если кто не делал ее раньше, то Б не самое подходящее время для экспериментов. Я делала перед первой Б постоянно, а потом время от времени, и то щас вот не рискну. Хотя мне эта процедура не очень болезненной кажется, но у меня почему-то после первой Б при воске иногда волосы врастать начинают, а ща такое время, когда разглядеть енто место проблематично ((( поэтому по старинке.

я наверно всё равно потерплю до узи, посмотрю как лежит))

Всем доброе утро!

У меня тут кое что происходит...расскажу....вобщем я заказала на ебей конверт, он мне не пришел, и мне продавец вернул деньги, всё вроде бы хорошо, НО на эл.почту приходят постоянно письма от представителя продавца (ну как представился) и просит чтобы я перевела деньги ему на счет пэйпал, я сначала не понимала что он хочет. а сегодня пришло от него письмо что мол товар им был доставлен а я не заплатила! Но товара то у меня нет, с чего бы я буду переводить деньги неизвестно кому без всяких обязательств? Написала в службу поддержки клиентов, а то уже террор какой-то письменный начался. А этому человеку ответила, что если конверт прийдет то я заплачу. Вот как то так неприятно, никто не сталкивался с таким? Я даже расстроилась сильно((

а точно поперечное? я вот про своего тоже так думала, а оказывается он попой так шевелит, а я думала ручками)))))

Точно-точно, на узи сказали и показали. Голова справа под ребрами, ножки слева, попа внизу (вот разве удобно в такой позе??) Но это было неделю назад - за это время, как мне показалось, деть не раз местоположение менял, но все по горизонтали... Начиталась, что поперечное и тазовое зависят от физиологии, часто сочетаются с узким тазом (мне ни разу так и не измерили). Сегодня продолжу упражнения делать...(

доброе утро,девоньки,я из жк,шла в 8 утра,ноль на улице,нос отмерз,говорю врачу,что ребенок поперек лежит,так думаю,она говорит,нет,головой вниз,руки-ноги слева,спина справа,ну я рада,пусть лучше бок левый дубасит,чем в ребра и под дых,завтра на ктг поеду,плохо представляю,что это,надеюсь недолго:)у мужа д.р.подарила ему радародетектор,он спросони долго не мог понять,что это такое в коробочке:)вроде доволен.

доброе утро,девоньки,я из жк,шла в 8 утра,ноль на улице,нос отмерз,говорю врачу,что ребенок поперек лежит,так думаю,она говорит,нет,головой вниз,руки-ноги слева,спина справа,ну я рада,пусть лучше бок левый дубасит,чем в ребра и под дых,завтра на ктг поеду,плохо представляю,что это,надеюсь недолго:)у мужа д.р.подарила ему радародетектор,он спросони долго не мог понять,что это такое в коробочке:)вроде доволен.

С днем рождения мужа! Ждем фото торта)))

КТГ несложная процедура: ложишься на спину, на живот резинками закрепляют 2 датчика. Ты лежишь с ними минут 15-20 (по крайней мере я столько лежала) и прибор записывает/регистрирует частоту сердцебиения малыша, его двигательную активность и тонус матки.

Доброе утро, девочки!

Что-то мне сегодня тоскливо как-то... Ночью опять плохо спала((( и почему-то плакать хочется... Может погода влияет? У нас за окном серо, ветрено и мокро....

ЖдуМалыша))), Я только прочитала, что с тобой приключилось. Насть, не переживай, все с сынулей будет хорошо, просто ты сильно перенервничала. Гонщики сраные, нашел где гонять...я во дворе крадусь всегда, мало ли...и ребенок может выбежать.

давно у нас правила дорожного движения переписали?? только в конце мая сдавала! Ограничение скорости во дворах 20 км/ч и пусть не гонят ( пусть читают ПДД п.10.2) !!!!!! Правила для всех регионов одинаковые!!! Беспредел блин!!!!

Да, только вроде должен быть установлен знак 5.21 "Жилая зона", кстати у нас при въезде висит такой.

