Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ален, поздравляю мужа с днем рождения))

Саш, резь в уретре оч знакомо. ужасное ощущение . у меня периодически бывает..последний раз утром сегодня было, а до этого две недели не было. особенно когда малыш шевелится оч ощутимо.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, и я завтра поеду к двум на это ктг,только у меня малыш днём не очень активный,больше вечером и ночью толкает,а сегодня впервые в печень и под дых получила:)

Ань,а я слышала,что в ЖК только сидя делают КТГ, лежа меня сын забьет,если на спине.

Ален, поздравляю мужа с днем рождения))

Саш, резь в уретре оч знакомо. ужасное ощущение . у меня периодически бывает..последний раз утром сегодня было, а до этого две недели не было. особенно когда малыш шевелится оч ощутимо.

я уже и раком простите постояла, не понимаю как и чем он это делает, как будто гвоздь прям в мочеканал вставляют или им проводят по мочевому, аххххх

Lady 2012, со старшим на сохранении в медгарде лежала..так вот мне там магнезию капали по 6-7 часов. не капельницей..а каким то аппаратом специальным..в нем стоял огромный шприц с магнезией. Аппарат этот как чемоданчик)) Руку Ппц как ломило от этой магнезии и давление она мне капитально роняла.

Сашуль,Анют,спасибо за поздравления от него,я передала,смеется,его мама то родная не поздравила,отец только,зато моя три раза позвонила. лет не много ему,а все виски уже седые:( а если честно,не такой уж он у меня и хороший,чтоб так много его поздравлять:)козлится часто.

Саш)) угу -угу ..именно как буд то изнутри царапают )) жди когда переляжет сынуля))

alen ka,  а почему свекровь то сына родного не поздравила?

уретра-это мочевой пузырь или мочеиспускательный канал?мой там постоянно ковыряется,тоже режет и,пардон,подписилась пару раз:-D

у нас курсы оказывается всего три дня, сегодня было поинтереснее, рассказывали про роды, дыхание в родах когда и как уместно, чего лучше не делать и наоборот, рассказала про первые дни прикладывания к груди, про виды обезболивания препаратами и как можно себе помочь самостоятельно. завтра видать по уходу будет рассказывать. надавали брошюрок каких-то, памперс.

если кому пригодится, лучшее обезболивание в родах по ее словам-это писать, причем даже когда не хочется, надо это делать, чем наполненее пузырь тем больнее схватки, а кричать и плакать лучше не стоит как бы не хотелось, потому что во время схваток малышу на 50% уменьшается доступ кислорода, чем больше мы орем или плачем и нос закладывает еще больше лишаем малыша воздуха

По поводу носа пока не забыла, сказали у кого ринит желательно чтобы лор это указал а не написал здорова, потому что если будете шмыгать носом или приедете с каплями в роддом, могут подумать об орз и послать вас нахрен.

Девы ремонт закончили, я не считаю что нам надо в икею, и купить плинтуса))) теперь уборка на свекрови и усеееее!!!!!!

Сегодня привезли кроватку и комод плюс матрас, всю гигиену для малыша, муж собрал кроватку, я дико уставшая но я так счастлива!!

Завтра до позднего вечера видать буду в жк, к 2 на курсы, потом на прием и ктг.

Lady 2012, со старшим на сохранении в медгарде лежала..так вот мне там магнезию капали по 6-7 часов. не капельницей..а каким то аппаратом специальным..в нем стоял огромный шприц с магнезией. Аппарат этот как чемоданчик)) Руку Ппц как ломило от этой магнезии и давление она мне капитально роняла.

а мне с катетером магнезия понравилась, приспичило в туалет можно прям с системой идти.

