Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ещё хотела с вами поделиться,у меня сегодня ОЖ 93,ВДМ 31,если не сложно,напишите,у кого сколько,кто знает.

У меня ОЖ 105 :Crazy:

Девочки, у вас случайно не стреляет во в?@#$%&? :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну что такое! Давайте всё лечитесь-поправляйтесь! Всё будет хорошо, я узнавала! :kulachki:

А меня одолела бессонница, часа 3 ночью спала, потом под утро часов с 7 до 9 утра смогла только поспать,чувствую себя так как будто танк по мне проехался :bye2: Весь день терплю-не ложусь,иначе ещё одна весёлая ночь мне обеспеченна,эхх

alen ka, у нас с коляской тоже самое, родители мужа обещались купить, вот уже 4 месяц покупают...

РыжийПушистик, если ты уверенна, значит всё будет хорошо! Обязательно! ещё месяц тебе ходить, до 15 ноября!

alen ka, у меня 93/29, и уже две недели так

alen ka, у меня ОЖ с утра сама меряю 78-79, а ВДМ на последнем приёме 28 всего было :(

Утро доброе всем

alen ka, поздравляю с днем рождения мужа. Как торт? Получилось разрезать?

Lady2012, Ты давай держись, не бегай, а писсарий наверно уже поздно ставить, хотя все по разному. Сделали бы узи и примерный вес ребенка сказали, там уже и спокойней было бы

ну в карточке беременной нет графы уролог, вот и направляют к терапевту ))) что бы он переписал заключения от уролога :D терапевт всему голова

А я вот сижу в раздумьях в какую больницу сходить на узи

а меня направляли к врачам, и в графе где терапевт, записали невролог тра-ла-ла, эндокринолог - ла-ла-ла

ЖдуМалыша))), да у нас туда со всех жк отправляют на 3 скрининг. Самое интересное почитала,что многоводие считается при индексе выше 24, а у меня 18 всего. вообще не в понятках. ну спрошу у врача, у меня сменили ее,но вроде о ней отзывы хорошие.

alen ka, да не, дождусь,думаю,если бы совсем все плохо было, то сказали бы срочно к врачу сходить. Для меня вообще самое страшное это то,что могут положить в больницу, как я дочь оставлю. У меня какое то состояние никому ее отдавать не хочу.

ЖдуМалыша))), я вот уже все исключила кроме углеводов, не могу себе отказать в печеньке и булочке с маслицем.

РыжийПушистик, дома конечно хорошо)) А если вот так улучшений не будет, тебя кесарить будут тогда? Я просто в фпн ничего не понимаю.

Татьян, где 3-й скрининг делала?

Anastasiya93, понятно всё с твоей,как и моя,они не время тянут,а ждут,что сами всё купим.моя так нам на коляску денег дает уже месяца 3,мы как бы не покупаем ещё,но уж если обещала,то че говорить каждый раз,уж дала бы и всё,а то всё обещает и обещает,я конечно,сама куплю раньше,только её деньги потом на другое пойдут,пусть не обижаются,нечего завтраками меня кормить,я и так много кушаю :)

ещё хотела с вами поделиться,у меня сегодня ОЖ 93,ВДМ 31,если не сложно,напишите,у кого сколько,кто знает.

знакомая ситуация с коляской))) Моя стоит уж два месяца на свои купленая)

Бегемотики, гляньте , кто так сможет http://moy***malush.ru/page/uprazhnenija-dlja-beremennyh-v-kartinkah

Смотрю на "Улитка вышла погулять" и думаю, как бы доча после такого не вышла)))))))))))

• Нравится 1

Anastasiya93, понятно всё с твоей,как и моя,они не время тянут,а ждут,что сами всё купим.моя так нам на коляску денег дает уже месяца 3,мы как бы не покупаем ещё,но уж если обещала,то че говорить каждый раз,уж дала бы и всё,а то всё обещает и обещает,я конечно,сама куплю раньше,только её деньги потом на другое пойдут,пусть не обижаются,нечего завтраками меня кормить,я и так много кушаю:)

у меня в 31+4 нед ОЖ-89 см, ВДМ-32 см было

Anastasiya93,  не слон, у меня 104 !!!