Девочки а кто на роды будет покупать чулки компрессионные? Они ведь и на ЕР и на КС полезны??

У нас в РД эластичными бинтами заматывают. Профилактика варикоза и тромбоза, при ЕР тоже не повредит, так как нагрузка большая.

У меня у Лизки отит на фоне соплей, 2 ночи не спим...некогда все перечитать...щас вас дочитаю и выложу наши фотки с УЗИ

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

Девочки всем привет! Ну вот я и в больничке, положили пока в платную, завтра в обычную обещают перевести, честно говоря я не сильно поняла чем они отличаются! Врач посмотрела меня и сказала, что выделения слизистые, но постарается подольше меня доходить! Легкие будут готовить у ребеночка!

КТГ несложная процедура: ложишься на спину, на живот резинками закрепляют 2 датчика. Ты лежишь с ними минут 15-20 (по крайней мере я столько лежала) и прибор записывает/регистрирует частоту сердцебиения малыша, его двигательную активность и тонус матки.

Доброе утро, девочки!

Что-то мне сегодня тоскливо как-то... Ночью опять плохо спала((( и почему-то плакать хочется... Может погода влияет? У нас за окном серо, ветрено и мокро....

спасибо,я ему передам,сейчас в роддом еду с врачем знакомиться.

Бусяша у меня так было почти, я оплатила и мой телебанк это подтвердил а мне давай письма написывать типа не забудьте оплатить ваш товар, я про себя нахер послала их и все

Девочки всем привет! Ну вот я и в больничке, положили пока в платную, завтра в обычную обещают перевести, честно говоря я не сильно поняла чем они отличаются! Врач посмотрела меня и сказала, что выделения слизистые, но постарается подольше меня доходить! Легкие будут готовить у ребеночка!

Держись красота наша, мы с тобой!!!

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), Не грусти, завтра выглянет солнышко и настроение улучшится! несколько денечков и домой поедете с малышом покуеки разбирать!я ношу компресссионные чулки, покупала давно, т.к. работа не сидячая и сейчас их же ношу, а на ролы буду покупать другие, там какие-то специальные на роды. мне кажеться это удобнее чем бинты, бинты не совсем равномерно наматываются и монут сползти или передавить

Изменено пользователем evgenia202
  • Нравится 1

Привет, девочки)

Леди, тебе Узи не делали? Про пессарий не спрашивала?

Лежи ноги кверху ..все хорошо будет в любом случае!

alen ka,Мужа с Днем рождения!!!Здоровья, любви и удачи!

ЖдуМалыша))), Выше нос, дорогая!!!!Все у вас хорошо, скоро домой поедете, а погода...ну зато в такую погоду спать хорошо, так что отсыпайся))

Lady2012, держись!!!пусть подольше малышик в животике растет!

• Нравится 1

Анюткины глаза,  нет, еще раз только шейку посмотрели на кресле, про узи спрашивали, но я сказала что не делала, должны назначить

У меня сын тоже заболел. К чертям собачим этот детсад..бесит. Неделю и не проходил. Вчера проснулся с соплями, а сегодня ночью был приступ сухого кашля. Четыре раза за ночь ингаляции делали чтоб мокроту разжижать, Кароче вдвоем вообще не спали, а утром муж на работу ушел мы с ним рубились на три часа.

Девочки, те кто в больнице, держитесь, пусть все с малышиками будет хорошо, пусть подольше в пузике у мамочки сидят!!!

• Нравится 1

Lady2012, еще одна в больнице, что ж такое? Девуси, держитесь...декабрь не за горами.

Я сегодня пойду к терапевту поумничаю ) замахали к нему направлять, нафига если я со своими почками хожу к урологу, терапевт лучше уролога разбирается что ли?

А завтра в к гинекологу.. 30 недель ведь)

Изменено пользователем Изощренность

Утро доброе всем

alen ka, поздравляю с днем рождения мужа. Как торт? Получилось разрезать?