А то когда первый раз поставили я думала уссусь прям в кровать, пришлось позорится на судне. с нее правда дико в туалет охота она же еще против отеков воду гонит, но у меня на ней уезжала голова давление падало

а хлористый вещь, сначала в голову бьет а потом вниз как будто описался))))))))))))

уретра-это мочевой пузырь или мочеиспускательный канал?мой там постоянно ковыряется,тоже режет и,пардон,подписилась пару раз:-D

вово, это канал скорее, я хорошо в туалет сгоняла а то если бы так было на полный я бы тоже описалась

• Нравится 3

Анюткины глаза, не знаю,логика этой странной женщины мне не понятна,он говорит,мне по фигу,но я не верю,обидно,он очень внимательный и ответственный сын,никогда не нагрубит и без внимания не оставит,это я к тому,что ссор не было,чтоб она обиделась и не поздравила...жива,здорова,странно:(

Саш)) угу -угу ..именно как буд то изнутри царапают )) жди когда переляжет сынуля))

alen ka, а почему свекровь то сына родного не поздравила?

а я его коленно-локтевой позой наверх подогнала, уполз вроде

discosau, Саш, ну как...курсы оказались полезными для тебя? много почерпнула? Поздравляю с окончанием ремонта!

Саш,поздравляю с окончанием ремонта,ждем фото детской,прихожей и санузла:) курсы всё таки полезные,а я в инете всё смотрю,но не так запоминается,если б в живую слушать. ещё родовой сертификат мне дали,розово-голубой:)и с врачом познакомилась,у которой рожать буду,мне она понравилась теперь в 37 недель к нец на осмотр.

Ну теперь все новости рассказала свои:)

Девочки, а меня сегодня тонус замучил(( иногда живот каменеет, но через пару минут отпускает и болей нет! Вот думаю паниковать или нет? В четверг на узи в МОНИИАГ иду, завтра буду лежать пластом как и сегодня!

Саш,поздравляю с окончанием ремонта,ждем фото детской,прихожей и санузла :) курсы всё таки полезные,а я в инете всё смотрю,но не так запоминается,если б в живую слушать. ещё родовой сертификат мне дали,розово-голубой :)и с врачом познакомилась,у которой рожать буду,мне она понравилась теперь в 37 недель к нец на осмотр.

Ну теперь все новости рассказала свои :)

ну слава богу что врач понравилась) я наверное послезавтра позвоню тому врачу номер которого дали, плюс посмотрим что будет завтра на приеме, боюсь что паника у нее после моего холтера начнется, как бы в стационар не упекла

спасибо, все уберем я зафоткаю обязательно))))))))

Изменено пользователем discosau

discosau,  с окончанием ремонта вас! Вы уже переехали? Сегодня тоже звоню мужу, а он в поте лица старается, все делает ремонт, говорит детская почти готова под поклейку обоев и утепления пола, меня это очень радует)))

discosau, Саш, ну как...курсы оказались полезными для тебя? много почерпнула? Поздравляю с окончанием ремонта!

спасибооо)))))) вот сегодня было интересно а вчера мне прям хотелось ей сказать хватит бредить, забесила еще своим что это не треники а хз что. посмотрим что завтра ну и галочка у меня есть, сходила да и ладно))))))))))

discosau, с окончанием ремонта вас! Вы уже переехали? Сегодня тоже звоню мужу, а он в поте лица старается, все делает ремонт, говорит детская почти готова под поклейку обоев и утепления пола, меня это очень радует)))

спасибо!!нее еще у свекрови переедем наверное в выходные, будем стену с нашим другом разрисовывать в детской собирать комодик, стирать гладить))))

Изменено пользователем discosau

Ой Пля..я так орала в родовой..меня по моему в соседнем районе слышали. че делать то когда Ппц как больно?)) хочешь-не хочешь заорешь. Потом уже начала просить что бы меня прокесарили ..врач грит хрен те, а не кесарево головка уже на подходе. а последний час я вообще не помню. так что по учебнику, то оно всегда легче)))

• Нравится 1

Casuall, у меня каждый день каменеет,сколько раз-счету не поддается,но буквальнона несколько секунд,врач роддомовская скпщалан,что раз не больно и быстро,то это тренировочные схватки,всё нормально,можно папаверин или бускопан,если совсем часто. там же и рожать будешь? я читала в группе уже родивших,что только туда с сахарным диабетом беременных рожать направление дают,но там не очень хорошо,одни практиканты и интерны роды принимают и обезболивающих принципиально не дают.

Анюткины глаза, не знаю,логика этой странной женщины мне не понятна,он говорит,мне по фигу,но я не верю,обидно,он очень внимательный и ответственный сын,никогда не нагрубит и без внимания не оставит,это я к тому,что ссор не было,чтоб она обиделась и не поздравила...жива,здорова,странно:(

мдэ ..странная, однако, женщина..

Ой Пля..я так орала в родовой..меня по моему в соседнем районе слышали. че делать то когда Ппц как больно?)) хочешь-не хочешь заорешь. Потом уже начала просить что бы меня прокесарили ..врач грит хрен те, а не кесарево головка уже на подходе. а последний час я вообще не помню. так что по учебнику, то оно всегда легче)))

согласна, там наверное в родах вообще все забудешь

• Нравится 1

alen ka,  моя врачиха сказала, что может меня туда направить на роды, я там наблюдаюсь у эндокринолога и консультируюсь у Г! Но там нет детской реанимации, поэтому я хочу в МОПЦ рожать (балашиха), тем более недалеко от дома! Вообще говорят при диабете вроде КС!

я вот с чего то решила,что орать или пищать не буду,буду терпеть,но я ж не знаю,как я себя поведу когда мой болевой порог зашкалит,вообще он у меня низкий, стонать буду точно:) мама меня рожала,чтоб не кричать,говорит,громко пела песни розенбаума,во прикол был,неверное:) а я петь не люблю,меня школьный хор "Радуга"за 10 лет вымотал на всю жизнь вперед!

alen ka,  моя врачиха сказала, что может меня туда направить на роды, я там наблюдаюсь у эндокринолога и консультируюсь у Г! Но там нет детской реанимации, поэтому я хочу в МОПЦ рожать (балашиха), тем более недалеко от дома! Вообще говорят при диабете вроде КС!

посмотри по отзывам,разве всегда КС?

У меня дочка опять икает)) так прикольно))

alen ka, симпатичный тортик, а вообще главное, вкус, а на вид прям ням-ням!!!еще и с шоколадным кремом!!

Ulianka, у меня муж так 2 дня в РД дозванивался, у них практикуют положить трубку рядом и все.В итоге он дозвонился до секретаря главврача, через пять минут все стало свободно!

Lady2012, хорошо, что ты под контролем, тебя наблюдают, капают и тд.Так что все будет хорошо!

alen ka, Вот я как Катя хотела сказать, если к вам приедут, то они взрослые люди, могут и дома посидеть, и в гости к другому сыну съездить, а вы на узи, свои дела делать.

Я на ктг шоколадку брала, потому как сына тоже днем дрых.

discosau, С окончанием ремонта и обновками!!!!Скоро уже дома будете и совсем красота!!

А мы на консультацию в РД на 11 ноября записались.

Про КТГ, помню в патологии девчонки настращали - надо чтоб ребенок обязательно шевелился, в руки дают кнопочку - ее нажимаешь когда шевелится) Так перед первым разом я аж разнервничалась- Лиска дала мне пинков прилично))) Еще у нас говорят прийти минут за 15 до назначенного, чтобы посидеть спокойно)

Про крики и оры во время родов...ну не знаю девочки...тут наверно как сил хватит...со мной девочка рожала - она все молча отходила, я поражалась...ни писка ни во время схваток, ни во время родов...хотя порвалась она в пух и прах, только когда зашивать начали она не сдержалась...и пардон за страшилку, по маленькому она так и не сходила сама до выписки...только с катетером... выписали ее в итоге сказав что эт у нее психологическое...может конечно и не связано все это, но помычать, порычать или вообще выплеснуть эмоции все ж надо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...