Онорин_а, мне во все места стреляет:)и тула тоже.

lesnikova_anastasiya, ну ты у нас стройняшка,че смайлик то грустный!

а как сайт

звездочки удаляем

Уляш,по-любому,косо меряют или в разное время суток.

alen ka, да фиг знает, меня каждый раз гиня ругает, то за объёмы, то за вес, я уже на каждый приём всё больше и больше одежды на себя надеваю, чтоб побольше было,а живот то не надуешь!))

Она ещё ОЖ каждый раз по разному намеряет, в последний раз у меня 77 намерила, а до этого 82 что ли, вот паника то у неё была, правильно в разных местах измеряет сама! Я уже на её показания не смотрю, видно же что живот растёт,а у неё с каждым разом всё меньше :)

alen ka,  я сейчас такая же, не хочу свекровь видеть, даже к ней в гости не охото идти, кажется, что она такая язва!

• Нравится 1

доброе утро,девоньки,я из жк,шла в 8 утра,ноль на улице,нос отмерз,говорю врачу,что ребенок поперек лежит,так думаю,она говорит,нет,головой вниз,руки-ноги слева,спина справа,ну я рада,пусть лучше бок левый дубасит,чем в ребра и под дых,завтра на ктг поеду,плохо представляю,что это,надеюсь недолго :)у мужа д.р.подарила ему радародетектор,он спросони долго не мог понять,что это такое в коробочке :)вроде доволен.

у меня так же. еще попой печень подпирает больно)))) а еще почему то попой такие движения делает как будто там точно шило))))у тебя так бывает?

Pozdny, мама доро7гая, да я мужу говорю сапоги мне застегни помой меня, а тут такие упражнения, их будучу не беременной без подготовки не сделаешь :Crazy:

РыжийПушистик,  не переживай! Все у вас будет хорошо! Дочка у тебя послушная и обязательно подрастет!

Кошмар! Мне капали магнезию 4! часа, я чуть с ума не сошла, ужасно хотелось в туалет и рука затекла, что аж вена заболела! Завтра на узи, ура ура ура, жду не дождусь))) еще я не совсем поняла зачем мне утрожестан назначили вагинально.

alen ka, я тебя понимаю. Тоже бы злилась. Я сейчас сама не переношу общения со свекровью, да и с мамой очень тяжко общаюсь. Вообще никого видеть не хочу. Все лезут со своими советами....

Сестра по несчастью - мне поставили вчера многоводие. Завтра госпитализация в дневной стационар роддома.

а что будут делать сказали? у тебя есть результаты узи? сильное многоводие?

Девочки, у вас случайно не стреляет во в?@#$%&?

у меня стреляет везде, иногда как понервничаю или дела поделаю, острая боль через весь живот и туда отдает.

Татьян, где 3-й скрининг делала?

я 9 числа ходила к дудкину на виражную, он там мне и доплер сделал - все хорошо было, а сегодня по направлению с жк - на гагарина у Фроловой, при чем туда со всех жк направляют.Так у нее и многоводие и ребенок уменьшился - голова, ручки, ножки. Как так может быть???

/konfetka/, вот как раз сегодня так и было,переворачивался очень больно,в печень прямо отдавало,это мне за разъезды по метро,в бок зато не пихал,но под дых и в печень ох как больно:(

мы наелись как свинтусы,торт тот очень вкусный получился,таял прям во рту:) вот скажите,девули,к ктг надо готовиться как то,еда какая либо может повлиять на это,что малыш шевелиться будет меньше?