Lady2012, Ты давай держись, не бегай, а писсарий наверно уже поздно ставить, хотя все по разному. Сделали бы узи и примерный вес ребенка сказали, там уже и спокойней было бы

Lady2012, еще одна в больнице, что ж такое? Девуси, держитесь...декабрь не за горами.

Я сегодня пойду к терапевту поумничаю ) замахали к нему направлять, нафига если я со своими почками хожу к урологу, терапевт лучше уролога разбирается что ли?

А завтра в к гинекологу.. 30 недель ведь)

ну в карточке беременной нет графы уролог, вот и направляют к терапевту ))) что бы он переписал заключения от уролога :D терапевт всему голова

А я вот сижу в раздумьях в какую больницу сходить на узи

Доброе утро, девочки!

не высыпаешься с храпунами,вот и тоскливо,а у нас солнце,тепло,а питер вообще мрачный город,сестра с семьей уехали оттуда,не смогли,болячки одолели её:)

ну и хорошо,сколько шейка не сказали?

Утро доброе всем

alen ka, поздравляю с днем рождения мужа. Как торт? Получилось разрезать?

Lady2012, Ты давай держись, не бегай, а писсарий наверно уже поздно ставить, хотя все по разному. Сделали бы узи и примерный вес ребенка сказали, там уже и спокойней было бы

ну в карточке беременной нет графы уролог, вот и направляют к терапевту ))) что бы он переписал заключения от уролога :D терапевт всему голова

А я вот сижу в раздумьях в какую больницу сходить на узи

спасибо от него,разрезала ровно вроде,сфоткаю как домой доберусь:)

alen ka,Мужа с Днем рождения!!!Здоровья, любви и удачи!

ЖдуМалыша))), Выше нос, дорогая!!!!Все у вас хорошо, скоро домой поедете, а погода...ну зато в такую погоду спать хорошо, так что отсыпайся))

Lady2012, держись!!!пусть подольше малышик в животике растет!

спасибо от нас обоих:)

Бусяша у меня так было почти, я оплатила и мой телебанк это подтвердил а мне давай письма написывать типа не забудьте оплатить ваш товар, я про себя нахер послала их и все

Держись красота наша, мы с тобой!!!

Саш, а в итоге товар то тебе пришел? Там может и им деньги пришли ебей может тормозил.....ну ладно будь что будет, я всё равно не буду никому деньги посылать(((

Lady2012, ну хорошо хоть под присмотром! Держись, лежи отдыхай.

блин полдня не могу дозвонится записаться на узи, все время занято. Позвонила по другим телефонам, и сказали звонить по тому которому пол дня уже звоню. Хотела в другую больницу записаться, все равно платно делать, так муж настаивает что бы именно в роддом дозвонилась

Девочки, а нам сегодня в ЖК первый раз ктг делали. Они все включили и ушли видимо на чай. Только ушли - прибор запищал (там что то отсоединилось), в итоге записалось с бооольшим разрывом. Вначале и вконце, когда они пришли. Такую и подклеили в карточку, сказали все хорошо.

А еще прописали мне препарат железа, гемоглобин 111

Вот началось мое лечение, укололи дексаметазол, 17 окс, а сейчас на магнезию положили

Привет, девочки! Всем благополучно вскоре покинуть больничку, кто там сейчас находится, и донашивать малышей в спокойствии дома!

А мы начали перебирать вещички, всё перестировать, переглаживать... готовимся короче ))

837d07a8e7e4.jpg

крем внутри шоколадный) высота около 7 см, два коржа)) :confusion:декоратор из меня хреновенький, конечно.

Lady2012, от магнезии бывает тошнит и в жар бросает, если быстро включили, держись.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 8

alen ka, очень милый тортик, вкуснющий небось)) мужа и тебя с днем рождения!

Lady2012, не раскисай,сейчас подлечат и вес будет хорошо! главное что врачи теперь наблюдают.

ЖдуМалыша))),хмурость и сырость это временно, главное с сыночком все хорошо! лежи и старайся отдыхать и не думать о грустном.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...