Изощренность 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну в карточке беременной нет графы уролог, вот и направляют к терапевту ))) что бы он переписал заключения от уролога терапевт всему голова Так ладно бы он переписал заключение и все, так он мне лечение назначает, в котором уролог, который знает меня как облупленную и направлял на все операции не видит смысла...вот я и говорю что неужто он лучше в почках уролога разбирается, у меня сил нет уже с ними спорить. alen ka, классный торт, такие с виду простенькие самые вкусные, я б схомячила кусочек, мням. Мужа с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 крем внутри шоколадный) высота около 7 см, два коржа)) декоратор из меня хреновенький, конечно. Lady2012, от магнезии бывает тошнит и в жар бросает, если быстро включили, держись. я вообще все системы хорошо переношу, мне хлористый как то раз кололи внутривенно, так я как коза скакала после него))) Хороший ты декоратор, зато оригинально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я вообще все системы хорошо переношу, мне хлористый как то раз кололи внутривенно, так я как коза скакала после него))) Я тоже все хорошо переношу и хлористый в том числе. Вернее не то чтобы переношу, а просто не ощущаю на себе их побочные эффекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Графиня13, Изощренность, спасибо, дорогие! думаю. что вкусный, в нем душа моя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, классный торт, прям как заказной )) Изощренность, ну и скажи тогда этому терапевту, пусть устроится на две ставки, зачем уролог тогда нужен, да и все остальные врачи. По сути эти терапевты только в анализах разбираются, что что то не по норме и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Lady2012, спасибо) хорошо. что хорошо переносишь, а то я насмотрелась однажды.я в больнице когда весной лежала, соседке магнезию поставили, её рвало, извините, из всех дыр текло, красная как рак была. я не знала уж как ей помочь. медсестру пока нашли, она чуть всю душу не выплюнула. а потом в другиемдни ставили часа на 2, 5 и ничего, только лежала просила ведро воды на нее вылить) alen ka, классный торт, прям как заказной )) Изощренность, ну и скажи тогда этому терапевту, пусть устроится на две ставки, зачем уролог тогда нужен, да и все остальные врачи. По сути эти терапевты только в анализах разбираются, что что то не по норме и все спасибо, кусочек позволю себе, если б руки из нужного места росли, можно было бы и деньги зарабатывать, но я только вкусно могу испечь, а вот украсить нет, хотя в художку ходила в школе 4 года( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, ну может потренироваться и глядишь шедевры будешь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Lady2012, ложись в больничке, дохаживай до срока, не надо рождаться раньше)) Жесть, с угрозой такой и мест нет. У нас такая же жопа в городе. Пишут,что рожениц в процедурки кладут. Ulianka, мы ходили на сталинград в воскресенье с мужем. Фильм не понравился, хотя в одном месте чуть не разрыдалась, но поплакала чуток. Но сам фильм ни о чем. Сына нормально перенес фильм, а мне вот под конец душно стало и дышать нечем было, хотя было прохладно и кондиционеры были включены. ЖдуМалыша))), натерпелась ты. Я сейчас дико боюсь ездить на машине даже в качестве пассажира. Скоро отпустят - хорошо. А малыш замечательный. РыжийПушистик, Катя, все будет хорошо, лежи. Доченька подрастет обязательно. Настройся главное) ёрик, меня бросает в жар часто, от чего такое не знаю. Еще сегодня была на узи в жк, так мне поставили многоводие. Я расстроилась дико, пока ехала домой - почитала и чуть не разревелась на улице. Пришла домой сравнила с узи от 9 числа и знаете, некоторые замеры сегодня получились меньше. Вот как так???? А жидкость выросла прилично. Все еще пытаются меня убедить,что ребенок не крупный (опережает развитие на 2- 2,5 недели), а просто забеременела я раньше. Но бляха, как я так могла это сделать... не знаю, мы не планировали тогда, да и я на узи отслеживала все. Задолбали. Еще постоянно не хватает воздуха и душно дико, да и давление падает частенько. Как себя взять в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 купила я бускопан свечи на всякий случай, врач посоветовала, вдруг что, так они падлы 400 рублей стоят, за что, спрашивается? а еще сегодня мусульманский праздник. так в метро такой ажиотаж творится, в нарядных тюбитейках толпы "иностранцев", прям как ввалили толпой на одной станции, я аж потерялась, думала, это я в ближнем зарубежье, а не они в России. Lady2012, ложись в больничке, дохаживай до срока, не надо рождаться раньше)) Жесть, с угрозой такой и мест нет. У нас такая же жопа в городе. Пишут,что рожениц в процедурки кладут. Ulianka, мы ходили на сталинград в воскресенье с мужем. Фильм не понравился, хотя в одном месте чуть не разрыдалась, но поплакала чуток. Но сам фильм ни о чем. Сына нормально перенес фильм, а мне вот под конец душно стало и дышать нечем было, хотя было прохладно и кондиционеры были включены. ЖдуМалыша))), натерпелась ты. Я сейчас дико боюсь ездить на машине даже в качестве пассажира. Скоро отпустят - хорошо. А малыш замечательный. РыжийПушистик, Катя, все будет хорошо, лежи. Доченька подрастет обязательно. Настройся главное) ёрик, меня бросает в жар часто, от чего такое не знаю. Еще сегодня была на узи в жк, так мне поставили многоводие. Я расстроилась дико, пока ехала домой - почитала и чуть не разревелась на улице. Пришла домой сравнила с узи от 9 числа и знаете, некоторые замеры сегодня получились меньше. Вот как так???? А жидкость выросла прилично. Все еще пытаются меня убедить,что ребенок не крупный (опережает развитие на 2- 2,5 недели), а просто забеременела я раньше. Но бляха, как я так могла это сделать... не знаю, мы не планировали тогда, да и я на узи отслеживала все. Задолбали. Еще постоянно не хватает воздуха и душно дико, да и давление падает частенько. Как себя взять в руки. а из-за чего многоводие не говорят, не было же недавно совсем! мне тоже постоянно душно, но это от комнаты, жара и сухость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, не сказали от чего, узист спросила про отеки, есть ли, я за собой не замечаю. У меня еще белок 2 раз в моче находят, назначили суточную собрать. Вот в понедельник буду страдать) почитала в инете причины и не понимаю что у меня может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tati@nka, ну главное,малыш в порядке,а белок может попал случайно,из другого места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Tati@nka, а чем опасно многоводие. Я вот сижу уже на нерве, не могу записаться на узи куда хотела, там занято постоянно, через регистратуру посылают. Вот думаю куда в другое место, просто там точно знаю аппарат хороший и врач Изменено 15 октября 2013 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ulianka, а если сходить туда?а моей жк по телефону не записывают даже с направлением на руках,умри,но лично в регистратуру приползи.ну и дозвониться тоже нереально.вот на их узи я и не пойду больше,лучше отдам три косаря,зато мне разжуют всё до мелочей. я ж в роддоме была сегодня,куда поеду рожать,сидела ждала врача своего тихонько в приемном отделении около 15 минут,за это время приехали со схватками 8 девушек с мужьями,девки крючком,мужики их с трясущимися губами и ногами вокруг них,бледные,кошмар,жалко всех былосумки ни у кого не взяли,из них вытряхнули пакеты,так и носились,у двоих воды по ногам реками текли,ух,как страшненько мне стало!но все с мужьями,хоть те и в полуобмороке,но молодцы,довезли по пробкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, вкуснючий тортик!))) хочу-хочу))))) Lady2012, хорошо, что Дексаметазон вкололи, все правильно! Легкие у ребеночка раскроются и в случае преждевременных родов он сам дышать начнет! но искренне желаю тебе доходить или долежать как минимум до 38 недельки!!!! Главное не переживай и будь спокойна!!! Кстати, у тебя есть какая-нибудь реакция на Дексаметазон? Мне вот сегодня уже второй укольчик Дексаметазона вкололи (и никакой реакции на него у меня нет, врач говорит это боооольшая редкость, обычно после него сильно жжет в промежности, а у меня ничего))) Поставили капельницу с папаверином, глюкозой и октавегином. Так что теперь точно все будет хорошо!!!! ))) Спасибо, девочки, что вы есть! После обеда вроде повеселела малость))) Покормили знатно: борщецом диетическим на первое и тушеной картошкой с элементами мяса на второе, на сладкое - компот))) Хотя я бы предпочла кусочек Алёнинова тортика)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) alen ka, в первый раз так и думала, что с влагалища мог попасть,т.