Привет, девули )

Мы были сегодня на Узи :) Вроде везде норма. Головное предлежание, обвития нет, плацента поднялась на 8 см, вн.зев закрыт, шейка ск.не сказала, но сказала соответствует сроку. Плацента 2ст.зрелости. Весим 2300, т.е. срок так и ставят больше на 10 дней.

Ходили с мужем, узистка сначала его не пустила, но весь процесс Узи поставила на запись. А потом пока она писала заключение позвала мужа и он сидел рассматривал ))) Сын очень похож на маленького Даньку)) Мы попросили распечатать фотку, но оказалось, что с видео фото не делается..мы решили по новой сфоткать, но нифига не получилось, потому как сынуля отвернулся от датчика и показывал только затылок)) Ну и ладно)

• Нравится 3

Анюткины глаза,  а видео дали на руки? Я набирала в инете : как сделать фото с видео, так вот там есть выход, зажимаешь какие то 2 кнопки в тот момент когда понравилось и фото сохраняется

а что будут делать сказали? у тебя есть результаты узи? сильное многоводие?

По анализам вроди бы все нормально. Только жду бакпосев из влагалища. Что будут делать? еще не знаю. Мне бы хотелось, чтобы сделали еще раз узи. Сказали, что, возможно, есть инфекции, а, может, это просто особенность такая. А я вот думаю, может, малышка моя пописала в минуту узи. Результаты узи у меня есть - там, где написано околоплодные воды, вертикальный из размер в норме должен быть до 70 мм. У меня он 85. Вот и отправила меня гиня на госпитализацию. А у тебя сколько?

Lady2012,  Неа не дали..эт же бесплатное Узи было)) В жк делали.

Ты как ся чувствуешь?

alen ka,  вроде никак не готовилась я к ктг ..и диету не соблюдала)) Ты сразу реши как тебе будет удобно..сидя или лежа. Я первое время ложилась, но эти долбанные кушетки жутко неудобные у меня затекало все че можно, потом решила сидя.

Саш, а в итоге товар то тебе пришел? Там может и им деньги пришли ебей может тормозил.....ну ладно будь что будет, я всё равно не буду никому деньги посылать(((

Lady2012, ну хорошо хоть под присмотром! Держись, лежи отдыхай.

товар пришел, почта затупила, отправила обратно не прислав повторного извещения, я вроде заявление написала на возврат пока она на таможне, вот хз успеют нет или посылка уже отъехала в австралию обратно

У меня ОЖ 105 :Crazy:

Девочки, у вас случайно не стреляет во в?@#$%&? :confusion:

стреляет иногда

РыжийПушистик, не переживай! Все у вас будет хорошо! Дочка у тебя послушная и обязательно подрастет!

Кошмар! Мне капали магнезию 4! часа, я чуть с ума не сошла, ужасно хотелось в туалет и рука затекла, что аж вена заболела! Завтра на узи, ура ура ура, жду не дождусь))) еще я не совсем поняла зачем мне утрожестан назначили вагинально.

утрожестан закрепляет шейку

/konfetka/, вот как раз сегодня так и было,переворачивался очень больно,в печень прямо отдавало,это мне за разъезды по метро,в бок зато не пихал,но под дых и в печень ох как больно :(

мы наелись как свинтусы,торт тот очень вкусный получился,таял прям во рту :) вот скажите,девули,к ктг надо готовиться как то,еда какая либо может повлиять на это,что малыш шевелиться будет меньше?

с днем рождения мужа!!!торт ням!!! мне завтра на ктг, специально назначили прием во вторую смену, сказали покушать перед этим делом, чтобы малыш был активным и усе)))

мне сегодня в желудок больно доставалось, прям хоть загибайся, а сейчас как-то так лег так у меня резь в уретре, аааа

Изменено пользователем discosau

Анюткины глаза, поздравляю с отличным узи,на одну нервную мамочку теперь меньше:)

Анюткины глаза,  хорошо, толко во то того, что систему долг капал спеть не хоть ложиться, видимо належалась))) сижу телек смотрю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...