Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ЖдуМалыша))), да у нас туда со всех жк отправляют на 3 скрининг. Самое интересное почитала,что многоводие считается при индексе выше 24, а у меня 18 всего. вообще не в понятках. ну спрошу у врача, у меня сменили ее,но вроде о ней отзывы хорошие.

alen ka, да не, дождусь,думаю,если бы совсем все плохо было, то сказали бы срочно к врачу сходить. Для меня вообще самое страшное это то,что могут положить в больницу, как я дочь оставлю. У меня какое то состояние никому ее отдавать не хочу.

ЖдуМалыша))), я вот уже все исключила кроме углеводов, не могу себе отказать в печеньке и булочке с маслицем.

РыжийПушистик, дома конечно хорошо)) А если вот так улучшений не будет, тебя кесарить будут тогда? Я просто в фпн ничего не понимаю.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик, а у сыночка все хорошо? что же так дочка то не получает? может чего не видят врачи? Ты им не пробовала в карманы сувать ))

РыжийПушистик, отдыхай,хорошо,всё у дочки не плохо,подпитают,много таких как ты,тяжело двойню носить,это уже не патология,а закономерность:)

Tati@nka, чувствую,не очень то верное последнее узи,главное,в себя верить.может в другом месте переделаешь?

урааа дозвонилась, и на радостях чуть раньше времени трубку не положила, сказала что хочу записаться, спросила цену и чуть трубку не положила, опомнилась что меня еще не записали :hohot:

в следующую среду, аа так долго ждать неделю еще

alen ka, я даже не знаю теперь, я итак недавно делала узи уже. Теперь если переделывать, то только в воскресенье у нормального врача. Посоветуюсь еще с мужем вечером.

а мне муж сейчас мерзопакостную новость сообщил,в пятницу на выходные приезжает либо свекровь,либо свекр,они ещё там между собой не решили.просто так,без повода,а мне тошно,ни того,ни другого видеть не хочу,общаться и готовить больше,и встречать,и угождать,и развлекать я не хочу и не могу.очень надеюсь,гость у брата мужа остановится,у них жилплощадь по-больше.наверное,я плохой неблагодарный человек,но вот честное слово,не хочется менять привычный мне образ жизни. я бы и своим родителям сейчас не очень обрадовалась,хочется покоя и тишины,а гость это значит всё наоборот. и ещё мы на узи вместе а воскресенье утром записаны,а если у нас будет свекровь,то с нами поедет,а я её стесняюсь,её очень много,шумная беспардонная женщина,а если свекр,то его одного не удобно будет дома оставить,придется мужу остаться,и тогда поеду я одна,а ведь он очень хотел на сына посмотреть,да и меня поддержать,потому что у меня тремор будет перед узи. вот такая вот у меня душевная печаль.

вот маме пожаловалась уже,теперь вам,мужу то не скажу,ведь это обидно,что я его родителей видеть не хочу!а я не хочу,не хочу,не хочу!

Приветы!

Девочки, все кто в больничке, не унываем! Всё будет офигенно. Главное верить в лучшее:)

ох девчоночки, как же тяжело стало всё делать. бегемотом себя чувствую...полы в 2х комнатах помыла и завалилась на кровать, спина болит и живот тянет. Щас полежала и всё прошло, час работаю час отдыхаю получается:) А еще вчера пыталась побриться там. это ужас, мне уже ничего не видно и из за этого порезалась. Как теперь быть то:(

а мне муж сейчас мерзопакостную новость сообщил,в пятницу на выходные приезжает либо свекровь,либо свекр,они ещё там между собой не решили.просто так,без повода,а мне тошно,ни того,ни другого видеть не хочу,общаться и готовить больше,и встречать,и угождать,и развлекать я не хочу и не могу.очень надеюсь,гость у брата мужа остановится,у них жилплощадь по-больше.наверное,я плохой неблагодарный человек,но вот честное слово,не хочется менять привычный мне образ жизни. я бы и своим родителям сейчас не очень обрадовалась,хочется покоя и тишины,а гость это значит всё наоборот. и ещё мы на узи вместе а воскресенье утром записаны,а если у нас будет свекровь,то с нами поедет,а я её стесняюсь,её очень много,шумная беспардонная женщина,а если свекр,то его одного не удобно будет дома оставить,придется мужу остаться,и тогда поеду я одна,а ведь он очень хотел на сына посмотреть,да и меня поддержать,потому что у меня тремор будет перед узи. вот такая вот у меня душевная печаль.

вот маме пожаловалась уже,теперь вам,мужу то не скажу,ведь это обидно,что я его родителей видеть не хочу!а я не хочу,не хочу,не хочу!

Это нормальная реакция, бывает что хочется одиночества и спокойствия. Я в последние месяцы такая стала:) А вообще они странные конечно, решили приехать и даже не интересуются когда вам будет удобнее?

Anastasiya93, ага,свекровь вообще как с другой планеты,честное слово,даже ни разу не спросила,как здоровье её внука или внучки,и кто именно родится,тоже по фиг,а ведь мой ребенок будет их первым внуком,как то люди ждут внучат,когда им давно за 50. может просто меня не любят,хотя я очень культурно и приветливо с ними себя веду,слушаю всё дословно,не грублю и улыбаюсь.неадекватная она,многими замечено,свекра я люблю,он добрый молчаливый дядька,любящий и слушающий свою странную женушку.очень хочу,чтоб они к другому сыну и снохе поехали,там беременных нет,там карьеристы.

alen ka, ну и скажи что вам не до гостей, и мужу скажи будешь сам готовить, включи мне плохо, томно тяжело устала за неделю

Ulianka, ох,не могу я так сказать,боюсь обидеть,я вот ещё замечала,что стоит мне включить больную,так я реально потом заболеваю,сама себя сглазить могу,вот какая гадость. я так в начале беременности говорила на работе,чтоб не нагружали,ведь силы не те,что вот плюну и на больняк свалю...ну и вскоре на 1,5 месяца свалила,и в больничку тоже попала. так что блин терпеть без обманов придется.

девочки, если улучшений не будет, о через две недели прокесарят. Сынок т

тьфу тьфу больше радует. Надеюсь и доча станет послушной.

• Нравится 4

Anastasiya93, ага,свекровь вообще как с другой планеты,честное слово,даже ни разу не спросила,как здоровье её внука или внучки,и кто именно родится,тоже по фиг,а ведь мой ребенок будет их первым внуком,как то люди ждут внучат,когда им давно за 50. может просто меня не любят,хотя я очень культурно и приветливо с ними себя веду,слушаю всё дословно,не грублю и улыбаюсь.неадекватная она,многими замечено,свекра я люблю,он добрый молчаливый дядька,любящий и слушающий свою странную женушку.очень хочу,чтоб они к другому сыну и снохе поехали,там беременных нет,там карьеристы.

у меня тоже свекровь никогда не спросит как дела, какой срок и тд. Я сама иногда говорить начинаю чтоб понимали что уже и рожать скоро:)Расшевелить пытаюсь, а то мои родители счастливые по магазинам бегают и внучке покупают всякое, а свекровь обижается что типа мои родители все варианты подарков разобрали.Хотя еще много всего можно купить.Еще свекровь сказала что пеленки сошьет 2месяца назад. недавно предложила у родственников каких то взять бУшные, я в ах''е была, не хватало мне брать пеленки в которые непонятно кто"какал"! Хотя если я щас пойду куплю пеленки она обидится. Че делать фиг его знает.

Ален, забей на свекров, делай все как обычно. Пусть помошают и готовить и тп. Гам себя беречь надо сейчас.

РыжийПушистик, Катюш, даже если и так,2 недели,это не мало,они еще ого-го как подрастут,да и уколы для раскрытия легких получают,всё хорошо!

Да я уже как танк спокойная хожу. У меня появилась уверенность в доченьке. и что она подрастет. Интуиция меня пока ни разу не подвела. Будем расти.

• Нравится 8

Anastasiya93, по поводу пеленок даже не стесняйся,что ты!!! так и скажи,что мы не бомжуем и своему ребеночку в состоянии купить 20 пеленок! адекватный человек не обидется на отказ в такой форме,или скажи,что всё сама хочешь выбрать. я от б/у пеленок от сестер-братьев отказалась,хоть племяшек я люблю и всё такое,я вообще сказала,что вы совсем ку-ку,предложили...)))) а твоя вообще у чужих людей додумалась брать,те люди то тоже поди пальцем у виска покрутили.

• Нравится 1

Ох скоро опять в больничку, жаль врачи домой не приходят. Завтра кстати у нас в рд комиссия краевая с министром (он летом еще у нас работал). Так смешно все суетятся. Команду кстати он соьрал супер. И врачи и акушерки все доброжелательные и специалисты хорошие. Пока что сомнений не возникло ни в одном назначении. А назначений дофига и процедур. Атмосфера даже не больничная.

Да я уже как танк спокойная хожу. У меня появилась уверенность в доченьке. и что она подрастет. Интуиция меня пока ни разу не подвела. Будем расти.

Это ты молодец что спокойна и уверена в дочке:) Она это чувствовать будет и подрастет быстренько:) А через две недели это уже нормальный срок в случае чего, так что бояться нечего:)

РыжийПушистик, Две недели срок приличный, надеюсь дочка тебя послушается.

alen ka, не переживай, муж наверняка пойдет с тобой на узи, а свекровь пусть обед готовит! свекрови они такие, моя весь мозг мне вынесла, когда же уже внуки будут (мы 11 лет женаты), а как забеременела так толком ничего и не узнает, только сегодня решила узнать придумали ли мы имя!

Anastasiya93, Купи пеленки какие хочешь и скажи что подарили! Я так и поступаю,тк. мне невестка отдает все подряд не спрашивая надо оно мне или нет и еще обижается, если намекаю, что оно-то и не надо!

РыжийПушистик, в наше время это редкость,хорошо,что там в рд всё у тебя по-человечески,фортуна на твоей стороне однозначно:)

Anastasiya93, по поводу пеленок даже не стесняйся,что ты!!! так и скажи,что мы не бомжуем и своему ребеночку в состоянии купить 20 пеленок! адекватный человек не обидется на отказ в такой форме,или скажи,что всё сама хочешь выбрать. я от б/у пеленок от сестер-братьев отказалась,хоть племяшек я люблю и всё такое,я вообще сказала,что вы совсем ку-ку,предложили...)))) а твоя вообще у чужих людей додумалась брать,те люди то тоже поди пальцем у виска покрутили.

Хах наверняка покрутили. Вроде женщина хорошая такая, но у них в семье всё так долго решается. Тянут до последнего и молчат, и муж такой же. А меня неопределенность приводит в истерику, у нас в семье наоборот всё четко, продумано, делаем всё быстро не откладывая на завтра:) Свекровь теперь говорит не покупайте сами комод, мы купим вам. Я вчера намекаю типа что мы уже всё купили, только комод остался...она говорит:ну комод это такое дело что можно пойти и купить в любой момент. Другими словами предлагает не торопиться. Ух выбесила:) Я наоборот к 8месяцам хочу чтоб готово было всё, только и жду зарплату мужа чтоб закончить подготовку:)

• Нравится 1

Anastasiya93, понятно всё с твоей,как и моя,они не время тянут,а ждут,что сами всё купим.моя так нам на коляску денег дает уже месяца 3,мы как бы не покупаем ещё,но уж если обещала,то че говорить каждый раз,уж дала бы и всё,а то всё обещает и обещает,я конечно,сама куплю раньше,только её деньги потом на другое пойдут,пусть не обижаются,нечего завтраками меня кормить,я и так много кушаю:)

ещё хотела с вами поделиться,у меня сегодня ОЖ 93,ВДМ 31,если не сложно,напишите,у кого сколько,кто знает.

У меня в 30недель ОЖ 103, эт я что получается слон?))

• Нравится 2

Еще сегодня была на узи в жк, так мне поставили многоводие. Я расстроилась дико, пока ехала домой - почитала и чуть не разревелась на улице. Пришла домой сравнила с узи от 9 числа и знаете, некоторые замеры сегодня получились меньше. Вот как так???? А жидкость выросла прилично. Все еще пытаются меня убедить,что ребенок не крупный (опережает развитие на 2- 2,5 недели), а просто забеременела я раньше. Но бляха, как я так могла это сделать... не знаю, мы не планировали тогда, да и я на узи отслеживала все. Задолбали. Еще постоянно не хватает воздуха и душно дико, да и давление падает частенько. Как себя взять в руки.

Сестра по несчастью - мне поставили вчера многоводие. Завтра госпитализация в дневной стационар роддома.

У меня в 30недель ОЖ 103, эт я что получается слон?))

нет, это получается что ты беременная

РыжийПушистик, что ж так получается, у сыночка все нормально,а доченьки не хватает, может твой мужчина на нее навалился?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...