к. не закрыла,но в прошлый раз все по правилам делала и все равно есть. Но вроде как после 30 недель норма небольшое количество белка. Ulianka, там много чего нехорошего, Ссылки скрыты. вот почитай так слегка. Стараюсь не загнаться и дотерпеть до явки к врачу 24 числа. Изменено 15 октября 2013 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, вкуснючий тортик!))) хочу-хочу))))) Lady2012, хорошо, что Дексаметазон вкололи, все правильно! Легкие у ребеночка раскроются и в случае преждевременных родов он сам дышать начнет! но искренне желаю тебе доходить или долежать как минимум до 38 недельки!!!! Главное не переживай и будь спокойна!!! Кстати, у тебя есть какая-нибудь реакция на Дексаметазон? нету реакции, только после уколов попа огнем горела, незнай после уколов, незнай от их спирта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tati@nka, не расстраивайся раньше времени, может врач криворукая попалась? Таких увы нынче много((( Попробуй в ЖК еще раз на узи напроситься через недельку. Я если честно не знаю, чем грозит многоводие, но, если было бы что-то совсем страшное, то тебя бы в станционар определили, а раз домой отпустили, значит все в норме! Держись, а всему, что в интернете пишут не верь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЖдуМалыша))), ты себя тоже береги))) когда выписать обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 нету реакции, только после уколов попа огнем горела, незнай после уколов, незнай от их спирта Странно, что попа огнем горела, но жжение от Дексаметазона - норма! Так что не переживай! Сколько тебе еще укольчиков сделают? ЖдуМалыша))), ты себя тоже береги))) когда выписать обещают? Берегу))) обещали в четверг домой отпустить и перевести на дневной стационар, то есть буду потом еще несколько дней приходить в роддом на капельницы и анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЖдуМалыша))), всего три сказали дексаметазола, каждые 8 часов, т.е. сегодня в 10 вечера и завтра в 6 утра! Дело в том, что мне делали два разных укола в разные полужопицы и обе огнем горели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tati@nka, а завтра нельзя к врачу сходить тебе? или смысла думаешь нет?я бы не дотерпела до 24-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кстати, девочки еще немного про результаты анализов хотела сказать: я когда получила свои сегодня тоже расстроилась (У меня АЛТ выше нормы в крови, и еще какие-то кетоновые тела в моче нашли! ) В интернете начиталась, чем это грозит и побежала к доктору расспрашивать, что да как. Врач успокоила, сказала, чтобы не парилась особо. Говорит, то что при наличии этих показателем надо и на другие смотреть. Если остальное все в норме, то не стоит и волноваться. Очень многое сейчас от того, что мы едим зависит, и медикаментозно лечить не надо! Достаточно лишь скорректировать диету (меньше углеводов, жирного, соленого, ничего острого, копченого, колбас...) и все будет хорошо!))) Так что не переживайте слишком сильно из-за каких-то отклонений в анализах! И интернету поменьше верьте!!!! Все случаи индивидуальны!!! ЖдуМалыша))), всего три сказали дексаметазола, каждые 8 часов, т.е. сегодня в 10 вечера и завтра в 6 утра! Дело в том, что мне делали два разных укола в разные полужопицы и обе огнем горели У вас в роддоме видимо иная, чем у нас схема. У нас делают, вернее вводят раствор дексаметазона внутривенно с капельницей и всего два раза с перерывом в 24 часа. Но эффект думаю все равно один. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЖдуМалыша))), кетоновые тела это по другому ацетон,он у меня всегда был в 1 триместре,от токсикоза,это тогда было частью нормы,только я считала,что токса у меня не было,вырвало 1 раз и не тошнило,только хотелось всё время жрать и текла слюна голодная,видимо это и был такой токсикоз,короче если б не эти кетоновые тела,не видать мне больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen ka, да туда ехать, на кудыкину гору, район так и называется глушанки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочкм, я сбежала домой на пол денечка. Как же хорошо лежать в своей кроватке и пользоваться нормальным туалетом, душем, интернетом. У меня в больничке гемоглобин подпрыгнул до 139! Наверное от каких то капельниц. И это единственное улучшение. Доплер у дочи показал еще хуже кровоток, а с вечера вчерашнего добавился тонус и меня определили еще и на генипрал. Про декс. мне его тоже кололи 3раза в опу. Больновато, но терпимо. А еще в отделении нас оказывается шестеро с двойнятами на примерно одинаковом сроке и с диагнозом фпн и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения